Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Слобода
Ряба
Провансаль
Сообщение было удалено
нет!1 нет!!! н прикасайтесь к дря-ни...это н едят... и в магазине тоже не покупают(ажиотированно)корюшку надо ловить в совершенно определенный период.. слишком крупную не брать, разве что для красоты, брюшко при выборе помят,чтоб немного икряных попало... и не давать левой бабе руками накидать, а выбрать самй, придирчиво,пусть на хоть удавится.. я даже перчаки для того брц с собой...взять на пробу кг три,чтоб не сильно заморачиваться...потом найти раба,который станет корюшку чистить.. раба можно прдварительно родить заблаговрменно, а можно воспитать в себе... рыбка не должна лежать нечищеннй... а вот чищнная, помытая, подсоленая может полежать, подумать...
Сообщение было удалено
Даже не слышала такого...спасибо , надо взять на заметку
Сообщение было удалено
где ж ее такую взять?
Сообщение было удалено
=============
я читала, что если вместо майонеза взять майонез+сметана, получается намного нежнее и не настолько остро. в некоторые блюда я так и кладу)
Кстати, прочитала на Поваренке, что можно вместо майонеза взять сметану и приготовить с желатином ее ( ну, как положено: замочить, процедить, смешать со сметаной) и потом в форме залить ЭТИМ салат под шубой.... а через несколько часов вынуть всё это из формы к новогоднему столу - то получим новое и оригинальное блюдо...))
Так что есть еще много интересного и неопробованного!)
Сообщение было удалено
фигасе...
Сообщение было удалено
чем больше спим, тем меньше раков
Сообщение было удалено
=============
а для меня это лучшее время - когда все легли спать и мне не мешают)
Если честно, я читала, что для здорового сердца надо непременно ложиться спать до 10 вечера. Что время с 22 до 2 - это время, полезное для работы сердца, нужен сон непременно в это время...
Ну, спасибо, надо как-то работать над собой)
Сообщение было удалено
все, теперь до 12 отсюда всех будет сдувать))))
Сообщение было удалено
в Питере,разумеется! в сезон... ну,еще в Финке,там ее рябушкой зовут и любят...но не маринуют,а это-зло..
корюшка-это сага..я ради нее даже сомнительные речи про онкологию упустла)))))
прва появляются первые рыбаки с ополоумевшими ценами.. их надо игнорировать...(если,конечно,никакого вяточника нет под рукой)
потом корюшка станем продаваться чаще... сперва рыбаками ж.. но они норовят ещ какую рыбку подсунуть,газ дп глаз... а потом - появляются корюшкины развалы на каждом углу.. и вот пока не птплело, но цена понизилась -надо брать!!!!! обычно неподалку 9 мая
Сообщение было удалено
ли! вы в медицине? онколог?
Сообщение было удалено
можно в темноте сидеть и до 12ти
Сообщение было удалено
мелатонин вырабатывается пинеальной железой и он обладает помимо всего прочего еще целым набором не менее важных функций...
если будет интересно, напишу в почту название книги, посвященной мелатонину ))
Сообщение было удалено
================
У нам мужчина из Питера работает - вот тоже такого же мнения придерживается... Поэтому я корюшку не покупаю, он сказал, что не та эта корюшка, не та... и я ему верю. Он зануда потому что) Но зря не скажет:-)
Сообщение было удалено
ну,пораньше спать лечь -не вредно... правда, вклеточных мутациях ночные посиделки на вумене пока не обвинялись))))))
загорать нельзя много-это да... а вот ночами не спать))))))))))но совет безвредный))
Сообщение было удалено
у нас не питер :-((( нетуть
Сообщение было удалено
ты письмо получила? )
У нас*
Сообщение было удалено
какой,простите мою серость, железой?????это что это вы эдаке подцепили?
Сообщение было удалено
не нужно впадать в крайности )))
полезности нахождения на солнце или дневном свете и выработки витамина Д тоже никто не отменял
все хорошо в меру
Сообщение было удалено
Schaurma.00@mail.ru, Спасибо)
Сообщение было удалено
а чтоэ.в москв есть корюшка? удивили,честно
Сообщение было удалено
пинеальная железа - она же эпифиз
Сообщение было удалено
да:)
Сообщение было удалено
вы зачем эпифиз матерно обругали?)))))
Сообщение было удалено
=================
я рано не могу просыпаться - сова потому что... И утро всё я сонная... А вечером уже я живой человек. А когда все спят - это уже моё время , и я горы могу свернуть! А толку рано спать ложиться? Всё равно утром сонная и хочу спать...:)
"Немножко поспишь...немножко подремлешь... и так незаметно придет к тебе бедность твоя"(с) Еклиссиаст *вроде
Сообщение было удалено
вы же тоже доктор. должны знать!
Сообщение было удалено
вы зачем эпифиз матерно обругали?)))))
медики блин!!
Сообщение было удалено
===============
сушеная...она много где есть. и полосатик ( он же вроде с каспийского моря?может, и ошибаюсь) - продают уже , как просоленную и провяленнуую
Сообщение было удалено
что не так?))))
эпифиз-он и есть эпифиз))))вечно его мифологизируют))
Сообщение было удалено
-----------
ай, нам всё равно непонятно))
Сказали рано спать ложиться - мы и верим!)
Сообщение было удалено
эпифиз меланин для меня все матерно
Сообщение было удалено
не,не шьте сушеную.эт извращение...приезжайте в питр... у нас даже фестиваль корю-шки проходит.. но не факт,что там жарят чищенную...
Сообщение было удалено
потому что он так еще называется
индийские йоги ( кстати, привет им), вообще называли его "шишковидной" железой,
наверное из-за того, что эпифиз несколько напоминает маленькую еловую шишку ))
мужчин-раков обсудили, раков-животных тоже и рак-болезнь так же рассмотрели. так что подвели итоговою черту по теме" Рак" в уходящем году)))
ладно, харэ на сегодня, а то народ сейчас закиснет )))
Сообщение было удалено
наборот! поздно :-))) и весь световой день спать. а витамин дэ получать когда в магаз бегаем
Девчонки, а Раки-то притихли! Ахахахаха))))))) сбЯжали мужчины!)
Ладно, покину вас )
может, еще забегу
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
просветили :-) а то шишковидное тело лишь у мужиков видели
http://www.rmj.ru/articles_5657.htm
вот вроде не так сложно,посмотрите..Ли про некоторые антиоксидантные свойства говорила,наверно.. так антиоксидантов много...лишь бы ловили свободные рдикалы... а эти т-в -а-р-и -радикалы- на свободе наглют и норовят то отравить, то малегнизироваться... но и уж сводить всю онкологию к млатонину никто не станет,надеюсь
Сообщение было удалено
и я. раз все бегут
Сообщение было удалено
да ну, наоборот интересно:)
Сообщение было удалено
как не сбяжать,с такими-то рецептами!!!!!!
Сообщение было удалено
---------------------
Угу, как-то большую статью про корюшку в журнале GEO читала. Вот теперь вы стали говорить - да, так там и было написано)
Еще было написано, что свежим огурцом эта удивительная рыбка пахнет)
И тот мужчина, что из Питера, очень ее нахваливал. Да, сказал, что только в Питере ее можно пробовать, больше нигде..Лана, чао)
Сообщение было удалено
понятно, что это не панацея
это, так сказать, один из способов профилактики
все гораздо глубже, сложнее и более многогранно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
елки!!!!! тесто забыла !!!!!!! усе
Сообщение было удалено
какая у нас здесь разносторонняя публика, однако))))
Сообщение было удалено
та ваще )
Витамины
А, С, Е
Селен, цинк