Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
у меня нет женской солидарности, подруг нет))) только друзья
Сообщение было удалено
это заметно)))
А м Девы могут прям сразу спросить напрямую, где у тебя болит?)) В душе, животе или жо пе, говори)))
Сообщение было удалено
проблем не вижу, честно)))
Сообщение было удалено
проблемы у них
Сообщение было удалено
так то что я описывала только по взаимной любви! при чем здесь невзаимность, это совсем другая тема)
Сообщение было удалено
посмеялась от души))) какой бред, боги, звери, руки лижет))) я ему говорю какой он у меня хороший, сильный, красивый, как я его хочу, обожаю. и он мной восхищается, осыпает меня комплиментами, заботится обо мне, ласкает... какие же глупые люди)))
Сообщение было удалено
привет, Терри! а что раки не такие?))) у меня подруга-ракуха такая же, семь пятниц на неделю) я уже и не удивляюсь, привыкла) а что-то выбрать вещь какую-то так это вообще финиш, принять решение ей очень сложно, долго будет сомневаться и колебаться. может у мужчин не так сильно как у женщин)))
Сообщение было удалено
Ну и напоследок, уж... Ри, с тебя Саган, если еще не забыла.))) Я, вот, возобновил чтение после некоторого перерыва. Пока еще сижу над "Здравствуй, грусть." Но с первых страниц понял, что это настоящий шедевр! А с каждой новой главой все глубже погружаюсь в их чувства, героев. Т. к. постоянно привык отождествлять себя с кем-то из героев, то здесь я конечно Сесиль. Но и на место ее отца тоже иногда себя ставлю. А любовь Сесиль и Сирила - это нечто! Как сладостно она описана! До чего же нежно и сладко! Понимаешь, я не могу этого передать словами, но то, что во мне закипает, когда я читаю эти строки - можешь себе представить!!! Как же Франсуаза гениально талантлива! И это притом, что это первая из ее новелл. То ли еще будет, я уже предчувствую, когда дойду до остальных...
И... может быть ты мне все же в почту напишешь... С Ал-ом мы иногда там видимся: благодаря этому форуму я, неожиданно для себя, нашел хорошего человека, который меня понимает. А я - его. Вот уже и с ИГЛ-ой веду переписку. (Личную переписку я не афиширую и адреса не раздаю, за это можешь не беспокоиться.)
Дина! Тебе Ал, насколько я понял, передал мой адрес. - Ну напиши уже мне и ты. Приглашение будущим летом ко мне на Ламбаду под гитару и аккордеон никто не отменял. Я тогда это всерьез предложил, как истинный Рак. Так что ваш ход. Ал-у пока не напоминал об этом. Если вы все же думаете, что это была шутка, то нет! Это было всерьез. (Может кто еще захочет присоединиться...) Плюс ко всему, место проведения пикника еще не определено... может вы предложите что-то иное. Ал, вон, на море зазывал и т. д. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
в данном случае мы про дев, а не про раков.... какие раки
я знаю очень хорошо
и даже больше))
Сообщение было удалено
я не забыла и перечитала) наслаждалась красотой каждой фразы)
и кстати не удивлена, что ты себя отождествляешь с Сесиль)
Сообщение было удалено
Я думаю, нужно пресекать под корень и сразу. У меня тоже в жизни была подобная ситуация.
а она случайно не водолей? не в обиду водолеям, но все подруги водолейки помешаны на деньгах и ведут себя примерно также... хотя тут у барышни другой явный интерес
Раз ваш муж - друг ее парня, то он должен с ним поговорить, дабы барышня ее не жаловалась - пусть ведет себя достойно и не мучает девушку)))
Привет!!! рачок меня солнышком называет... прелесть
[quote="Магдалена " message_id="53665398"]Привет!!! рачок меня солнышком называет... прелесть[/quote
а муж кто по зз?
Сообщение было удалено
водолей, помешанный на деньгах это оксюморон ))) и вообще это была Сифа, а не Магда)
Сообщение было удалено
))) три подруги - точь в точь, я даже не обижаюсь уже, когда мои доходы даже считают и спрашивают, вот сколько зарплата, а потом при мне не стесняясь подсчитывают, сколько я трачу и приходят к вопросу, откуда у меня деньги остаются на косметику и шмотки, ахаха))) изначально было неприятно, сейчас пропускаю мимо ушей))) мама первого парня тоже водолей была и таже песня... всех своих женихов бросала, потому что мало денег ей казалось... ну все разные... я ж не говорю, что все под копирку...
Сообщение было удалено
видишь ли, ты вероятно не правильно трактуешь их поведение)) львы постоянно думают, что им все завидуют))) вот у меня была подруга-львица, еще в годы учебы, которая подсчитывала мои деньги. и даже обиделась на меня за то что я "отобрала" (как она выразилась) у нее работу, ей видите ли она нужнее была, чем мне! она так посчитала))) ну на этом я и перестала с ней общаться. тож наверно думала, что я ей завидую)))
Сообщение было удалено
есть такое)) только гостей-львов! ))
только НЕ гостей-львов))
Сообщение было удалено
так видишь, у тебя львица подсчитывала, а у меня водолейка подсчитывала. А при чем здесь зависть - вообще не поняла...
Сообщение было удалено
все разные, у меня так встретились водлеи... у одной 8 февраля, у второй 5, у третьей 2 дни рождения... одна развелась с мужем из-за денег, вторая не вышла вообще из-за денег, а третья сама по гостям ходит, а к себе не зовет, потому что надо ж тратиться на гостей, она так прямо и говорит, даже на день рождения в гости редко ходит, чтоб на подарок не тратиться... говорит, там все равно стол будет скудненький, больше потрачу, чем набью брюхо грубо говоря... да чего мне выдумывать, говорю, как есть. в плане всего остального - хорошие девченки, но с деньгам труба...
мой рак уже и скорпиониху бросил/, ходит уже с какой-то другой... скорпиониха слежки устраивает, так смешно со стороны... хотя... каждого свой путь к счастью
а мне вот кажется, что я сплю и это все не со мной происходит... как человек может говорить о детях и будущем и за день переключиться на другую?
Сообщение было удалено
ну может ты и права дело не в знаке. Просто есть такие люди. но все мои знакомые водолеи транжиры )) а мне даже нравится хозяйственность моего рачка) главное чтоб на мне не экономил)))
Сообщение было удалено
интересно, почему он ее бросил?
Сообщение было удалено
А с чего вы вообще взяли, что у них были какие-то отношения?) Только лишь потому что они в обед вместе прогуливались?)))
Сообщение было удалено
а вы почему расстались с челом, от которого у вас ребенок?))) интересно.
Сообщение было удалено
ну раньше со мной так гулял, ну почему только в обед... не только... они все время везде вместе блуждали... он так всегда начинает ухаживать
Сообщение было удалено
без понятия, но она его преследует, а он отбивается, хаха))) хорошо, что я так не делала... он с другой барышней, а эта к нему, а он потом поговорим, ты видишь я занят...и что-то еще там ей, о я ж не буду стоять слушать, я вообще со скорпионом обедать пошла)))
Че ж меня так на водных тянет то...
Сообщение было удалено
Млин, когда они работать успевают?)) шо это за работа такая, где можно еще спокойно личную жизнь устраивать и вместе ходить?)))
Сообщение было удалено
а вы что 8 часов в сутки сидите на попе ровно? После работы вместе... это ж видно все...
короче рак мой безвозвратно уплыл...
Жизнь удалась
Сообщение было удалено
не нагулялся еще, в стадии выбора
Сообщение было удалено
если твой, то вернется
Сообщение было удалено
хоть у кого-то
Сообщение было удалено
ой да... а жаль то как... пел красиво о будущем... а оно вот какое... знала б, шла б себе дальше мимо него, а тоо блин, будешь моей, и что??? *****
Сообщение было удалено
через лет 10 может и вернется... тут еще много девушек не выгулянных
Даже не знаю, чем скорпиониха не угодила, вроде тоже водная... не страшная... она сама в шоке... с лицом - а как же я? ходила за ним бедолага
Я с таким лицом благо сидела и не рыпалась... хотя может ему приятно для самолюбия, о он уже утонул в следующей жертве... схема одна...тактка так сказать
Сообщение было удалено
я смотрю у меня фанаты появились)) под видом гостей пишут, не забывают)))
Сообщение было удалено
у меня вообще моим ником подписываются)
Сообщение было удалено
да это Сифилица. на большее мозгов не хватает, только ***** всякую постить под чужими никами, из дурки наверно строчит))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. Почему сказать нельзя - сразу убегать?
Женщины!((
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я не сижу на попе 8 часов и мне некогда на работе личной жизнью заниматься(((( Печаль прям. А после работы некогда смотреть на других, я несусь по делам, все уходят в разное время, график ненормированный)
Сообщение было удалено
Чего?)) Вы себе льстите, тетенька)))
Сообщение было удалено
не отмазывайся, не получается )))) где-то я тебе хвост прищимила, успокоиться не можешь)))