Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Отвянь!
Сообщение было удалено
Ты больной, Алик?! Кому ты тут сдался тебя учить?
Тебя просили напомнить историю, а ты как обычно... пук в лужу напоминаешь!
Сообщение было удалено
Отвянь, говорю! Утомил!
Сообщение было удалено
Бывает же!
Сообщение было удалено
Я еще и автор, вчера веером тут писала.Я козерог.
Сообщение было удалено
Нет, не только этим.....не хочу опять сама себе сделать больно...надоело уже как-то...не хочу опять себе придумать, что может все получится, если я постараюсь...плавала, знаю...страшно
Сообщение было удалено
Скучный ты и анекдоты у тебя такие же.
Сообщение было удалено
катя я еще чтоб понятно было:))
Сообщение было удалено
и добавка : Катя- козерог...............)))))))))
Сообщение было удалено
Вспомните, как старик Уайлд говорил...
Ты делаешь из мужчины Бога и он бросает тебя. Другая делает из него зверя и он лижет ей руки и не отстает от нее.
;)))
Сообщение было удалено
хаха! У меня бывший муж рак, таких жмотов еще и поискать надо. Так что вы правы )))
Сообщение было удалено
Да и не умею я кого-то из себя строить....лучше уж какая есть...мне так кажется)
видать Раки решили новую жизнь начать в новом году, все старое оставили в старом году.....))))))))
Сообщение было удалено
Ты это ....Не из-за "бешенной пчелки" возбУдился? Иди деньги на газ зарабатывай....))))))
Ты у нас такой дурак по субботам али как?
Нда...
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что это ОН?
Сообщение было удалено
Вот не дадали мне женской мудрости, хитринки видимо...((( Совсем мужской характер...(((
Сообщение было удалено
Правильно!))
Сообщение было удалено
А и не надо хитрить)) у вас интуиция, смотрю, есть.. вот и прислушивайтесь к ней))
Сообщение было удалено
Странное дело...Интуиция есть...обычно она и не ошибается....Этот МЧ - реально первый человек в моей жизни, которого вот на этом уровне я не чувствую вообще...я не знаю почему...то ли он закрытый такой, то ли в чем другом проблема...загадка для меня)))
Сообщение было удалено
Тянет к нему...ох как...чудеса выдержки и терпения проявляю...сама себе поражаюсь...но просто по его поведению и отношению не могу понять...то ли вот это такое у него дружеское ко мне отношение...то ли что-то больше...фиг поймешь этих мужиков))
Сообщение было удалено
Да, понимаю))
У меня сейчас в окружении тоже есть такой человек, с которым всё всегда идет не так, не то, что как ждешь, а даже как просто предполагаешь, исходя из опыта или каких-то знаний человеческой психологии)))
Сообщение было удалено
а где ее производят?
Сообщение было удалено
Да, это трудно)) и с одной стороны, интересно раскусить этот орех, а с другой, может терпения не хватить))
Сообщение было удалено
У них еще нет никаких отношений и сходить на нет нечему.
Сообщение было удалено
Я Вас немного поправлю . Они всем пишут, не забывают никого. Но не от того,что чувства остались и вернуться хотят, а просто СКУЧНО)))
Сообщение было удалено
Вот кстати я того же мнения...Отношений-то как таковых и не было...Да, переспали несколько раз...ну так блин, нам не по 15 лет...но это же не отношения...тем более, что после этого мы общаемся не только о работе, но и о жизни, о его увлечениях, моих...и много ещё о чем...сначала мне думалось, что может он хотел только секса...но блин..зачем тогда дальше что-то продолжать??? целовать? кофе мне приносить...я его не прошу об этом...он это делает сам
Сообщение было удалено
В наше время секс еще не повод для знакомства))
Сообщение было удалено
Ну не в щечку)))) Но да..общение свелось только на работе...Просто в моем понятии...если девушка тебе нравится и ты хочешь чего-то большего - ты скажешь об этом...просто если я не выдержу...я пойду и в лоб буду задавать вопросы...)))) Я Овен, при чем очень даже характерный)))) Думаю, что Рак тогда сбежит к себе в панцирь))))
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
тююю, ну тогда вы просто друзья или как щас называют такие отношения где секс без обязательств
Сообщение было удалено
)))))) Ой....Ермак....
Сообщение было удалено
Фиг его знает, может и так))))
Сообщение было удалено
Да какое же?И я так стараюсь как могу...эмоции через край бьют, но я реально боюсь все это выплеснуть...
Сообщение было удалено
А давно у него были отношения? Может, мысленно он еще в них?
Сообщение было удалено
Мое сообщение адресовалось Светику и вышеупомянутой форумчанке....)))
Еще есть какие-нибудь вопросы?
Можешь еще написать что-нибудь оскорбительное в мой адрес....
Вот только непонятно почему я тебя так волную)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подруг сводниц нет)))) Да на самом деле не сказала бы, что он по натуре тихоня...Да и как-то шутила я с ним на тему "кофе"....все равно носит....3 месяца носит....каждый день...беда на мою голову
Сообщение было удалено
настырный! и на свою, нашел проблему
добрый вечер.поселяне!))))
доктор вышел на смену..а тут.смотрю.ввозной ден..мыопять дежурим по стране? пойду на обход
Сообщение было удалено
Привет еще раз Мурен!!!
Сообщение было удалено
Дарова!))
Сообщение было удалено
Все , как обычно.....Хотя сегодня много новых девченок пришло....
Мы четверых насчитали с никами и одну безникую...)))
Сообщение было удалено
думаете?))
Сообщение было удалено
не переживай,душ моя.это мы тут быстро))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а к этому -логопеда!!
Сообщение было удалено
Так вы то про них не узнаете...Я вам не расскажу)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да я первый раз....
Можно ограничится предупреждением...)))
Сообщение было удалено
А кто я обещал, что будет весело.....
Я просто назвал тебя хамом...
Всем привет мой Рак приехал в гости без своей девушки.
Обещала написать Вот пишу