Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потопали уже вдвоем )))))
завтра договоримся-наговоримся ))))

Василий(с)
Лавиния

Сообщение было удалено

Невысокого роста. Миниатюрные наверное. Блондинки - хорошо. Брюнетки (вот сейчас влюбился блин похоже) тоже хорошо..
И что интересно работают примерно в одной сфере..

Василий(с)

Добрый вечер, не могу всем ответить. Ошибка 404 через раз.
Влюбился - скорее сейчас тлеет что-то. Надежда на продолжение есть, но там девушка непростая

Василий(с)
Мурена 717

Сообщение было удалено

Сложный вопрос. Наверное я в районе френд зоны. Но сам сильно не давлю. Чувствую что слишком на её жизненное пространство напираю.

Лавиния
Василий(с)

Сообщение было удалено

т.е. вы тоже из тех раков, которые в начале отношений напористые как танки?)

Василий(с)

Верно, напористость присутствует. Ну а что делать если в голове все мысли только о ней. Сейчас вроде отпустило немного. Эмоциональность эта черезмерная.
А тактика - ну быть вместе почаще. Помогаю решать любые вопросы, общаемся...

Лавиния
Василий(с)

Сообщение было удалено

ну это ж классно)

доброй ночи)

Мурена 717

Сообщение было удалено

здрасьте)
спасибо)

как огород?

Лавиния
Василий(с)

Сообщение было удалено

а кто она по знаку? воздушная стихия?

Мурена 717

Сообщение было удалено

экспериментирую)))

Василий(с)

Лавиния
Погода еще не летняя.. Так бы погуляли, а в +15с с насморком классность сомнительная)

Василий(с)

Сообщение было удалено

это уровень дофамина падает...

Лавиния
Василий(с)

Сообщение было удалено

да ладно вам, любви погода не помеха))) попросите ее сделать вам чай с вареньем, и утоните в любви как оса в малиновом варенье))))

Василий(с)

Девушка - весы.
Крылья как-то обламывают частенько, поэтому панцирь крепчает. Но я Верю все равно что все будет хорошо

Мурена 717

Сообщение было удалено

я не про фото)
я про огород) экспериментирую с кронами молодых деревьев: сделал направляющие, по которым ветки и крона будут расти не в виде сферы (как обычно), а в одной плоскости...
увидел такие деревья в западных изданиях - решил попробовать)

Лавиния
Василий(с)

Сообщение было удалено

вы молодец:)

Василий(с)

Сообщение было удалено

ревнует без причины?

Василий(с)

Средняя Волга.

Фредди, и что - это плохо что падает?) нет, не ревнует, мы же с ней не перешли в стадию отношений(

Чай с вареньем, ммм неплохо бы, но у неё родители дома)

Мурена 717

Сообщение было удалено

Василий(с)

Средняя Волга.

Фредди, и что - это плохо что падает?) нет, не ревнует, мы же с ней не перешли в стадию отношений(

не знаю, как у них на западе, а я вбил с двух сторон по арматурному прутку (дерево оказалось в середине диаметра между прутками), а потом наломал прямых веток и сделал между прутками подобие "плетеного забора" - между палками закрепил и расправил ветки дерева. получилось так, что все ветки теперь растут в одной плоскости))

почему плохо? я лишь дал объяснение естественному затуханию любовной прыти))
это же не совсем естественное состояние для нервной системы - быть постоянно в тонусе... вот она и делает откат назад)

Мурена 717

Сообщение было удалено

..или потерять его боится..?

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Это следствие))
А причина - неуверенность... при чем самого ревнующего.. и не в партнере, а в самом (самой) себе, в первую очередь. И вот тут как раз всё в руках партнера - вселить эту уверенность в ревнующего, т.е. убедить ревнующего, что тот самый-самый-пресамый лучший из лучших.

Гость

Сообщение было удалено

да... да...
я вас понимаю)))
но понимаете, уважаемая)), какая фишечка имеет место быть: не всегда женщины слышат... не всегда...
они живут эмоциями) гипофизно-лимбическими)
а где их взять мужчинам? истерить в ответ? так это ещё уметь надо)
так шта...

Василий(с)

Всем доброй ночи!

Василий(с)

Сообщение было удалено

заходите завтра)
а то скука тут зеленая)

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Василий(с)

Всем доброй ночи!

Спокойной ночи)

Гость

Драконыч, хорошая фотка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужая)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главное, что не злобный Санта )))

Гость

Сообщение было удалено

Фи, вам как всегда виднее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, не что снаружи, а что внутри))

Гость

Новая тема опять про рака.... "Вернись, я всё прощу!"...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я видела
и не лень же людям новые темы клепать, когда есть куча аналогичных

Гость

Сообщение было удалено

не, не так:
что заставляет людей обнажать свои личные проблемы перед теми, кто к ним абсолютно равнодушен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неее, просто они заходят в старые темы, а там давно уже разговоры другие)))) да и легко там затеряться))

Гость
FreddieMac

Сообщение было удалено

иногда надо людям просто высказаться, это бывает очень даже помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветка как вернуть мужчину-рака вполне себе по теме
да и инфы о раках там полно..

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Да неее.. просто иногда действительно нужно высказаться кому-то... незнакомому.. как случайному попутчику в поезде...

Фифика
Мурена 717

Сообщение было удалено

Здрасте)

Radislav
Мурена 717

Сообщение было удалено

Мурена! Не-не-не! Я не пропал. Но Ангел к рукам прибрала... или Ангела к рукам прибрал... а, наверное, и то и другое одновременно.

Короче, все, на ПМЖ уже я у нее. Позавчера оба на этом сошлись: я высказал свою гипотезу на этот счет, а она утвердительно ее подтвердила. Так получилось, что после той первой ночи (ночи знакомства) и до сей поры, я лишь только раз ночевал у себя дома (это была вторая ночь), о все остальное время - у нее. Т. е. сейчас уже "у нас". Так будет правильнее.

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Мурена, не спаааааааать!))))))))))))))))))))))

Они познакомились на сайте "Парни для секса"))))))

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Good day to everybody! Кстати!

Не-не-не! С унитазом там все в ажуре! Просто ей не особо нужен был ершик, а мне очень нужен - я привые им "орудовать"! По утрам. Как правило. И много чего еще там не было - и много чего еще я докупил в наш дом. А хозяйка она классная, я уже говорил. И это выражается не только в готовке, стирке, убиралке квартиры. Но и вообще и в частности, все же не перечислишь.

И много чего еще привез от себя - и много чего еще осталось перевезти. Так что все OK!

Редко появляюсь здесь для встречи с вами, т. к. работы много - свободного времени мало. Стараюсь читать каждый день, а комметирую изредка - т. к. читаю из-под текстового браузера Elinks, а для комментирования нужно в Chromium заходить - Elinks хоть и с JavaScript-ом немного дружит, но для "Вумена" этого не хватает - только читать могу.

Radislav
Мурена 717

Сообщение было удалено

Ага-ага! Все верно. oeSex-dot-ru

Radislav

Оказывается, во время "менструашечки" самый классный секс! А запах!!!

Radislav
Мурена 717

Сообщение было удалено

Ну как? Все по плану. Теперь нужно установить точку отсчета для полной остановки потребления крепких и слабоалкогольных напитков. Ну а потом ждать наступления "овуляшечки".

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Так это... она привлекательна, он чертовски привлекателен, так чего зря время терять))))))))

Как бы только потом она не осталась уже одна с двумя детьми.. да еще от разных мужчин....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Фу! Радислав! Прекратите! Всему есть предел...

Гость
Мурена 717

Сообщение было удалено

Сколько у нее, я не поняла.. один так точно... а, может, и правда двое...

Radislav
Мурена 717

Сообщение было удалено

Ну вот, Мурена, от Вас ли это слышу? - Ведь Вы сами говорили, что я, с одной стороны, "взрываю" Вам мозг, но, с другой стороны, позволяю взглянуть на простые вещи под совершенно необычным (непривычным) углом, так сказать.

А тут желание было "50 на 50". Ни больше ни меньше. И, скажу я Вам, да, кому не скажи про такое в реальной жизни, тоже изумляются и удивляются, мягко говоря, хотя ничего странного в этом нет, а просто есть очень сильное влечение друг к другу и желание друг друга.

Гость

Кто тут говорил, что Раки - самый пьющий знак?
По-моему, еще это и самые извращенцы)))))