Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 670
Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

И почему сразу чувствует что не достоин? Я прощения попросила, сказала люблю терять не хочу, или это не значит ничего?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Аааа... так сами еще и сказали "уходи!"?)))))
Во Вы даете)))

Ну, тогда я бы поменяла тактику... в свете открывшихся обстоятельств...))
Звонить, может, и не нужно... но написать можно...
Прикинуться бедной овечкой, вновь просить прощения и каяться, каяться, каяться....))
Только внмание!!!! Без слезной мольбы о возврате!!!))
Только покаяние о содеянном)))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Казнить нельзя помиловать (с) ))))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделала, написала прости, ответил что не готов поговорить со мной, как будет готов даст сам знать . Ну издевается, любят они пострадать да?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Можно еще написать... пролить бальзаму целебного на рану)))
Много не надо, чутка... и можно еще приписку сделать, типа "я ни на чем не настаиваю, ты вправе на меня обижаться.. просто хочу, чтоб ты знал")))

Al
Ксения

Сообщение было удалено

Не сразу.....И не вдруг.....
Думаю это ожидание разоблачения жило в нем с самого начала знакомства...
Возможно стрессовал и раньше , но виду не показывал.....
А в последний раз нервы сдали, не смог сдержаться..... (Не выспался, неприятности на работе, др...)
Лучше конечно выбирать человека из своего круга, а не из низшего или высшего,
чтобы исключить чувство превосходства у одного и чувство неполноценности у другого..... Типа, мы его на помойке нашли, одели, накормили, а он нам тут фигвамы рисует)))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо попросила)) этого мне кажетс более чем достаточно будет)) в конце концов даже не в раке тут дело, а в любви, если она есть как он пел значит простит, а если нет то прощения я попросила, душу очистила и значит все на этом)

Al
Ксения

Сообщение было удалено

Ну почему сразу издевается...... Если считает себя недостойным реально, не хочет/не может прыгнуть через голову....... Думает, что вместо того , чтобы всю жизнь с вами жить , как на иголках, лучше найти кого-нибудь попроще, с меньшими запросами, тому, кому мог бы соответствовать, оставаясь самим собой....

Ксения
Al

Сообщение было удалено

Согласна) но в остальном то все хорошо было, неужели год хорошей жизни можно перечёркнуть одной ссорой ? Это ж глупо

Al

Фи! Привет!

Ксения
Al

Сообщение было удалено

И есть достоверный источник что не полезет под каблук, поэтому и не идет на примирение

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

а он вам нужен под каблук???))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

это не просто ссора... Вы его не оценили как мужчину... [развела руками]

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

ничего с Вами не случится, если попросите еще разок... язык не отсохнет (и пальцы не поотпадают))
Или Вы его не любите??? Чет я не пОняла... А??)))

Al

Ксения!
Он на нервах сейчас..... Накручивает себе разных страхов....
Лучше дать ему успокоиться и прийти в себя...... Тогда он хотя бы может взглянуть на ситуацию со стороны, увидит/поймет собственные ошибки,
включит логику..... Возможно, что позвонит сам или будут готов к разговору по вашей инициативе....... Когда будет готов к общению, нужно вывести его на откровенность и попытаться выковырять из него все его затаенные страхи.....
Ему может и стыдно будет в них признаваться, но попробовать надо....
А извиняться, Ксения, как многие Вам тут советуют, Вам не за что....
Он понимает, что Вы полностью правы....... И переживает, что не может Вам этого дать......
Вот если разговорите его в конце концов, поймете внутреннюю позицию друг друга и в отношении любви и в отношении к реалиям к жизни, кто сколько и чего должен вкладывать..... Вот тогда и расставятся точки над i.....
Еслит он не захочет двигаться в том направлении куда вы его направляете, если предпочтет остаться в собственном болоте, лишь бы его не кто не трогал..., Вот тогда уже Вам придется сделать выводы насчет дальнейших перспектив вашей совместной жизни...Нужна ли вам такая жизнь....
Если он готов на все, лишь бы не разочаровать Вас, но в силу каких-то форс-мажорных обстоятельств у него это не получается.....Тут можно как-то снизойти....
В любом случае Вам нужно вывести его на откровенный разговор и самой откровенно сказать, о своих ожиданиях к нему, как кормильцу...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, но! Раньше то он так себя не показывал)) сам извинялся

Al
Al

Сообщение было удалено

Если начнете извиняться и признавать себя виноватой в этой ситуации, то получите отношения мамочки-сына.... Будете ему постоянно сопли подтирать....
Прошу прощения за натурализм..))

Ксения
Al

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что посидит пусть сам отойдет, навязываться и постоянно извиняться не вижу смысла, ведь если человек не хочет его ничем не уговоришь ))

Ксения
Al

Сообщение было удалено

Да, я извинилась по человечески, не прося ни вернутся, не встретиться, пусть решает

Al

Соня!
Сегодня поговорил с одним из наших специалистов в нужной тебе сфере деятельности.... Правда хорошего мало..... Я вечером в почте напишу....
Сегодня работаю.....
И мне он еще одного посоветовал товарища... У нас оказывается в конторе два центра, кто этим занимается..... Но его сегодня нет.... Скорей только 12.01 его увижу..... Второй сейчас как раз подобное раскручивает.....

Al

Кста....По мотивам вчерашних страстей....
Усиление у нас есть, но я отнюдь не злой....
Надбавки за выслугу никто не лишал.....Это есть в законе и это незыблемо....
Возможно перегибы на местах....
Премия наша годовая ни с каким гуманитарным грузом не уехала....
Была чуть меньше прошлогодней.... Меньше-больше не показатель кризиса...
Премия выплачивается с сэкономленных бюджетной организацией средств за год..... У всех эта сумма разная...... Где-то ноль, а где-то зашкаливает...
У нас была гораздо больше, чем кошке на еду..... Сравнима с месячной зарплатой супруги....

Al

Это я пытаюсь панику предотвратить в зачатке))))))

Мурена

Al | 08.01.2015, 11:29:14

В любом случае Вам нужно вывести его на откровенный разговор и самой откровенно сказать, о своих ожиданиях к нему, как кормильцу...

И это будет - баста !Каждый . конечно сам решает, но . после этой картинки - это - занавес !

Мурена
Al

Сообщение было удалено

Везде по разному. За выслугу лет с кого то сняли , с кого то нет . Это местечковое. вестимо . В Москве за то же самое в разы больше получают , чем у нас . Сэ ля ви .

Соня

здравствуйте!как и говорилось.антон вернулся жить домой.убитый в ноль.вот как ему помочь?
ссора-то глупейшая. поругались,что он не хотел дважды ехать в одно и то же место(сперва за водой,через полчаса-обратно за тещей)
его выставили,потому что вике хотелось прицепиться и избавиться..прав был парадокс!
нашла себе она кого-то.... потому как резко засуетилась.... лишь бы вставить..
может.оно и к лучшему,но антоша в плохом состоянии...
не знаю.что делать

Мурена
Al

Сообщение было удалено

Да , нет никакой паники . К нам гуманитарку пока не везут .

Мурена
Соня

Сообщение было удалено

Нашла повод выставить , ясно . Антон должен пережить это . Не легко . Но , потом , может , другая будет лучше. Что ж она его всю жизнь так шпынять будет ?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Да , переживет , он тоже ее как женщину недооценил.

Соня
Al

Сообщение было удалено

спасибо.солнышко.только личные дела лучше в почте. я тебя прошу

Гость
Соня

Сообщение было удалено

на работу устроить

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

как помочь ему-не знаю.... уехать?остаться? что лучше будет?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

так это проблемы бл*дства не решит))
это он сейчас не работает-сезоннаяпауза.
не в деньгах дело-я ж ему давала,пока у него провал..
это ей шлея под хвост. и такая довольная сейчас...

Мурена
Соня

Сообщение было удалено

Сам отт себя не уедешь , хотя . может и на несколько дней развеяться можно , только бы дров не наломал , с горяча.

шу
Al

Сообщение было удалено

мне Ал поговорку напоминает: " Тебе ссы в глаза, ты говоришь Божья роса")))

шу
Соня

Сообщение было удалено

Вы ничем ему не поможите, когда он сам все это перетрет тогда успокоится, плюс время надо.а так я с гостем согласна, надо чтоб он был делом занят с утра до вечера...

Соня

ууууууууууууууууууууууу,мрак вообще..
и это даже ни в одном глазу не раки)

Гость
Соня

Сообщение было удалено

а какой знак у его женщины?

Al
шу

Сообщение было удалено

Не дождетесь))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

близнецы)
а он стрелец около границы с козерогом

шу
Al

Сообщение было удалено

ай Ал, я вообще ниче не жду...можно подумать, что меня ваши национальные проблемы волнуют)))

шу
Соня

Сообщение было удалено

я не совсем поняла, вы мрак в моих словах увидели??.....

Al
шу

Сообщение было удалено

Шаурма!
Во-первых "выжедевочка"
Во-вторых, хорошо, что я не ВП
В-третьих Мурена что-то неправильно поняла, выслугу военнослужащим никто местечково отменить не может....Скорей какая-то другая выплата.
Соня не разобравшись по привычке изобразила "греческий хор" , причитая за что "генерала" лишили денег... Хотя она генерала последний раз год назад видела и то по телевизору..... А потом начала оплакивать самой же придуманное лишение, отправив его Вам с конвоем.....
Я лишь уточнил, если что от первого лица......

Мецтли

У меня муж -душка. Не жадный, не гулящий, спокойный. Домовитый. Идеал для меня. Практически со всем со мной соглашается. НЕ подкаблучник. И в нем есть тот самый стержень, который делает из него мужчину. Настоящего мужчину. Может это из-за того, что воспитывался дедом, прошедшим две войны. Единственное, его долго надо раскачивать, если собрались что-то грандиозное делать. Хочу ремонт сделать, уже пол года его окучиваю. Я- дева, ежели чего.

шу
Al

Сообщение было удалено

пост 43078

Al

Мецтли, тут недавно дев вспоминали.....))

мурена
Al

Сообщение было удалено

С выслугой лет прояснилось , это был слух , потом был слух , что надбавку за выслугу лет сниму. Ща все прояснилочсь , какой то приказ был оформлен не верно . И все вернулось на круги своя. Премию недоплатили . Сегодня прояснилось .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Al
шу

Сообщение было удалено

Тогда, исходя из элементарной логики, можно сделать вывод, что в той или иной степени, тебя волнует Ал)

мурена
Мецтли

Сообщение было удалено

Девы могут !

мурена
Al

Сообщение было удалено

Да ладно , всем по кусочку Ала.

Al
мурена

Сообщение было удалено

:)))))