Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
не, он хороший! по молодости, все глупости совершаем) Любовь эта его вышла замуж за обеспеченного, а у него тогда бабла не было. вот он и уступил
Сообщение было удалено
вай вай) "неужели это все моеее!!!!"...
восклицал лилипут, бегая по женщине гулливеру)))
Сообщение было удалено
ясно. ну главное чтоб он ща поумнел)
Сообщение было удалено
какая-то она у тебя не гурманка совсем! есть надо потихонечку, смакуя каждый кусочек)))
Сообщение было удалено
Ну вот и помятуя о разводах в связи с подростками, когда маленькие дети разводиться ништяково придумала я , но на сцену вышел Овен и кааак давай шантажировать, Козерожку отберу ( кстати Бмвшник Овен здесь на ветке о том же))
Ну вот че делать, остается только включить газ, это я так мечтала лежа рядом с двухлетней Козерожкой перед сном, пока Овен был в командировке))) А любовник жил в двух остановках поодаль)))
Сообщение было удалено
главное чтобы Радик при этом не проникся в тебя))))
Сообщение было удалено
козерог это ж почти рак) все таж грустная морда, тока в самообладании) так шо я не могу такое без содрогания читать)
Сообщение было удалено
он меня "любит") ты че) и давно) кореша)
Сообщение было удалено
страсти-то какие! а как бы он у тебя отобрал бы дочу? Дите обычно с матерью оставляют
Сообщение было удалено
опоздала...)))
Сообщение было удалено
ахахах)))
Сообщение было удалено
если конечно выбирать между мужиком и дочкой, я бы выбрала дочку! (не дай Бог, конечно, чтоб пришлось) ну я бы ему такой ад устроила, чтобы он сам меня бы бросил! или придушила бы его во сне!
Сообщение было удалено
Так я и думала, почему такая несправедливость, кого то мужья бросают, у кого то умирают, а гады всё живут)))
Сообщение было удалено
Назови пароль,- её зз)))
Сообщение было удалено
возможно это испытания... ну а что твой любовник?
Сообщение было удалено
так писал же, львица!
Сообщение было удалено
Он сам Овна боялся)))
Сообщение было удалено
Аааааахаааааахаааааа))))))))
Сообщение было удалено
ну вот, как обычно! хрупкие женщины на амбразуру, а сильные мужики по углам попрятались )) сурьезный мужик этот овен?
Сообщение было удалено
Скорее кукукнутый, как Кличко))))
Сообщение было удалено
мда... тяжелый случай...
Сообщение было удалено
Посмотрела )) И днюхи рядом))) Гороскопы не пропьешь)))
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Сообщение было удалено
ну просто не тот возраст, чтоб девчонкой называть)))
Жадный и ОЧЕНЬ много врет,хотя может быть очаровательным,если ему это нужно!Обожает свою маму,просто до умопомрачения)
Сообщение было удалено
мой маму не любит, ибо она его не долюбливала в детстве, на счет жадности сам говорит - я жадный, хаха))) и очаровательный, вот вам и готов портрет))) хотя он только говорил, немного экономный - это заметно по его поступкам, но на мне никогда не экономи почему-то, все самое лучшее мне - себе так сяк... был случай, что мне все свои сбережения, ну может он так сказал, отдал, была приличная сумма денег. Он выручил...правда я ему потом возвращала, но он взял только часть погасить свой кредит, остальное сказал не надо
эх че я все мой да мой, не мой уже, это по привычке)
Сообщение было удалено
Ох, ё моё)) И на каком же моменте вы отдалились?)) Чудеса прям
Сообщение было удалено
привет, солнце! вот! помни больше хорошего, чем плохого) а плохое вообще забудь!))
Сообщение было удалено
Гениально!)
Сообщение было удалено
и не говори! сама втупике от ее рассказов)) ну мой когда так делал, еще понятно, он женат, а этот-то что? свободный
Сообщение было удалено
после того самого интима... а нет.... еще было нормально... отдалились после второй ссоры. первый раз замялось дело так сяк.... он старался, а я не оценила... ну просто во время ужина я хотела его обнять, а он отодвинулся, я обиделась, а он обиделся, что я не оценила старания по поводу ужина и обиделась на его отстранение, а второй раз вот когда я ему наяривала, а он взорвался.... все
Сообщение было удалено
эх... тогда мы даже не целовались
может, я для него сексуально непривлекательной оказалась... вот и отморозился... и там возможно проблем нет, а просто не то, чего ожидал... хотя я вроде стройная, спортом занимаюсь, аккуратная... хз, у каждого свои предпочтения
на самом деле, знаете, какой-то прикол был, что мужик возбудился, а женщина разделась - с и с е к нет, живот вывалился, попа целлюлитная и у него все упало... хахах) у меня чувство, что он увидел что-то подобное... хотя в принципе по фигуре никогда не жаловалась, да грудь 1,5, маленькая, но это ж и так видно то... короче, не возбудила я его вот и все...
проблема в том, что я стала сама комплексоать... при чем сильно... вот вы говорите ходи мозоль глаза как королева, а я себя чувствую как... страшилище... мне тот случай очень подорвал самооценку.... не самолюбие, а именно самооценку, я была лучшего мнения о своем внешнем виде, а сейчас стыдно даже, все думаю, что его так оттолкнуло от меня
Сообщение было удалено
на раков обижаться бесполезно))) они на тебя обидется в 2 раза больше)))
Сообщение было удалено
у тебя пмс ))
Сообщение было удалено
та видишь, даже новую себе девушку нашел... да чего уж там говроить, хороший он человечек, плохого ему не желаю, так покипячусь и остыну... не буду портить ему жизнь... начало уже нехорошее... мне с ним тяжело ему со мной, мы как будто на разных волнах, как в серфенге, то он на волне, а я снизу, то наоборот, у нас когда я к нему - он от меня и наоборот... ну вот как то так... а потом обижаемся друг на друга
Сообщение было удалено
и это тоже)))
Сообщение было удалено
и тут кто-то гоорил, что да... тот вечер он как бы запланированно был, не спонтанно... как-то все неестественно пошло
Сообщение было удалено
Солнце, забей. Женская сексуальная сфера намного ранимее, чем мужская. Об этом все забывают, так как культ "прислуживания" мужчине возведён до небес. Не думай о себе так. Если у М всё в порядке, то при любом раскладе осечек не будет. Траблы с ним, а не с тобой.
Анализировать после, конечно, легче, да что уж там анализировать, толку от этих воспоминаний только грусть да боль... еще эта скорпиониха где-то выцарапалась... и он м у д а к, без флирта никак
Сообщение было удалено
а это скорпа его какая? кста, мой мне все время говорит чтобы я поправлялась! я прибавила пару кг он говорит, не худей! так и подмывает ему сказать, что я похудела, переживая за него!
Сообщение было удалено
ну сказать легче... я то естественно в тот момент подумала о нем, дабы не ранить, не лобидеть, но после всего я не ожидала такого холода в ответ... мне ведь тоже не ах как приятно было быть совершенно нежеланной... вот теперь какой-то ступор, кажется, что все на меня смотрят по-другому или ухмыляются, в общем, мне тоже это все нелегко... товарищ его вообще стал со мной на вы разговаривать
Сообщение было удалено
а вот это уже серьезнее, если вы друг друга понять не можете. может правда разные и вам лучше будет с другими партнерами! Если ты чувствуешь себя некомфортно с ним, может тебе лучше будет другого найти, с которым будет комфортно и на одной волне?!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дело в том, что нам с ним комфортно, когда мы просто общаемся, болтаем обо всем, мы всегда смеемся и очень комфортно и хорошо, но когда вот дело к близости - то у нас не всегда это получается, ему не всегда хочется - или я потом обижаюсь и не принимаю его внимания должным образом... у нас разные понятия, он заботится поступками, а я хочу чоб он меня хоть иногда обнимал крепко-крепко, а этого нету
Сообщение было удалено
скорпа по фигуре такая же как я, может, немного шклявее, я худенькая, но попа и грудь выпирают немного, а у нее вообще вот просто есть девушки плоская и спереди и сзади, повыше меня
Сообщение было удалено
ну тогда чего ты на своего фигуру наговариваешь?))
Сообщение было удалено
ну значит просто дружи с ним. получается что дружить вам комфортно, а отношения это ж не только общение. должно быть комфортно во всем!