Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 645
Диана
Гость

Сообщение было удалено

Так они вроде развелись и он уехал в Саров покорять лаборанток или кого там)))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

ну да. тока я не знаю, что там за история. вроде как она то ли замужем, то ли при парне, если я не путаю канешно.
не стала вникать, помню только, что он на конкретной своей волне)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

так жена вроде рыба была, а не дева. дева была типо возлюбленной или что-то в этом духе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не помните кто? жена или полюбимка?)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

ха три раза))
а развелся он с рыбой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

любимка

вы рак?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

аааа))) ну может)) я запомнила только что ему кто-то сказал "я что, корова?" в ответ на одно его предложение)

вообще я щас прочитала что отношения рак-дева, как и рак-телец это отношения по типу "я и мой младший брат", только в первом случае дева - младший брат, а во втором - телец - старший)
рак-козерог это "я и моя противоположность", а рак и скорпион - "я и мой ребенок (или учитель)", причем скорп почему-то ребенок)

Гость
Диана

Сообщение было удалено

интересно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему "ха"?:)

Гость

Диана

я одно тока могу сказать: он недавно появлялся на соседней ветке и вел крайне разочаровательные разговоры о институте брака. а когда Соня его спросила про ту деву, предпочел молча исчезнуть:)

ГРЕГОРИЙ

вы все *****! какую то *** обсуждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спугнула

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

!!!!!
В палате чисто, Таня мыла,
И Соня носит галопередол
Окно она закрыть забыла
Он взял и по простецки - сбег....

Теперь на сайтах о клешнятых
Смотрите следующий сезон
Есть откровения завсегдатых
И Рак и Краб и Скорпион...

К нам гости ходят дорогие
Прошли все кастинг , как дом - 2
Мы их встречаем , ведь родные....
Но . под присмотром главврача....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сейчас исчез

Мурена

Всем привет .

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так и поняла, что тот "неизвестный" рак, который и здесь был, это он:)

Мурена
ГРЕГОРИЙ

Сообщение было удалено

Здрасте. Предложите толковую тему, обсудим .

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

здрасти.

Мурена

Гриша , я надеюсь вы не Перельман ?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

ага:) его трудно не узнать)

Мурена

Тишина... Мне нравится вопль и тишина..... Что вы тут строчите , видите , людям читать не интересно .Советую переменить тему(ц)

Мурена

Заочный зал читальный просит
Сменить о раках разговор
Подписчик темы не выносит
Банальностей , давай - задор !

Экспромт на заданную тему
Читателям не пор душе...
Пусть разрешит он тут дилемму
Редактор выдаст нам клише...

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

:))) "Кому мы должны— всем прощаем!)"

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

!!! Великодушно !

Львa

ГРЕГОРИЙвсем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...

Radislav

у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Ал , привет , давно вас здесь не было . Вспоминали про вас , не икалось ? И вас с Наступающим .Удачи , добра , внутреннего самосовершенствования и гармонии. И к нам почаще заходите.Ждемс.....

Мурена

Это я была.

шаурма

Оба на!!!!!!!!!!!!!!!!!! они реально возвращаются..........................

шаурма
Al is

Сообщение было удалено

Здрасти !)
Я не помню, что мы в ссоре)))) Ваш приход очень удивил, что я даже не знаю что сказать, т.к. в растерянности...

шаурма
Al is

Сообщение было удалено

??? как не надолго?...хотя для раков.... вспомнить даже одного Словенского с его 5-ю годами))))))) то да , не надолго, согласна...

шаурма
Al is

Сообщение было удалено

у меня наверное уже амнезия ретроградная...я не помню всех ваших рассказов, просто осталось впечатление, а обосновать не могу ...

шаурма
Мурена 717

Сообщение было удалено

щас прикол расскажу...только появилась первая клубника, я стояла в очереди в магазине и на витрине сверху она лежала и пока я стояла на ее запах у меня слюни потекли, купила, помыла и запах клубничный исчез...))))

шаурма
Al is

Сообщение было удалено

Она очень хороший специалист, поэтому я с гордостью ношу звание - пациент Сони))) Я думаю, она вам очень обрадуется...

Львa

у меня ужасно потеют и воняют ноги, бывает даже летом, когда снимаю босоножки((((((((Носки меняю и стираю каждый день, ноги мою тоже каждый день!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!

Львa

Al is не удовлетворяет в постели. Что делать?

Львa

Он не пьет , не гуляет, заботится обо мне и о наших 2 детках. Я не работаю , т. К. В финансовом плане все О'К . Есть одна проблема, которая наверное многим покажется глупой , но меня просто выбивает из колеи . Он не зависит от секса так же как и я. У нас иногда случается раз в месяц , иногда и реже. И происходит все очень вяло с его стороны((((( пару фрикций и спать , без прилюдий , оральные ласки исключены с его стороны(((( при этом замечу, что я слежу за собой, занимаюсь спортом, ношу красивое белье , маник, *****, всегда при мне.

Ермак

Его не исправишь. Семью из-за этого рушить не надо, найди себе любовника, меня,¥ поверь мне муж если и будет догадываться - будет смотреть сквозь пальцы на это.

Секс это очень важно, а сейчас потерпишь - потерпишь, а после 40 и захочешь, а тебя не захотят. Бери от жизни все.

шаурма
Ермак

Сообщение было удалено

Здрасти)
я подумала, что на старую ветку по ошибке зашла..........

Льва
Гость

Сообщение было удалено

дык стрелец же не мутный

дык уточнила то ты потом, что он стрелец.
огонь и вода это тоже не айс, по моим наблюдениям
щас он с девой ведь

Льва

Кто-нибудь пользовался услугами мальчиков по вызову?

Льва
Мурена 717

Сообщение было удалено

дык уточнила то ты потом, что он стрелец. огонь и вода это тоже не айс, по моим наблюдениямщас он с девой ведь
Это бабник ?
нет.племянник стрел был женат на ракине.щас встречается с девой.не в тему пример этот

Льва

а лысак с девой развёлся. точнее она с ним

шаурма
Al is

Сообщение было удалено

Б л и н , сказала на свою голову.....моему папе много лет, ему рассказали когда он еще был молодым ...это до ф*ига времени прошло. Не знаю, че так вас всех впечатлило...тем более если там были бандитские разборки, кому это надо, мне так тем более

Гость
Al is

Сообщение было удалено

:))) спасибо
P.s. а "нимфа" это тоже мне? кхм, кхм....
вообщем, не могу сказать, что не ожидала)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

мы со Стивом редко ошибаемся:)))

Гость
Льва

Сообщение было удалено

дык уточнила то ты потом, что он стрелец. огонь и вода это тоже не айс, по моим наблюдениямщас он с девой ведь

Льва.... ты как всегда неподражаема.....
он стрелец? ты писала, что раньше был с рачихой.... что не ясно то?

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

галстуки уже нагладил?:)

шаурма
Мурена 717

Сообщение было удалено

вот и был бы трупик.....а то не верят, что они есть