Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Это козырь на ваших руках
Сообщение было удалено
Ну для меня это проблема, потому что я человек открытый т всегда готова обсудить, а не сидеть как он и замыкаться, чувствуется сразу холодок просто)
Сообщение было удалено
Так я только за была, не звал, напраашиваться не умею)
А вообще... Ксения... я вот сижу думаю...
Вот нафига вам такая *****, которая чуть что, сразу к маме побежала?))
Вот тьфу!))
Сообщение было удалено
А куда ему еще бежать ? А мне кажется . там есть шансы.
Сообщение было удалено
ну,он-то почему должен звать?
надо было познакомиться...или надо будет))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я говорю, не преувеличивайте, что он к вам как к врагу))
И потом это Вы такой человек, а он - ДРУГОЙ... И не нужно от него ждать того, что сделали бы Вы...
Сообщение было удалено
Так это их норм состояние судя по обсуждениям)) вот поэтому и спрашиваю совета , мне кажется если дать сейчас слабину постоянно бегать будет туда сюда, характер свой показывать, хотя вот откуда столько в человеке появилось ? Скажу без лишней скромности хвалила постоянно, все жалобы выслушивала, как с ребенком блин! При том что когда только начали встречаться он не мог поверить что я на него внимания обратила, ну правда не мой уровень, но люблю!
Сообщение было удалено
что-то вы...ммм. ошибаетесь...
Это не ваш(мой)ровесник...
это,я так понимаю. ближе к моим детям
так что куда ему уходить-то?
не перегибайте
Сообщение было удалено
Теперь точно надо будет, потому что так как я понимаю мама единственный человек к кому он прислушается))
Сообщение было удалено
а зачем вообще бежать от проблемы? Она сама не рассосется...
так поступают только инфантильные личности, не способные или не желающие нести самим бремя ответственности за свою жизнь...
Я об этом))
Сообщение было удалено
с ними долго-счастливо живут те.кто похолоднее..поспокойнее...
так,а причина-то в чем?для вас -мелочь,для него-принципиально.мб
Сообщение было удалено
В этом и ошибка... К мужчине нельзя относиться как к ребенку, он - мужчина!!! А так одна мамка нехорошая обидела, к другой побежал))
Всё хорошо у вас будет... Вернется, не переживайте))
Сообщение было удалено
И я об этом! Но это раки, я уж поняла не дай бог обидишь то все- в немилость)
Сообщение было удалено
Это так и будет всю оствашуюся жисть . Мужики дома - как дети . Готовьтесь . даже самые мужественные.
вот и как тут рака забудешь...у моего тоже маман- овен)))) и овнов он не любит...
Сообщение было удалено
так не за мачо ксения...что есть.то и станем есть))
тем более.что мальчик молоденький.наверно.
а может,для него уйти-и есть решение..
ксения ж не говорит,в чем дело...
а мы так приняли,мол,мура-причина
Сообщение было удалено
Соня, это для вас они дети... а друг для друга они мужчина и женщина...
Так что, я не перегибаю... а вот Вы.... вспомните хотя бы для начала себя в этом возрасте)))
Сообщение было удалено
Ой , вы о ком ? Вы на нашим мужиков то гляньте.....где вы таких видали ?
Сообщение было удалено
Причины то в том только что хочу понять насовсем ушел или воспитывать меня пытается и параллельно обижаться..
Сообщение было удалено
Конечно обижается и проучить бы хотел . Но , вы решительная. они таких побаиваются.
Сообщение было удалено
Ксения. вы,когда слышите диаметрально противоположные мнения.учитывайтеих авторство.
"К мужчине нельзя относиться как к ребенку, он - мужчина!!! А так одна мамка нехорошая обидела, к другой побежал))2 -это говорит незамужняя дама, мама небольшого по возрасту мальчика...
"Мужики дома - как дети . Готовьтесь . даже самые мужественные."-а это говорит дама замужняя, муж более чем мужественной профессии, взрослый сын.
ну.и я- вдова с весьма несчастливой личной жизнью,взрослые сыновья..
я б ориентировалась на мурену
Сообщение было удалено
Причина банальна была- он обиделся собрал вещи ушел и пропал , я высказалась два дня спустя, грубо! Но извинилась, от чистого сердца, не хотела обидеть, только сейчас вот залезла и узнала что рачкам хоть палец покажи они сразу к маме) а лет ему и правда немного, 24, мне 28
Сообщение было удалено
себя?
у меня 90-е были...
мы решали вопрос "что есть" и "на что доехать до работы"..
Сообщение было удалено
Брехняяяяя!(с) )))
Всё можно решить... и даже чтоб обиду простил тоже можно устроить))
Самое главное для Вас теперь, это дать ему понять и убедить, что бегство не является решением проблемы... и если он хочет с вами дальше продолжать отношения, чтоб прекратил убегать.... и вместе вы всё решите и всё переживете!))
Сообщение было удалено
Я очень решительная, два раза уже обожглась, поэтому в первую очередь теперь о себе буду думать...
Сообщение было удалено
Соня , мой тоже ноет , пытается строить , но . дома то я генерал . Я конечно виде не показываю , но иногда надо . И распускать нельзя. я по своему все сделаю. Я говорю , что у меня двое детей . старшенький и младшенький. Это на службе они мужики , а дома как дети и нытики .
Сообщение было удалено
Мда.... Соня...
Ну-ну)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прислушаюсь, спасибо))
Сообщение было удалено
Не реально , у меня подруги овны есть . Сначала сделают . потом подумают . Кровь у вас - кипяток. Но . зато если любят , идут до конца. Уважаю.
Сообщение было удалено
ну.4 года в вашем возрасте-это довольно много.
конечно.разница большая..
а причина "он обиделся"-не пройдет.душа моя!
в 28 лет))))))
другая причина.пораньше... почему обиделся?
Сообщение было удалено
А разница в возрасте как у вас? Вы на него не давите?))
И возраст нормальный у него... это для мамы он сынок маленький будет и в 60... а с 18-ти им уже оружие в армии дают... Так что, не сопливый он)) а в трм возрасте, когда пора уже принимать ответственные решения за себя и свою жизнь))
Сообщение было удалено
Обиделся не поверите на что! На картинку вконтакте будь она не ладна!
Сообщение было удалено
Теоретически - да. Но . как показывает практика. Решений принимать они и до 70 не любят .
Сообщение было удалено
детский сад...
Фифуля.вы мне предлагали себя в том возрасте вспомнить?так я могу..тааак.28 лет?
сын во втором классе мой второй коллектив, где я начальницей...
за спиной- нейрохирургия. только ушла из тюремной психиатрии, ранение...преподаю, второй год аспирантуры..
и что????
Сообщение было удалено
Абалдеть !
Сообщение было удалено
Разница в возрасте была заметна первые два месяца, сейчас на равных!
Сообщение было удалено
ну,да)))
я и советую прислушаться к вам
Сообщение было удалено
угу-угу))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что не так?
я не у себя учиться предлагаю....у меня-не надо...а то можно научиться только хоронить
Сообщение было удалено
Я не о жизненном опыте, а о мужчинах , до него два брака было, один официальный другой нет, поэтому и не хочу время терять зря..
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю может это был просто повод уйти?))
Сообщение было удалено
Как в 24 дав брака ? Так , он воробей стреляный...
Сообщение было удалено
вашему сколько?
я подожду)))))
а в 18 им напрасно оружие дают.. спросите любого командира
Сообщение было удалено
Это время покажет . Не горячитесь , подождите.
Сообщение было удалено
У меня в 28 два брака)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, как грится, при хорошей женщине и мужчина может стать человеком!(с) )))
Да и кому что нужно... кого устраивают такие инфантилы, те строят их под себя, как Маргарита Пална, а кому-то нужны сильные мужчины... тут уж каждому свое...
и да... есть еще момент... Сильному мужчине не нужна сильная женщина. Двое сильных не уживутся.
так что, не зря ж говорят, что сила женщины в её слабости))
Сообщение было удалено
Так им с оружием на монго проще чем в женщинами ...
Сообщение было удалено
Ему 24)) и разницы в возрасте не чувствую , правда!
Сообщение было удалено
а на картинке-то что??????