Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

Йес))

шаурма

Щас ,Словенского вспомнила, как он сказал, что найдется и для Радика женщина с такими же умственными способностями.....и таки нашел

Фифика
Radislav

Сообщение было удалено

Ок-ок))

шаурма
Хи

Сообщение было удалено

да ,как говорится: "самое большое безобразие, это-однообразие"

то ,что я рака встретила , шока не было...и даже как-то сердце не йокнуло , но мину я свою отворотила конкретно.....некрасиво было и очень...но потом подумала, а пошел он в пень, сколько он мне неприятных слов наговорил.....так что все по заслугам

Фи
Хи

Сообщение было удалено

Думаю, да)))
Потому как и на оргазмы множественные тоже не все способны.... так и тут...))

Фи
шаурма

Сообщение было удалено

Вот да! Моя школа!)))))))))))))))))))))

Radislav
Хи

Сообщение было удалено

Возможно, но я слышал другое мнение, что любая женщина на это способна, просто во время оргазма ей нужно полностью раскрепоститься, не сдерживать себя, ни на что не отвлекаться (как-то спящий ребенок в соседней комнате, соседи и т. д.), "ушки на макушке", а полность и глубоко уходить в оргазм. Тогда наступает эякуляция. Собственно, по такой "классической" схеме у нас все и происходило. А если была чем-то озабочена, встревожена, хоть чуть-чуть, то эякуляция не наступала. Вот.

шаурма
Хи

Сообщение было удалено

у меня шок может быть по любому поводу, вот например как от стрижки....))))) так что я не помню о каком именно шоке ))) кстати и Радик шокировал))

Фи
Хи

Сообщение было удалено

Да, и я говорю, Люминыча на Радика нет)))
Они бы нашли общий язык)))
кстати, интересно бы было на это посмотреть)))))

Фи
Хи

Сообщение было удалено

Четаржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фи
Radislav

Сообщение было удалено

Всё-таки, думаю, некая "предрасположенность" должна присутствовать))

Фи
Хи

Сообщение было удалено

Думаю, да))))))))))))))) даже нет, уверена, Хи!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фи)))))))))))))))))))))))))))))))

Radislav
Хи

Сообщение было удалено

Хи, может быть Ал еще вернется. Но вообще же Соня заявила (когда рассердилась на меня в очередной раз), что мы с ним все же непохожи и не нужно меня с ним сравнивать. Может это было сказано "в сердцах", вам всем виднее, кто с ним переписывался.

Фи

Хи..
Чета мне прям его даже жалко стало((((
Скажииии?!(((

Фи
Radislav

Сообщение было удалено

Да, нет-нет, еще с Вашего появления было понятно, что вы похожи с Алом)

шаурма
Хи

Сообщение было удалено

не поняла, это что Лавинию будут исследовать???

Radislav
Хи

Сообщение было удалено

+1 !

Фи
Хи

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, не знаю.... всё-таки "единомышленники" это тебе не просто "мужская солидарность")))))))))

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Ах, так! Так вот! Раз пошла такая пьянка... режь последний огурец! Я могу (для себя) отметить множество недостатков, которые (для меня) трансформировались в достоинства. Потому что я ее люблю! И готов поступиться рядом своих принципов ради того, чтобы быть с нею! Готов пойти на ряд компромиссов ради нашей любви! Я все сказал!

Фи
Radislav

Сообщение было удалено

да, не убивайтесь вы так! Вы ж так не убьетесь!(с)))))
Радислав, не нейвничайте))
Вы не внимательны.... а я Вам говорила, что выводы свои выстроила по ВАШИМ РАССКАЗАМ... ))

Гость

РАКИ вас еще не забанили? ждите

Radislav
Хи

Сообщение было удалено

Спасибочки, Хи!

Фи
Хи

Сообщение было удалено

Костик, не ругайся!(с) )))))))

Radislav
Хи

Сообщение было удалено

Хи, вот это не могу рассказать, хотя и знаю все до мельчайших подробностей. Здесь уже начинается граница ее личного пространства. Все, что говорил до этого - кое-где "на грани", но все же не переступал. А это... не могу. По крайней мере, без информирования. Да и заикаться не буду - некрасиво. Вы меня поймете.

Да, только что в Skype написала, что пора бы мне домой - обещал сегодня ее "младшого" на скейте поучить кататься. А вообще, как только я прихожу на работу, так она мне по Skype-у желает удачного дня. Ну и "воздушными поцелуйчиками" обмениваемся. В чате, в смысле. А так и должно быть. И вот это именно сейчас осознал - классно!

Bye-bye to everybody! Ciao!

шаурма
Хи

Сообщение было удалено

Аааа, так это с работой было связанно....ниче интересного... впечатлительная я ...

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Удачи!)

Хи

Сообщение было удалено

рано радуемся, гражданки)
это фаошкина работа)
да... лингвистки из вас ни к чёрту )))))))))))) ахаха)))

Хи

Сообщение было удалено

не классифицируй мои действия таким сильным "термином")), это исключительно твоя субъективная оценка))
и пож-та, не делай одолжение, об этом ведь никто не просил))

а насчет нарываться - так это лишь следствие, причину вы знаете...
хотя... лично к тебе это относится в меньшей степени...

Хи

Сообщение было удалено

Рания, желаю тебе в этом удачи, искренне. И остальным тоже.
Кого обидел - простите.

Ли

Хи, а скорпионы кардиналы?

Хи

Сообщение было удалено

я в курсе кардинальных связей
но смысл сказанного был не частным, а общим ...
всё меняется, поэтому надо оглянуться назад.

Фи
Мурена 717

Сообщение было удалено

Сильно?((

Хи

У него есть вечный соблазн прятаться в свой панцирь когда надо и когда не надо, точнее, когда по ситуации нужно что-то воспринять, но очень не хочется. Рак слишком хорошо знает, какое у него вкусное мясо, и не склонен предлагать его каждому встречному и поперечному. С другой стороны, блокировка восприятия в ответственных ситуациях есть одно из основных кармических преступлений, но если Овен невнимателен, Близнецы поверхностны и могут в самом деле чего-то не суметь увидеть, и это им простится, то Раку — никогда: есть такие глубины, куда никто, кроме него, заглянуть не может.
Следует подчеркнуть, что Рак, представляя стихию воды в зоне созидания, в самом деле не осознает своей трансформирующей силы, не стремится изменить мир; его кармическая задача значительно сложнее — измениться самому.

Фи
Мурена 717

Сообщение было удалено

(((((
А кто, известно?
Страховка есть?

Фи
Мурена 717

Сообщение было удалено

кАзлы!(((

Ну, главное, не расстраивайтесь!
Как говорится, Господи, спасибо, что взял деньгами!(с)

Фи
Мурена 717

Сообщение было удалено

Ахахаааааа))))) "болезнь третьего курса")))))))))))))))))))))))

Фи
Мурена 717

Сообщение было удалено

А прям поцарапали-поцарапали, что краска слезла или просто вмятины? Или и то, и другое?

Фи
Мурена 717

Сообщение было удалено

А это вообще подарок!)))

Фи

Хи)))))
Ну, харэ)))))))))))))))))))))))))))))

Фи
Мурена 717

Сообщение было удалено

((((
красить надо(((

Лавиния
Хи

Сообщение было удалено

ахаха))))) Привет:))))
я даже догадываюсь, кто это возмущается:)))))

шаурма
Ли

Сообщение было удалено

ой, я подумала,что вы Лавиния...

Лавиния
Хи

Сообщение было удалено

вот кстати да) у меня по поводу Радика сначала было другое мнение...но мне нравится, что он из тех мужчин, которые любят женщин)) не в смысле того, что он бабник))) просто есть мужчины, которые любят женщин как "класс", как слабый пол, а есть те, кто их недоблювает и вот таким, как и сказали на той ветке, и чудится что их хотят попользовать) а может это неудачный опыт...

Ли
шаурма

Сообщение было удалено

ваш рак больше не объявлялся?

шаурма
Ли

Сообщение было удалено

так я его вчера видела, уже писала об этом....обидела я его, он ко мне с таким ликованием....наврядли объявится

Фи
шаурма

Сообщение было удалено

Это ж Алисёнок)))
А Лавуська - Ви)))
А Вы Ши)))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ли
шаурма

Сообщение было удалено

ясно
я думала, может, его это наоборот спровоцирует на реакцию

шаурма
Фи

Сообщение было удалено

хоть не Ша)))))

шаурма
Ли

Сообщение было удалено