Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
разговаривала
она его не отдаст
Сообщение было удалено
я более решительная
нельзя склеить то чего нет, год показал) а тем более в семейных разборках манипулировать самым святым...рано или поздно один итог))) надо вовремя расставаться))) без претензий и упреков это жизнь))) никого не предаешь, заботится будешь всегда))) думаю, со временем всё уладится
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
да.
козероги жмотные деспоты
Сообщение было удалено
я хочу, меня его нерешительность пугает))) пусть забудет тогда про меня
мне не нужен мужчина который ничего решить не может
мне так и сказали, что в ногах у него опять будет валяться
полный абзац))) она опять про сына ему читать будет, тот и согласится
знаю уже итог
Сообщение было удалено
Вы реали думаете, что мужчину можно удержать детьми?) Если он захочет - он и так уйдет) Если не уходит, значит не хочет.) И смски из туалета ему писать интереснее чем начать жить с вами)
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное так))) тра хает не виртуально
не нужно менять, пусть будет счастлив
любовь страшная вещь
Сообщение было удалено
Развивайте словарный запас)))))))
Сообщение было удалено
слушаюсь))) вы эталон в плане словарного запаса
Сообщение было удалено
Спасибо я знаю))) А вообще интересно было бы что бы рак ответил на ваше предложение руки и сердца
Сообщение было удалено
теперь точно нет и не стану
напрасны переживания, уходы Скорпы, она оставила ребенка в деревне одного))) нормалек, родители... значит это их стиль жизни
не осуждаю, не лезу в чужую семью, всё хватит
В 22.00 у них будет разговор
Сообщение было удалено
Страху натерпелся?
А я когда вижу истерящего мужчину, у меня все "падает" прям. Неважно от чего истерящего...раз видела истерящего начальника (жуткое тошнотворное зрелище), истерящего скорпа.. но это была скорее не истерика а ярость. Другое.
Мне нра сдержанные мужчины...
Сообщение было удалено
а со скорпом у вас что было? роман?
а то мне на работе скорп знаки внимания начал оказывать) думаю подраконить может) типо тамагочи))) хотя вот да, опасность есть, как предрекают гороскопы)
Да.
И я именно про внешние проявления. Помните как в стихах "улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне "не стой на ветру". Это воздействует сильнее чем истерики
Сообщение было удалено
Подраконить мона, только он ведь потом в вашу жизнь может вмешаться если влюбится) ну активничать по-вмякому. Раку это может не понравится)))
Сообщение было удалено
:)
Сжаты руки под темной вуалью...
"Отчего ты сегодня бледна?"
-- Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.
Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот...
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.
Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Все что было. Уйдешь, я умру".
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру"...
Сообщение было удалено
да, чет в этом скорпе есть демоническое.... то как притыренный пялится и сверлит взглядом с упоением... то вблизи меня молнии гнева бросает.... не в отношении меня, но очень рядом свое бесилово распространяет....
Сообщение было удалено
Вы его бесите?
Сообщение было удалено
"Учу читать. дорого" (с)))) "в отношении меня, но рядом со мной")
:) интересненько) симпотный хоть?)
Тьфу ты) * Не в отношении) короч, пост № 61163
Сообщение было удалено
Вы его бесите морозом
Срывается на других. кто по близости
Сообщение было удалено
более чем)
Сообщение было удалено
возможно) я это тож предполагаю.... ибо в двух вариантах его срыва, я намеренно контачила при нем, с его подчиненными, а на него почти ноль внимания)))
Водолейка
ну ты посмотрела таки:
"Я ее любил. Я его любила"
?
позырь)
остался он с женой
Сообщение было удалено
привет, Терри)) ок, обязательно посмотрю) потом отпишусь)
Сообщение было удалено
я так чувствую, она его опять простила
Сообщение было удалено
нет, она вернулась))) она была инициатором разговора и примирения))) Дина, это ненормально))) шантажировать детьми, меня грязью обливать... закрыли, не в моих силах
[quote="Дина" message_id="53690859"]Из за чего у них это всё происходит? Что он говорил?[/quote
с его слов)))
не желает он её как женщину, но сына очень любит)))
для Скорпы уходы и приходы, это норм)))
помнишь, я писала, что она с сыном к родителям уезжала, так вот 21 сентября вернулась к рачку))) без сына...он и сказал, что она ему без сына не нужна... тут и понеслось, ты предаешь, всё расскажу сыну, да плюс к тому он не скрывал отношения наши
думаю сына притащит, чтоб наверняка))) со слезами
Сообщение было удалено
Дина, ему тяжело, ряд проблем даже не семейного характера))) он прекрасно знает, что я уйду
Сообщение было удалено
далеко не бедная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
закрываю тему с рачком, не могу больше в этом копаться
Сообщение было удалено
от всех любовниц слышу одно и тоже как любовники жалуются какие жены у них х@вые .как с ними противно спать, пить, есть...и живут не уходят. Значит не так уж и противно)
Сообщение было удалено
Есть тип мужиков-кобелей.вот и вся аксиома.
И пример из жизни 3 начальницы скорпионихи у всех 3 мужья под каблуком. У маминой подруги муж загулял .така любовь, така любовь была..и что..была та сплыла семью не бросил.
Сообщение было удалено
Прива) ок)