Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
и не ел? скажи
Сообщение было удалено
это прелюдия понятно, секс жаркий был?
Сообщение было удалено
неа, завсегдатаи
Сообщение было удалено
а ты только ли ждешь?
Сообщение было удалено
интересно как он бровями шевелит во время секса, и ушами
Сообщение было удалено
типун тебе на член)
Сообщение было удалено
ой, тут проблема одна- раки. в принципе все одно и тоже
первый анальный опыт у нас не прошёл гладко,вообщем решил дать,всё хорошо смазали,разработалось,всё пошло как по маслу,поза не устроила, Al is поставил меня раком и каааааак давай туда,.........на пятой скорости,потом скорость заметно сбавил,совсем остановился я наблюдаю за ним одним глазом,он рукой что то там на попе у меня взял и бросил на пол,я притих,промолчал,потом когда всё закончилось,он пошёл курить,а я стал рыскать по полу что же там такое он с меня вытащил,это была не переваренная и на половину раскусанная ВИШЕНКА.Стою я гол на корячках с вишенкой в руках,заходит он смотрит на меня и как давай мы ржать,аж следующая вишенка у меня на выход запросилась.
Сообщение было удалено
Льва наверное на СЗ или за кем-то" подсматривает", говорит что любит это дело
Сообщение было удалено
ты полная жесть, проблем еще не очучал
Сообщение было удалено
В том-то и дело что не устраивает, хочу большего, хотя не уверена даже в чувствах его. Говорит, очень хорошо к тебе отношусь.Говорит, боюсь что ты меня бросишь из-за работы. У него идея фикс много денег заработать.Еще из-за возраста своего переживает, что брошу его. У нас разница 18 лет. Еще говорит "у меня такая черта не могу сам принять решение" Говорю, нет проблем, давай я решу.Обещал подумать насчет быть вместе и пропал почти на 2 мес. Потом смс прислал поздравление с рождеством.
Сообщение было удалено
интересно ваше мнение просто.
такая ситуация. люди встречались год,знакомились с родителями,вроде как и серьезные отношения.мужчина в разводе(со слов - измена жены была и он это видел).в отношениях с новой девушкой была гармония,очень тянуло друг к другу.но,через месяц, после знакомства нарисовалась бывшая жена. звонки,смс,вернуть хочет всеми способами,говорит- давай начнем сначала. и так весь год.детей в браке нет.девушке,с кот встречается, говорит,что не вернусь никогда к предательнице.типа,предавший раз предаст не единожды.но регулярные ежедневные общения в тел,соцсетях,которое пытаются скрыть.девушка и бывшая аааабсолютно разные по хар-м. мч говорит,мне с девушкой уютно,спокойно,она мне маму напоминает мою,в доме вкусно,спокойно,в постели вообще подобного ничего не было у него никогда(с его слов). в рез-те,мч все равно через год возвращается назад. причем это делает молча и без объяснений. при попытке что-то выяснить тел хватает бывшая жена.и говорит что он мой ...занавес...
Сообщение было удалено
твоей семье виднее, я ж не знаю)))
не пропадай!
Сообщение было удалено
все хорошо. вы по лесу шастали неделю, а он по саванне..))))
Сообщение было удалено
кто па саванне шастал?
Сообщение было удалено
Левкина
Сообщение было удалено
Хорошо) Но я спрашиваю о другом
То, что вы говорите "люблю" - это не любовь, а эгоизм чистой воды.
Сообщение было удалено
Наоборот, ему 47, мне 29
Сообщение было удалено
да,просто для девушки за год он стал близким и родным.уйти то можно,но хотя бы красиво. а это просто молча.и полный игнор на все праздники и вообще. как буд-то бы и девушки этой в его жизни не было никогда.....шок был просто от черствости такой. это жесть.получается,что девушке,когда она увидела регулярное общение с бывшей,надо было ставить точку. но все таки надеялась,что изменится. все таки 8 лет брака не выбросишь.сказать что больно - ниче не сказать.
Сообщение было удалено
вот кое-кто и попался.и теперь надо учиться жить заново.девушка была временным утешением.и судя по всему еще и врал,пот если все так плохо ,то не возвращаются
Сообщение было удалено
Нет, один живет, 2 брака было оба не по любви
Сообщение было удалено
хотя чувсво было,что раз люди общаются регулярно после развода,и с той стороны хотят вернуть правдами и неправдами,то видимо рано или поздно это наступит. там где замешаны бывшие,толку будет мало.
Сообщение было удалено
И Вы в это верите?))
Тут одно из двух... либо Вы - д.ура, либо он - д.урак....
Как можно ДВА раза жениться не по любви????
Сообщение было удалено
Нет там все кончено это точно.Я чувствую, что он боится.Вот написала как ты там и все дела, прочел зараза и молчит, а я чуть ли не рыдаю сижу.Он садист.Но это не меняет ничего.
Светик,
Короче, шлите этого старого пердуна)) пока не поздно))
Сообщение было удалено
Он зовет Вас мамой??? О_О
Бегите от него!!!!)))
Не знаю, какие еще советы можно давать этим дамам. Там все изначально понятно -туфта это всё, а не отношения.
Сообщение было удалено
Это вы о ком, напомните?
Рак-это кто?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
членистоногое)
Сообщение было удалено
Это не дамы а девушки
Помогите разобраться.....Познакомилась с МЧ (рак, естественно) на работе через общую знакомую, понравился...очень...На тот момент была в состоянии развода...Начали общаться, переписываться, кофе, кино...Целовать меня начал при встрече и на прощание...Через месяц дошло до секса...После этого никуда не звал, но виделись мы по работе каждый день....Потом очухался....Встретились пару раз....Опять дошло до постели....На данный момент общаемся (тем для разговоров много, ничего не придумываю, как-то само собой идет), видимся каждый день, но исключительно во время работы....Точно также целует...Только мне вот совершенно не понятно, чего ж он от меня хочет...Общение и не прекращается, но и дальше не идет...Несчастная любовь у него была, рассказал сам...при чем я не особо спрашивала....Тянет к нему магнитом...Сдерживаю себя...но уже начинаю терять терпение...тянется все это около 4 месяцев...а мне, как Овну, вообще тяжко)))) Кто что думает? Поделитесь мыслями? Ему 27, если это важно...
О еще одна Девушка....
Сообщение было удалено
что значит еще одна?
Сообщение было удалено
это Ермак, если его поставить раком
Сообщение было удалено
А вы дама
Сообщение было удалено
Работы вам сегодня привалило)))))
Сообщение было удалено
Чё надо?
Сообщение было удалено
Развелась, при чем так скажем "отмечала" это дело на работе...и он ко мне в этот же вечер приехал)))
Сообщение было удалено
просто интересно что из этого получится теперь. да,он не устоял. хотя с его слов,там все было ужасно...но.продолжали общаться регулярно целый год. после этого как верить вообще.говорят одно,а думают другое.я в шоке.пусть бог оберегает от таких отношений. слава богу,что закончилось на этом,а не тогда когда новая семья и ребенок.
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, конечно, а с огоньком - это как?)))
Сообщение было удалено
Хватит слова коверкать! Бесить уже начинаете!
Сообщение было удалено
Я тут наоборот решила в подполье уйти...раньше по вечерам спрашивала "как отработал"...и т.д.....он сам иногда начинал первым писать...а вот что-то недавно перемкнуло меня...решила не писать ему по вечерам...и он не пишет((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
валите!
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Учу читать. Дорого.
Вопрос был "это вы О КОМ?", а не "это вы КОМУ?" и касался истории какой-то форумчанки, о чем вас и просили напомнить.
Сообщение было удалено
Стоит ли пытаться, вот в чем вопрос...((