Проконсультирую по совместимости, любви, отношениям, профессии, личным качествам и тд :)Задавайте свои вопросы! И укажите дату рождения (чисто/месяц/год), время рождения и город.После того, как я …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ответьте пожалуйста на мое сообщение которое прям над вашим находится.... Пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы с моим парнем хотим расписаться в следующем году. но весь интернет и наши родители говорят что следующии год не благоприятен для заключение брака. Вы бы не могли меня ввести в курс дела,что стоит,а что не стоит. Ето очень важны и день для каждои девушки и я подхожу к етому со все и ответственностью.Подскажите пожалуйста..За ранние огромное спасибо..Большое спасибо)
Здравствуйте Ольга! Меня зовут Надежда. Дата рождения 02.02.1987г., время рождения 15:20. Место рождения и место проживания Республика Казахстан, г.Павлодар. Меня интересует личная, профессиональная сфера жизни. И в какой стране я буду жить....
Заранее спасибо! Буду ждать! очень нужна подсказка...
Добрый день!!!Я встречаюсь с молодым человеком.Отношения на расстоянии.Я ему предлогаю съехаться,но он говорит что еще не готов.Не знаю как мне быть.Ждет ли меня с ним будущее.Меня зовут Нина родилась 23,06,1989,Украина,Николаевская обл.,пгт.Александровка.Молодого человека зовут Владимир(08,04,1985).Заранее спасибо за ответ
Какая совместная жизнь и отношения ждут меня с : Юрий родился 25.04.1986 ,06:00 утра ,Украина, Луцк . И также : Улаш 14.02.1979 ,время не знаю.Турция, Измир . В душе много переживаний и волнений из-за чувств. Какая моя судьба в любовном плане?
я-20.05.1983 ,16:00 ,Украина ,г.Луцк.Какая совместная жизнь и отношения ждут меня с : Юрий родился 25.04.1986 ,06:00 утра ,Украина, Луцк . И также : Улаш 14.02.1979 ,время не знаю.Турция, Измир . В душе много переживаний и волнений из-за чувств. Какая моя судьба в любовном плане?Умираю!!!!!!!!!
1857 пожалуйста скажите как ко мне они относятся ? и смогу ли я быть снова счастлива с Юрой?
я-20.05.1983 ,16:00 ,Украина ,г.Луцк . стоит ли мне ехать на мою любимую работу заграницу в 2013 году с апреля по октябрь. или дома меня ждет что-то лучшее? Жду.Спасибо
Добрый вечер Ольга меня зовут Валентина дата рождения 31.03.1980. ВРЕМЯ ПРИМЕРНО 06.30 МОЛДОВА Г.ЧИМИШЛИЯ вопрос когда я рожу ребенка
Добрый вечер Ольга меня зовут Валентина дата рождения 31.03.1980. ВРЕМЯ ПРИМЕРНО 06.30 МОЛДОВА Г.ЧИМИШЛИЯ вопрос когда я рожу ребенка
Добрый вечер, Ольга! Попала в трудную ситуацию, потеряла работу. Если можете помогите, пожалуйста! Найду ли я работу в декабре на месте или уеду за границу? Дата рождения 21.02.1973 Балви, Латвия. время 15:20
Спасибо!
доброй ночи. руки опускаются. не работаю уже полгода. пытаюсь вернуться в мвд, где работал 7 лет назад. больше себя нигде не вижу и не хочу видеть. непреодолимые на первый взгляд препятствия возврата. смогу ли вернуться? когда? или может с чьей то помощью? умоляю, подскажите. Д.Р. 19 янв 1980 г. 23.15 г. Москва
виктория 09.11.1995 Ростов
время 07 часов утра
интересует личная жизнь с мальчиком, андрей 16.01.1991
вопрос: стоит ли ради него идти на такие жертвы в семье?
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Наташа. Родилась 18.05.1972 в 12:15
(09:15 GMT) в Минске. Интересует личная жизнь, когда встречу свою вторую половинку, когда выйду замуж, дети?
Здравствуйте! я родилась 12.03.1988, а мой жених 23.12.1984. мы познакомилсь 29.06.2007 и хотим сыграть свадьбу 29.06.2013, но 29.06 попадает на период ретроградного меркурия, что не очень хорошо для свадьбы. подскажите, пожалуйста, нам стоит задумываться о другой дате или нам не страшно делать свадьбу в этот период. спасибо)
здравствуйте!я-17.05,1987 года,он-04.09.1983 года подходим ли мы друг другу?
Доброго времени суток!
Меня зовут Анна, 30.04.90 22-20 г. ульяновск, встречаюсь по городам с парнем уже почти 5 лет... съехаться все не получается..то одно то другое...есть ли у этих отношений будущее? и стоит ли уезжать из своего города к нему?
его данные : Николай 21.11.90
Также не могу определиться с профессией..закончила 2 высших..но душа не лежит...не могу найти себя...столько сложностей с этим "переездом". и тут на работу не устроишься...все думаешь вот вот уеду...и туда не выходит. Помогите..
Здравствуйте, меня зовут Анна, родилась я в г. Воронеже 20.07.1991 в 16:00 (в Воронеже проживаю и сейчас), меня интересует вопрос смены места жительства, в частности иммиграция в другую страну. Если есть возможность, то пожалуйста скажите, когда это может произойти. Спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Людмила, 04.08.1964г, 00ч 05 мин, Донецк, Сложности в личной жизни, не могу найти спутника жизни, что делать?
Добрый день
Меня зовут Елена
Подскажите совместимость я- 14.12.1993 15.25
Максим- 21.09.1988 04.00
*
*
Добрый день!интерисует личная жизнь и возможности учебы/проживания за рубежом? 24 января 1992 Киев, 10:15
Спасибо!
[quote="Lena580"]Добрый день
Меня зовут Елена
Подскажите совместимость я- 14.12.1993 15.25 житомир
Максим- 21.09.1988 04.00 Киев
Здравствуйте, от меня месяц назад ушла жена к другому, скажите, вернётся ли она ко мне ? Я Эдуард, родился 04.07.1971, она Светлана, 12.12.1975, Спасибо за ответ
Здравствуйте,меня зовут Анастасия. Родилась 06.05.1982. Подскажите пожалуйста,какая профессия мне подходит?
здравствуйте!! анастасия 13 06 82 интересуют важные события в моей жизни на год(даты -числа)..спасибо
Здравствуйте!дата рождения 2.11.1985,в 23.30,родилась в Ульяновской обл,р.п. Чердаклы,проживаю г.Ульяновск,хочу узнать будут ли у меня с мужем дети?
Добрый вечер!Я извиняюсь за назойливость,но очень нужна ваша помощь, сейчас у меня к вам огромная продьба т.к больше не к кому обратиться и посоветоваться .Меня зовут Татьяна.Родилась 17.05.1975г Горьковская обл,Тоншаевский р-н в 20 ч.Весной познакомилась с М.Ч в интернете ,он младше на 4 года ,Максим дата рождения 21.04 1979г Москва,хотела спросить что меня ждет в будущем будем ли мы в местеЯ недавно узнала ,что жду ребенка.Мне сейчас трудно принять какое то решение и вообще я боюсь с ним об этом заговорить.Мне кажется что меня ждут такие глобальные перемены,скорее всего мне придется вернутся в родной город,куда меньше всего хотелось.Чесно я даже незнаю чем вы мне можете помочь ..,но мне даже посовеетаваться не с кем .Если возможно посмотрите что меня ожидает в будущем или какие благоприятные ситуации на которые нужно обратить внимание.Спасибо!
могу оставить свою почту если что gtv.2011@mail.ru
У меня проблемы в натале, Сатурн в 7 доме, поврежден вроде, сигнификатор брака солнце тоже какое то странное, очень прошу посмотреть уже неделю не сплю думаю что обречена на одиночество- 29.04.1991 Саратов 09:50 Ксения - время прямо с бирки
Скажите пожалуйста совместимость Руслан 22.11.1983,Евгения 04.02.1989,будем ли мы вместе с ним...Заранее огромное спасибо!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что меня может ждать в карьерном вопросе.
Валерия, место рождения - Херсон, Украина. Время 12:27. На данный момент проживаю в Афинах, Греция.
Дата 14.12.1993
Здравствуйте! С праздником! Скажите, пожалуйста, на счёт совместимости Иван 8.02.1987 время около 8 утра, Елена 30.11.1971 13ч.45 мин. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемый астролог! интересует информация о личной жизни - суждено ли мне выйти замуж, так на сегодняшний день чаще попадаются мужчины которые хотят только развлечений или которые любят выпить(не слабо)
В 2009году я была познакомилась с очень хорошим молодым человеком Кириллом, младше себя,но меня к нему не тянуло как к мужчине,а он не хотел быть просто другом,я конечно об этом жалею что не получилось с ним отношений - и я с ним рассталась.мама сказала что я дура.что со временем стерпелось - возможно влюбилась бы в него.
Так же есть проблемы со здоровьем - начались где-то с 20 лет
7 сентября 2012г. поменяла место работы
Меня зовут Людмила, я родилась 10 декабря 1979 года в Минске, время точно не знаю раньше мама говорила что 18-10, сейчас что возможно с 17-40 до 18-10
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Полная неудача в работе в жизни
Опыт работы у меня не маленький в разных сферах но задержаться где либо не получается я очень устала менять и искать работы!.
Найти себя не могу. Сейчас без работы а если берут то на второй день ухожу. ПОМОГИТЕ скажите что происходит почему я не устроена хотя очень стараюсь.
место рождения г. Киев 20.02.1981 в 13-50
Здравствуйте,Ольга! Очень интересуюсь астрологией,но у меня постоянно возникает путаница при разборе своей карты,либо из-за нехватки мозгов,либо из-за неусидчивости. Пытаюсь искать информацию в интернете,но рядом никого,кто увлечен астрологией и не с кем все это обсудить,поэтому имеется большая доля недоверия к своим расчетам. Если Вам не трудно,проясните ситуацию насчет моих способностей,какие есть,какие можно развить. В моей карте одна половина в планетах,а другая пустая.Это влияет на то,что у меня где-то пусто,а где-то густо? Что означает мой слабый меркурий? И получится у меня семейная жизнь с этим молодым человеком Дмитрий 05.12.87 Рязань 16:00. Меня зовут Анастасия 21.11.1989 Касимов 01:10. Огромное Вам спасибо за внимание!
Здравствуйте, Ольга!
Когда я выйду замуж?
и как сложится в профессиональном плане?не могу определиться куда податься (чем лучше заниматься), в чем реализация данного воплощения?! 10/09/1989 г. Ахангаран, Ташкентская обл. около 12.00 по местному времени. Продублируйте ответ на почту, пожалуйста!
Мы вместе 2 года когда у нас будут детки? Я 20.02.1981 в 13-50 он Дима 24.10.1982 в 14-40
Добрый день!
Скажите, рожу ли я в этом году? Наташа, 21.12.1986, время 9.15, г. Казань
Здравствуйте. Помогите найти себя. В какой должности я буду полезным сотрудником, смогу проявить себя и подняться по карьерной лестнице и в тоже время доставляла удовольствие? Меня зовут Евгения, родилась 19.01.1990 в г. Москва, в районе 3-4 ч. дня
Здравствуйте, Ольга. Скажите, пожалуйста, наше будущее, совместимость. Светлана 31.07.1976, время рождения точно не знаю, рано утром. Место рождения Волгоградская обл., там же и проживаем. Олег 26.11.1971 г., время: 15.00, место рождения Волгоградская обл, и там же проживает. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в какой работе я могла бы быть полезна, а также реализовать себя и денег заработать? Или это разные работы? пермь, март, 1984, 18-ое число, 15.00 по местному времени.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ,Татьяна , 24.01.1985 , интересует личная жизнь в этом году , и будут ли какие-то перемены в материальном плане , заранее спасибо!
Здравствуйте ,Татьяна , 24.01.1985 , интересует личная жизнь в этом году , и будут ли какие-то перемены в материальном плане , заранее спасибо!
Здравствуйте, Ольга. Меня зовут Яна, 24.09.1982 г. 19:25 г. Днепропетровск. Очень волнует вопрос второго замужества? Когда же я встречу достойного спутника жизни? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Тут кто-нибудь отвечает?