Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
кто бы сомневался...
Сообщение было удалено
да у "обоих сторон" всегда своя удобоваримая им правда : у жен, что их сокровищ Вась, полюбовница на сторону утянула и буквально запрыгнула насильно беЗтрусов, а у любовниц вот эта....
люди так устроены.... это нормально)
а если на тему измен, я чет с возрастом, все более и более стала склоняться вот к этой теории, основа которой, что отнюдь не безумная любовь и преданность к определенной избраннице, семье, делает мужчину верным, а всего лишь навсего наличие его высоких идеалов, переступив за которые, он начинает морально погибать.
измена для таких мужчин, ассоциируется со слабостью натуры, и низостью....
т.е. как ни крути, ось мужика это он сам, и дело не в тетках рядом) так шо и жены и любовницы преувеличивают свою роль в происходящих процессах)))
Сообщение было удалено
ахаха) рачиха ты такая рачиха)))
вот тут девки жалуются, как мужики раки залипают в ракушку)
у меня тут сестра рОдная залезла в нее, не выскребнуть всей семьей)))))))))) поймала очередной заскок)
так шо бабоньки, забейте) раки просто такие раки))))
Сообщение было удалено
ндаа)))
Сообщение было удалено
так он говорит, что любит меня))) а жена попросила начать всё снова, поскольку много лет связывает.... наше общение так и будет продолжаться...сердце разрывается
реально трясет от такой ситуации
Сообщение было удалено
Когда ты в прошлый раз обиделась и не общалась, что он сказал?)
Сообщение было удалено
Дина, я его люблю это точно))) не могу я на него обижаться... Скорпа - жена, я - никто
мне без него очень плохо)))
надеюсь, что всё сложится)))
мне не понять, жена простила измену, ни один раз, и всё равно нас тянет
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет и ему?
Сообщение было удалено
Прощают или нет , когда каются) А Скорпа его не отпускает) Это перед тобой он должен извиняться))
Сообщение было удалено
Где вы будете жить?) Если что?)
Сообщение было удалено
а у вас какой знак ?
Сообщение было удалено
дева
Сообщение было удалено
жена его любит
Сообщение было удалено
Мне 31, ему 34
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
у меня есть где жить, проблем в плане жилья нет)))
Сообщение было удалено
и не отпустит
Сообщение было удалено
не отпустит. любит сильно
Они такие сложные. Ужас. Постоянные депрессии, обиды. Жалуется и ноет постоянно. Обещания не выполняет. Жмот. А еще маменькин сынок. Постоянные разговоры о маме и мамиными фразами. Неинициативный...никакой! Когда тебе плохо, начинает говорить,что ему еще хуже... Но лапшу на уши вешать умеют...про любовь,про будущее, про детей.... уф...тяжко!
Сообщение было удалено
считаю так, мужчину ничего не удержит, если чувств нет, значит так они есть))) так что всем до свидания, хватит с меня слёзы лить, предел есть всему
Сообщение было удалено
для рака уйти из семьи тяжело, а для него его жена и сын это семья! и какая бы жена не была, все равно не уйдет будет до последнего бороться, только если она сама его не выгонит! Вижу по своему раку он хоть и ушел, все равно переживает и все цепляется! раки вообще любители цепляться за прошлое. сжигать мосты это не про них
я хочу быть с ним, каждый день, готовить ему, спать с ним))) общению с сыном не собираюсь препятствовать, я уважаю всё, что связано с ним... для меня он всё
Сообщение было удалено
ты говорила, там жена-Скорп. Так вот скорпа так просто не отпустит. Не важно, есть у него чувства к ней или нет. Этот знак сильнее Рака.
Сообщение было удалено
я от него не откажусь никогда
рано или поздно отпустит
год прошёл, а чувства не прошли)))
сказала, что вечно так не может продолжатся... ещё немного времени
Сообщение было удалено
слушай его больше) прям в заложники взяли и не отпускают)))))
как вариант, сам у нее в ногах валялся, чтоб не уходила) а следом тебе стал строчить про любовь неземную)
Сообщение было удалено
не ровен час обе родят
и обе от рака))))))))
Сообщение было удалено
ахаха) ключевое слово "если")))))))
Сообщение было удалено
у нас мог быть ребенок
Сообщение было удалено
захочет, рожу
Сообщение было удалено
не валялся точно
Сообщение было удалено
рожать и воспитывать
не знаю когда, но должны быть вместе
Сообщение было удалено
нда.... упертая дева + 99% психическая скорпа + рак.... короч.... история на года)
Сообщение было удалено
а каковая роль твоего мужа во всей этой истории???
жалко чет этого водолея)
Сообщение было удалено
:))))))))) девы такие девы)
Сообщение было удалено
никакой
Сообщение было удалено
пусть слабее Скорпы, но какая есть
Сообщение было удалено
я так и поняла) не повезло парню)
Сообщение было удалено
я выдержу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне противно, ничего с ним не хочу
однолюб и всё тут)))
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что слабее)
Сообщение было удалено
Спасибо, просто не могу детьми шантажировать, а так могла бы