Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
я работала с женщиной, так она мужа своего полюбила после 3 лет замужества. а все начиналось с той самой надежности, уважения и т.д....
Сообщение было удалено
Наверно, раз сама виновата то не стоит
Сообщение было удалено
Не та ситуация))
Повторюсь... на мой субъективный взгляд нельзя сейчас в манипуляции играть, это любой человек сразу чувствует...и когда есть место любви, нет места манипуляциям..
Я бы... я... я бы просто даже написала что-то типа "скучаю по тебе, малыш (куксенок, зайка, побегайка или как там его)))" или "я очень тебя люблю".... даже без слов "прости меня... если сможешь")))
Просто мне кажется, надо дать ему понять, что он нужен и любим...
Но эт я...)) Вы сама решайте))
Сообщение было удалено
Писала)) один раз, мне кажется достаточно чтобы понять, следующее слово за ним, и в конце концов это мужчина)
Сообщение было удалено
Нет, не овен))
Сообщение было удалено
среднестатистический мужчина делает предложение на сроке от полугода до года))
Но это как средняя температура по больнице))
А вы ведь и жить стали вместе, так что, я бы не стала на этот счет заморачиваться... (я о штампе именно))
Сообщение было удалено
а можете представить ситуацию наоборот?))
Сообщение было удалено
Бывает такое...а я вот наблюдаю и другое...когда впоследствии это выливается в раздражение и попрекание теми самими испорченными годами (по-настоящему любимого человека никогда таким попрекать же не будешь)...
С другой стороны девушки по-моему чаще всего так и выбирают мужа - надежность и уверенность, что не бросит. Как сказал мне один человек, секрет счастливого брака в том, что мужчина любит женщину чуть больше, чем она его.
Сообщение было удалено
я тоже думаю год это показатель, был мужчина дева, пять лет мурыжил)) вот этот знак намного сложнее рака, там вобще в голове непонятно что у человека творится))
Сообщение было удалено
Как? Что я один раз написала и значит он мне нафиг не нужен думает?))
Сообщение было удалено
Но полковник Петренко так и не женился... как бы ни просили его об этом его дети(с) )))
Мурыжинье мурыжинью рознь))
у менч есть пара знакомая - трое деток уже, а они всё не расписаны))
Да или вон Аршавин... ))
Это я к тому, что штамп ничего не решает))
Захочет мужчина уйти, уйдет)
Институт брака обесценивается, сникерс дорожает... к сожалению)
Сообщение было удалено
Очень верно подмечено))))))
Сообщение было удалено
ну типа того))
Просто это не правильно оценивать его реакцию по себе.. но если уж так делаете, то для объективности нужно рртмерить на себя и обратную сторону)
Сообщение было удалено
Это точно не вариант , сказали ждать)
Сообщение было удалено
У меня тоже так было. Года через три пришло четкое осознание, что это и есть любовь...Просто была уверена, что он любит и были все предпосылки, что будет хорошим мужем, перспективный очень был:)))))
Могло, конечно, и не сложиться...но, я знаю много пар, которые женились "по любви" (принимая за неё отличный секс), а как только начинались проблемы, особенно охлаждение в постели, так и всё..проходила вся любовь...и не оставалось ничего, ни уважения, ни надежности.
Всем здравствуйте!
Сообщение было удалено
Что-то вспомнила...
Когда мы с моим раком проходили нечто подобное, интернета тогда не было и телефонов мобильных тоже))
Не, они были конечно, но у единиц....
А были пейджеры))))
Вот представьте, какого мне было... просить прощения и в любви признаваться на пейджер)))) это ж надо было позвонить по единому номеру и наговорить тетеньке-оператору всё это, чтоб она отправила абоненту текстовое сообщение)))))))
Караул))))))))
*какоВО мне было))))
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Те времена даже лучше были, сейчас лучше б дома ждать когда под окнами появиться и будет звать)))))ну это я идиализирую )) нет таких в наше время к сожалению, можно ведь в вк написать просто )) все слишком просто и доступно стало, мне кажется поэтому еще не ценят особо ничего сейчас ..
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
Далеко не всем мучинам это нравится. Некоторых за шкварник в загс ведут и кормят с ложки . И все устраивает .
Всем привет !
Сообщение было удалено
Сразу женятся , когда кроме любви интерес есть . Даже без любви можно .
Сообщение было удалено
Ал , до чего же у нас разная психология. Не это я имела ввиду, а то , что ты сказал , что предъявить требование как к кормильцу. Он и так под лавкой из за этой картинки , а тут еще масло в огонь подливать . на ту же тему, что не состоятелен .
Сообщение было удалено
Все так , если не учитывать любофь , она не выбирает ....
Сообщение было удалено
только оно убедит его с вами не связываться...
на радость маме. по себе скажу:я б только приветствовала завершение отношений с особой старше. с двумя неудачными браками за плечами, так и не научившейся ценить мужчину...или хоть понимать.это од тридцать-то лет...
Когда стрела летит Амура
Не ведомо, как повезет .
В болото падала к ля-гухе
И добру молодцу в компот ..
И ничего тут не поделать
И время не вернуть назад ,
Когда тоской болеет тело
А в сердце сладострастный ад.
Примите это как погоду ,
Ведь , на нее не повлиять
судачить можно сколько хочешь
А чувств сердечных не отнять .
Сообщение было удалено
а по-моему.вы и сейчас не способны увидеть.что не правы... и осознать.,что происходящее -ваших рук дело...
с бараньим (и это не комплимент) упорством вы ждете.когда вас поддержат в стремлении наказать молодого человека, так как вам отчего-то хочется спихнуть на него ответственность.
1)ушел к маме? что не так? хотите,чтоб он ушел к другой женщине.нежнее и моложе?
2)вы несколько раз оскорбили. один раз извинились в стиле "я все равно тебя люблю. вали, у-б-о-г-и-й.обратно" -и ждете от него неких мужских поступков.Вот он вполне по-мужски и не реагирует.
3) вы даже сейчас придумываете некие топорные манипулирования.а о человеке.с которым год прожили.судите по прочтенному на форуме!!! вам почти 30,а реакции-ой! не взрослые и неумные
Сообщение было удалено
Мурена , мы с вами сказали то же самое, но разными словами....
Вы про кормильца, я про содержанку...
Но я за партнерство....от каждого по способности))) каждому по труду....
Он решил увильнуть от этого принципа и обидиться..))
Сообщение было удалено
Я бы поиграл, но нужно чувствовать грань разумного и иметь определенный опыт...)))
Сообщение было удалено
Милые бранятся . только тешатся. Что бы притереться к друг другу, еще не то бывает ...
Сообщение было удалено
соня, вы сегодня в ударе ;) ))
Сообщение было удалено
Ты насоветуешь , поиграет она....ей не до игр
обидеться
Сообщение было удалено
кто сказал,что увильнуть?
ты как дочкин папа рассуждаешь.
разве ксения сказала,что парень не работает?
нет.она сказала.что он ее недостоин и не содержит полностью сообразно ее представлению о себе... чего она там достойна.)
еще одна последовательница рекламы неважнецкой косметики
Сообщение было удалено
оо. опыта там полно..аж два в топку полетевших брака..
ну.не ткой там
а мой рачок еще тот....нифига его не понимаю.Впринципе секс то был только два раза, но он вообще....то откровенный то закрывается, то пишет то демонстративно молчит и не отвечает, второе чаще, а я сижу и психую, жалею его, сюси пуси пускаю.Вот он заболел, жаловался мне вчера и поехал к маме лечится , вместо того чтобы меня попросить его полечить, я уже сама предложила...а он нет я у мамы.Влюбилась я как *****, что делать деевочки?Как вообще его заставить шевелиться самому то хоть?То он занят, то работа то качалка....
Сообщение было удалено
Ой , полнолуние , на раков влияет что то ....
Сообщение было удалено
Сколько времени вы встречаетесь ?
Сообщение было удалено
ну как сказать...2 месяца знакомы...ну и почти 2 месяца отношения....не он действительно занят часто и работает без выходных...да еще и разведен хз что там было но походу женка начудила...не пойму боится меня чтоли...
Сообщение было удалено
Мало еще времени прошло . Не понятно , а дети остались в браке с бж ? . Может они держат ?
Сообщение было удалено
нет там детей.Ну мало ни мало, а я уже за ним бегаю как *****, а мне не 20 лет и не 25 даже, да и постоянно удивляется на нежности он, типа "что это было".Цену себе набивает чтоли.
почему "автор"?с соседней темы или с вас эта началась?
а у мамы лечиться -оно надежнее
Сообщение было удалено
не
нет просто так написала
Сообщение было удалено
Странно как то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
отвык....
ему ж время надо.чтоб поверить...
секс 2 раза за 2 месяца?
это две встречи?
или живет с вами, но - ни в какую?
вообще. этот инстинкт-он сильнее усталости и голода.если возраст молодой
Сообщение было удалено
ну да это типа 2 встречи...так получилось просто.И как мне своего рачка заарканить?
Сообщение было удалено
Зачем?)