Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
А где рачки? Игрушки к дню рождению получили и теперь играются в ракушке в гордом одиночестве?)))))))) Вот так дари им после этого подарки))
Сообщение было удалено
А то!
Рассказывай как, с кем и где был привлечен, вовлечен и соблазнен) А то как никак дело к вечеру идет) ко сну..
Сообщение было удалено
А твой день еще не пришел или уже наигрался вдоволь?)) За вами (рачками) замечалось неоднократно, что вы быстро теряете интерес к чему бы то ни было, хочется всегда чего-то новенького так сказать, пусть даже и того что было но в другом ракурсе предствлено. Есть такое?
Радислав! До чего же ты мудрен!)
скорее глуп, как *****
И где ж он, где? никто не знает;
Тоска на форуме тоской;
Лишь шепотом молва порой
Из уст в уста перелетает:
Ермак любил, Ермак пылал;
В тиши ночной, во мраке ночи
Теару к сердцу прижимал
И целовал сокольи очи.
Сообщение было удалено
Свой свояка видит издалека (с) ;-))))))))))))
Сообщение было удалено
А без помощи, самому никак низя? ну без таблэтки)))
Свой свояка видит издалека (с) ;-))))))))))))
это как пидо р пидо рка
Сообщение было удалено
Реал-таблэтка)))
Фсё пока!!!!
Сообщение было удалено
Задали задачу, Ермаку – не спится…
Чтоб была с востока на замке граница!
В берега крутые вглядываясь строго,
Выбирает место нового острога.
Good night!!!
что вы привязались к человеку?
Сообщение было удалено
Супрунова в декрете, Ганжа в милиции, Федоскин в больнице, а Ляпишев-то на танцы сбежал.. (с) ))))
Сообщение было удалено
"Вернулась шарманка о чем-то вздыхая" (с) )))))))))
Сообщение было удалено
как автомобильный инженер, я не могу не поинтересоваться ее клиренсом... )))
Сама родилась под знаком Рака, мужчины-Раки тоже частенько попадались на жизненном пути. По итогам этих отношений сделала однозначный вывод- от мужчин-Раков нужно держаться подальше! Их жизненная позиция-один шаг вперед, два шага назад. И так они поступают во всех жизненных ситуациях, плюс при возникновении трудностей сразу прячутся в свой "панцирь" и делают вид, что проблемы нет. К тому среди мужчин-Раков часто встречаются нытики, любящие пожаловаться на всех и вся.
Сообщение было удалено
"...частенько попадались на жизненном пути..." --- это и правда, очень неоднозначно вас характеризует... ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это вы о ком? ;)
Сообщение было удалено
Правильно, нужно держаться подальше что бы не поубивали друг друга))
Сообщение было удалено
Cами за собой вы никогда подобного не заметите, потому что свои запахи не воняют))
лежу щас на диване предынфарктном состоянии....полотенце на голове,корвалол в руке , в салон красоты сходила :*************((((
не Раков бояться надо, а мастера -парикмахера.....:*(
Сообщение было удалено
подстриг :******
здрасти
Сообщение было удалено
коротко.....был волос 5-ой длинны,а щас 3-я (
и хвостик стал как у Мюнхаузена из мультика.....пойду-ка я тяпну водочки 50 гр как Радик, у него хоть Ангел есть ,для компании(
Консультация профессионального астролога. Недорого. Пишите на мой e-mail: Malika-astrolog@nm.ru или заходите на мой сайт: www.ap-city.ru или звоните по телефону 8-919-88-032-85. Возможна личная консультация или работа по почте.
Сообщение было удалено
5-я длина это ниже пояса, а 3-я по плечи?
не переживайте, наверняка они стали смотреться более ухоженными. а чем мастер объяснил, что столько снял?
Сообщение было удалено
Я еще в своем уме, чтоб не отращивать ниже пояса))))) у меня ниже лопаток ,был
и я каждый месяц поддерживала именно эту длину и форму, поэтому говорить о неухоженности не приходится, мой мастер уехала..... девочка попалась хорошая ,старалась, но немного перестаралась......
Одна длина это обычно 10 см
Сообщение было удалено
понятно. разная классификация встречается этих длин. ничего, отрастут, не зубы. немножко сначала будет непривычно
Сообщение было удалено
Долго будут расти, луна-то убывающая))))
Сообщение было удалено
я уже отошла, только голова разболелась или на погоду, к дождю.... я вижу, что она стала переживать ,что много сняла, но я не ничего не сказала , а уже дома психовать стала...... но это все такие пустяки )))))))
Сообщение было удалено
:)) отрастут - куда денутся)
Сообщение было удалено
да, это все ф и г н я. и еще есть мнение, что когда стрижешь волосы, снимаешь накопленный негатив. недаром,некоторые вообще налысо стригутся при депрессиях)
Сообщение было удалено
Да, неудачная химия или краска кужа страшнее)))
тут тема как-то была.. девушка неудачно покрасилась, все волосы повыпадали.... на голове проплешины клоками... носила парик.. и с мужиком познакомилась.. и все пережиала, он ей на секс уже намекает, а она как представит, что в самый ответственный момент парик свалится....
Вот где страшно-то!))
Сообщение было удалено
ужас какой. а ведь вроде могут и не вырасти после ожога
Сообщение было удалено
Не-не, она вроде писала, что отрастать уже стали.... но еще не так отросли, чтобы можно было снять парик и сделать мало-мальски человеческую стрижку))
Сообщение было удалено
мда, щекотливая ситуация)
Сообщение было удалено
Ага))) При чем мужик знал и видел. что парик, но она ему сказала что ли, что подстриглась неудачно... ))
Сообщение было удалено
я как-то в супермаркете встретила молодую женщину с залысинами на голове.
жуткое зрелища. не знаю почему она была не в парике. может вредно парик носить. голова потеет и всякое такое. из натуральных волос ведь скорее всего дорогой.
хотя с другой стороны, люди и без руки и ног устраивают свою личную жизнь. что уж тут про волосы говорить
Сообщение было удалено
говорят, чем старше становится женщина, тем короче у нее должна быть длина волос. т.к. это молодит.
Вот эта тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4408331/\
завивку она неудачно сделала в домашних условиях)))
Сообщение было удалено
так короткая не всем идет еще))
Сообщение было удалено
совсем короткие я тоже не люблю. я про совсем длинные,как у русалок . а то смотрится нелепо, пожилое лицо в обрамлении волос по поясницу.
Сообщение было удалено
Ааа... ну, это, тогда о женщинах старшего пожилого возраста))
И да, не очень коротко чтобы... типа как Джейн Фонда или Шерон Осборн))
Сообщение было удалено
не всем. подбирать надо что-то оптимальное. у меня соседка в возрасте, сделала удлиненное каре, до этого были ниже лопаток. так скинула лет 15 внешне
Сообщение было удалено
да
А вообще.... хуже плохо накрашенной женщины может быть только хорошо накрашенный мужчина)))))
Это я о мужиках длиннноволосых))))) Типа Леонтьева)))
А вот Агутин и Пресняков молодцы, подстриглись наконец-то))
Сообщение было удалено
:))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сколько лет соседке?)
Вы не забывайте о том,что у длинных волос есть свои красивые формы, и надо учитывать структуру волоса , тип лица, и стиль в общем и тогда будет некий образ.
Сообщение было удалено
главное, что вы себе сами нравитесь и вам комфортно.
я просто как-то слушала стилистов и они обговаривали эти моменты с возрастными женщинами, стала обращать внимание и поняла, что они скорее всего правы. но каждый сам решает.
Сообщение было удалено
под 60. но эффектная такая дама