Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Так они вроде развелись и он уехал в Саров покорять лаборанток или кого там)))
Сообщение было удалено
ну да. тока я не знаю, что там за история. вроде как она то ли замужем, то ли при парне, если я не путаю канешно.
не стала вникать, помню только, что он на конкретной своей волне)
Сообщение было удалено
так жена вроде рыба была, а не дева. дева была типо возлюбленной или что-то в этом духе)
Сообщение было удалено
а не помните кто? жена или полюбимка?)
Сообщение было удалено
ха три раза))
а развелся он с рыбой
Сообщение было удалено
любимка
Сообщение было удалено
любимка
вы рак?
Сообщение было удалено
аааа))) ну может)) я запомнила только что ему кто-то сказал "я что, корова?" в ответ на одно его предложение)
вообще я щас прочитала что отношения рак-дева, как и рак-телец это отношения по типу "я и мой младший брат", только в первом случае дева - младший брат, а во втором - телец - старший)
рак-козерог это "я и моя противоположность", а рак и скорпион - "я и мой ребенок (или учитель)", причем скорп почему-то ребенок)
Сообщение было удалено
интересно:)
Сообщение было удалено
а почему "ха"?:)
Диана
я одно тока могу сказать: он недавно появлялся на соседней ветке и вел крайне разочаровательные разговоры о институте брака. а когда Соня его спросила про ту деву, предпочел молча исчезнуть:)
вы все *****! какую то *** обсуждаете
Сообщение было удалено
спугнула
Сообщение было удалено
!!!!!
В палате чисто, Таня мыла,
И Соня носит галопередол
Окно она закрыть забыла
Он взял и по простецки - сбег....
Теперь на сайтах о клешнятых
Смотрите следующий сезон
Есть откровения завсегдатых
И Рак и Краб и Скорпион...
К нам гости ходят дорогие
Прошли все кастинг , как дом - 2
Мы их встречаем , ведь родные....
Но . под присмотром главврача....
Сообщение было удалено
и сейчас исчез
Всем привет .
Сообщение было удалено
Ну я так и поняла, что тот "неизвестный" рак, который и здесь был, это он:)
Сообщение было удалено
Здрасте. Предложите толковую тему, обсудим .
Сообщение было удалено
здрасти.
Гриша , я надеюсь вы не Перельман ?
Сообщение было удалено
ага:) его трудно не узнать)
Тишина... Мне нравится вопль и тишина..... Что вы тут строчите , видите , людям читать не интересно .Советую переменить тему(ц)
Заочный зал читальный просит
Сменить о раках разговор
Подписчик темы не выносит
Банальностей , давай - задор !
Экспромт на заданную тему
Читателям не пор душе...
Пусть разрешит он тут дилемму
Редактор выдаст нам клише...
Сообщение было удалено
:))) "Кому мы должны— всем прощаем!)"
Сообщение было удалено
!!! Великодушно !
ГРЕГОРИЙвсем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ал , привет , давно вас здесь не было . Вспоминали про вас , не икалось ? И вас с Наступающим .Удачи , добра , внутреннего самосовершенствования и гармонии. И к нам почаще заходите.Ждемс.....
Это я была.
Оба на!!!!!!!!!!!!!!!!!! они реально возвращаются..........................
Сообщение было удалено
Здрасти !)
Я не помню, что мы в ссоре)))) Ваш приход очень удивил, что я даже не знаю что сказать, т.к. в растерянности...
Сообщение было удалено
??? как не надолго?...хотя для раков.... вспомнить даже одного Словенского с его 5-ю годами))))))) то да , не надолго, согласна...
Сообщение было удалено
у меня наверное уже амнезия ретроградная...я не помню всех ваших рассказов, просто осталось впечатление, а обосновать не могу ...
Сообщение было удалено
щас прикол расскажу...только появилась первая клубника, я стояла в очереди в магазине и на витрине сверху она лежала и пока я стояла на ее запах у меня слюни потекли, купила, помыла и запах клубничный исчез...))))
Сообщение было удалено
Она очень хороший специалист, поэтому я с гордостью ношу звание - пациент Сони))) Я думаю, она вам очень обрадуется...
у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
Al is не удовлетворяет в постели. Что делать?
Он не пьет , не гуляет, заботится обо мне и о наших 2 детках. Я не работаю , т. К. В финансовом плане все О'К . Есть одна проблема, которая наверное многим покажется глупой , но меня просто выбивает из колеи . Он не зависит от секса так же как и я. У нас иногда случается раз в месяц , иногда и реже. И происходит все очень вяло с его стороны((((( пару фрикций и спать , без прилюдий , оральные ласки исключены с его стороны(((( при этом замечу, что я слежу за собой, занимаюсь спортом, ношу красивое белье , маник, *****, всегда при мне.
Его не исправишь. Семью из-за этого рушить не надо, найди себе любовника, меня,¥ поверь мне муж если и будет догадываться - будет смотреть сквозь пальцы на это.
Секс это очень важно, а сейчас потерпишь - потерпишь, а после 40 и захочешь, а тебя не захотят. Бери от жизни все.
Сообщение было удалено
Здрасти)
я подумала, что на старую ветку по ошибке зашла..........
Сообщение было удалено
дык стрелец же не мутный
дык уточнила то ты потом, что он стрелец.
огонь и вода это тоже не айс, по моим наблюдениям
щас он с девой ведь
Кто-нибудь пользовался услугами мальчиков по вызову?
Сообщение было удалено
дык уточнила то ты потом, что он стрелец. огонь и вода это тоже не айс, по моим наблюдениямщас он с девой ведь
Это бабник ?
нет.племянник стрел был женат на ракине.щас встречается с девой.не в тему пример этот
а лысак с девой развёлся. точнее она с ним
Сообщение было удалено
Б л и н , сказала на свою голову.....моему папе много лет, ему рассказали когда он еще был молодым ...это до ф*ига времени прошло. Не знаю, че так вас всех впечатлило...тем более если там были бандитские разборки, кому это надо, мне так тем более
Сообщение было удалено
:))) спасибо
P.s. а "нимфа" это тоже мне? кхм, кхм....
вообщем, не могу сказать, что не ожидала)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мы со Стивом редко ошибаемся:)))
Сообщение было удалено
дык уточнила то ты потом, что он стрелец. огонь и вода это тоже не айс, по моим наблюдениямщас он с девой ведь
Льва.... ты как всегда неподражаема.....
он стрелец? ты писала, что раньше был с рачихой.... что не ясно то?
Сообщение было удалено
галстуки уже нагладил?:)
Сообщение было удалено
вот и был бы трупик.....а то не верят, что они есть