Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1019
мурена 717

Сообщение было удалено

наглая :))

Я увлеклась передачей Правила моей кухни Вот и начала готовить

мурена 717

Сообщение было удалено

Ого это считается 18 января наступает Крещенский Сочельник, а 19 января все христиане отмечают великий праздник Крещение Господне. Эти два дня очень сильны своей энергетикой и поэтому очень важно в эти дни придерживаться определённых правил.

мурена 717

Сообщение было удалено

а я запекаю в аэрогриле или на сковородке на большом огне делаю корочку а потом на медленном доходит.

мурена 717

Сообщение было удалено

мой козер такой же наглый мне кажется

мурена 717

Сообщение было удалено

Да ужас. А я вчера внутри почувствовала доброту и покой и прям стало пофигу на все мелочи жизни

Я уже не возмущаюсь как раньше а просто логически стала судить Козер хотел позвать к нам в гости козера и овницу

Говрю ему-мы их звали, теперь их очередь. А он хотел их позвать и ужин заказать и оплатить. Я прифигела. Говорю-тебе что делать больше нечего как их кормить. Он говорит ну они нас не зовут у них денег нет, вот мы их позовем. Я говорю мы их уже много раз звали. Если люди в ответ не зовут пшли они *****.

мурена 717

Сообщение было удалено

Ну вот козер решила посадить на шею мелкого козера я говорю зачем тебе это ты что его дружбы ищешь? Это он пусть тоей дружбы ищит и думаете как тебе угодить а не ты ему он малолетка ему 28 лет а тебе 42 ты его и так уважил и звал в гости теперь его очередь а если он ***** невоспитанное как и его жена Овница то нафиг он не нужен нам

Я говорю к нам должны в выхи приехать рачок и стрелец Ты им отказал в прошлые чтобы я не заразила их Их очередь и они важнее а кто такие козер и овница Никто Что они нам сделали хорошего? Я после девы, наученная сестрой Раком так и стала считать-давали мы им шанс, звали в кафе, звали к нам домой, они после-тишина...вечно проблемы вечно денег нет. А откуда быть деньгам если она не работает. Я сказала козеру-нет денег пусть эта лентяйка идет работать

мурена 717

Сообщение было удалено

Аахахахахаха какой милый Ну хорошо вам посидеть

мурена 717

Сообщение было удалено

Я не против гостей но против кормить наглую Овницу Она же мне так сказала-я ленивая, мне работать лень, берет денги у своей бабушки. Противно мне

взрослая баба пусть работает А если денег нет хоть на чай позвали бы....Видать так оно надо Я сказала козеру еще ты не бегал за этими ту пы ми малолелтками Если козерог мелкий ***** и не понимает что ему нужна с тобой дружба То и не надо Тебе она точно не нужна Ты не один сейчас у тебя есть стрелец и рак

Я люблю гостей но не наглых ленивых халявщиц

мурена 717

Сообщение было удалено

нет Мурена с чего это мой муж будет кормить чужую левую бабу. Я сказала я против он сказал ок

мурена 717

Сообщение было удалено

Я сказала козеру (условные цифры приведу) Овница говорю купила себе шампунь и кондер по 3000 а я за 200 , я крем взяла за 150, а она за 2000. Давай, корми ее, а то ей на очередной крем не хватает....
Раньше козер сказал бы что я мелочная с у ка а теперь сказал Хорошо мы ее звать не будем я ни в коем разе не хочу чтобы мою жену что то напрягало...... Я офигела Раньше спорил бы

Эта Овница из той же серии что и Дева со Львом-как на себя любименькую так деньги есть, как другим так нету. Я в гостях у нее была, она еды мало мало наложила и то так нехотя предложила пока я там была она дал а мне маленькую чашку винегреда. При этом и она и козер ее постоянно готовят необычное и выкладывают на ***, но ни разу ни пришло в бошку позвать нас и угостить.....

мурена 717

Сообщение было удалено

Ну я не против поухаживаь за стрельцом и рачком Они работают Наглости в них не вижу а в овнице наглости выше крыши Стрелец честный не халявщик как и рачок

мурена 717

Сообщение было удалено

Друзья и для меня святое Но Овница это не друг как и ее муж козер

мурена 717

Сообщение было удалено

И я не могу

мурена 717

Сообщение было удалено

куда на ту ветку?

мурена 717

Сообщение было удалено

а я же раньше Деву такую привечала А после нее ракуха меня научила. Сказала так-если отдачи нет посылай таких прихлебателей смело Вот я увидела что за фрукт эта Овница и ее муженек и отшила Денег нет, а сам обновил себе машину, сделал ремонт в машине вот и нет денег, а мы с козером ездим на необновленной машине и не умираем зато есть деньги нормальных друзей гостить Они овницакозеры семья эта Живут не по средствам У нее же политика-он ее чтобы сожержал, он получит ЗП и они тратят ее и за 7 дней все кончается...потом сидят...ну за 10 А мы при чем?

Это как моя дева я крем за 40 брала она за 800 я в кино за 100 она за 280 а потом-денег нет. Я езжу на тралике или пешком, а она на своем авто или такси, а потом-денег нет.....
нет денег или трать меньше или зарабатывай больше.

мурена 717

Сообщение было удалено

Ты водишь авто? Да мне своим не жалко, я рачку часто семгу запекала, стрелец нам всегда что то приносит и рачок а овнокозеры-у нас денег нет. Ну ну. Еще у меня брат рып такой-на Др пришел денег нет Мы ему на Др сто баксов арим а у него на открытку мне денег нет Пришли к нему домой а там телек на всю стену, с китая привез, крыте шторы, ковры, дорожки, я посмотрела и думаю вот я ***** Вот меня оббирают все кому не лень Я поняла это в 32 года, вот какая ту пая была И сказала-все хватит братец Он же забрал у родителей торговую площадь и там его жена торгует и живет в двушке моей мамы и все денег нет, машину себе крутую купил жена его тоже купил себе еще торговую точку а денег все нет.....нафиг мне такие родственники не упали

мурена 717

Сообщение было удалено

ой пиля.......ужас

мурена 717

Сообщение было удалено

Прще говоря-товарищи живут не по средствам, нас это почему должно касаться? В топку

мурена 717

Сообщение было удалено

Ужас. Так у тебя родные сестры или двоюродные или две сестры?

мурена 717

Сообщение было удалено

Понятно вас трое

мурена 717

Сообщение было удалено

а мы с козером наследства не ждем Думаем нам его ракиня а мне мой рыб скажут а у вас детей нет зачем вам а если есть дети скажут все равно у вас все есть а у нас ничего и себе все отгребут У меня брат ушлый а у мужа сестра

мурена 717

Сообщение было удалено

Ага, глу пые что поделать Я ненавижу таких-позовешь куда то а они говорят-денег нет фу пиля

мурена 717

Сообщение было удалено

Что делала?

Я до Девы знаешь какя ду ра была? Я бы узнав что нет денег у Овнокозерогов сказала бы-ага, бедные, жилья нет, снимают, ребенок-надо угостить. А теперь после девы нееееееет я знаю чем это заканчивается
А в свете того какое ***** воница и что она мне наговорила а после трубку не брала на меня с чего бы мне эту бабу кормить? Фуууууу

мурена 717

Сообщение было удалено

Хорошо ракуха устроилась. Вот и наша ракуха у своей матери в кв ремонт начала дорогой а свекрови уже дофига лет 73 года, нафига ей этот ремонт. Понятно же что ракуха спецом делает а потом скажет что она туда вложилась и кв ее нам может копейки выплатит а может и вообще скажет вам ничего не дам пусть там мой сын живет с женой а у самой 2 эт особняк но и ничего и сыну трешка а вы паситесь ....

Я зла на Овницу как на Деву за ее ложь, она сама спросила про детей я ей рассказала После она сказала что я нанегативила и она от этого заболела Я сказала ок не буду Овница врала что она позитивная А сегодня уже второй раз в соцсетях вижу ее пост где она снова скафнит и хамит как ***** написала эта ***** пост что мюсли в не такой коробке продают ну не ***** ли И я так взорвалась вот жешь думаю какая *****сама скафнит тварина и неичего ей можно а я про детей рассказала по ее просьбе нет бы пожалеть она мне еще кандал закатила и во всем обвинила су к а вот отсюда я и вижу что это наглая баба которйо можно все а другим ничего и что сколлько ей хороешго не сделай она будет считать что ничего в овтет не должна так что пусть пасется ***** :))

мурена 717

Сообщение было удалено

Мда......Вот это дела.......

мурена 717

Сообщение было удалено

вот вот ваша тоже ремонт делала?

Потом что было?

мурена 717

Сообщение было удалено

хорошо устроились кв под склад использовали

мурена 717

Сообщение было удалено

ок если я пропаду значит козер пришел Мурен козер комп займет связи на почте не будет у меня она тока на компе есть на нотники и планшете ее нет

мурена 717

Сообщение было удалено

И что потом? У нас муж за это отвечает но вроде не касперский у нас

мурена 717

Сообщение было удалено

ага я и говорю два в одном

Я тут

Сифа ку ку

воздушная
isa.ana

Сообщение было удалено

Привет, только хотела написать подобное)))))))))))))))))))

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

новенькая

Гость
воздушная

Сообщение было удалено

гавкнуть нужно было, быстро кончил бы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
мурена 717

Сообщение было удалено

на той ветке шиза продолжается.
на какой? та закрыта

Гость
мурена 717

Сообщение было удалено

Сифа куку

cry-baby

Всем добрый день, а подскажите как понять что он уполз в свою раковину или просто порвал с тобой так сказать ушел по-английски? По сути оснований для разрыва небыло, последний разговор был на той недели в понедельник. Очень даже хорошо поговорили, у него работы много навалилось из-за того что он в больницу попал, поэтому сейчас все разгребает. У него руководящая должность так что все на нем. Так вот после этого разговора он пропал, я тоже молчу. Это конец, или он еще обьявится? Знакомы мы с ним 7 месяцев, чего только небыло за эти месяцы.

Гость
cry-baby

Сообщение было удалено

появится, только вопрос -когда?)