Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Скорей нет
Здравствуйте Ольга!Скажите пожалуйста про совместимость с молодым человеком!Меня зовут Нелли, я родилась в городе Харькове 20.02.83 примерно 9:20!А его зовут Сергей родился в городе Севастополь ,а сейчас проживает в Харькове 21.02.81!Буду очень благодарна за ответ!Спасибо!
очень,очень важен Ваш ответ.
Анита 5 июля 1993 в 14:40(мск) Ульяновская обл,г.Ульяновск.
В какой сфере Я буду работать.как скоро устроюсь на работу?в какой деятельности больше увижу успеха?возможна карьера в каком возрасте?
2)очень важем ответ в плане характера.личных качеств.линии поведения,что Самой от Себя ждать?
Очень благодарна за ответ буду.
С ув, Anna_gurjaeva@mail.ru
Доброе время суток, расскажите пожалуйста мне самые яркие моменты жизни в будующим,как я буду жить-в бедности или в богатстве,когда выйду замуж,в чем может быть причина моих не удач?заранее спасибо.Валерия 25.01.1991 в 11-15 утра в Ставропольском крае г.Георгиевск
Здравствуйте Оля! Посмотрите мою карту. Личная жизнь не складывается. Татьяна, родилась г. Шахты Ростовской обл. 07.10.1968 в 13.30, проживаю Московская обл. Сын взрослый, хочу жить и любить. Очень буду благодарна.
Здраствуйте.Хотела б узнать как относится ко мне молодой человек,и будем ми с ним вместе?Моя дата 5.04.1990г в 16.25.Родилась и Живу Тернопольская обл.Чертков.Молодой человек 4.05.1991г.Времени незнаю к сожелению.с.Кошилевци живет в Черткове.Спасибо вам.
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Запуталась в отношениях и не знаю что делать. Я. 04.10.78 самара , время рождения 22:13-22:30. Первые отношения . Он 16.02.81 касабланка марокко 04:00. Отношения складываются как у мальвины с пьеро. Вторые отношения 05.07.69 лечче италия 06:30 . В отношениях преоблодает тема секса. Хотела бы выбрать одного мужчину. Помогите. Спасибо.
здравствуйте! Меня зовут Светлана дата рождения 19.11.1987 г. Ульяновск. Хотелось бы узнать как сложится моя судьба в общих чертах работа ,
семья. tolstyha_87@mail.ru
Здравствуйте, Ольга! Я Наталья, родилась в Украине, г.Тернополь, 28.07.1983года в 01.30ночи.Сергей-Украина, г.Тернополь,12.03.1976г.около 10часов утра.Хотелось бы знать будут ли у нас еще дети и кто народится?И еще меня очень интересует вопрос мы будим вместе или разойдемся???Спасибо!-))
Здравствуйте. Мне хочется знать, смогу ли я осуществить свою мечту быть летчиком? да и вообще, что меня ждет в будущем?
25.05.1985 родился в 13.00 в Ташкенте
Спасибо за ранее
Здравствуйте! Мы с мужем давно в браке, есть дети. Подскажите у нас будет все хорошо или нас ждет развод? светлана 08.04.85 Энергодар, Владимир 29.03.79 Никополь
Тут полный бред. И все бабы с идиотизмом....
Здравствуйте!
Анастасия 08.03.1989 09.00 по МСК, муж Павел 03.03.1984, оба рождены в Оренбурге , дата брака 15.10.2011
Как повлияла наша свадьба на брак, мы отдалились после него, и что делать, если она неудачна?
Здравствуйте!
Меня интересует вопрос о беременности в ближайшее время и личная жизнь.
Родилась 12.07.1980 года в 18.15 Рак. Родилась в г.Кишинев, а живу в г.Гомель.
Здравствуйте, Ольга! Три года назад я впервые в жизни влюбилась, и вот уже три года не могу забыть свою первую любовь. Из-за этого не складываются отношения с другими мужчинами. Подскажите, я вообще выйду замуж? И, если да, то как скоро? Меня зовут Алена. Я родилась в г. Воронеже 28 мая 1991 г. в 16.45.
Заранее большое спасибо за ответ.
хотелось бы узнать насчет совместимости и создания семьи,я Бэлла 11.02.1983,он Арсен 03.10.1978.отношения сложные,но совсем расстаться мы не можем.я хочу его видеть своим мужем)как быть?
ну и в чем фишка?где ответы то?даа...
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Можно в личку sergey.ch90@gmail.com
Ждёт ли меня какое то благополучие по судьбе? В чём реализоваться?
9.10 утра, 22.01.1990 г.Караганда
Готова выслать Вам все, о чем Вы пишете. Очень нужна срочная консультация.
Добрый день. Очень переживаю из-за возможности создания семьи в будущем.
Мария, 15-05-1990. Родилась в городе Ленинграде, но проживаю на Урале.
С уважением.
Добрый день!
Юлия 15.07.1994 Екатеринбург время 22:00.
Кем буду работать? Когда закончу институт?(сейчас могут отчислить)
Сообщение было удалено
Ольга 7.11.1984 город рождения Междуреченск(родилась примерно в 07.15), живу в Краснодаре. Дмитрий 17.07.80 (родился в г. Ейске, живет в краснодаре). Есть ли будущее у нашей пары, и какое, будут ли дети? И что можете сказать по моей личной жизни? Спасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ Ольга! Меня зовут Юлия я родилась 10.07.1982 В 10Ч.20М.Хотелось бы узнать про брак детей и жилье.На данный момент меня это очень сильно волнует.очень хочу получить от вас консультацию.
Уважаемые астрологи,очень нуждаюсь в вашем совете...бывший муж моей нынешней любимый женщины по знаку зодиака скорпион,я лев.Я понимаю что этот человек очень злопамятен и опасен,я осознаю все минусы своего характера,пытался найти ответ на свой вопрос в интернете но безрезультатно.Я на самом деле очень хочу помочь своей любимой ,подскажите пожалуйста как быть если твой враг скорпион...каким образом его можно одолеть как врага...моя девушка по знаку зодиака тоже лев,если это важно для Вас.Очень надеюсь на вашу помощь.Спасибо.
Здравствуйте,Ольга!Меня звать Зарина я из Ташкента дата моего рождения (18.02.94),рождена в выше указанном городе,времени своего рождения незнаю. Хотелось бы узнать что меня ждёт в этом году в плане профессии и в сфере личной жизни,у меня есть молодой человек с которым мы уже как почти год в ссоре,время рождения его я также незнаю,дата его рождения (20.09.91).Спасибо за внимание)))
Здравствуйте, нужна консультация,личная жизнь не складывается, что посоветовали бы, 1.06.1977 . 10.30' на адрес sova77@telegraf.by
Скажите пожлуйста совместимость
женщина козерог (23.12.1977) и мужчина телец (13.05.1973)
женщина козерог (23.12.1977) и мужчина весы (16.10.1982)
Спасибо
Вы деловой человек или женщина операции? Вы находитесь в
любые денежные бедствия или нужен кредит, чтобы начать свой собственный
Бизнес, Дом кредита, ссуды на покупку автомобиля или для компенсации счета? если
Да, пусть ваши мечты сбываются, связавшись г-н Дэвид Larsin
Займа фирм, мы даем кредит в размере 2% обольщения
аннулировать с минимальным объемом вы можете получить более
информации свяжитесь с нами через mrdavidlarsinloanfirms@gmail.com ::
для получения дополнительной информации
ЗАЕМЩИКИ ИНФОРМАЦИЯ
Полные имена:
Необходимое количество:
Ваша страна:
Срок кредита:
Ежемесячный доход:
Ваш возраст:
Вы применять раньше?:
Цель кредита:
Email ID:
Код страны:
Контактное лицо: mrdavidlarsinloanfirms@gmail.com
Здравствуйте , меня зовут Софья, д.р. 14.01.1985 г, 12:15. г. Мирный Республика Саха (Якутия)
хочу узнать свое предназначение, чем мне стоит заниматься и где строить карьеру. на данный момент я работаю бухгалтером, но чувствую что это не мое.
Здравствуйте, Ольга! Была бы Вам очень признательна, если бы Вы могли сказать, как я буду реализовывать себя в профессиональной деятельности? Для меня важна самореализация и я люблю работать, но после окончания университета, так и не нашла себя, часто меняю работу. Найду ли я свою профессиональную нишу, в какой сфере и когда? Родилась 18.09.1987, в 20:30 в г. Рогачев, Гомельской области, Беларусь. Заранее благодарю! Наталья
Здраствуйте!
Наталья 09,04,84 Донецк, время-11,30
Нахожусь поиске профессиональной деятельности, Интерессуют дальнейшие перспективы и вообще ,чего ожидать? Спасибо заранее!
Помогите !!! Помогите выбрать имя мужское, родился 11.08.13. Станиславович Гучинский.
Здравствуйте, у меня к вам вопрос астропсихологического характера. Я овен 10. 04. 1989. мой парень 11.02.1983 мы с ним встречаемся года три но случился ряд проблем раньше мы стремились мы жить вместе но после ряда проблем он в основном говорит говорит НЕТ или НЕ ЗНАЮ хотя когда все налаживаеться то у него проскакивает желание. Вопрос такой как розговаривать с водолеем чтоб он понимал и самое главное верил и как его можно переубедить.?
Яхочу узнать свой асцендент. Мне в инете сделали ректификацию, но что то он мне не подходит.
Здравствуйте Ольга!
Меня зовут Яна Украина г. Донецк 7.02.1983 (утро прим. 7.00)
Интересует профессиональная сфера. Сейчас планирую начинать свое дело ( два года назад был свой бизнес, но безуспешно), получится ли у меня или опять провал? что предпринять и на что расчитывать?
Здраствуйте!!!
Меня зовут Дмитрий, Украина, Харьковская обл., г. Богодухов (24,11,1986 16-45)
Интересует профессиональная деятельность и семья.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
umolyayu pomogite,eto poslednee zhelanie v moey zhizni,vchera muzh ushél k bıvshey zhene,no ya ya ego bezumno lyublyu,ostalas sovsem odna ,vozmozhno beremena,v chuzhoy strane bez sredstv v polnom odinochestve,UMOLYAYU.skazhite est li u nas budushee,budem li mı vmeste.ya İrina 31.01.82 on Fahri 06.12.73.UMOLYAYU VAS POMOGİTE,i vozmozhno ya beremenna skoree vsego daje,i jit ne hochu bolshe,on vsé dlya menya,moy posledniy shans
1938. irina | 02.09.2013, 18:13:47[863906080] irina
Астролог Ольга
Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я отвечу на ваш вопрос - обязательно отпишитесь! Спасибо :)
Поконсультируйте по нашим отношениям Ольга 7.11.84(г. Междуреченск примерно 07.15 утра) и Дмитрий 17.07.80 (г. Ейск, время-не знаю). Как сложатся наши отношения? Спасибо
Здравствуйте!Юлия 15.03.1987 и Руслан 20.05.1897 что с отношениями?Брак?
Добрый день! На астрономическом сайте astronet.ru часто читаю о положении планет в знаках зодиака. Но прохождение солнца совершенно не совпадает с астрологическим. Например, в знак Льва оно вошло только 10 августа и лишь 17 сентября перешло в Деву, перемещаясь по ней и по сей день. По последней информации и до 6 октября солнце в Деве, никакими весами еще и не пахнет. Как вы это прокомментируете? Спасибо!
Я родился 3 июня 1990 года в 3.15...лунный показывает что я нахожусь в весах, но качества показывают что я полностью похож на скорпионов...подскажите..может есть какие нибудь тесты.очень интересно)может есть ошибка в дате рождения)))мне очень нравятся весы в плане отношений, а скорпионы друзья все, и мысли такие же,постоянно схожи.
Я родился 3 июня 1990 года в 3.15 (мск) г.Саранск..лунный показывает что я нахожусь в весах, но качества показывают что я полностью похож на скорпионов...подскажите..может есть какие нибудь тесты.очень интересно)может есть ошибка в дате рождения)))мне очень нравятся весы в плане отношений, а скорпионы друзья все, и мысли такие же,постоянно схожи.
Как мне вести себя с Дмитрием?? (27 лет)
Я Ульяна (26 лет).
Если можно - на почту. (вы очень популярны, тут не найти.))) Спасибо.
sandykova_ua@mail.ru
Какая совместимость у этой пары?
Я - 4/01/1970, родилась в Киеве в 15.00 ,он - Яков 13/06/1965., родился в Грозном в 15.00. Сейчас проживаем в Израиле. Что может получится, кроме приятного знакомства? Совместимы ли мы? Или это очередная иллюзия? Есть ли шанс у нашей пары для совместной жизни?
Уважаемые, товарищи астрологи!
Может кто-нибудь посмотреть. Мои данные рождения 11.09.1970г. Украина, г. Днепропетровск ректификация 03:51:43 по системе домов КОХ. Живу и ныне там.
У меня вопрос:
В данный момент я увольняюсь, когда в ближайшее время трудоустроюсь и куда направить поиски, в какую сферу?
Всем огромное спаcибо за ответ! С ув. Елена!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать почему мне ни в бизнесе ни в личной жизни так не везёт (9 мая 1986, 01:30, Владивосток), никакие отношения дольше месяца не длятся, и в бизнесе все проекты срываются сразу после первого "начального успеха", благодарю
Добрый вечер!Ольга,подскажите,что я делаю не так?!Ирина,14.03.1987 время рождения 07.45 утра г.Донецк(россия)
Добрий вечЁр Ольга дуже хочю щоб ви менЁ допомогли !!!
Мне звати Катя рЁк народження 05 08 1987
Мене цЁкавить питання чи знайду я в свойому життЁ чоловЁка який буде мене кохати томущо менЁ останнЁми роками не везе зовсЁм з цим . Маю сина вЁд першого шлюбу 28 07 2007 року. ПотЁм жила ще з чоловЁком 4 роки та розЁшлись. Вже рЁк сама але дуже хочеться люовЁ та пЁдтримки з стороничоловЁка бо перший чоловЁк не допомага╨ зовсЁм.
╡ ще одне питання стосовно мо╨Ё роботи адже вже 26 рокЁв закЁньчую вищий заклад але не впевнена в свойом виборЁ досить пЁр.
З цих двох постЁйнЁх проблем депресЁЁ вже не можу не спати добре не Ёсти
Надо было наверное писать вам на русском языке потому что на украинском я думаю что не очень понятно Меня зовут Катя . Я родилась 05 08 1987 года в Киеве Я хотела вам рассказать о том что с личной жизню у меня не складиваеться 7 лет в первом браке и 4 года во втором . Меня интересует будит ли у меня счастливая жизнь вопще .и когда??
И очень интересует меня робота кем мне луче стать по професии потому что я сама обеспечиваю свою семью и мучаюсь в нутри не могу работать где мне не нравиться а понять сама не могу для себя кем луче быть что бы роботе полносту отдаться