Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 982
Водолейка
Солнце

Сообщение было удалено

а вообще солнце, главное не фигура, а сексуальность! взгляд, походка... мужики на это ведутся! можно одним взглядом завести мужика. у меня знакомая скорпа, тож ни попы и сисек не имела, но поклонников у нее было много

Солнце
Водолейка

Сообщение было удалено

ну вот значит я несексуальная(((

Водолейка
Солнце

Сообщение было удалено

вот ду рында!))) неправильные выводы делаешь!))) эх... хотя львам нужно по 200 раз на день говорить какие они красивые и сексуальные, прям напрашиваетесь! но это не ко мне, к мужчинам))

Солнце
Водолейка

Сообщение было удалено

ненене))) мне не надо, тем более ві то меня не видете, єто необїективно, обективна реакция рака

Солнце

'nb zps zpsrb

Солнце

благо на китайский не переключилась))) или на арабский) так во понятие о красоте у каждого свое... а о сексуальности правильно говоришь, есть страшные, но сексуальные, но рачку виднее, кто ля него желаннее, видимо, она, что тут поделаешь

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Ахахахаххааа! Солнце, представь какой облом ей предстоит!

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

а может там все ок будет

Солнце

он же не будет ко всем с такой проблемой ... может, единоразово то было... а то так...

Солнце
Солнце

Сообщение было удалено

а может и вообще ж не встать... у меня процесс то был, только непонтно прекратился или завершился так быстро

Солнце

хотя я ему такого второго стресса не желаю, он сильно нервничал, бедняжка... пусть уж лучше получится... мужчинам это тяжело переживать... если он будет с ней, то со мной все равно не останется... пусть радуется жизни... молодой еще

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

Да, с выражением чувств у нас беда.
Моя тоже обижается, когда я только отвечаю на ее вопросы, а не сам ей об этом говорю.

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

Похоже, это у него комплекс.
Могу сказать про себя.
То, что мне было разрекламированно изначально, что она самая-самая, казалось я только звезды для нее должен был доставать, на меньшее не согласны. Хорошо, мы не так молоды, чтоб голову не включать. Когда поближе познакомились - оказалось, запросы у нее более, чем скромные - покушать там любит вкусно, сюрпризик там какой-нибудь, ну секс.
Может, малец испугался, что Вы ждете от него чего-то ах?
Но вообще да, Раки трусливые животные. И закомплексованные.

Дина
Горец

Сообщение было удалено

А до секса, во время и после?)))

Дина
Солнце

Сообщение было удалено

Водные сексуальней)) Овен по сравнению со мной аморфа, в чем там у вас огонь то?)) понять не могу))) Так вот на одном человеке даже секс не вытянешь, каким бы он не был супер пупер, и ясен пень что все падает, даже у меня женщины падает, а уж у мужика тем паче))) Огненные и на словах такие, как ляпнет, всё либидо улетает в пропасть)))

Горец
Дина

Сообщение было удалено

Какие разговоры во время секса?)))))

Близнецата

Бегите от него.

Дина
Горец

Сообщение было удалено

Когда гоняешься за ней по комнате, уговаривая?))

Дина
Близнецата

Сообщение было удалено

К кому, намекните?))))

Близнецата

Хотя кому я говорю "бегите", Вы же влюблённая по уши..
Измучит он Вас..

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

с другой гулять через пару дней у меня на глазах не комплексуеют как-то

Солнце

А вообще мой рачок по всем сферам прошелся, до меня была земля и воздушная, там вообще тоже все быстро прошло

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

что случилось, расскажи, солнце.

Солнце

Вообще по рекомендациям Иглы смотрела свой характер))) хоть почитать.... ну не совсем я Лев. Как выяснилось Солнце у меня во льве, луна в тельце, асцендент в раке... так что я какое-то подобие огненной)))

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

дошло до секса, и в процессе непонятно, толи быстро кончил, толи просто пропала эрекция и так два раза... извинился и вот так вот...сказал перенервничал и устал в дороге долго ехал за рулем

Солнце

с тех пор охладел и на этой почве разругались и разошлись... я не могу так, чтоб даже обнять - а он отодвигается

Горец
Дина

Сообщение было удалено

За львицей гоняться???
Да она только глаз на тебя положила - можно сразу штаны снимать и не рыпаццо. Все равно она тебя заполучит.)))

Горец
Близнецата

Сообщение было удалено

я уже писал - не слышат(((

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

у вас какие отношения-то были до этого? вы уже как парень с девушкой гуляли?

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

Извинился и все???
А что, другие способы удовлетворить женщину ему незнакомы?

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

гуляли, общались, но даже не целовались, все в один день

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

и все, а теперь отморозился и гуляет с другой перед моим носом и даже здороваться нос воротит

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

Вы познакомились и сразу в постель? Все в один день?

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

до постели прошел почти год

Солнце

мі просто общались, поначалу он бегал то за одной, то за второй, потом стали ближе общаться и вот пришла моя очередь, пришла и прошла))) аж смешно, капец

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

бегал то за одной, то за второй, что там-то не срослось? Тоже скорострелил?

Дина
Солнце

Сообщение было удалено

Он тебе про детей говорил, ты забыла?))

Дина
Горец

Сообщение было удалено

Ты и своей Львице такое писал?)))

Горец

Я, солнце, по-прежнему убежден, что вас бог уберег от этого человека. Выше писал - г.овенные людишки. Вот честно - меня друг-овен подставил раз, но я ему больше доверял и доверяю, чем этим, с которыми работал, хотя они вроде и не подставляли. Но мутные они, что один, что другой, вот одно-единственное слово меткое для них - г.вно, даже придумывать ничего не надо.

Горец
Дина

Сообщение было удалено

Мы с ней вживую общались сразу, че там писать-то.

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

так ты ж сам рак!

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

не знаю)))

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

Как так-то?
Моя, прежде чем мы сблизились, узнала про всех моих бывших - когда, как, где, почему расстались и т.д.

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

)))

Дина
Горец

Сообщение было удалено

Почему ты от себя ее не уберег?)))

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

Вот не знаю. По дате рождения ближе ко Льву, может.
А может, кто-то и про меня так может написать.
Но у меня хорошая школа была - мама-психолог, она меня по всяким там шнягам во взаимоотношениях прокачала - что надо говорить, все обсуждать, не молчать и пр.
Еще перепады настроения научила контролировать, это тоже важно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Горец
Дина

Сообщение было удалено

Да я ее и сейчас берегу, как могу - каждые пять минут отчет - куда пошел, зачем. не дай бог ревность вызвать.
Тяжило - иногда невольно проводишь взглядом смазливую п.пку), она сразу сечет и обижается.

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

на самом деле как-то и не задумывался раньше. Наверное, не сталкивался с ними по работе. А как столкнулся - очешуел. Реально. Был нач водолей - унизить мог, наорать, но все равно в целом ощущалось, что он работников ценит - не жмотился, если что, шел навстречу. Но с этими два раза подряд сталкиваюсь - мляяя. Вообще не знаешь, что ждет завтра, с какой ноги встанет. Ну честно - дамам простительно, но мужикам!

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

а у тебя конец июля?

Солнце
Горец

Сообщение было удалено

н уты и бесстыдник, это у вас в крови? попки жопки и ни дня без флирта)