Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
солнце у нас львица, дай ей совет, что ей желать с раком) я о том какой ты, ты ж тоже рак
Сообщение было удалено
ну вот! а говоришь м*даки ))
и
торые говорили, что она ела только овсянку, разогретую над радиатором в офисе. Возможно из-за жестокой конкуренции в мужском мире бизнеса и, отчасти, из-за её страсти носить видавшее виды платье (хотя это может быть привитой бережливостью квакеров), её прозвали «Ведьмой с Уолл-Стрит». Она была успешной деловой женщиной, занятой в недвижимости, инвестициях в железные дороги и в выдаче ссуд. Городское правительство Нью-Йорка обращалось к ней за кредитованием в плохие времена, в том числе во время Банковской паники 1907 года. Она выписала чек на сумму в 1 млн долларов и взяла в качестве гарантии облигации краткосроч
Самая ужасная история произошла, когда её маленький сын Нэд сломал ногу. Гетти, чтобы не платить врачам за лечение, решила обратиться за бесплатной медицинской помощью в клинику для бедных. В итоге ребёнку пришлось ампутировать ногу и Нэд стал обладателем протеза.
Сообщение было удалено
жуть какая...
Сообщение было удалено
я говорю про тех, кого видел.
Мне искренне жаль девчонок, которые по ним сохнут - ну не стоят они того.
Сообщение было удалено
Держать на расстоянии - не растворяться в нем, чтоб не был уверен до конца. Не признаваться в любви, как бы этого не хотелось.
Сообщение было удалено
У тебя девченка есть?))
Сообщение было удалено
ты ж буквально намедни писала, что "очень счастлива с мужем" (с)) все таки аффирмациями разговариваешь, как я и предполагала?
не, ну вот мужа реали жалко) походу единственный кто ни сном ни духом в этой истории))))
Магда, а ты "по-любви" за него замуж выходила?
Сообщение было удалено
ну хоть одЫн карты подсвечивает)))
Сообщение было удалено
Оборотень в погонах)))
Сообщение было удалено
ахаха))) не, капитан-очевидность))))))))
Сообщение было удалено
Как такое можно не заметить?)))
Сообщение было удалено
водолей? да легкООО)))
Сообщение было удалено
Дин, водные атакуют бедную козочку) на работе скорп смотрит так, шо аж страшно))) прям испепеляет взглядом)))) это моя карма, ***** что-ли?)))
Сообщение было удалено
скорпы по-другому не смотрят! любуются они так))
Сообщение было удалено
Привет) та у меня был скорп... правда в итоге разочаровал....
думала счастливый билет вытянула.... а на деле оказался депрессивным г о в н о м))))
а этот ржака) два на два) и смотрит как удав на кролика))))
Сообщение было удалено
я только рачка за всю жизнь любила и продолжаю))) хотя глупо)))
а забыть и у меня, и у него не получается
Сообщение было удалено
привет!) да только сегодня про скорпов разговаривали)
Сообщение было удалено
и еще прикол) он когда проходит мимо меня.... либо же следом... то мурлыкает блин)))) себе чет под нос))))))))))))) это умора)
а когда лицом к лицу, то ваще непробиваемая морда) кроме глаз))))
Сообщение было удалено
понятно... т.е. не по любви замуж выходила.... ну... хотя бы честно....
Сообщение было удалено
ну если только на расстоянии вытянутой руки)))
Сообщение было удалено
ахах))) один в один мой скорп бывший ))))))) это у них система обольщения такая)))
Сообщение было удалено
Горэц жеж! что ты хочешь)))
Сообщение было удалено
глупо, если вы любите друг друга, находится порознь!
Сообщение было удалено
А детей разлучать как?)))
Сообщение было удалено
:)))))))))) ты бы его видела) сложен просто божественно)
в принципе бывший тож красавчик был) пока нутро не показал)))
Сообщение было удалено
эт смотря какой))) уточните))))
Сообщение было удалено
вот) в чувственной Дине, которая "дышит любовью", заговорил мозг, совесть и ответственность) прям как моя сестра)
так шо не надо обольщаться насчет раков))))
Сообщение было удалено
детям лучше расти в любящей обстановке, а не когда у родителей не ладится.
Сообщение было удалено
Дети не воспринимают родителей как двух чужих людей которых схлопнули и они обменялись жидкостями)))
Сообщение было удалено
а никто и не обольщается! только сегодня с мамой об этом говорила. будет страдать, но не разведется!
Сообщение было удалено
зато они переживают, когда родители ругаются
Сообщение было удалено
ну он уже убежал, не у кого уточнять)))
Сообщение было удалено
разведется, но за редким-редким исключением.
у нас и мужик-рак подобный есть в родственниках. женился по залету, любит другую. маме плачется 7 дней в неделю.
Сообщение было удалено
!!!! твоя правда...
Сообщение было удалено
Мои родители убивали друг друга, а когда разводились , я рыдала так, и хотела отравиться ртутью, что они передумали ))) А уж как Рыдал Рачок, сын наших знакомых, но они все таки развелись)))
Сообщение было удалено
вот и мой такой же, по залету, любил другую ! я у него спрашиваю, как так? любил одну, а залетела другая?)))
Сообщение было удалено
*****) Дина, прости)))
там была нецензурщина))))
Сообщение было удалено
не поняла...
елки, и я куда-то дела ссылку на Радика.... как же я теперь буду жить без кручения
хула-хупа на его божественной талии)))
Сообщение было удалено
ну типо ***** к и)))
Сообщение было удалено
ааааааааааа..... Лей, короче... алогичные типы)
Сообщение было удалено
я поняла, что там нецензурщина, а Дина при чем?)
Сообщение было удалено
Терра, насмешила))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
так она же своей сексуальной грудью
обычно всех раков прикрывает) так шо при то том)
Сообщение было удалено
Девчонка)))
Целая женщина)
Сообщение было удалено
:)))))))))) Радиком просто надо проникнуться!!))) и да, он не такой как все))))
рак жеж))))
Сообщение было удалено
Ну да - типа при себе, но не слишком близко
Эй, кто там про кэпа Очевидность написал?
У меня была Скорп - так она меня чуть не сжирала своей любовью. Это было неинтересно, честно.