Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

Радислав, повзолю себе заметить...
Дело не в удивлении, а в том, что не всё можно озвучивать.... есть какие-то всё же нормы этики и поведения в обществе...
мы ж не на кухне с вами приватно сидим за рюмкой чая...
Как-то держите что ли себя в руках... с такими-то подробностями...

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Ну, совместный ребенок все-таки объединяет))

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Ахахааааа)))))) Раки-то? Ага.. тихие.... когда трезвые)))))))))))))))))))

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Насчет быстроты я тоже как-то высказывалась)) слишком всё быстро!

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не с двумя, а с тремя (я ранее говорил, что "старшой" сейчас на отдыхе у дедов).

А во-вторых, зачем? Это с первой так было - сами знаете, кто она и что никогда ко мне не испытывала того, что я к ней. А здесь... я даже представить раньше не мог, что любовь к девушке (и ее взаимная любовь) может быть настолько... не-передать-словами!

Планировать совместное потомство было в планах у обоих (еще задолго до знакомства), так что тут все нормально и, тем более, по времени все совпадает, с обеих сторон.

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Даже тут один такой есть))))))))))
Не будем показывать пальцем.. хотя это был слоненок(с) ))))))))))))))))))))))))

Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

Радислав, может, пока не будете торопиться с совместным потомством?
Все-таки у вас еще период влюбленности, при чем, именно сексуальной, пока еще в самом разгаре....

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Главное, шоб не заразное было))))))))

Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

А вот это Вы точно подметили.... ЕДИНЕНИЕ.... а не на публику...
Понимаете. о чем я?
Всё, что происходит между двоими - это их личное дело, главное, чтобы устраивало обоих... но НЕ ВСЁ нужно и можно рассказывать окружающим!

Фифика

Дааа.. и это вот... что вы щас описали (ударение сами ставьте)... извращение...
Простите.. но это так))

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

Фифика, ну здесь-то можно. А иначе Вы не все узнаете - впечатление будет, ну не сказать, что поверхностным, но не совсем глубоким. В реальной жизни, да, я позволяю себе такое озвучить лишь в узком кругу. Например, в офисе, и то - только определенным людям.

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Не обобщайте. Не все Раки такие как я. А я не такой как остальные. Хотя не извращенец и не пьяница - факт.

Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

Так а я не только на Вашем примере такой вывод сделала, так что, не обольщайтесь)))

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что это всего лишь "период"? Нет, это не так! Впрочем, как хотите - дело Ваше.

Radislav
Мурена 717

Сообщение было удалено

Мурена, все хорошо. Именно Вы меня понимаете адекватно, более адекватно чем кто бы то ни было здесь. Хотя и не сразу. Но тем не менее, понимаете.

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

OK. Принимается.

Фифика

Сообщение было удалено

ахахахахахаха, ахахахаха ))))))))) ахахаааааааааа )))))) пацталом )))))))

не, ну ты посмотри на них, сначала раскрутили мужика, а теперь воют: "замалчи_пратифный, иди_на_кухню" ))))))))))))))))))
ооооооёёёёёёй, ну и логика )))))))))

"Во , бабы шальные..." (с) Мурена ))))))))))))

жги, Радислав, жги жоЩе )))))))))

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

Ну, она сказала, что пока на такое не готова. Хотя не категорично. - Вопрос времени. А я не тороплю. Потому что люблю. И да, в самом деле, готов за нею хоть на край света. Понимаю, что звучит это может быть и смешно, но от своих слов не отказываюсь. И она в это верит. Потому что верит мне.

Гость

Radislav, вернись, я всё прощу!"...))

Фифика

Сообщение было удалено

Фи, да вы ли это?????? вас не узнать!
неужели это говорите вы???? ))))))))

чё, вы ему и советов никаких не дадите? )))))
ну, там, за билетиками сбегать.... )))))

Radislav

Сообщение было удалено

да, это уж точно)

Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

Я не говорю, что "всего лишь "период"))) Радислав, перечитайте))
Я говорю, что это пока период влюбленности...
Понимаете, всё развивается поэтапно, в том числе, и любовь... но, как правило, снчала приходит влюбленность.... и именно основанная на сексуальном влечениии... а затем всё остальное....
И то, что у вас пока именно этот период, видно (и слышно) по Вашим рассказам... ну, по крайней мере, я так вижу)

Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

Вот видите... она не готова... это как раз потому, что слишком быстро всё... вы несетесь галопом))
И ничуть не смешно.... я так не смеюсь точно!

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

OK. Принято. (Принято к сведению.)

Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

Давайте с другой стороны тогда посмотрим?
Вот можете мне назвать вот так вот сходу какие-то недостатки у Ангела?
а я потом скажу, к чему я клоню..

Гость

со временем стала замечать, что Radislav не умывается по утрам. ну ладно в будни, у него хронический недосып и это еще можно простить, что он быстро встает, выпивает кофе и бежит на работу. но стала замечать что он не умывается и по выходным и этот не самый приятный запах сна еще долго у него присутствует. соответственно, он не чистит зубы ежедневно (может почистить когда идет в душ). ну и насчет душа, моется через день, хотя работа у него физическая, да и сам по себе он прилично потеет всегда, даже иногда во сне весь мокрый. то есть на второй день он уже не ромашками пахнет.
так же он не моет руки после улицы и перед едой. с трудом его заставляю. он мне говорит "зачем, они чистые".
хочу начать прививать ему хотя бы мало-мальские привычки чистоплотности. с душем пока получается и с мытьем рук, но как только перестаю ему напоминать - сам не вспоминает.
что скажете? прокомментируйте кому есть что сказать.
бросать можете не советовать, для меня это не повод. но ситуация неприятна.

Гость

Это как я однажды пришла к Фификe в гости,а она разводила декоративных крыс.У нее их 13 что ли было и огромная клетка во всю стену О_О я зашла и меня вонища чуть с ног не сбила....посидев пару часов у нее дома вдруг поняла,что уже не воняет:))а автор с ним живет!принюхалась давно.

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Сифа, где ты это нашла? Это ж караул)))))))))))

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Сифа, ну, фу же.....

Харэ... щас стошнит уже((

Фифика
Фифика

Сообщение было удалено

Хотяяя... подзреваю, что "у нее нет недостатков"))))))
но жду Ваш ответ))

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

Фифика, да, это понятно. Поэтому я и не форсирую. И может даже больше и не буду об этом упоминать. OK?

Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

да уж, пока не надо))
Может через какое-то время... а может и она сам созреет и упоминать не надо будет....
это такое дело.... ))

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. А о недостатках сейчас напишу - не успеваю на все отвечать - еще перечитывать надо и осмысливать.

Radislav

Сообщение было удалено

это правда, форсируешь)
не торопитесь, пока побегайте под дождиком... золотым )))))))
по-любому, это ж народная медицина))

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, у нее нет недостатков, только достоинства.
Во-вторых, если они есть, то я их не замечаю. Просто не вижу. Ну бывает же такое.
В-третьих, если я их вижу, то не должен заострять на них внимание, а тем более говорить о них, потому что проделал работу над ошибками (семейная жизнь с БЖ).
В-четвертых, кое-что я могу себе позволить, поскольку в моих чувствах присутствует "рациональное зерно", так сказать. - А как же без этого?!
Ну и в-пятых, если любишь, то недостатков не замечаешь либо они превращаются в достоинства. В моем случае это не совсем верно. Хотя ооооооччччень близко к истине.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Ну, вот же! ЧТД!)))
Иными словами quod erat demonstrandum)))

Радислав,
Вот как раз в период влюбленности мы и не замечаем недостатков нашего возлюбленного, даже если они и есть.... и они нам кажутся даже милыми, если вдруг что-то и заметим...
Со временем мы уже начинаем их замечать в большей степени...
И вот когда мы знаем, если не обо всех, то, по крайней мере, о многих недостатках нашего партнера и, в этом вся соль... или сахар)).. так вот, когда мы их видим и готовы с ними мириться и жить, вот тогда уже можно говорить о любви...

Понимаете, о чем я?))

Фифика

Эт я была)

шаурма

Радик, щас читаю вас и волосы дыбарем стали......вся моя 3-я длина

Radislav
шаурма

Сообщение было удалено

Шаурма, ну вот, узнали обо мне кое-что новенькое. Мораль: прежде чем начинать серьезные отношения с парнем-Раком, поинтересуйтесь о его сексуальных фантазиях. Хотя, когда они постепенно раскрываются, кому-то наверное будет интереснее. Какая-то изюминка, секретик что ли, присутствует. Заводит же! А?!

Гость

И да... происходить это может не только во время куни...
Еееех, Радислав-Радислав... салабон!)))))))))))))))))))))))

ЗЫ: девочки, простите за такие интимные подробности, но нужно было открыть ему глаза, чтобы у него прояснилось))))))))))))))))))
самавшоке)))))))))))))))))))))))))))))))))

шаурма
Radislav

Сообщение было удалено

вы меня окончательно добили.....)))))))))))

Фифика
шаурма

Сообщение было удалено

Ну, хоть удовольствие получили?)))))))))))))))))
простиосподи)))))))))

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Так не правильный ответ-то))))))))))))

шаурма
Фифика

Сообщение было удалено

от держания за ручки, когда один партнер испорожняется?
О, да!!!!

Фифика
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

шаурма
Хи

Сообщение было удалено

многие сказали,что ниче....я им поверила)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фифика
шаурма

Сообщение было удалено

Фото в студию!))))))

Фифика
Хи

Сообщение было удалено

Ага, и я)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фифика

Хи...
Эт самое... я стираю лаской))))) т.е. я сама в кине видела.... ну, ты понимаешь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а то щас Шаурма тут ваще от шока скончается)) подумает, что это я свои "интимности" выкладываю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шаурмулька, без паники!))))
Причесываем причесон обратно))))))

ахахааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Radislav
Фифика

Сообщение было удалено

Да уже выяснили, кажется.