Как собазнить тельца с венерой в овне, луной в весахи марсом в близнецах? КАКОЙ нужно быть? Проблема в том, что он очень разочарован в жизни, но очень умен и чертовски сексуален... я по нему с ума …
Сообщение было удалено
.......... это я шанс потеряла? почему? ........
Нет, Бриллиантик)), не Вы))! Это я Автору)
ох................ а то у меня уже все перед глазами рухнуло... ну вот как мне оценить его поступок - подскажите... ранее уже написала, что продемонстрировал фото любовницы - я ему говорю - оч хорошо что у тебя есть любовница - он мне - все уже давно проехали вопрос и почему то разозлился.. потом молчили часа полтора - а сейчас сидит веселый и поет.... или я ненормальная... считаю что он все же нравнодушен, когда тут просто полнейшее безразличие ко мне - да пусть мне трудно признаться - видимо я туповатая Дева... если кто-то более опытен - ну скажи те же - ведь не первый месяц себе мозги прдолбываю - и главное только на форуме и могу с кем то поделиться....... помогите - это уже крик души просто - ну как мне его заинтересовать......
да- о себе не много и любовники были и замужем была и все такое прочее - но как то все было проше понять.. а этот - ну закагда - "моя прелесть" - полный свинтус и закадка для меня по крайней мере.....
барышни - надеюсь что вы не ушли?...
Бриллиантик, я о книге выше писала, попробуйте почитать) Там все о соблазнении мужчин и в необычной форме написано))Мне очень помогло))Выше нос!
И еще Овны ОЧЕНЬ добрые.Сама всю жизнь, с самого рождения в окружении Овнов всегда) Любят покровительствовать и помогать другим. Опирайтесь иногда на него,но без навязчивости.Это привяжет лучше всего))
Автор, у грузинов на словах каждый княжеского роду-племени...))) Он, похоже, типчик проблемный: разведен, ребенок, басни о "оставить ребенка себе", а скрываются в праздники часто "бедненькие" любовники. Вывод: он не столько жаден, сколько не состоятелен ))).
Шедрость это состояние души, способность отдавать и деньги... и душу ))) Знакомый бедный студент (23 года, общага), на 14февраля поздравил всех 3 своих подружек: одной розы с любовной запиской и кофе в постель с утра, другой букет на пары днем (это была я), третьей букет в клуб вечером. Подарил праздник каждой! Это пример шедрости, которая даже выше денег.
Еще есть интересный метод - МЕТОД ПЕРЕНОСА ЛЮБВИ!
Во-первых, рассмотрим феномен ╚переноса╩ любви. Когда мы открываем собеседнику свои мысли, дела, идеи, свое прошлое, мы одновременно передаем ему описываемые чувства, которые испытываем к людям и событиям. Такая передача происходит, даже если эти чувства в нас давно улеглись.
Перенос постоянно используют священники, адвокаты, психиатры и психологи, чтобы управлять поведением и обеспечивать доверие к себе. "Многие преподаватели, гадалки, предприимчивые дельцы, секретари, торговцы и представители других профессий также с успехом используют этот метод. С его помощью можно изменить поведение человека, обеспечивая его преданность вам.
Из книги взяла) Пользуйтесь!
К 56. Тата - книгу уже скачала - бду завтра читать о соблазнении - просто я не могу его понять - а насчет доброты . пожалуй этот Овен очень жадный наоборот....... а что по 53 моему посту можете сказать... только честно... я ни на что не обижусь - просто исхожу из одно - что со стороны видней... я просто без ума в него втрескалась....и ничего кроме него не вижу... любые его достоинства в недостатки превращаю и с ним общаюсь как с большим ребенком, так что я необъективна.. подскажите пожалуйста....
МЕТОД ПЕРЕНОСА ЛЮБВИ _ оэто хорошо даже очень - только одно но - боязнь показаться смешной -если твои описываемые чувства он сочтет глупыми
Мужчина, занятый собой, своими "понтами", нуждается в секспартнерше, "зрительнице" производимого им впечатления, ее трудности его не интересуют ((( ему легче бросить, чем протянуть руку помощи(((
К 59. наоборот любые недостатки в достоинства превращаю - совсем с головой беда.......... заморочил он мне ее - пыталась всячески от него отвлекаться... просто как околдовал меня... давно его знаю - но последние 10 месяцев конкретно затянул .....
К 61 - это совет для меня?
ой, дамы прошу прошения, это я на другую ветку строчю )))))))))
Веселая Матильда - похоже не смотря на свой юный возраст - Вы гораздо понятливей меня - рассмотрите меня объективно со всех сторон с моими претензиями к Овнам.....
блин(( к ОВНУ - конечно к одному единственному...... ну что же мне делать - вот сижу строчу на Форум посты - а он уже смотался домой - ездит далеко - электричкой......
видимо все ушли..а завтра вернитесь пожалуйста - пожалуйста подскажите... завтра....
ого, спасибо за комплимент ))) но в астрологии я ноль. Но модель "разочарованного поэта" мне тоже встречалась))) давайте ему изливать вам душу, провоцируйте на откровенные разговоры о его разочарованиях, а сами кутайтись в "тайне", такие ищат "мамочек" умных, опытных, но обязательно тонких ))) мое мнение
Веселая Матильда Вы еще здесь?
[quote="Веселая Матильда"]ого, спасибо за комплимент ))) но в астрологии я ноль.
Я не про астрологию а на понимание ситуации ... я все как бы описала все в 53 посте и не могу понять неужели он во мне видит женщину друга и все?
Овен мой не разочарован - я не автор ветки - а просто пришла сюда со воими "фиалками")))))))
у меня был случай, когда после дружеской попойки последлвал горячий дружеский секс ;) мы были очень счастливы только пол года, потом расстались и дружбу вернуть не удалось, зато какие воспоминания, аж мурашки побежали ))) Если реально хотите, то нет повода себе отказывать, можно и смелость проявить
не пьет на наших вечеринках избегает дружеских встреч на работе ну всеобщих междусобойчиков - хотя в домашних условиях с друзьями запросто отрывается по полной..... так что не получается что-то....
а смелость.... не могу - боюсь что обсмеет - я его начальник...(((вобщем то и это он мне простить до сих пор не может - что не его назначили а меня..
вот, блин, какой орешек крепкий ))), а вы его соблазняли бабкинскими методами: ну там бедром дотронуться случайно, наклониться к нему в декольте, комплименты? классно проверить на уровень его симпатии к вам - это поправить ему волосы, галстук и т.д. если он не будет дергаться и противиться, то вы ему точно симпатичны и приятны. Тогда соблазнение дело часов! хотя смотря для чего соблазнять: для секса можно и за час, а для "жили долго и счастливо" торопиться нельзя
не то слово - если погладить - то зажимается как то - галстук не носит принципиально.. наклоняюсь с декольте - не сомтрит вроде или реагирует на мой взгляд спокойно. Мне бы хотя бы просто понять симпатична или нет - похоже что нужна как друг - но хотя бы на час попробовать бы... может быть это стрась... хотя для страсти очень долго длится.....
компламенты если отвешиваю - говорит что это просто не он такой умный умелый сильный а обстоятельства такие.. и все в таком духе..
комплИменты вот..))))))))
все же похоже дергается если по глове погладить или по спине....
а забейте на него, он пока не готов ответить взаимностью вам, лутше его не окучивать никак. Похоже, он понимает, что нравится вам, но предпочитает не отвечать?, показывает портреты любовниц, интересно зачем? может мстит вам?
да вроде активно не стараюсь окучивать - знаете сколько я раз себе говорила "ПРЕКРАТИ - БЕСПОЛЕЗНО" а увижу его и опять все снова...... мне кажется он не просто понимает, что не нравится - а спокойно это принимает - так для "галочки в журнале".. а сама не знаю зачем мне фотку любовницы показал - она лежит на пляже ну в такой позе все как бы наружу - он мне говорит типа ну разве так можно себя демонстрировать я говорю ну ей нравится себя показывать и видимо внимания не хватает - и вообще это проблемы ее мужа - тебе то что- а он отвечает - а я ее любовник - ну а я ему - ну и хорошо что любовник- потом говорю - ну и пусть это беспокит только ее мужа - а он мне так резко - все давно я вопрос проехал... ну оставалось ответить - что проехал так проехал - извините за сумбурность - пишу как было - а его понять не могу и до слез было обидно..(((((
да - фото ее в моем мире на мейл ру
вот сижу на работе курю - и думаю о том что делать - домой не хочется идти
не кисните ))) идите гулять, встретьтесь с подругой в кафе, рессурс счастья в вас самой )))
а ваш обьект мне не симпатичен, самовлюбленный вроде и холоден? может вам его тоже помучать, поунижать в рабочем порядке, жестко потребовать сделать работу, на некоторых производит впечатление... удачи вам )))
К 60!!! Девочки это ОН должен чувства изливать, а не вы!!Можно спросить его о его детстве,школе,как на первое свидание девочку пригласил.... Раскрутить на рассказ о ЕГО впечатлениях)
К 59!Там в книге есть метод - выход из огненного круга любви, поможет Вам Бриллиантик)) И нельзя на мужике циклиться НИКОГДА!! Сбежит 100%
Удачи)
УТРО - не доброе но все же утро)...
К 85. Тата ...вот именно чувства должен мужчина всегда демонстрировать в случае если заинтересован..а Овны - насколько знаю - если влюблены через огонь и воду пройдут а своего добьются.. увы... остатками мозгов сознаю, что это не мой вариант, а сердцу не прикажешь. рассказывает о детстве если распрашивать - но все как то опошляет при разговоре и что с 10 лет там уже все и всех движущихся объектов пытался и все такое прочее ... вобщем не без мозгов мужчина, а вот какой то все и вся опошляющий - яя то не возражаю против "голого" секса и больше ничего, а он вместо атаки фото любовницы показывает- может демонстрирует- что у меня уже есть секс - а я ему не нужна.????((((
Татка К 86. Я видимо не хочу выходить из огненного круга любви к нему. Не циклюсь вроде на нем - ну посмеиваюсь над ним на работе, выссказываю дружелюби и никакого флирта с ним вобщем то нет - вокруг лишних глаз тоже не мало. Но "запала" на него - как ни на кого не западала... причем мужчина у меня есть... правда в последнее время положительные эмоции на моего собственного мужчину совсем слабые стали...))) Овен все мозги "отшиб" и эмоции на него трачу- увы)))
К 84. Веселая Матильда - подруг у меня нет ВООБЩЕ... слишком много было подлости пришлось от всех избавиться- прощать уже было нельзя.. С приятельницами поделиться не могу - не тот вариант - с приятельницами работаем вместе..Овен - точно Вы заметили - очень замовлюбленный экгоистичный и эгоцентричный, а вото совсем не холодный он - просто очень любит все использовать только в своих целях..((а работу он и так по первому моему указанию исполняет - нечем унижать только скажу - все делает...он прекрасно осознает если я сказала - значит 100% все надо делать - как бы мое слово в работе - последнее.. никаких отлыниваний - даже больше - с другими может в полемику лезть по работе - а только я могу его заставить делать - даже то, что другие не могут заставить... причем никаких жестокостей или ругани или нжима нет - просто говорю и он делает - НО ЭТО ТОЛЬКО РАБОТУ((((((((( а я - как же я )) я даже дотронуться до него лишний раз боюсь(((((
упс..... ну надо же так с утра расписаться.... барышни - пожалуйста - очень жду ваших советов - вам все же со стороны видней.. очень мучает его вчерашний "закидон" с фоткой любовницы...((((((((((
ау,,,)))) люди.....
91 Как вариант - просто хвастается, вот я типа какой ))
Как! он еще не лежит у ваших ног? не молит об одном только взгляде?... отмораживаться от явных заигрываний может либо очень влюбленный в другую, либо очень больной (морально? физически?), либо вы безнадежно не в его вкусе.
Я рыбы и венера в овне. хочу сказать, что во многом согласна с Татой, тк очень обаятельная и яркая личность. в любви оч напориста на самом деле, активна, но если вижу ответную реакцию.те, кто бегает, не интересуют, а нравятся мне спокойные парни, покладистые, которые ни в коем случае со мной не будут спорить в открытую!! ибо бесит жутко. На счет овнов могу сказать, что если показыват своих девушек, то знаачит, что вы для него друг и не больше. и еще надо быть приветливой, веселой, общительно, но не бегать ни в коем случае! иначе не ценят.
Телец для рака оч хороший, у вас хорошая совместимость, тельцов несмотря даже на то, что у него венера в овне, надо самим окучивать, так что дерзайте!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Буська, согласна с Вами на все 100!!))) Описали мой тип мужчин один в один)) Бриллиантик, возможно показ фото - это мягкий,завуалированный отказ Вам.Видимо достали парня и напрягаете очень, а работой он дорожит и напрягов, непоняток на работе не хочет. Тем более с начальником. Мудро с его стороны и достаточно тактично)
Тата, а у меня к вам вопрос, вам легко отношения строить?? ну в плане, что мне вот например нравятся трудности, полное затишье ни к черту...
Сообщение было удалено
Пардон, а как можно определить положение Луны, если не знаешь времени рождения ? Или я че-то путаю ?
08.08.1972г. Родилась в 13.20 Пожалуйста, скажите - кто я?