Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
=============
из яичного белка + сурими и еще всякая бяка)))))))))))
Сообщение было удалено
любой работник того или иного производства может кучу страшилок рассказать.
молоко и хлеб не исключение....
Сообщение было удалено
на 50% из дешевой рыбы
Сообщение было удалено
:))))))))) ага, я синяя бородка)
Сообщение было удалено
--------------
А мужья были раки? или овны, тельцы....)
------------------
что-то я развеселилась от такой сумрачной темы)))))))))))
Сообщение было удалено
помните сколько их раньше по дворам бегало? сейчас все приписаны к мясокомбинатам
Сообщение было удалено
Это страшная рассказка . Сценарий есть . Осталось обыграть .
Сообщение было удалено
Вы ниче не потеряли....
Сообщение было удалено
Кто эту сурмию видел ?. Я нет .Ни разу. Нет ее.
Сообщение было удалено
а! так вы теперь ищите где свидетель живет?
товарищ папы шаурмы вас вычислил?
Сообщение было удалено
муж-рак в курсе?)
Сообщение было удалено
===============
Такой, как в магазине, всё равно не получится. И немножко кремоватый получается. Но то, что домашний полезнее - факт)
Сообщение было удалено
в хлебе находят всякое. а что с молоком не так? порошок же
Сообщение было удалено
Я по тв видела из чего делают: серая масса с зелеными участками ...
Сообщение было удалено
Попробую. Ща , НГ , есть в три горла будем , а потом как похудеть ?
Сообщение было удалено
да какая разница, санитарные нормы не везде соблюдаются
Сообщение было удалено
==============
Мы с ним креветок едим) Как-то повезло, что пищевые, музыкальные предпочтения у нас совпадают ( плюс-минус, конечно), по фильмам и книгам можем поговорить, считаемся друг с другом. Может, от того, что почти ровесники)
А вот я еще люблю сушеные кальмары, а он - нет, совсем не ест.
Сообщение было удалено
правильно
колбаса провоцирует тромбоз сосудов
Сообщение было удалено
Не скажите. ...купила я молоко, в стекле подороже, думала хорошое.....открываю оно не льется. ..беру ложку загребаю , а оно как кисель с ложки чпок назад в банку)))) для меня до сих пор загадка что это было
Сообщение было удалено
Попробую. Ща , НГ , есть в три горла будем , а потом как похудеть ?
=====================
Я на экскурсии на молокозаводе была
--------------------
пластырь или скотч на рот
Сообщение было удалено
а у меня вот сладкоежка... а я нет...
Сообщение было удалено
я ела
вкусненькие )
Сообщение было удалено
================
может, йогурт?
================
А у нас бывает, что молоко совсем не киснет. Становится просто прогорклым. Ну вот, с таким я даже блины не делаю, боюсь уже за здоровье
Сообщение было удалено
да жить вообще вредно..... меньше знаешь, крепче спишь...
Сообщение было удалено
)))))))))Ли , вам респект !
Сообщение было удалено
скисло! магазинное так не скисает. а деревенское такое
Сообщение было удалено
я не разделяю это убеждение
как раз наоборот, предупрежден, значит, вооружен )
предпочитаю знать, чего стоит избегть
Сообщение было удалено
да, у меня папа тоже к нашим друзьям-геям не выходит, за стол не садится... антон тоже саме.но здороваться привык.Димка буркнет и молча свалит...
хотя вот эти,знакомые наши, милы люди..но..немнго чужие, как иностранцы...
но с женщинами им легче, ну,и литературно-художственная среда для них-облегчение.
еще я вспомнила несколько таких пар. У меня лечился от инсульта, а второй за ним ухаживал,да так преданно! мы сперва поглядывали косовато,но потом перестали.. и привыкли (к инсультнику привыкаешь как к дитю, проникаешься даже), и работать лгко было. Но однажды этот второй с чего-т решил,что я что-то не то делаю(не по лчению. речь ша о переводе в др палату) и так злобно мне угрожал,не помню уж чем..а второй его все просил:Зая, не надо!зая не кричи на Соню Алексевну,она -добрая...Зая,я тебя прошу!
так жены обычно делают...но в целом неплхая пара,если с ними не дружить,а работать.
еще пара была: там мама в грядку с геморрагическим инсудбтом обвалилась,узнав, кто ее сын! так второй "невестка" ухаживал за свекровью лучше сына! массаж ей делал, упражнения(а эт физически тяжело),кормил, кожу обрабатывл,ногти стриг... очень старался...Она благодаря ему во многом и очухалась..
еще в медучилище со мной мальчик голубых кровей учился... с золотыми ручками..не знаю,стал ли он потом врачом,а медбрат получался хороший..а вот ***-пара(из того ж училищ) меня и смешила и раздражала...но у них страсти итальянские были вечно на всю группу -розовый Дом 2)))) да и по развитию об- уж никак не Арбенина с Сургановой
Сообщение было удалено
===============
Мой тоже любит всякие торты, я даже меньше... Ну так он худой и может тоннами есть, а мне ж нельзя, даже если что-то вкусненькое :(
Он может сыр с кофе есть - грамм 150 за раз съесть - а мне столько за день всего лишь можно и уже ваще ничего!!! :(
Сообщение было удалено
а чего )))
я же не из вашего водохранилища
а из маленькой речушки возле бывшей дачи )))
Сообщение было удалено
Это был не кисляк, оно с ложки сползло и следа на ней не осталось.я люблю молочные продукты и знаю как, что должно выглядеть ...даже когда испорчено.
Сообщение было удалено
ермак-раз, радик-два, игорь-три))))
хотя после этих рецептиков гестаповских-сбегут...роняя клешни)))
Сообщение было удалено
-------------------
я в детстве тоже ела, нравились. а потом как отрезало; запах даже не переношу
Сообщение было удалено
еще федя и рома
Сообщение было удалено
столько примеров когда и правильное питание и спорт и в принципе ЗОЖ и до полтинника не доживают... другой будет во все тяжкие, и как огурец до 90 доживет..
Сообщение было удалено
)))) меня честно удивило, что все удивились на счет утоплеников. Они в каждом водоеме есть..где-то больше где-то меньше. ..
Сообщение было удалено
===================
Игорь - Рак, не Дева?) Или я что-то перепутала?)
Сообщение было удалено
так я тоже в детстве
потом мне на пути больше не встречались ни речки с раками ни тех, кто их умеет ловить...
ой, а может, моя неудачная встреча с раком - это расплата за то, что я раков ела? ну, как отработка кармы )))
Сообщение было удалено
почему?потом вылавливают... что осталось...
ну.не знаю, корюшка,вон,тож трупоедка,а нет вкуснее рыбы на белом свете!!!
хотя я оже кревтки люблю,а раков-нет.. мне их морды не нравятся..а крветок мы с мужем варили... то есть он варил(вонючие ж),потом чистил и меня кормил... я на кладбище му потом кревтки таскала..
Сообщение было удалено
аааааа!!!!!!!! я купаца теперь нинагой!! даже в ванной
А вообще , я сегодня с дедом морозом фоткалась))))
Сообщение было удалено
значит,все тут грешили поеданием усатых-клешнятых.. и у нас общая карма...))))
Сообщение было удалено
хорошенький?
Сообщение было удалено
================
Всё же, сколько отсчитано сверху, столько, видимо, и живем..А я не совсем согласна, что спорт сильно помогает для долголетия. Достаточно умеренных физических нагрузок и просто двигайся: ходи... просто ходи! Не в булочную на авто, а пешком!
А уж большой спорт, тот, имхо, вообще уродует: и травмы, и срыв нервной системы... но это моё мнение, не значит, что верное))
Сообщение было удалено
в каждом конкретном случае есть причина
надо смотреть глубже
в общем З О Ж еще никому не навредил
Сообщение было удалено
ууу, а там и кора, и тменная доля и часть лобной... плохо бз макушки-то,вретайте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
=================
О, у нас в магазине тоже сегодня и Дед Мороз был, и медведи всякие, к детям приставали)))))))) Возле наряженных елок фоткались)
Сообщение было удалено
да че уж говорить, если сейчас всякие йоги и прочее, коньки отбрасывают и болеют всяким. хотя там то нервная система должна быть в полном ажуре
Сообщение было удалено
================
Ахахахаха) Лоботомия
Сообщение было удалено
из ошметков отходов крабового мяса