Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
А еще, мне кажется, длинные волосы не всем женщинам идут тоже))
Вот Деми Мур, по-моему, лучше как раз со стрижкой))
Сообщение было удалено
под 60. но эффектная такая дама. вдова
что-то с форумом
у меня была косметолог, женщине за 60....у нее длинный-длинный черный волос в хвост собран и вся такая из себя ,она была очень эффектной дамой и никогда не видела ее с отросшими корнями, хотя она уже должна быть седой
Сообщение было удалено
все правильно. собран в хвост. не свисали же у нее они сосулями с обеих сторон) скорее у стилистов шла речь о том, женщине с возрастом уже не подойдет вариант девочки, когда на прямой пробор расчесала косы по поясницу и пошла.
голова уже должна быть прибрана.
совсем вумен перестал нормально работать:(
15
Сообщение было удалено
ага, поговорить не о чем)))
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
да нормально тут общались, пока не зависло. сейчас без конца какие-то удаленные страницы выдает
Сообщение было удалено
Щас опять в *** впала, реву не могу успокоится....в зеркало глянула на себя:*(((((((((( руки бы оторвала мастеру и голову тоже ...(((((((((
что-то глючит и поплакаться некому :***********(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать "клит-о-р-о-м"?
она меня еще так безБожно филирами скубла:(((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Драконович,таких слов не знает....
Сообщение было удалено
а вы как этот момент упустили, когда она филировочные ножницы взяла?
не надо расстраивается. женщине идет быть разной. это будет ваш новый образ.
вернуться к старому всегда успеете
Сообщение было удалено
кстати расскажите и за него, а то мне плохо,плачу, а так хоть поржу......(((((((((((
123
Сообщение было удалено
Пишу это, кстати, сейчас с ее компьютера. А она на кухне ужин готовит - мы часа три назад как приехали из гипермаркета - закупили продуктов. Сегодня на ужин жареный картофель + тушеная скумбрия и крепкое светлое пиво. На завтра готовит "сельдь под шубой" и кое-что еще (точно не знаю, что именно).
Сообщение было удалено
у меня вообще на тот момент дар речи пропал, когда увидела......"горит сарай ,гори и хата"
Сообщение было удалено
молодцы, что можно еще сказать, нашли друг друга....
кажется немного попустило....главное в зеркало не смотреть....
Сообщение было удалено
у меня тоже так однажды было. я сначала на себя смотреть не могла. но как позже оказалось, это новая форма стрижки и длина наиболее выгодная для меня.
бывает что на первый взгляд неприятности потом оказываются наоборот приятностями.
попробуйте с укладкой поэкспериментировать
[quote="шаурма"кстати расскажите и за него, а то мне плохо,плачу, а так хоть поржу......((((((((((([/quote]
Про Ангела? Так и рассказываю. Да Шаурма, не расстраивайтесь! Хотя, да, меня когда раньше стригли разные мастера, то я тоже волновался. Зато вот уже давно только у одного стригусь (молодая женщина, мастер своего дела).
Кстати, вчера она меня порадовала настолько, что не выразить словами! - Покрасила ногти на ногах темно-красным лаком, который я ей купил на днях. И на руках тоже. Да еще и ножки помочила в ванночке с раствором из шипящего шарика - для шелковистости кожи! (Шарик тоже мой подарок.) Я еще такой красоты не видывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж сколько ножек пересмотрел на улице, но таких!!!!!!!!!!!!!!!!! Это все! Мое! Все мое! Супер! Люблю ее безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, это здорово
Здравствуйте!
Шаурма! Иногда говорят, что когда хочешь изменить свою жизнь, надо подстричься у другого мастера... Ну вот..Возможно, это ваша жизнь начинает меняться?))
зы/Почему-то вспомнила покойного папу..Хорошие волосы были у него. Бывало, придет из парикмахерской, а его так уже уродливо подстригли..-Папа! Ты бы ей жалобу написал!...-Да ладно, надо же и ей на ком-то учиться..А у меня через 2 недели уже будет незаметно..)))
Отрастет и у Вас,..
Сообщение было удалено
Извращенец!)))))))
Сообщение было удалено
Всё пьете и пьете...
Радислав, повторю, это алкоголизм!
Сообщение было удалено
смотря в каких дозах.........у меня бабушка 95 лет , а от рюмочки вина не откажется, и алкоголиком не стала
Сообщение было удалено
нет, Радислав, я хотел сказать клиренс)))
вы же сами заикнулись про центр тяжести))
Сообщение было удалено
Дело не в дозах, а в том, что человек не может отказаться от этого...
Сообщение было удалено
поздно, Радислав уже всё рассказал)
Сообщение было удалено
что вы так распереживались за незнакомого вам человека?
зачем вам надо советовать взрослому человеку, он что, не знает?
Сообщение было удалено
А вам какая печаль?
И где я советую? я просто констатирую факты, не более того.
А вы, я смотрю, в адвокаты записались к Радиславу? Он вас уполномачивал его защищать? Нет, насколько я помню... Так чего вы вмешиваетесь?
Сообщение было удалено
шаурмаRadislavРДкак автомобильный инженер, я не могу не поинтересоваться ее клиренсом... )))
Вы хотели сказать "клит-о-р-о-м"?
Драконович,таких слов не знает....
поздно, Радислав уже всё рассказал)
тогда расскажите ему,что такое клиренс, а то он не знает, вдруг где-то ляпнет...
Сообщение было удалено
печаль состоит в следующем:
кто вас уполномочил влезать в чужую жизнь и "констатировать факты" в отношении незнакомого вам человека?
и с какой стати вы мелете чушь про алкоголизм? вы нарколог?
Сообщение было удалено
он занимался автодизайном, должен знать про клиренс
Сообщение было удалено
он вам сам это сказал?
Сообщение было удалено
==============
Всё ждала, когда же начнете про колени...:-D
Обычно кроме ступни обращают внимание на колени( ямочки...челочка...)/ Но поняла, что вас клинит всё же на ступнях...ахахаха Ну что ж, А.С.Пушкин любил женщин с маленькой ступней...ему не так важно было лицо, насколько в первую очередь обращал на маленькую ножку...
===========
Что до алкоголя - то сам факт, что вы ждете уже того момента чтобы выпить - это уже о чем-то говорит..Есть такое проклятье в народном фольклоре: "чтоб ты в водке смак почувствовал!"(с)...понимаете?:)
---------------------
Всем здравствуйте!
2Шаурма/ Обычно говорят, что если хотите изменить жизнь - кардинально измените прическу...Ну вот, возможно, начнутся и изменения в жизни) Не переживайте вы, Шаурма. Хоть и не скоро, но отрастут волосы)
Сообщение было удалено
Печаль состоит в том, что вы указываете другим не указывать другим, а так же запрещаете другим высказывать свое частное мнение на форуме.
Вы кто такой? Прокурор? Адвокат? Или сам Господь Бог?
Может быть, начнете с себя? И оставите других в покое со своими советами?
И чушь мелете вы, а не я.
И смею вам напомнить, у Радислава язык хорошо подвешен и он мужчина, потому в состоянии сам за себя постоять и ответить на вопросы, ему заданные.
С неугасимой надеждой на понимание.
Чао!
Сообщение было удалено
Я не с вами разговариваю, если вы еще не поняли. И просьба мои сообщения не комментировать, равно как и вопросов мне не задавать.
Надеюсь, мужское достоинство в вас присутствует еще.
Сообщение было удалено
Он вам сам это сказал???
Сообщение было удалено
почему не ответили мне по существу двух заданных вопросов?
вы должны понять, что ваше предположение "это алкоголизм" применительно к человеку - неуместно.
и откуда вы так хорошо осведомлены в теме алкоголизма? есть печальный опыт?
Сообщение было удалено
почему вы не хотите понять, что вашего совета никто не спрашивал?
Сообщение было удалено
разумеется... и не только мне,
но вы, как всегда, будете отрицать очевидное - также как и то, что вас не просят тут раскидываться словами типа "алкоголизм"
Сообщение было удалено
1. Покажите мне мой "совет"
2. Почему вы не хотите понять, что вашего совета я не спрашиваю?
3. Оставьте мне в покое уже! Докопаться что ли больше не до кого?!
4. На этом разговор с вами закончен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да что ж вы такой неугомонный-то?
То, что он сказал, что занимлася автодизайном, еще не говорит о том, что он должен знать и что не должен, это всё ваши домыслы.
И еще раз - не нужно мне указывать, что делать, тогда я не скажу, куда вам нужно идти.
Я буду говорить что хочу, когда хочу и кому хочу, не спрашивая вашего совета или разрешения на это, и вне зависимости от того, нравится вам это или не нравится.
Надеюсь, это понятно? И зарубите себе это на носу.
Сообщение было удалено
Всё пьете и пьете...
Радислав, повторю, это алкоголизм!
Дело не в дозах, а в том, что человек не может отказаться от этого...
почему вы упрямитесь?
зачем вы квалифицируете человека, не зная его и даже не видя в глаза? вот ваши "перлы":
Сообщение было удалено
это неверно и не характеризует вас положительно.
поймите, наконец, что нельзя лепить на человека ярлык "это алкоголизм"
Прошу прощения за двойные сообщения: виснет форум... Не вижу отосланные посты:(