Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 675
Мурена

Всем привет !

Мурена
шаурма

Сообщение было удалено

Шаурма , привет . Тут ведь только негатив, не надо так все близко с сердцу. Жлобы есть везде. Раки еще не агрессивны, а что делается у Овнов ?

Мурена

Сколько спецов по ракам .......абалдеть ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя тоже люблю, разьве это плохо?

Мурена
ирина

Сообщение было удалено

5 баллов ! А вы кто по ЗЗ ?

шаурма
Мурена

Сообщение было удалено

Здрасти)
я не знаю какой рак в быту, вместе мы не жили. а тут те кто с ними бок о бок прожил, пусть год, но тем не мение... и это страшно)))

Al
Светик

Сообщение было удалено

Светик!
Я думаю, что слишком безапелляционно ответил и жестко....
Здесь есть форумчанка с подобной историей...Там тоже большой срок расставания был ....Больше чем у вас намного.....
Но сейчас все нормализовалось.....Но они долго вместе были перед расставанием...

Мурена
шаурма

Сообщение было удалено

шаурма

Здрасти)я не знаю какой рак в быту, вместе мы не жили. а тут те кто с ними бок о бок прожил, пусть год, но тем не мение... и это страшно)))

Шаурма , но , тут , к сожалению нет положительных комментов, у который все хорошо , Ими не надо здесь писать . Люди от отчаяния пишут , почитайте . что на других ветках ЗЗ . тоже самое. Проблема одна , не зависимо от ЗЗ . Что все себя больше любят и разрешают себя любить , а сами ничего взамен не дают .

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Подрались , - это круто . Терять больше нечего .

шаурма
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, я вас считаю умной женщиной, пусть так. вот чета я не поняла почему раки в праздники такую свиню всем подложили....я ж и на других ветках была. так там , то не поздравил, то бросил в праздник , то с другой отметил....)))))))

Мурена
Al

Сообщение было удалено

Что Ал , треплют вашего брата.....только пищики летят , а ты за всех расшаркиваешься. Я ж говорила . всем по кусочку....

Мурена
шаурма

Сообщение было удалено

Шаурма , я себя умной то не считаю . Я не спец по ракам , но могу сказать . что мужикам на праздники - наплевать . в большем числе. Для них - это выходной. Это нам больше надо . И не только ракам . Мой праздники вообще не любит и поздравлялки не воспринимает . У него 1 праздник- 9 мая. Это ж мужики . Я знаю ща 2-х раков , довольно с хорошими семьями . Так . они там сидят , ниже травы ., тише травы. От них откровений не дождешься. И все забили давно на их обиды. Даже внимания не обращают . как начал обижаться - делай ремонт ! Они безотказные. переключаются. вообще - это не агрессивный знак. Этих двух сами бабы в оборот взяли , они не рыба не мясо . А бросаютне только в праздники , просто в праздники времени больше , дров наломать больше возможности .

Мурена
Ермак

Сообщение было удалено

наконец , то.....я уже мсч собиралась вызывать....

шаурма
Мурена

Сообщение было удалено

))) так наверное и есть

шаурма
Ермак

Сообщение было удалено

Здрасти)
а что по вашему это такое?
вам уже сказали что лисица искала вас до потери пульса...

Мурена
Ермак

Сообщение было удалено

Во , я так и говорю . Пошла я аккумулятор ставить на место , замерз вчера - гат . Муж на работе , своими белыми рученьками ....машина открыта всю ночь ....Если не вернусь , значит на так поставила.

Светик
Al

Сообщение было удалено

Мы 3,5 года встречались, а не жили. Раз в неделю, а последние полгода раз в три недели. из-за работы его. Он до этого пару раз пропадал. я его вытаскивала, хотя о причинах до сих пор гадаю. Скажите, а может, быть так, что он в ракушку залез из-за того что понимал, что мне ответ нужен "да" или "нет" и не мог ответить из-за своей нерешительности и в то же время боялся меня потерять. Ведь написал же зачем-то спустя 2 месяца.

Мурена
Ермак

Сообщение было удалено

Сейчас + 1 с , было -13С . неделю не ездила.

шаурма
Мурена

Сообщение было удалено

как вам везет, у нас было -15-17, а ночью -21 из дома не могу выйти ,холодно так

Мурена
шаурма

Сообщение было удалено

Ужас , а сейчас сколько ?

Мурена
шаурма

Сообщение было удалено

посмотрелаа прогноз , у вас должно потеплеть сегодня вечером . Рождественские морозы.

Мурена

Всем хорошего дня... . побежала ...

Гость
Al

Сообщение было удалено

Ну знаете отношения болезненные у очень многих были и это не причина закрываться, у меня тоже далеко не все гладко было в прошлом и я очень боялась этих отношений да и его самого боялась сначала, вообще вбила себе в голову, что это только секс будет, а потом пропала.Да так что...хочется его сожрать когда рядом.Мое.Но эти его рачьи закидоны то я нормальный то через 10 минут ушкл в скорлупу свою на неделю вымораживают...лучше бы реально ругаться,а тут он вообще молчит.Вообще.Даже не тона обиды в голосе просто спокойствие , а это еще больше бесит.Хотя вроде немного начал открываться, но так медленно, что терпения нет уже хотя я и стараюсь не показывать этого.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

у меня такой же...почти.Да думаю так это.

Гость
Львa

Сообщение было удалено

какой ужос, ермак с ума сошел

шаурма
Ермак

Сообщение было удалено

))))))))))))

Львa

не люблю хрюкающие звуки "оттуда" мой Ермак любит одну позу, в которой он кладет мои ноги себе на плечи, и в процессе из меня выходит этот кошмарный звук...он стушевывается, посмеивается, гад такой и переходим на другую позу. А вообще я по этому поводу сильно не парюсь, ну и что, а он пердит когда спит. Больше мне не нравится когда после секса лежишь, пытаешься заснуть и тут выходит воздух похожий на пердыши...вот тогда попробуй доказать ему что я не пержу...
Ответить

ирина
Мурена

Сообщение было удалено

) а что значит - а вы кто по 33?)по гороскопу? телец.

шаурма

Ермак.каждую минуту хочет секс.буквально 2 часа назад занимались сексом в ванной.стоя.кафель мокрый-скользко.я чуть нагнулась а он сзади во всю силу делает ЭТО.подскальзывается и падает на спину и на локоть да так что рука не двигалась потом.к врачу пошел сейчас а я дома жду новостей.представляю что он врачу скажет и что доктор подумает.........

ирина

у меня когда с Ермакoм дело дошло до интима начал он меня медленно раздевать колготки и трусики снял с меня аккуратно а вот когда дело дошло до бюстгальтера он шарит рукой по спинке лифчика шарит ничего не может понять хотел уже через голову снимать и тут я как засмеюсь я вспомнила что одела лифчик с застежкой спереди ржали потом вместе теперь он мне сам часто покупает бюстгальтеры с застежкой спереди

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

гостья и автор это я.

ирина
Львa

Сообщение было удалено

У меня бывает тоже такие звуки ненавижу их!!!! А еще один раз после анала из попы было....Я просто перданула (очень стыдно)

ирина
Al

Сообщение было удалено

а вы рак по гороскопу???)))хотелось бы еще спросить один момент)))))просто интересно.

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

Он мне нужен и я не злюсь при нем, а злюсь про себя,не хочу ему пока это показывать.

ирина

мой Ермак мне в носдрю спермой попал)

Мурена
ирина

Сообщение было удалено

Ну ,, я прям , прочуяла . Я тоже Телец.ЗЗ- знак зодиака.

Мурена

Сифа , привет ? Как на личном фронте ?

Al
Светик

Сообщение было удалено

Возможно так..... Но так долго избегать ответа.... Это как раз и напрягает.....Еще и жить при этом врозь....
Но у вас с другой стороны какой-то необычный ритм жизни с редкими встречами.... Так с любовницами обычно встречаются....т.к. на большее времени нет...
Неужели вас это устраивает? Если это из-за работы....
Как говорится человек работает, чтобы "жить",а не живет, чтобы работать.....У меня как-то ваша ситуация в голове не укладывается..

Al
Гость

Сообщение было удалено

Так я не про закрытость хотел сказать в примере со щукой, а о том , что рак может считать старые отношения незаконченными и ожидает удобного момента для реванша, но неожиданно возникают новые отношения, в которых он просто плывет по течению, не проявляя инициативы, так как считает их временными.... Вот я о чем...

Гость

ермак!!!!! ты где был????

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

+1000 !!!

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

Странно, но футболка совсем сухая и не пахнет!

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

ой, я кажется не вовремя.....

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

странно, но и мехом не пахнет!

шаурма
Ермак

Сообщение было удалено

Ермак, а че вы филоните, вон Ал пыхтит над каждыми страждущими постами)))
А вы все бегаете....

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

бу! ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

бздишь аж глаза режет, это пи п ец

ирина

[quote="Мурена" message_id="49576441"]Шаурма , я себя умной то не считаю . Я не спец по ракам , но могу сказать . что мужикам на праздники - наплевать . в большем числе. Для них - это выходной. Это нам больше надо . И не только ракам . Мой праздники вообще не любит и поздравлялки не воспринимает . У него 1 праздник- 9 мая. Это ж мужики . Я знаю ща 2-х раков , довольно с хорошими семьями . Так . они там сидят , ниже травы ., тише травы. От них откровений не дождешься. И все забили давно на их обиды. Даже внимания не обращают . как начал обижаться - делай ремонт ! Они безотказные. переключаются. вообще - это не агрессивный знак. Этих двух сами бабы в оборот взяли , они не рыба не мясо . А бросаютне только в праздники , просто в праздники времени больше , дров наломать больше возможности .
+100 согласна ,что они любят чтоб ими руководили,в оборот их брали.но не нахрапом а по умному. в постели тоже любят доминацию. В общем, рядом хотят видеть бой-бабу.с ним не поплачешь и не пожалеешься,а вот он это делает регулярно. знаю пару он - рак,она водолей.классичсекая пара -жертва и тиран.она на его закидоны вообще внимания не обращает.главное она. он страдает,обижается,но живет уже 7 лет. а жена там реально недобрая,не сюсюкается с ним,болен-не болен,похрен...но живет. вот и пойми. а дай ему покладистую женщину,уверенна,будет ноги вытирать и не оценит.

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

понятно, проснулся под забором

Гость
Al is

Сообщение было удалено

а то)) рыбак ду рака видит издалека )))))))))))))))))))))))))))))