Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
В том-то все и дело, что из запоя! А если "из незапоя"? Или "не из запоя"? Тут речь скорее идет о пятидесяти-ста граммах в два-три дня. Причем пикантность ситуации в том, что каждая рюмка может оказаться последней (на этот период) и поэтому вкус приходится смаковать по-особенному. Естественно, что какая попало водка не идет - здесь уж я выбираю как настоящий гурман, благо, разбираюсь. Ну и с пивом то же самое. Только не больше поллитра и то, только в конце недели.
Сообщение было удалено
да, каждому свое
Сообщение было удалено
именно водка или пиво? а вино?
Сообщение было удалено
50 г. в день это не запой
Сообщение было удалено
А... ну Вы все же поняли, что не такая как у Ермака на картинке. Да, нормальная такая девчонка. Все у нее на месте. Просто стройная.
Сообщение было удалено
а для чего Вы выпиваете?
Блин! Правый блок рекламы уберитеее!!
Страница не прогружаетси...
Или за картинку циркуля не пускают?
Ладно пойду я
Пакеды
Сообщение было удалено
я поняла, что она изящная. кстати, это не значит худая. как принято считать
это значит пропорциональна. соразмерность в фигуре
Сообщение было удалено
Рассказывала. Уже многое знаю. Но это личное. Да и всякое бывает. Но хорошей девчонке должен попастся хороший пацан. В конце концов. Вот.
Сообщение было удалено
Да, "Портвейн крепленый и песни под гитару до утра........", как там у Трофимова!
Не, только водка и пиво (ну или вместе - редко!) и по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
И тем более не каждый же день. - Пару раз в неделю.
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Для красоты. Вкуса. И послевкусия. Водка в моем употреблении - не для того, чтобы напиться и повалиться. Чтобы запомнить вкус этого напитка. И кое-что обдумать. И представить. Воздушное. Неосязаемое. Но в здравом уме. В общем, словами сказать сложно. Тут все на чувствах. Не берите в голову. Это иррациональное.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Да-да, именно так. Пропорциональна. Но не худая.
Сообщение было удалено
Открою тебе тайну, алкаш. У водки мерзостный вкус.
Сообщение было удалено
Выболтал лишнего?
Сообщение было удалено
нет. все правильно сказали
Сообщение было удалено
Ну вот, уже обозвали. А зачем?
Кому как. Алкаши как раз-таки сами и заявляют, что она противная. А для эстета все наоборот. Я никому не навязываю свое мнение. Вы спросите - мы ответим. Не более того.
Сообщение было удалено
На самом деле фраза "Но хорошей девчонке должен попастся хороший пацан. В конце концов" с двойным дном как никак. Оно невооруженным глазом читается.
Сообщение было удалено
Совсем рехнулся? Я ее два раза в жизни пробовала, сразу рвать тянуло. Какой там вкус?
Не обманывай себя.
123
Сообщение было удалено
Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка! А она мне — Митюнюшка!… (с)
Сообщение было удалено
более благородные напитки предпочитаете или совсем ничего?
Сообщение было удалено
Бревно! С вагона соскочило, и одним концом Ваську — по голове. Шибануло вашего отца, Людка! Всё! (с)
Сообщение было удалено
Вино натуральное на праздник, шампанское на нг или свадьбы символически.
Я не против пьющих, пусть пьют. Но говорить о вкусе водки это очень дико. Знаю человека в запоях сидящего, тоже пьет водку как воду и говорит вкусно.
Сообщение было удалено
простите, но как автомобильный инженер, не могу не спросить - какой тогда у нее клиренс???
Сообщение было удалено
Снова ругаемся? А зачем?
Речь, кажется, не о Вас. А обо мне. Мы разные.
А вот другой пример: Вы слушаете музыку в формате MP3? В соц. сетях, например? Или просто скачанные файлы из Интернета? В MP3 или OGG или что-то похожее, с потерей качества. По-английски это будет "lossy". Если да, то можете ли Вы отличить то же самое звучание, но на лицензионном компакт-диске, записанном не из "MP3-нарезки", а из качественных студийных треков? Я да. Особенно эту разницу видно в электронной музыке и некоторых метал-композициях. Я по-прежнему еще слушаю кассетный плеер. Panasonic. Хоть их эра уже давно прошла. Но качество звука на обычной "феррумной" (я не говорю уже о "хромовых" или "металлических") кассете TDK D (один из лидеров среди "феррумных" ширпотребных кассет по ширине частотного диапазона) намного богаче, если это запись без сжатия (без потери качества), чем на MP3-плеере/смартфоне.
То же самое и с водкой. Я иногда способен уловить нотки различных алко-комплексов. Не скажу, что могу точно сказать, что вот эта с добавлением спирта эхинацеи, а та - с добавлением настоя ржаных сухарей. Но разница чувствуется. И чувствуется тонко.
Сообщение было удалено
Радислав, это алкоголизм... и именно ТАК он и приходит...
Вы думаете, 50 грамм через день - это не страшно... Это как раз страшнее, чем запой... Настанет день, когда Вы не сможете отказаться от этих 50 грамм..
И так же история с пивом... пивной алкоголизм даже быстрее рождается...
Ради интереса, просто попробуйте всю след. неделю не выпивать... и главное, прислушайтесь к своим ощущениям... они Вам о мноооооогом расскажут...
Сообщение было удалено
Я не ругаюсь, просто ты белое называешь черным. Не может ананас иметь вкус коровьего молока, не может водка иметь приятный аромат или вкус. Или запах перегара это и есть тот самый аромат?
То же самое и с водкой. Я иногда способен уловить нотки различных алко-комплексов. Не скажу, что могу точно сказать, что вот эта с добавлением спирта эхинацеи, а та - с добавлением настоя ржаных сухарей. Но разница чувствуется. И чувствуется
[[
Так значит и у фекалий есть приятный аромат? Их запах тоже может быть разным.
Сообщение было удалено
мне тоже водка кажется противной. может мы просто смаковать не умеем, как Radislav
Сообщение было удалено
Радислав, Вы думаете 50 грамм через день - это ничего страшного?
А вот именно ТАК алкоголизм и приходит... Настанет день, когда Вы не сможете отказаться от этих несчастных 50 граммов...
И с пивом та же история.... к пиву даже быстрее привыкают...
Ради интереса попробуйте всю след.неделю не выпивать.... не потом когда-то, а вот прям с понедельника... а лучше прям сразу в эти выходные откажитесь...
а главное, прислушайтесь к своим ощущениям.... они Вам о мнооооогом расскажут...
Сообщение было удалено
Снова ругаемся? А зачем?
Речь, кажется, не о Вас. А обо мне. Мы разные.
А вот другой пример: Вы слушаете музыку в формате MP3? В соц. сетях, например? Или просто скачанные файлы из Интернета? В MP3 или OGG или что-то похожее, с потерей качества. По-английски это будет "lossy". Если да, то можете ли Вы отличить то же самое звучание, но на лицензионном компакт-диске, записанном не из "MP3-нарезки", а из качественных студийных треков? Я да. Особенно эту разницу видно в электронной музыке и некоторых метал-композициях. Я по-прежнему еще слушаю кассетный плеер. Panasonic. Хоть их эра уже давно прошла. Но качество звука на обычной "феррумной" (я не говорю уже о "хромовых" или "металлических") кассете TDK D (один из лидеров среди "феррумных" ширпотребных кассет по ширине частотного диапазона) намного богаче, если это запись без сжатия (без потери качества), чем на MP3-плеере/смартфоне.
То же самое и с водкой. Я иногда способен уловить нотки различных алко-комплексов. Не скажу, что могу точно сказать, что вот эта с добавлением спирта эхинацеи, а та - с добавлением настоя ржаных сухарей. Но разница чувствуется. И чувствуется тонко.
123
Что-то с отправкой сообщений... пришлось аж два раа писАть...
Но это даже к лучшему... надеюсь, Радислав, Вы меня услышите!
И да... второй признак - это Ваше отрицание....
Подумайте об этом. Это не шутки.
Сообщение было удалено
OK. И? Дальше? Это хорошо. Это просто называется "self-culling". Так мы это называем. Ни больше, ни меньше. А что это такое на самом деле, предлагаю Вам самой узнать. В Сети достаточно материалов. Только нужно догадаться, в какую сторону копать. Заинтриговал? То-то!
123
Сообщение было удалено
я тоже водку не пью и не нахожу в ней ничего вкусного. но может в умеренных кол-вах она и не так вредна. а натуральное вино сейчас тоже днем с огнем не сыщешь
что-то с форумом. сообщения зависают:(
Всем пока! Меня ждет мой Ангел! Водку будем пить! И смаковать! А вы пока попробуйте поискать в Сети определение термина "self-culling" и просто "culling". Поймете что к чему, хорошо. Нет так нет. Тоже хорошо. Arrivederci! Ci vediamo!
Сообщение было удалено
пока!!!!
Радислав! До чего же ты мудрен!)
Сообщение было удалено
Остальное все дело за сказочником с его счастливым концом ))))
Сообщение было удалено
Это из серии:
- Ты выпей, и не будешь стесняться. ... Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ!!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это был побочный эффект от смеси водки с вашим ядом))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот вы и займитесь глубоким познанием, и нам потом расскажите какой из них вам больше всего понравился ))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))
и смех и грех..
Сообщение было удалено
Соня на стрелке
Фи ушла в реал , добреть
Хи лечится от инетзависимости
Алиса в коматозе,после рачьей днюхи
Лавиния в отпуске
а остальные здесь
Сообщение было удалено
концы в воду спрятали ;-)))))