Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
этого я не знаю(((
тут я не специалист
год встречалась с разведенным раком. ранше был любовник рак..что могу сказать.люди с очень переменчивым настроением. сег он пылает страстью,а завтра холоден, и вы ищите причины - почему????жаловаться на жизнь,на неудачи любили оба моих рака. тонкие психологи и манипуляторы. спецом могут пропасть на время,а вы будете обрывать телефон не зная что случилось....а им это нравится наблюдать....если попадетесь на эту удочку - все. трепать нервы будут постоянно,вы на крючке..Любители соврать.. причем делают это виртуозно и мастерски. говорят одно,а на уме совсем другое. Как любовники - отличные,тут не придерешься.мало кто такие фокусы вытворяет в постели.на подарки,знаки внимания скупы. или вначале - будет тел красный от звонков,но со временем поутихнут и расслабятся.
их нужно постоянно держать в тонусе. метод кнута и пряника.если будете заглядывать в рот,признаваться в любви - ему станет скучно.ооочень полезно иногда не взять тел,не ответить на смс. они могут подуться,но....эта загадка их манит.
не могу сказать что в отношениях надежные. скорее наоборот. нужно чтоб рак очень сильно полюбил,тогда будет верен.для них новые отношения - как всплеск эмоций. чтоб этого не было - нужно это давать дома. придумывать новое в постели,они любят эксперименты,помешаны на белье....
в жены как правило выбирают женщин не слабых,пот сами в принципе псих. слабые. у первого была жена под знаком весы,у второго - водолей.с одной стороны ,их обижает холодность,невнимательность к их персоне,но они любят пострадать.и все равно живут с той,кто сильнее их,кто будет принимать решения. лично мне 2 раков хватило. слабой вы с ними не будете....а бой-бабой. причем,в самый ответственный момент он просто может уйти от разговора,слинять тихо с вещами,дабы не растраивать себя выяснениями отношений. это не тот мужчина,кот будет брать на себя ответсвенность. любят секс(ежедневно),хорошо готовят,любят детей. но браков у них редко по одному. у первого было 2,у второго 3...непостоянные они......
Сообщение было удалено
Ну это не так уж давно и было)) в году 2002-2003)))
Но доступность нынешняя да, расхолаживает((
Сообщение было удалено
цветов не дарят,любители выпить. жлобы...и жуткие эгоисты. хотят брать много,а отдавать мало.
Сообщение было удалено
ну, почему же не дарят?) Дарят и еще как) и на подарки не скупятся, при чем, не дешевые)) да и выпивают только по праздникам.. др там или нг)
Сообщение было удалено
люблю потому что
Сообщение было удалено
жалеть нельзя!!!поймет,что вы влюбились по уши,считайте,что все пропало. будет пользовать,манипулировать и в рез-те бросит. меняйте тактику,пока не поздно))послушайте "старую кошелку"))),у кот было 2 рака))) пропадите на день-два,придумайте отмазку какую-нить. не ответьте на тел,на смс....очень их мобилизирует!!!и делайте это почаще. будете вытирать сопли,жалеть,маму замените - капец. быть холодной нельзя тоже..но.сег будьте нежной,а завтра не взяли тел. и не звоните первой!!!!!трудно,но берите себя в руки,иначе вы его потеряете
Сообщение было удалено
Кого? Себя?)
Сообщение было удалено
Опятб манипуляшки? А как же чувство? Большое и светлое))
Сообщение было удалено
ага))прошли это. сначала светлое. а потом видят ,что ты растворяешься в нем,и конец. то пропал,то пришел.то не перезвонил,то не взял тел. а стала холодной,оооо))))))как зверь в клетке начинает метаться)) очень полезно отдаляться временами от раков,тогда цепляются клешнями
и очень привязаны к прошлому. общаются постоянно с бывшими женами,любовницами и т.д. и скрывают это. меня это не устраивало никак.если рак в разводе и любил,то очень большой процент что он может вернуться к бывшей жене,несмотря что проживет с вами год-два.....хранит фото старые и прочеее
Сообщение было удалено
А я только не поняла... Они оба были женаты ДО Вас или во время?)
Сообщение было удалено
женаты были до меня.....с первым уже дааавно ничего нет,но общается,причем первый пишет,звонит,поздравляет. так и не женился....уже 7 лет как. у них к бывшим особое отношение.никогда не забудут.
Сообщение было удалено
в мужья бы такого не хотела.нет доверия к таким людям. сег он вроде любит. а завтра воспылал любовью (временной)к Манечке- Санечке....он то вернется после этого в принципе,но......
Сообщение было удалено
Ясно)
Сообщение было удалено
фу бл((((((((((
автор, а зачем вам ему говорить, что хотите СО? Подождите пусть сам скажет. а еще лучше -зделает что то чтоб вы это увидели
Нытик, зануда, очень любит себя
Сообщение было удалено
Обида просто в цель попала. Они же ранимые очень. Их вообще критиковать нельзя. Или как то осторожно это делать . Не ты плохой, а плохо ведешь себя Как с детьми. Мой рак как то сказал ты ругай меня почаще. То есть в принципе можно, если осторожно. И наберитесь терпения, мой рак сам написал, когда был готов. Ждать пришлось долго 2 месяца.
Сообщение было удалено
Или вообще не женятся до 40 лет. Тухлый номер.
Сообщение было удалено
Должно быть хотя бы символическое наказание......
Чтобы каждый раз из-за картинок и по другим пустякам не бегал к маме....
Хочешь, жить с девушкой, хочешь, чтобы она любила, будь мужиком....
Должен был разрулить ситуацию, а не прятаться и спихивать разруливание на девушку...
Сообщение было удалено
Соня, это я говорил про содержание...Ксения ничего такого не говорила...
Она сказала, что он не выполнил обещанное.... Она ему напомнила об этом посредством картинки..... Он решил устроить бучу...
Отношениям 4 года, вчера подрались как последний раз, расставили точки что больше так продолжаться не может. Он хороший, я плохая. Любит излить душу и поплакаться в жилетку, меня не слышит, мои проблемы не важны для него. Мужчина рак это не сформировавшийся человек, нытик, зануда, жмот так же большие амбиции и наполеоновские планы на будущее. Хочет быть спортивного телосложения, но ничего для этого не делает( отсутствия спорта), очень трудный на подъем, ленив, но вот что касается денег тут он пашет...деньги считает. Мы как стали жить вместе так стали вести тетрадь с расходами, его идея, лишнюю копейку не даст. Жадный. Меня мамой называет, хотя общих детей у нас нет. У меня сын от первого брака, у него дочь к которой несется при первой возможности. Дети не знают друг друга, он оберегает нервную систему своего чада и бывшей жены. Что это?
Сообщение было удалено
Отчасти могу согласиться......
Но в данном повествовании больше характер двух конкретных раков
Сообщение было удалено
Фи, тут каждый про своего рака говорит))))
Думаю, из смертных, никто не сможет обобщить..... Да и непонятно что обобщать... Черты характера? Привычки? Наклонности? Вряд-ли это заслуга астрологии..... Скорей родителей, учителей, окружения......
Сообщение было удалено
Есть одна женщина с которой мы срослись всеми внутренностями...
От нее хоть тысячу признаний готов услышать и не наскучат они.....
Если судьба нас разлучит по какой-то причине и возникнут отношения с другими, то возможно признания в любви могут наскучить или вообще оттолкнуть, пока я не забуду свою первую любовь или новая женщина не затмит все прошлое....
Сообщение было удалено
Ирина!
Я вот рыбалкой увлекался в свое время....
Иногда видишь щука у берега стоит.....
На приманку вроде внимания не обращает.... Сытая видимо...
Но ты и так перед ней спинингом и этак....
И все таки раздразнишь ее , как кошку, и вот в мгновение ока приманка проглочена.....
Так вот мужчина (необязательно рак).... Он как та сытая щука.... У него в памяти несчастная любовь.... Не может он о ней позабыть..... А тут новая женщина -приманка перед его носом мелькает..... Вот он ее и может схватить... А все ваши отмораживания, методы кнута и пряника, это как подергивание спинингом перед сытой щукой...
Может и сработает..... Но все равно приманку выплюнет.... Нет ей места....
Сообщение было удалено
И еще.... Самые крепкие отношения, это когда каждый в паре не играет ролей, а является самим собой.....
Тем более партнер со временем все эти роли и игры раскусит и поймет, что вы не тот, за кого себя выдаете.... Вот это будет трагедия...
Сообщение было удалено
Что-то зацепило меня Ваше сообщение.....
Была у меня в знакомых подобная манипуляшка..... Весиха...
Вот мы с ней вроде вместе, романтика.... Звонит ее мобильник...СМС-ка....
Она берет телефон, слегка отворачивается, читает, но знает, что я вижу ее лицо, слежу за ней.... Она читает и расплывается в счастливой улыбке, как будто ей тайный любовник любовное письмо прислал...
Я конечно клюю: - "что за перец там тебе пишет".... Она не сознается...Грит, так , ерунда....Я начинаю ревновать...... Завожусь...
А в последствии я ее раскусил..... Она хорошая актриса..... И у нее таких "милых сюрпризов" много было в запасе.....Но она только проиграла в последствии от своих хитростей... Кстати еще была весиха..... Они похоже как под копирку себя ведут..... Тоже хитрила мама не горюй..... Я ее тоже раскусил.... Но не люблю я сам врать и не люблю, когда другие врут.... Тоже свой авторитет в мгновенье ока потеряла...
Сообщение было удалено
И еще...
Проучить конечно можно, но за дело..... Чтобы понял, что сам виноват...
Но и перегибать палку не надо.... "Отомстили" за обиду, ему мягко дали понять в связи с чем такое ваше поведение...... Если вы справедливы, он это примет, хотя может немного и поартачиться.... Но в конечном итоге подобный инцидент приведет к взаимной притирке...... Он узнает, что Вас обижает....И узнает, как вы можете реагировать..... В дальнейшем и сам постарается не повторять своих ошибок и после ваших дальнейших отмораживаний прививку приобретет....
Не полезет глубоко в свою раковину, а начнет вспоминать где он опять накосячил и делать выводы...
Сообщение было удалено
Привет))))
Что-то давненько тебя не было..))
Или сегодня жена дала возможность погулять))))))))))))?
Сообщение было удалено
Соня, причины не тебе не мне неизвестны, как и то, кто виноват и что делать))))
Сообщение было удалено
+++++++
Насчет вернуться - не знаю, но забыть не просто.....
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Ох, хорошо бы так...
Сообщение было удалено
Это справедливо для мужчин любого знака зодиака.......
Как впрочем справедливо и то, что в любом знаке есть положительные и отрицательные персонажи....
Сообщение было удалено
Вот я тоже за то, чтобы мне говорили о моих недостатках, а не замалчивали....
У меня супруга слишком политкорректна... Во многих случаях предпочитает , чтобы я сам догадывался )))
Сообщение было удалено
Она, не рак, случайно?
Сообщение было удалено
Ооооо..... Это где ж такое место безинтернетное)))))
На медвежьей охоте наверное?
Сообщение было удалено
Главное чтобы вас любил, а не использовал , чтобы заглушить тоску по большой любви прошлого.....
Сообщение было удалено
Козерог она.......
Они не любят лезть в душу...... Если сам инициативно не изольешь, она и не спросит..... Принцип такой..... Если человек сам не хочет, не нужно из него вытягивать... Ну и оскорбить боится, поэтому переходы на личности наиредчайши, если только сумеешь вывести из себя.... Но и к себе в душу не пустит, если не захочет...... Начнешь силой лезть, может и рогами боднуть....
К ним в душу только лаской, нежностью, вниманием и недюжинным терпением можно пролезть.....И то ненадолго... Временной портал может закрыться при первом подозрении....))) Поэтому и приходиться догадываться..... Внешне вроде мало что изменилось , а "временной портал" к ее душе закрылся.... Вот и начинаешь думать, где накосячил....
Сообщение было удалено
А ты Светик не рак случайно?
Сообщение было удалено
Лиса тебя спрашивала.....
Еще гость какой-то дожидался, лица так и не открыл, может та же Лиса, а может и Алиса....
Львы давно не было....С НГ
Сообщение было удалено
Да, попробуй разберись, что там... Сначала "приезжай с вещами", потом "не знаю чего хочу", потом "все устраивает"и в этом же разговоре "давай я хорошо подумаю и ты подумай", "не могу принять решение сам", "боюсь что ты меня бросишь" После моего ответа, что не брошу его никогда, расцветает в улыбке такой, как будто всю жизнь мечтал это услышать. Потом уезжает отдыхать и думать. не звонит, еле пишет еле как отвечает на смс.Потом вообще отвечать перестал. И я больше не звонила и не писала. Спустя почти 2 месяца поздравил с рождеством. Это что?
[quote="Al" message_id="49575238"]А ты Светик не рак случайно?[/quote
Да рак.. сначала удивлялась как похожи, а потом за голову схватилась. Изменился очень
Сообщение было удалено
Думаю, как раз оно, чего и нужно опасаться..... Но не любовь это точно....
Лучше собрать себя в кулак и забыть про него.... Вы ему не интересны....
Иначе бы он вас на части бы порвал от любви, не знали бы куда от него деваться.... Вы его в дверь, а он в окно.... И так бы было на протяжении длительного времени, и после свадьбы в т.ч. .... Если обрывается на пол-пути, то значит просто покрасовался, девушку влюбил, а сам не влюбился...
Сообщение было удалено
да уж.....похожи....
Мне как-то одна рачиха как выдала в эфир наши с ней рачьи минуса.....
Как будто мысли мои прочитала в голове , да еще и изо всех потайных уголков тоже.... Мне аж за себя и за всех раков стыдно стало...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Al" message_id="49575345"]Думаю, как раз оно, чего и нужно опасаться..... Но не любовь это точно....Лучше собрать себя в кулак и забыть про него.... Вы ему не интересны....Иначе бы он вас на части бы порвал от любви, не знали бы куда от него деваться.... Вы его в дверь, а он в окно.... И так бы было на протяжении длительного времени, и после свадьбы в т.ч. .... Если обрывается на пол-пути, то значит просто покрасовался, девушку влюбил, а сам не влюбился..
Но мы встречались 3,5 года... хотя как встречались раз в неделю, а последние полгода раз в 3 недели из-за его работы. Но разговаривали каждый день несколько раз. Мне кажется, он изменился, когда понял, что я растворяться в нем начала. Жестокость какая-то появилась
ниче себе, сколько жалоб на раков.......вот так читаешь и думаешь, Слава Богу , что отвел ..
Сообщение было удалено
И что делать в итоге? Сидеть и у моря погоды ждать или все равно своего добиваться?как мне одна подруга сказала, мужики сейчас пошли такие почти все. ..все самой надо, тем более если некоторые к этому привыкли))
Сообщение было удалено
Ермак , ты куда пропал ? Я тебя уже искала , на лыжах весь лес избороздила ?