Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
я как раз и не про спорт говорила, а про такие базовые вещи, как разумное сбалансированное питание, достаточный сон, и умеренные физические нагрузки
Сообщение было удалено
ну и какая например причина, что люди пачками от онкологии умирают сейчас?
Сообщение было удалено
у меня без коры :-) пласмасса везде
Сообщение было удалено
йога как раз полная туфта )
Сообщение было удалено
=================
сурими - это химическая или синтетическая добавка. там ароматизатор ..ну и еще что-то таинственное, непереводимое
Сообщение было удалено
корюшку у меня соседи любят. они вообще любители пивка, сами эту корюшку заготавливают. оба два дрыща, куда только все уходит)
Сообщение было удалено
соя
Сообщение было удалено
у нас профессор Гранстрем (мировая величина в микробиологии)говаривал:жить вредно. от этого умирают(с)
Сообщение было удалено
------------------------------
не...йога - хорошо. когда-то занималась самостоятельно. может, и неправильно, но мне кажется, хорошо себя от нее чувствовала. потом забросила. эх... заставить бы себя снова заниматься, польза от нее была - для меня, по крайней мере...
***** ща из сои даже яйца делают, тока желток красят
Сообщение было удалено
тася!!!!по аатарк-рак,консультируе как рак, и по загонам-рак рачвский..но милейший
Сообщение было удалено
да уж) он был как никогда прав)
Сообщение было удалено
чта? а где он пропал?
Сообщение было удалено
Одни глаза были видны , остальное вата.но танцевал классно, он физкультурник
В общем , вопрос открытым остается. Что готовим к НГ ...... Раки отменяются, предлагаю свинину в духовке.
Сообщение было удалено
аготавливают? пиво?отберите.они явно портят корюшку!!!!!судить их по всей строгости военного времени..корюшка должна быт свежая...е чистят(и никак иначе!),обжариваютдо корочки золотистой... а пото часть съедают,ибо удржаться нельзя, а часть,обобранную с боями- в маринад..марковка, лучрк,горошек перец. соль-сахар-уксус... прокипятить и залить обжаренную корюшку... и забыть на 2 суток в холодильник...Это-самое вкусное на свте...
Сообщение было удалено
хотела написать тут, но потом передумала
хочешь в почте отвечу?
У меня один Рак есть знакомый, он йогой занимается, и еще он вегетарианец. Мясо, рыбу не ест. Молочные продукты ест. Очень за своим здоровьем следит. Спортом занимается. Вот посмотрю, сколько он проживет;-) Потом сделаю выводы, надо было мне это или нет)))
Но он бывает такой раздражительный, что я думаю, если бы съел человек чего-нить запрещенного, так стал бы добрее...:-D
Сообщение было удалено
===================
тут говорите
Сообщение было удалено
даже не пробовала
Сообщение было удалено
а что, какой-то "секретный" ответ?:) ну, можешь в почте)
Сообщение было удалено
===================
корюшки захотелось
Сообщение было удалено
***** могла с кзой скорешиться... птычку))))или говядину в кисло-сладком соус... а лучше-с грибами... мама у меня вкусно ее готовит))
Сообщение было удалено
Так у меня сестра вегетарианка с мужем ( рак который) . Крыша на одном гвозде.
Сообщение было удалено
Да , с грибами будет лучше.
Сообщение было удалено
:))) в том смысле, что они любители пива.
и к нему, в том числе, заготавливают корюшку
Сообщение было удалено
================
сказали же индейку надо готовить. поэтому можно проще: курицу в духовке
Сообщение было удалено
что-то я стала напряженно прислушиваться к диалогу.... не к добру
Сообщение было удалено
пиво с заготовленной корюшкой!!о боги!!!!
имя!! имя,сестра!!(с) пойду расстреляю..
Сообщение было удалено
Можно и индейку. Это мысль .
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
весной мы это исправим!!!
Сообщение было удалено
физкультурники хороши :-)))
Сообщение было удалено
ок
как маленький совет просто для всех : рак (заболевание) боится темноты
имеется в виду, что когда мы ложимся во время спать ( а то не позже 12-ти) у нас вырабатывается мелатонин, который препятствует возникновению рака
Салат из крабовых палочек
Крабовые палочки
Огурцы
Консервированная кукуруза
Яйца
Рис вареный
Укроп
Петрушка
Сметана
Сельдь под шубой
Пельмени
Яблоки
Апельсины
Яблочный сок
Апельсиновый сок
Конфеты
Шоколад
Торт
Чай
Сообщение было удалено
Удивительно разные вкусы. мне не понять .
Сообщение было удалено
==============
ага, а нам всё время говорит, что мы мертвячину едим. Говорю: так а ты тоже мертвые яблоки ешь, чипсы какие-то банановые, рис в разных состояниях. говорю: а я картошки нажарю - с корочкой - тоже вегатарианство + селедочка))))))
Сообщение было удалено
корюшку часто продают в таких патекиках к пиву. а с чем ее ужинать?
Сообщение было удалено
Вы в крабовый салат сметану кладете ?
Сообщение было удалено
ой,доча! пальму-то на се переть?(с)в смысле,почто в салат чай с шоколадом????
Сообщение было удалено
с наступающим!! :-)))))
Сообщение было удалено
вы просто не пробовали,как НАДО... у нас это-семейный рецепт три века передатся... такй ни у кого другого я не пробовала...
Сообщение было удалено
==============
у нас вяленая корюшка продается, к пиву некоторые берут, да. я сама видела. и еще полосатик какой-то. а я там же покупаю кальмар - стружку. просто так ем. а еще иногда кошка пытается украсть у меня) Когда я читаю, а рядом на блюдечке лежит...)
Сообщение было удалено
Да, сметану
Сообщение было удалено
Тася . эти вообще и сыра то не ели , ща вроде едят . Тощие , нервные , белка не хватает . Рак с барабанным боем сподобился ряженку откушать . Желудки больные. Что то там не переваривается. Я бы уже голову лечила . а они все вегетарианствуют .
Сообщение было удалено
:-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бутерброды с сливочным маслом, Российским сыром
Сообщение было удалено
А я майонез...
Сообщение было удалено
какое пиво предпочитаете?
Сообщение было удалено
Запотентовать !