Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Порядок въезда граждан России в Турцию изменится с 1 января 2015 года, сообщает сайт МИД РФ. По новым правилам, условие наличия загранпаспорта, действительного не менее 60 дней с момента окончания срока действия визы, станет обязательным для граждан России, въезжающих в Турцию.
на всякий случай, может, кому пригодится )
Да, и еще очень скоро весь Шенген введет биометрию
так что советую успеть обзавестись мультяшкой, если нужно )
ну все, всех распугала )))
можно идти пить кофе )))
Всем привет! Как считаете, испытывает ли муки совести мужчина, и конкретно мужчина рак, когда бросает женщину? Я сама рак, но его так и не поняла. Инициатором встреч и отношений был он. Потом вдруг, на самом пике, когда ничего не предвещало, и я своей интуицией ничего не почувствовала, стал отдаляться. Не игнорил никогда, всегда сообщал как у него дела, интересовался моими, но вот больше увидеться не предлагал, я почувствовала, что теряю его, что поменялось не знаю. Я не выдержала, и стала сама игнорить, а потом и вовсе оборвала все общение.Так вот, о чем я...Если он просто передумал, ну не хочет больше ничего, ему ведь не удобно было бы сказать,мол извини? Струсил наверное, побоялся моей реакции? Тем более, что знал, как я отношусь к нему. Спрашивала прямо, сказал, что накручиваю себя. Отстраненность объяснил финансовыми проблемами, это правда, он до сих пор пребывает в жутком стрессе. А меня волнует только одно, может он просто не хочет быть со мной, но не знает как сказать, и чувствует вину свою и переживает сам? Вот надумала себе сейчас эту версию, и жду, что сообщит, что я такая замечательная, но достойна лучшего...
Сообщение было удалено
если рак не любит, то ни малейших угрызений )))
Сообщение было удалено
А сколько времени вы были вместе ?
Сообщение было удалено
Я на них злая , не поеду..... пусть свою визу себе в зад запихнут .
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - если любит, зачем тогда бросил?
Сообщение было удалено
Раки то притихли......
Сообщение было удалено
я тоже злая )
но в Германию все равно хочу ))
Сообщение было удалено
Он может и не бросил , а время на обдумывание взял...
ааа, поняла Вас, хотите сказать, что не будет испытывать угрызений совести?) хоть бы...мне было бы еще хуже от этого
Сообщение было удалено
Поеду в Беларусь , к Радику , он приглашал..... И там оставлю свои миллионы....
Сообщение было удалено
может, и уггрызается,они любят пострадать.но угрызния ег только поигнорить и сподвигнут... разя пр нй виноват,то я и смотреть на нее не хочу!
Сообщение было удалено
ну, например, если была ссора или обиделся на что-то
или просто в голове что перемкнуло )
Сообщение было удалено
мурена! мы тут договаривались это извращение не упоминать...вы с нами?
Сообщение было удалено
Конечно с вами ,все вместе поедем ....у нас есть гид жеж
Сообщение было удалено
не будет
Сообщение было удалено
Может слишком бурно развивались события . они говорят этого не любят....
Сообщение было удалено
мурена,я вполне серьезно....
я об этом не говорю.. и не шучу, и не высмеиваю... вообще никак...
вы же его стимулируете... неужто вам нравится на самм деле это?
Сообщение было удалено
Все , молчу.....
Почему спрашиваю...У меня уже было в прошлом такое. Встречались просто(он козерог), это даже нельзя было назвать отношениями, хотя я любила его, а он не знал.... потом пропал без объяснений, я не стала звонить и уточнять почему. Через полгода (!) написал мне письмо, где он просил прощения, что так поступил со мной некрасиво, что относится ко мне с уважением, и дай бог мне хорошего, т.е просто написал, чтобы извиниться и все. Казалось бы, столько времени прошло, а человек то переживал. Обычно такие слова говорят,когда расстаться хотят и свернуть общение, а тут спустя столько времени, когда мне может быть уже и не нужны были его объяснения.
Сообщение было удалено
Что то странные у вас кавалеры...
Сообщение было удалено
Только начали встречаться, месяц до этого общались очень тепло.
Сообщение было удалено
а это не важно... важно,что му самому нужно расставить все точки над i.
стандартный рак не таков))))загадочно молчать и обиженно уходить - они,стандартные раки, мастера...а иногда -пауза и првда трбутся... говорят,оне возвращаются.. но медленно,как приторможенный бумеран))
Сообщение было удалено
Да уж. Всю психику мне надломили. Понимаю, что не во мне дело. Просто на таких нарвалась.
Сообщение было удалено
Мало времени прошло , рано делать выводы...Подождите , может образумется? Сколько времени молчит ?
эх, тоска...
Сообщение было удалено
Вы не долго встречаетесь , не стоит психику ломать себе из за этого . А может и в вас проблема. Вы не торопили события ? Или обязательства не предлагали ?
Сообщение было удалено
Это с чем сравнивать ....Не так все и плохо . Знакомая с родинв приехала из деревни она . Вот там - тоска. Работы нет , денег нет , народ пьет , перспектив мало .
Сообщение было удалено
Я сама первая замолчала. Подумала, что лучше сама облегчу ему задачу, раз он не решается.
Сообщение было удалено
это экономическая депрессия )))
а вот у меня сегодня тоска (((
месяц прошел
Сообщение было удалено
Я раков не люблю, они падалью питаются. ...а вот креветки это ням-ням
++++
Сообщение было удалено
Может он выжидает , когда вы проявитесь ..
Сообщение было удалено
я не ставлю уже неск лет
Сообщение было удалено
что так не в вас?"если третий муж бьт морду,дело не в муже.Дело в морде"
Сообщение было удалено
Терять то особо нечего . Встречаетесь не так давно . Может СМС послать . С поздравлением , как отреагирует ?
Сообщение было удалено
Льва , как поклонники ?
Сообщение было удалено
сегооодня?)))))))
Сообщение было удалено
Не предлагала. Я самодостаточный человек, без проблем, просто подарок ) вот так не скромно,но правдиво...но эмоционально ему открылась, в ответ на его эмоции, и все, занавес.
Сообщение было удалено
Если он после этого слился , значит , что то его напугало . Именно эмоционально . Вы кто по ЗЗ ?
Сообщение было удалено
не после интима хоть слился?
Сообщение было удалено
нуу, раз так,то правильно и слинял.. эмоцональное открыти эгоцентричной"вумницы" ког угодно напугает))))))чего от нас ждете?аплодисментов?
Сообщение было удалено
какой интим, гостьяу нас -женщина самодостаточная))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
даже так?) тогда это в корне меняет дело)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не, ну просто больно мало друг друга знают. может все вообще банально.
чем искать какие-то глубокие причины загонов (хотя ничего нельзя исключать)
Сообщение было удалено
не знала, что это плохо
Сообщение было удалено
Льва , как поклонники ?
ах, оставьте.не хочу даже обсуждать (
Сообщение было удалено
это замечательно. так после секса слился или нет?