Как собазнить тельца с венерой в овне, луной в весахи марсом в близнецах? КАКОЙ нужно быть? Проблема в том, что он очень разочарован в жизни, но очень умен и чертовски сексуален... я по нему с ума …
И подходит ли мне вот этот чел? - 04.01.1962г. Времени не знаю...
Буська, сама хотела Вам написать) И с тем же почти вопросом) Я тоже не могу в спокойных отношениях находиться, даже сама конфликт устраиваю когда все тухло (для других - спокойно :)) все! Но все отношения очень страстные), чувственные). Вроде иногда мечтаешь о спокойном счастье, а как вот оно - сижу и думаю - может я уже умерла и не заметила этого... А у Вас как?
Что обо мне скажете? )
30.09.92
Тата, точно так же.. хочу идеал, и влюбляюсь только в тех м.ч, которые соотвествуют МОИМ пониманиям об идеале. далее. простая симпатия долго не продолжается, если не подпитывается ничем, то быстро затухает. а к не-рым моим бывшим возлюбленным( на самом деле возлюбленным, от к-рых дух захватывало), может потом возникнуть ненависть и ярость. во как
Сообщение было удалено
А это как можно узнать?Я вот в Астрологии БУМ-БУМ!А тоже такой конкретики хочется.Расслабляться с мужчинами нельзя НИКОГДА!Кстати,у меня тоже Телец!А у Вашего какое дата,месяц,год рождения?
Автор!!! Хорошим тр... Тельцов, кроме этого ничего не интересует обычно. Мозгов у него меньше, чем у курицы.
Сообщение было удалено
Это точно, еще любит лесть и пожрать наваристо.
Сообщение было удалено
Но считает себя весьма аристократичным и разборчивым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
разборчивый? скорее переборчивый. а за перебор, как известно - чёрт во двор. венера в овне - это жесть. намаханое оно на всю голову, был с таким печальный опыт. хуже всего, что само не знает, чего хочет, и все ему виноваты, только не он. а если что не по его - на всех наорет, на всех обидится, все какашки,все неправы, а он - белый и пушистый. и фиг извинится.