Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 669
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Подождите, не горячитесь!))
Это вам рак попался, не козерог... с теми и состариться успеешь, пока до них что-то дойдет))

Что за картинка-то была? И что вы ему там наговорили?

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

рано...
картинка могла быть последней каплей

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

прально, так и надо))
И я лично охотно вам верю))

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Все так только в теории. Ужиться можно с кем угодно , если есть чувства. Причем , взаимные. Я не могу про себя сказать . что сильная или слабая. Когда как .

Соня
Ксения

Сообщение было удалено

два брака к 28 годам?)))
деток нет?

Мурена
Соня

Сообщение было удалено

Интересно , что за картинка ? Может тоже скопировать ?

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

Это фифуля хочет сказать.что у вас мужчина слабый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
про меня-пусть так. художники-они вообще натуры слабые....генерал-по сути чужой человек мне, то есть я-ему...

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Да не в теории))
И не наговаривайте на себя, Мурена)) у вас, как я понимаю, всё же хватает мудрости не показывать своей силы))
Сами ж об этом пишете)))

Соня
Ксения

Сообщение было удалено

верю..
а что он чувствует?

Гость

Соня, я здесь, я не сплю... и сама могу озвучить свои мысли и что и когда я имела ввиду... равно как и рассказать о себе и своей жизни...
Так что, будьте так добры, если вас не затруднит, не делать этого за меня и не переиначивать мои слова на свой манер...
Буду премного благодарна.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Ясно . Психологически , мы - женщины , крепче мужиков. по любому конфликты по большей части разруливать нам . мужики не гибкие. Надо уступить . а потом направить в нужное русло . сложно это все. не всегда получается.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Да , ладно , на поняли , немного . друг - друга. Бывает ...

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

А это уже к вопросу о женской мудрости как раз))
Как сделать так, что бы тонко внушить мужику мысль какую-то и чтобы он был уверен, что он её надумал))))
И это не "топорные" ж действия Маргариты Палны))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

приложим ко всему вышесказанному вводную:
"По моему мнению, складывается впечатление,что Фи намерена была сказать следующее"
или "в моей памяти отложилось, что данный персонаж приводил следующие факты биографии,как-то..."

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

я все поняла...
моя оппонентка,разумеется,тоже...
у меня создалось впечатление,что дама где-то обронила флер неприкосновенности и не придала этой утрате доолжного значения

Гость

Нда... ничего не меняется...))))))

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А для этого надо видеть его насквозь и понимать психологически его больше чем он сам. себя Но и убедить надо уметь . надо прочувствовать те габариты . в которых можно действовать не выезжая на встечную полосу. в общем надо чуять его кожей. И тогда те мысли . которые с вашей подачей ему придут в голову , будет считать собственными .

Соня
Гость

Сообщение было удалено

очевидно-так.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Вот и я ап чем))
И потому и говорю Ксении, чтоб не вела себя как на войне с врагом... и спросила любит ли она Рака))
Когда человек любит, то и все проблемы разрешаемы)

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

это - да Вопрос остался открытый - любит ли ее Рак ?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Любит.... иначе б не убёх)))))
Раз обиделся, значит, она ему точно дорога...
люди, к которым мы ровно дышим, не могут нас обидеть)

Мурена

К нам пришел сегодня в гости друг мужа . Развелся он с женой давно . вернее она его выгнала . Он ее обеспечивает полностью. У них общий сын и еще есть дочь у бж. Так он рад , что сын когда то к нему заглянет . Никого не искал даже . вот . какая любофь . Все деньги несет бж + его родители туда деньги сыпят . Жаль мужика. Что не сложилось . Причем он их такой интеллигентной семьи , а она приезжая девица , он ей квартиру купил. А она с мужиками шляется постоянно с разными . Вот так бывает .

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

верно.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

складывается впечатление,что госпожа Фи меня таки любит))))
или вышеприведенная максима ложная))))))))))))))))))))))))

мне вот интересно.что на той картинке...
мало ли что она символизирует...
ну.например,я толстая(что-факт)
если б мужчин,с которым я живу,разместил на своей страничкефото свиноматки с подписью: и тебя с 8 марта.сонечка!-я б обиделась. Из-за картинки

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Это вот как раз наглядный пример))
А так да... жаль дядьку((

Мурена
Соня

Сообщение было удалено

Да , ну , а чего обижаться то ? Только тощие достойны того , что бы их фотки выставляли ?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А сын пошел в маму. на второй год не раз оставался . оторви . да брось . Родителей в школу только таскают . Она не хочет позорится . он ходит , репетиторов оплачивает . родители и горе. У них все с образованием . этот школу закончить не хочет . во . как....

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Да ужжж...(

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

вот так как вы очень грациозны сами.то вам реакция кажется глупой...
а мне-нет..
это я к тому,что картинка может рачка обижать.а другим не ясно,с чегой-то он

Мурена

Несовместимы:
Овен – Рак, Дева
Телец – Лев
Близнецы – Дева, Лев
Рак – Овен, Весы, Водолей
Лев – Близнецы, Рак, Скорпион
Дева – Овен, Близнецы, Стрелец
Весы – Рак, Козерог, Рыбы
Скорпион – Дева, Стрелец, Водолей
Стрелец – Дева, Козерог, Скорпион
Козерог – Стрелец и Весы
Водолей – Рак, Весы, Рыбы
Рыбы – Весы, Водолей.

Частично совместимы:
Овен – Скорпион, Лев, Козерог
Телец – Телец, Близнецы, Стрелец, Водолей
Близнецы – Овен, Телец, Стрелец, Скорпион
Рак – Близнецы, Стрелец, Лев
Лев – Овен, Телец, Лев, Водолей, Рыбы
Дева – Весы, Лев
Весы – Скорпион, Дева
Скорпион – Овен, Скорпион, , Лев, Весы,
Стрелец – Телец, Близнецы, Рак, Рыбы
Козерог –Овен, Телец, Рыбы
Водолей – Телец, Близнецы, Лев, Водолей
Рыбы – Рыбы, Стрелец

Мурена
Соня

Сообщение было удалено

Сонь , но любят же на за грациозность , ну , буду я старая . жирная . горбатая. И что меня ото всех прятать ? Мы стареем , болеем . в этом то и познаются люди . Любить просто богатых , здоровых и красивых ....

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

посоветовать можно на Чапыгина свести (здание бывшей Филатовской больниы).кризисный центр амбулаторный... там хорошо работают с теми.кто учиться не хочет...или не может

Мурена
Соня

Сообщение было удалено

И что там делают ?

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, я не о том...
есть такой демотиватор: в грязи валяется огромная ***** с поросятами. бок во весь кадр, щетина. грязь...
и надпись:с 8 марта.любимая!
я бы решила,что это меня любимый напрямую сравнивает со свиноматкой

Мурена
Соня

Сообщение было удалено

Это жесть . Я б обиделась и не видать ему обеда.

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

целый центр...психодиагностика отставаний в учебе.. инд консультации преподавателей.. социальный педагог хороший..раньше еще театр был... светлой памяти величайшего специалиста. практчески Януша Крчака нашего времени Ильи Семеновича Бердышева

Соня
Мурена

Сообщение было удалено

вот ксения отчего-то не говорит.что там за картинка....намерено так вопрос обходит)))

Мурена
Соня

Сообщение было удалено

Я ему передам , а там пусть сами решают . Спасибо .

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Картинка о том, что надо сдерживать свое слово! Это его и задело, потому что у нас только слова слова о хорошей жизни обещания , а результатов нет, либо вобще отрицательный!

Ксения
Соня

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуууууу, дорогая, тут Вы дали маху...
Это не пустяк, как Вы выразились, а самое что нинаесть четкое сомнение в его состоятельности как мужчины...
Так что, долго и много Вам еще придется просить прощения, увы..

Добрая утра всем))

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Всему свое время, не огорчайтесь))

Al

Ксения!
Попробую высказать свои соображения, хотя и без рецептов примирения....
Для начало астрально-лирическое отступление.
Вот вы пишите, что для рака месяц не срок, а вы за один день сходите с ума..... На самом деле внутри рака не меньшая буря, чем у вас... Когда-то читал в гороскопе, что в браке козерог-рак, козерог завсегда переупрямит рака....В союзах с другими знаками козерог будет не менее выдержанным и терпеливым, но только не в браке с овном. Овен, единственный знак, который может переупрямить самого козерога...
, который в свою очередь умеет построить рака...)))
Теперь по делу......
Вы писали, что изначально считали себя не ровней вашему раку....Оценивали себя выше.....
А ваш рак изначально не считал себя вашей ровней,считал, что ниже....Т.е. в нем изначально сидел комплекс неполноценности в сравнении с вами..... Подсознательно он ждал, что это несоответствие между вами рано или поздно даст о себе знать.... Боялся, что рано или поздно вы в нем разочаруетесь, обматесь всвоих ожиданиях....
Ваша картинка как раз и явилась спусковым крючком и подтверждением его опасений, что он не оправдал ваши ожидания.... А для него это полное фиаско, ведь он хочет выглядеть в глазах своей женщины самым, самым...

Al

Про совместимостьмежду овеном и раком по своему опыту могу сказать следующее.
Я конечно не был женат на овене....
Но романтических отношений было немало....
ничего плохого или разочаровывающего меня я про них сказать не могу..... Очень напористые, смелые, уверенные.....В институте была супер-девочка, блондинка, комсомолка, красавица, дочка декана...
Парни в ее сторону смотреть боялись..... А я с ней замутил и весьма успешно...... Про нее здесь уже писал развернуто..... Если кто помнит, что она мне на занятия в институте приносила эротический самиздат читать.... Когда в нашу группу заходила ко мне парни фигели..... Но меня в том возрасте напугала ее "порочность" и я ее слил, довольно жестоко, поменявшись ей на другую девушку на ДР....

Al

Была девушка овен на Вумене в 2006...., которая меня выцепила и взяла в оборот.....Я реально потерял голову, как впрочем и она.....
Единственное что останавливало меня, это расстояние, а ее остановило только наличие завидного жениха в Америке....Тоже рака....
Она ему даже по наивности сначала про меня рассказала......Он попросил ее не обмениваться адресами и телефонами...... Хотя мы уже были в скайпе с ней и в аське..... Но через несколько дней он почувствовал неладное и устроил ей сцену ревности, поставив ее перед жестким выбором.....
Она предупредила меня и пропала.....
Я долго не мог ее забыть....

Al

Была девушка из нашего города в виртуале, в аське....
После продолжительного общения, была готова на многое, но я не стал испытывать судьбу и встречаться с ней, кстати, она даже не видела моих фото.....Но в мозг ее я пролез до бабочек в животе....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Доброе)) осознаю да, так это еще не конец, сама же сказал ему уходи, вот и ушел! Чую прощения мне не видать)

Al

Еще была девушка овен из соседнего....Тоже с женихом..... Студентка.....Пару лет общались по дружески...... Но вконце концов не выдержала, предложила встретиться..... Я не стал искушать судьбу..... Кстати, тоже нашла меня в одноклассниках в процессе общения по отрывочной информации....

Al

За всю мою жизнь, со школы и по настоящее время у меня было и есть три лучших друга.
Не так давно до меня дошло, что все они овены.....

Ксения
Al

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, интересно было послушать))