Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Radislav
ermak72

Сообщение было удалено

В том-то все и дело, что из запоя! А если "из незапоя"? Или "не из запоя"? Тут речь скорее идет о пятидесяти-ста граммах в два-три дня. Причем пикантность ситуации в том, что каждая рюмка может оказаться последней (на этот период) и поэтому вкус приходится смаковать по-особенному. Естественно, что какая попало водка не идет - здесь уж я выбираю как настоящий гурман, благо, разбираюсь. Ну и с пивом то же самое. Только не больше поллитра и то, только в конце недели.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

да, каждому свое

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

именно водка или пиво? а вино?

Гость
ermak72

Сообщение было удалено

50 г. в день это не запой

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

А... ну Вы все же поняли, что не такая как у Ермака на картинке. Да, нормальная такая девчонка. Все у нее на месте. Просто стройная.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

а для чего Вы выпиваете?

Гость

Блин! Правый блок рекламы уберитеее!!
Страница не прогружаетси...

Или за картинку циркуля не пускают?
Ладно пойду я
Пакеды

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

я поняла, что она изящная. кстати, это не значит худая. как принято считать
это значит пропорциональна. соразмерность в фигуре

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Рассказывала. Уже многое знаю. Но это личное. Да и всякое бывает. Но хорошей девчонке должен попастся хороший пацан. В конце концов. Вот.

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Да, "Портвейн крепленый и песни под гитару до утра........", как там у Трофимова!

Не, только водка и пиво (ну или вместе - редко!) и по чуть-чуть.

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

И тем более не каждый же день. - Пару раз в неделю.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

!!!

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Для красоты. Вкуса. И послевкусия. Водка в моем употреблении - не для того, чтобы напиться и повалиться. Чтобы запомнить вкус этого напитка. И кое-что обдумать. И представить. Воздушное. Неосязаемое. Но в здравом уме. В общем, словами сказать сложно. Тут все на чувствах. Не берите в голову. Это иррациональное.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

:)

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, именно так. Пропорциональна. Но не худая.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Открою тебе тайну, алкаш. У водки мерзостный вкус.

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Выболтал лишнего?

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

нет. все правильно сказали

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, уже обозвали. А зачем?

Кому как. Алкаши как раз-таки сами и заявляют, что она противная. А для эстета все наоборот. Я никому не навязываю свое мнение. Вы спросите - мы ответим. Не более того.

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле фраза "Но хорошей девчонке должен попастся хороший пацан. В конце концов" с двойным дном как никак. Оно невооруженным глазом читается.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Совсем рехнулся? Я ее два раза в жизни пробовала, сразу рвать тянуло. Какой там вкус?
Не обманывай себя.

Гости

123

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!… (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более благородные напитки предпочитаете или совсем ничего?

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Бревно! С вагона соскочило, и одним концом Ваську — по голове. Шибануло вашего отца, Людка! Всё! (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вино натуральное на праздник, шампанское на нг или свадьбы символически.
Я не против пьющих, пусть пьют. Но говорить о вкусе водки это очень дико. Знаю человека в запоях сидящего, тоже пьет водку как воду и говорит вкусно.

Radislav

Сообщение было удалено

простите, но как автомобильный инженер, не могу не спросить - какой тогда у нее клиренс???

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Снова ругаемся? А зачем?

Речь, кажется, не о Вас. А обо мне. Мы разные.

А вот другой пример: Вы слушаете музыку в формате MP3? В соц. сетях, например? Или просто скачанные файлы из Интернета? В MP3 или OGG или что-то похожее, с потерей качества. По-английски это будет "lossy". Если да, то можете ли Вы отличить то же самое звучание, но на лицензионном компакт-диске, записанном не из "MP3-нарезки", а из качественных студийных треков? Я да. Особенно эту разницу видно в электронной музыке и некоторых метал-композициях. Я по-прежнему еще слушаю кассетный плеер. Panasonic. Хоть их эра уже давно прошла. Но качество звука на обычной "феррумной" (я не говорю уже о "хромовых" или "металлических") кассете TDK D (один из лидеров среди "феррумных" ширпотребных кассет по ширине частотного диапазона) намного богаче, если это запись без сжатия (без потери качества), чем на MP3-плеере/смартфоне.

То же самое и с водкой. Я иногда способен уловить нотки различных алко-комплексов. Не скажу, что могу точно сказать, что вот эта с добавлением спирта эхинацеи, а та - с добавлением настоя ржаных сухарей. Но разница чувствуется. И чувствуется тонко.

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Радислав, это алкоголизм... и именно ТАК он и приходит...
Вы думаете, 50 грамм через день - это не страшно... Это как раз страшнее, чем запой... Настанет день, когда Вы не сможете отказаться от этих 50 грамм..
И так же история с пивом... пивной алкоголизм даже быстрее рождается...

Ради интереса, просто попробуйте всю след. неделю не выпивать... и главное, прислушайтесь к своим ощущениям... они Вам о мноооооогом расскажут...

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Я не ругаюсь, просто ты белое называешь черным. Не может ананас иметь вкус коровьего молока, не может водка иметь приятный аромат или вкус. Или запах перегара это и есть тот самый аромат?

Гость

То же самое и с водкой. Я иногда способен уловить нотки различных алко-комплексов. Не скажу, что могу точно сказать, что вот эта с добавлением спирта эхинацеи, а та - с добавлением настоя ржаных сухарей. Но разница чувствуется. И чувствуется
[[
Так значит и у фекалий есть приятный аромат? Их запах тоже может быть разным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже водка кажется противной. может мы просто смаковать не умеем, как Radislav

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Радислав, Вы думаете 50 грамм через день - это ничего страшного?
А вот именно ТАК алкоголизм и приходит... Настанет день, когда Вы не сможете отказаться от этих несчастных 50 граммов...
И с пивом та же история.... к пиву даже быстрее привыкают...

Ради интереса попробуйте всю след.неделю не выпивать.... не потом когда-то, а вот прям с понедельника... а лучше прям сразу в эти выходные откажитесь...
а главное, прислушайтесь к своим ощущениям.... они Вам о мнооооогом расскажут...

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

Снова ругаемся? А зачем?

Речь, кажется, не о Вас. А обо мне. Мы разные.

А вот другой пример: Вы слушаете музыку в формате MP3? В соц. сетях, например? Или просто скачанные файлы из Интернета? В MP3 или OGG или что-то похожее, с потерей качества. По-английски это будет "lossy". Если да, то можете ли Вы отличить то же самое звучание, но на лицензионном компакт-диске, записанном не из "MP3-нарезки", а из качественных студийных треков? Я да. Особенно эту разницу видно в электронной музыке и некоторых метал-композициях. Я по-прежнему еще слушаю кассетный плеер. Panasonic. Хоть их эра уже давно прошла. Но качество звука на обычной "феррумной" (я не говорю уже о "хромовых" или "металлических") кассете TDK D (один из лидеров среди "феррумных" ширпотребных кассет по ширине частотного диапазона) намного богаче, если это запись без сжатия (без потери качества), чем на MP3-плеере/смартфоне.

То же самое и с водкой. Я иногда способен уловить нотки различных алко-комплексов. Не скажу, что могу точно сказать, что вот эта с добавлением спирта эхинацеи, а та - с добавлением настоя ржаных сухарей. Но разница чувствуется. И чувствуется тонко.

Radislav

123

Гость

Что-то с отправкой сообщений... пришлось аж два раа писАть...
Но это даже к лучшему... надеюсь, Радислав, Вы меня услышите!

И да... второй признак - это Ваше отрицание....
Подумайте об этом. Это не шутки.

Radislav
Гость

Сообщение было удалено

OK. И? Дальше? Это хорошо. Это просто называется "self-culling". Так мы это называем. Ни больше, ни меньше. А что это такое на самом деле, предлагаю Вам самой узнать. В Сети достаточно материалов. Только нужно догадаться, в какую сторону копать. Заинтриговал? То-то!

Radislav

123

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже водку не пью и не нахожу в ней ничего вкусного. но может в умеренных кол-вах она и не так вредна. а натуральное вино сейчас тоже днем с огнем не сыщешь

Гость

что-то с форумом. сообщения зависают:(

Radislav

Всем пока! Меня ждет мой Ангел! Водку будем пить! И смаковать! А вы пока попробуйте поискать в Сети определение термина "self-culling" и просто "culling". Поймете что к чему, хорошо. Нет так нет. Тоже хорошо. Arrivederci! Ci vediamo!

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

пока!!!!

Гость

Радислав! До чего же ты мудрен!)

Гость
ermak72

Сообщение было удалено

Остальное все дело за сказочником с его счастливым концом ))))

Гость
Radislav

Сообщение было удалено

Это из серии:
- Ты выпей, и не будешь стесняться. ... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!! )))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был побочный эффект от смеси водки с вашим ядом))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и займитесь глубоким познанием, и нам потом расскажите какой из них вам больше всего понравился ))))))))

шаурма
ermak72

Сообщение было удалено

)))))))))
и смех и грех..

шаурма
ermak72

Сообщение было удалено

Соня на стрелке
Фи ушла в реал , добреть
Хи лечится от инетзависимости
Алиса в коматозе,после рачьей днюхи