Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
пост 43072
Сообщение было удалено
Ага, я большой и толстый.....И девочек люблю каждым своим кусочком......)))))))
Сообщение было удалено
у меня как оказалось тетя Дева, так ее же собака не выдержала и укусила, за медлительность
Сообщение было удалено
Это что то вам такая попалась . А я знаю Дев , те горы передвинут . За своих они " пасть порвут " Как т овны. Но , это мне такие попадались , может и другие есть . Львы , кстати в самый ответсвенный момент , сдувались .....И все " пена " быстро с них слетала.
Сообщение было удалено
Я это заметила. Лесбиян !
побежала я по делам , удачного дня !
Сообщение было удалено
шаурма.эта поговорка -моя национальная,не его...
-рабинович.как здоровье?
-не дождетесь
Сообщение было удалено
нее.вокруг себя... расстроена сильно я за сына
Сообщение было удалено
вот ты сейчас понимаешь,что говоришь?
это я так,чисто клинически...
лично у меня зп снизилась в этом году.
и что значит 2по телевизору2?
тебя я вот вообще не видела.но могу посочувствовать лишениям....начинать?
Сообщение было удалено
ну.и чудненько....
могу таки звонить..в телевизор...
Сообщение было удалено
мы не выпьем столько пива((
Сообщение было удалено
Все капец, ничего не светит?
Сообщение было удалено
Ксения, вы девушек слушаете, которые рака в жизни не видели?
Или рака со стажем семейной жизни 25 лет с одним партнером?
Тут два варианта, вы можете его пожалеть, замолчать про свои собственные неудовольствия.... Проникнуться тем какой он несчастный... (Хотя собственно отчего он несчастный-то, вы ж его не оскорбляли).... Ну я так считаю, что это не оскорбление...... Вы равноправные партнеры и имеете право высказать то, что у вас у каждого на душе..... Вы не оговорили его, ничего не придумали, вы мягко с юмором ему намекнули о том, чего вам хочется..... Теоретически он должен в лепешку разбиться и вам попытаться угодить в меру возможностей, раз любит..
Ну а второй вариант, это закрыть глаза на его слабости , его недостатки идти на поводу его обид (на самого себя в сущности), тащить весь быт на себе, жить ради него, а не ради себя. Т.е. стать ему второй мамочкой.....
Я считаю, что предназначение женщины как раз вдохновить мужчину на свершения и созидание, помочь ему морально, духовно, но ни как не делать все за него... Вы должны быть партнерами в жизни....Со временем сложится круг обязанностей у каждого, что лучше у кого получается......
Думаю, Мурена имела в виду, что капец наступит, если вы все хотите свесить на него и стать содержанкой.... Я вам такой вариант тоже не советую...
Сообщение было удалено
Шу !
Вы сегодня ядовиты, как никогда)))) (это типа комплимента)
Сообщение было удалено
По телевизору или на расстоянии, не суть важно....
Если бы была ближе, заметила бы жену.....
Это я фигурально.... Не принимай близко к сердцу.... И не для того чтобы обидеть..... Просто чуть встряхнуть.....
Сообщение было удалено
ты мне просто хамишь.
или сложно, но меня это в любом случае не устраивает.
хотя за хлопоты по моим проблемам я тебе очень благодарна.
это все
Сообщение было удалено
Хотя как-то я не вовремя....((((((((((
Что здесь происходит? Все какие-то злые после праздников...
Ксения! Вот наткнулся на соседней ветке....
Гость
Я встречаюсь с парнем уже 2,5 года и очень его ревную. Я не считаю, себя красивой во мне нет ничего особенного я не богатая, не успешная. Я боюсь, что он меня бросит ,потому что меня не за что любить. Я с самого детства чувствовала себя какой – то ущербной. Я стараюсь угодить, помочь людям (родителям, парню, коллегам, друзьям), так как считаю, что просто так меня никто не полюбит, и уважать не будет я должна заслуживать любовь и уважение.
Я сильно ревную парня и боюсь его потерять. Когда он уходит, гулять с друзьями я боюсь, что он познакомится там с кем – нибудь и бросит меня. Я боюсь что ему на работе кто –нибудь понравиться и он мне изменит.
Посоветуйте, пожалуйста как избавиться от ревности?
А теперь представьте, что тоже самое думает о себе ваш рак.....
Ну это чтобы его лучше понять.....
Дианочка.добрый вечер..
это я злая и взвинченная без меры....потому что расстроена и напугана
Сообщение было удалено
Привет!) Как каникулы прошли? Какие новости?
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь... вчера одна, сегодня другой...
Ну, неужели так важнее перетянуть одеяло на себя (да еще такими примитивными приёмами), чем реально помочь человеку????
Ксения, надеюсь, Вы окажетесь мудрее всех здесь присутствующих и, послушав всех, сделаете по-своему, как Вам Ваше любящее сердце подскажет...
Удачи Вам! ;))
Сообщение было удалено
реально только сама. слушая советы построить отношения не реально
Сообщение было удалено
Ха .....Они еще не прошли и слава богу......Еще 3 дня остается и надо их прожить так , чтобы не было мучительно больно....
Ну и смотри сколько форума исписали за эти 8 дней....
Если мои новости, то я с 3 января без жены, со старшей дочкой...Вторая половина семьи отрывается в соседнем городе.... Через пару часов возвращаются, поеду сейчас встречать....
А первая часть каникул очень активно прошла, не успевали дух перевести....
Ну на форуме наверное все по прежнему, хотя я здесь пока себя чувствую гостем после долгого отсутствия....))
Ооо....Безликая оппозиция нагрянула))))
Сообщение было удалено
Что-то не похоже))
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
А вы имеете возможность сравнить?))))
Сообщение было удалено
Ну вот....
Совсем запутали Ксюшу.....)))
Сообщение было удалено
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит
Сообщение было удалено
добрый вечер...
Сообщение было удалено
И вообще , трибуна свободна.......
Можно что-нибудь полезное сказать.....А то как нигилисты:-"Мы все отрицаем"...))))
Сообщение было удалено
Поэтому Вы советуете Ксении всё высказать Раку о возложенных на него надеждах и его несоответствии им...
Он прям воспарит сразу от неоправданных надежд...
Противоречите сам себе же)))
Сообщение было удалено
Ну ничего, обживешься:) Я за 8 дней уже не стану читать)))
Сообщение было удалено
Не нужно перекладывать с больной головы на больную
Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Тут уши нужны тритысячистраничные)))) И глаза на ширине плеч)))))
Сообщение было удалено
Нет....Чуть раньше я посоветовал поговорить по душам.....
А последние длинные посты для стимула ..... Потому что вижу , что Ксении ближе позиция девушек , попросить прощения непонятно за что и будь что будет.... Не разобравшись в причине произошедшего...
Сообщение было удалено
Даже избранное?)))
Сообщение было удалено
вообще-то мы Ксении советовали понять.что не она одна в белом что у ее молодого человека была БОЛЬШАЯ РАЧЬЯ ПРИЧИНА для обид..
и помириться,конечно...)))))
Сообщение было удалено
это ты так кусты зовешь?
Сообщение было удалено
Пожалуй внимательней нужно быть Вам и прочитать меня с первого совета, чтобы уловить куда я веду.... Во-первых я попытался объяснить возможное поведение рака...... А во-вторых очертить жизненные рамки к которым нужно стремиться.... Но это не за один разговор и даже не за один год...
Сообщение было удалено
если он почти козерог а она типичные близнецы то не очень хорошо получается
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием поговорила, но трубку не берет, сказал как отойдет сам позвонит.. Но что то мне кажется что это значит никогда... Уговаривать каждый день нет ведь смысла поговорить?
Сообщение было удалено
Я вкратце просмотрела историю Ксении)) Все-таки я считаю, что попросить прощения и что-то написать/позвонить лучше.
А вообще я заметила, что многие выбирают мужчину, которого не уважают, но который вроде как надежный, а потом пытаются его переделать или пилить. Не поняла, в чем там конкретно несогласия между ними...
Ну тут уже надо либо идти до конца, чтобы простил за все те слова, либо понять что это не твой мужчина, раз так про него думаешь.
Может я и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
ага...
Они исчезли также внезапно, как и нагрянули...Решили наверное почитать начало истории)))
Сообщение было удалено
А это так и есть наверно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я умею читать, о, Великий Гуру! Солнцеликий учитель наш! Главный по ракам и стремлениям жизненным!
Сообщение было удалено
Спасибо, я конечно учту все советы!
Сообщение было удалено
Ксюш! Я чуть раньше писал, что ему нужно дать время прийти в себя.....
Тогда обиды отойдут на второй план и появится возможность здраво мыслить и рассуждать.... Потом он сам позвонит...И поймет, что был не прав....
Но сейчас ему лучше не мешать..... А то только продлите его агонию....
Сообщение было удалено
Так и есть)) И это не только раков касается, а всех неуверенных в себе людей, чья ревность и кроется как раз не в партнере, а в них же самих. И только партнер сможет избавить их от этого, вселяя всё больше и больше уверенности...