Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 646
шаурма
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Татьяна

:-)

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

:))))))))

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

☻☻☻☻☻))))))))))

Льва
Мурена 717

Сообщение было удалено

О , так ему и надо !
ага.но я добрая. счастья ему и здоровья в личной жизни!)))

Шаурма
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) еще чуть чуть и в Татьяну превратимся )))))))))

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

привееет)

Льва
Ермак

Сообщение было удалено

Лёвк, как жизь?
привет! устала как собака. спать хо.ночью спала 2 часа.но день продержалась. чтоб ночью спать.скоро пойду.

Гость
Шаурма

Сообщение было удалено

ахахаха))))))) пожалуй да, надо завязывать
главное, что мы поняли друг друга))))))))))))

Льва

курагуша сделала мой день.трещали в Скайп весь день. сон прошёл. тэпэшку рака обсудили))) четаржу))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

а тебя это традиционно заботит?) раки такие раки)))

Льва
Гость

Сообщение было удалено

дык уточнила то ты потом, что он стрелец. огонь и вода это тоже не айс, по моим наблюдениямщас он с девой ведь

Льва.... ты как всегда неподражаема.....
он стрелец? ты писала, что раньше был с рачихой.... что не ясно то?
что не рак.не по теме)))

шаурмa

Повисли щеки, уголки губ....

Гость
Льва

Сообщение было удалено

щас он с девой ведьЛьва.... ты как всегда неподражаема.....он стрелец? ты писала, что раньше был с рачихой.... что не ясно то?что не рак.не по теме)))

от того что он не рак, стихии не поменялись с его бывшей: огонь и вода

шаурмa

сейчас овал пополз, появилась темнота под глазами. Как ни наградила природа, а климакс свое дело делает.

Гость

Сообщение было удалено

Льва.... ты как всегда неподражаема.....он стрелец? ты писала, что раньше был с рачихой.... что не ясно то?что не рак.не по теме)))от того что он не рак, стихии не поменялись с его бывшей: огонь и вода
это да. сори могу ту пить, поскольку спала ночью всего 2 часа)))

Гость
Льва

Сообщение было удалено

что не рак.не по теме)))от того что он не рак, стихии не поменялись с его бывшей: огонь и водаэто да. сори могу ту пить, поскольку спала ночью всего 2 часа)))

потерпи, надо чуток переждать и в ритм войти. у меня так тоже было. я чуть не плакала, когда под утро могла только заснуть, ну и соответственно потом до 5 гульки)

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Мурена, я за вас счастлива) вы так ждали снова этих историй от Ала))) мечты сбываются)

о стрельце. бывшая ракиня хитросделанная изобразила любовь(сама из др города), ездили друг к другу, через полгода, летом, на даче у него засели и она залетела.
Возраст юный. Ему 21, ей 20-21.Взяла, как говорится, на пузо. Видела, что порядочный и семья хорошая и не бедная.У себя в городе подрабатывала стриптизом, училась в универе, была вожатой в лагере.
Симпатичная, хорошая фигура, лицо среднее.Себя оч любит.
Что в итоге.
Родила дочку, стали ругаться, подсылала подруг незнакомых ему, в соц сетях, чтобы разводили на флирт, потом предьявляла, мол ты изменяешь.
Потом как-то обвинила, что руку поднимает, маман ее как раз там гостила, вызывали ментов. Короче, искала повод, чтобы не она плохая, а он.
А они еще сду ру ее прописали в квартире одной из. И она потом нагло заявила, я мол своего добилась, хотела стать киевлянкой и стала! Сейчас развелись, прадедушка во внучке души не чает, квартиру ей и ее маман снимают, да и стрел хорошо зарабатывает и дочку балует.
Так что ракиня себе на ближайшие 15 лет(дочке 3) обеспечила безбедное существование....

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

от того что он не рак, стихии не поменялись с его бывшей: огонь и водаэто да. сори могу ту пить, поскольку спала ночью всего 2 часа)))потерпи, надо чуток переждать и в ритм войти. у меня так тоже было. я чуть не плакала, когда под утро могла только заснуть, ну и соответственно потом до 5 гульки)

надо.....осталось еще хотя бы час продержаться, чтобы в 22 лечь.
И то, есть шансы проснуться потом в 2 часа ночи( нервная я.
у нас там на сз страсти мордасти. тро лли вытрепали нервы.
да и еще виртуально милуемся с одним поклонником оттуда же))))

Гость
Al is

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ди, про скорпион - ребенок соглашусь )
Всем привет!

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

это да. сори могу ту пить, поскольку спала ночью всего 2 часа)))потерпи, надо чуток переждать и в ритм войти. у меня так тоже было. я чуть не плакала, когда под утро могла только заснуть, ну и соответственно потом до 5 гульки)Ужасть . Надо режим уважать !

сбить легко, а войти вновь прежний очень трудно. надо либо физически очень устать, либо спички в глаза до ночи)

Гость
Льва

Сообщение было удалено

это да. сори могу ту пить, поскольку спала ночью всего 2 часа)))потерпи, надо чуток переждать и в ритм войти. у меня так тоже было. я чуть не плакала, когда под утро могла только заснуть, ну и соответственно потом до 5 гульки)надо.....осталось еще хотя бы час продержаться, чтобы в 22 лечь.И то, есть шансы проснуться потом в 2 часа ночи( нервная я.у нас там на сз страсти мордасти. тро лли вытрепали нервы.да и еще виртуально милуемся с одним поклонником оттуда же))))

ясно) ну по тебе видно, что ты какая-то загадоШная в последнее время)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

чего? О_о

Гость
Al is

Сообщение было удалено

конечно нет) я ведь в курсе какие отношения у раков со временем и с воспоминаниями:)))

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Ужасть . Надо режим уважать !сбить легко, а войти вновь прежний очень трудно. надо либо физически очень устать, либо спички в глаза до ночи)Арбайтен *** по 12 часов. и тихо . Приходишь и падаешь....

да

Муренa717

много морщин.

Повисли щеки, уголки губ....

Гость
Ермак

Сообщение было удалено

ласты?

Мурена 717

Сообщение было удалено

ну щас у стрела подруга дева....может и счастье...

Муренa717
Льва

Сообщение было удалено

Мне один как-то попался, недорого, так, треть моей зарплаты в месяц просил. Но он мне совсем не понравился, посидели поболтали в парке и разбежались. Больше не видала таких. Как-то и без денег получалось. Но времени зато нужно много на бесплатных. В общем так.

Львa

Я платила 500

Гость
Al is

Сообщение было удалено

нда.... вы смарите на него, ничего не ускользнуло от въедливого рачьего взгляда (помимо того, что в курсе всех сменных и нет ников)
и после этого ты удивляешься, что я иногда называю рачелл "тихими маньяками"?)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

:))))) ну-ну

Гость
Al is

Сообщение было удалено

Жадор это классика, щадить здесь ничего не требуется... тем более, в любом случае, "слушать" на ней предстоит тебе, а раз выбрал, значит для тебя шарман)
всем споки)

Гость
Al is

Сообщение было удалено

ты уж изложи суть претензии ко мне в деталях, как ты любишь
а то я реально не представляю о чем речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

споки )

Гость
Al is

Сообщение было удалено

тогда и не стоило начинать

соня
Al is

Сообщение было удалено

привет!))) с возвращением

соня
Al is

Сообщение было удалено

да поздно)))))
мне былнужен твой совет- тогда... впрочем.ситуация не окончательно разрешилась,так что мог бы и исправиться)))))
я правда рад тебя видеть ))))
а раков я люблю...и даже без пива...вот))

соня
Мурена 717

Сообщение было удалено

нашли кому удивляться)))))
что 800 страниц прочел-так я от Аленьки иного б и не ждала...
а что 10 дней молчал...это удивило))))

соня
Al is

Сообщение было удалено

Да.братушка -замечательный! я так и думала,что вы можете общий язык найти))))) все ж таки погоны - это вам не кот начхал))))))
братик,это- Ал.я тебе рассказывала))))

соня
шаурма

Сообщение было удалено

Агааааа9ошарашенно)
ну.если еще малыш воротится.тогда... тогда...(не находит слов,бьет шапкой оземь)
а генерал.гад, все-таки близнец.ибо невозвращенец

соня
шаурма

Сообщение было удалено

ретроградная-отсутствие воспоминаний о том.что былодо травмирующего события... а травмирующих событий-то и нет(выворачивает карманы)
так что это -гипомнезия..прросто позабылось за давностью времен(для раков-буквально надысь и днями))))))
утираю слезу!ах.вы -моя любимая ученица!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

соня
Al is

Сообщение было удалено

вот ведь гадЪ!))))))
а я с тобой не ссорилась!!!! (по крайней мере,я не помню такого)
и очень тебе рада!
и не надо мне ляпать непотребного! а то не посмотрю.что прописку сменил. оставим прикрепленным к нашему психдиспансеру))))))

соня
шаурма

Сообщение было удалено

Ученик!! в числе опытнейшего персонала заведения! спасибо,Шаурма.дорогая! обожаю вас(сегодня я еще этого не говорила)

соня
Ермак

Сообщение было удалено

да не говори-ка ты!))))))
возвращаетесь-это прекрасно...
но ты...ты... только попробуй так вот пропасть!!!!!!!
а то я смотрю-того гляди споются,соколики)))
(заготавливает вязки. в том числе для персонала)))))

соня
Al is

Сообщение было удалено

ага, сходи-заяви!! у них вообще милиция!!!
а два месяца напряженной работы ты не по озерам у Шаурмы шастал?