Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1018
водолейка

Ноэль, чет эт ты, мать? ))) вернись в семью, в коллектив , в работу!))))

водолейка
Солнце

Сообщение было удалено

Солнце, я рада что у тебя новый МЧ. может с ним у тебя будет больше взаимопонимания. Все-таки как ни крути , а главное в отношениях именно это!

Милые форумчанки, посоветуйте хорошую "бабушку", чтобы очистила, почитала и защиту поставила. Ооочень надо((

Рак с клешнями
СОНЯ

Сообщение было удалено

Я смирился. :) Я понял, что проиграл этот раунд, поэтому спокойно плыву по течению и жду перезагрузки. :)

Диди
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

аларм! ты мне на комп зайди и глянь куда делся язык
или не ты? где тот этот, не найду?

Рак с клешнями
Диди

Сообщение было удалено

Нет, не он :)

Водолейка

я завишу от своего рака! мне все его мало и мало! он для меня как наркотик! я бы его целиком проглотила! не знаю что и делать, мне это не нравится...

Диди
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

разобралась случайно
а ты все тут?

Nmildgirl
Гость

Сообщение было удалено

Nmildgirl

Соглашаюсь, в яблочко...но и активистка, красавица и умница с двумя высшими может тоже не так ему угодить, хоть и ухаживала за ним сама...

Рак, и тоже с клешнями
Syuzi.bentli

Сообщение было удалено

Могём посоветовать перспектиффного "дедушку". Чистка (в т.ч. бесконтактная), чтение-запись, постановка 128-битных защит.

Рак, и тоже с клешнями
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не сдавайся. Не проиграл. После перезагрузки уже будет поздно

Ноэль
водолейка

Сообщение было удалено

хихихихи))))) я в работе усегда))))))) ну надоел мне рак. задолбал беспочвенной ревностью своими безумными желаниями сделать все по своему.) вобщем уехала к маме))) изменитиь пока ему не могу) но знаешь, сделала бы не задумываясь если б не малышка.
теперь я понимаю чем думают женщины когда изменяют назло...

Al
Ноэль

Сообщение было удалено

Ноэль !!! Привет!!!))
Чего это тебя так торкнул твой рак?))))

Водолейка
Ноэль

Сообщение было удалено

ну не знаю, 100 раз подумай, прежде чем идти на необдуманный шаг. склееная чаша это уже не новая! Вот этого я в браке и боюсь, что может в какой-то момент наступить скука! а изменять я не люблю...

Ноэль
Al

Сообщение было удалено

приветик))) да блин одно и тоже. "я знаю ты мечтаешь о другом", "я знаю ты не этого хотела" - а мне реально просто спать хочется) понимаешь?
вчера притащился))) грит, ладноя знаю ты хочешь чтоб я тебя умолял)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ноэль
Водолейка

Сообщение было удалено

водолеечка))) я ж уже взрослая)я в курсе) я себя знаю как только я раз переступлю эту черту - пиши пропало) потом уже пофиг.... я знаю что я уйду.
честно сказать у меня желания прям физического нет... просто хочется смены обстановки и другого отношения
а овен как раз дает другое... к тому же у него тоже 3 детей)))))))))))))) хахаха

Водолейка
Ноэль

Сообщение было удалено

ну дело твое! если действительно не хочешь быть с ним, то тут уже ничего не поделаешь. Только учти, что овен тоже может с три короба назвездеть

Ноэль
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну так я ж не вчершняя)))) мы и сами любим и умеем сказки рассказывать) не ща вроде ок )
Ты как?? Как рачелло?

Рррр

Раки хороши) Теплые, нежные, заботливые создания)) Мой из кожи вон лезет, чтобы у нас все было хорошо и идеально) Всегда поможет и защитит) За семью глотку любому перегрезет) Не без своих, конечно, заморочек) Очень часто вкапывается во всякие пустячные ситуации, постоянно пытается в чем-то разобраться, говорит, для постройки и проработки отношений... Иной раз это вымораживает, но своего рачка люблю любого, даже вечно копающегося))

Рррр

Так что, дамы, берите Рачков)) Нежнееейшие создания!))

Гость
Рррр

Сообщение было удалено

Вы тигр ? )

Рррр
Гость

Сообщение было удалено

нет) я не из семейства кошачьих)

Рррр
Рррр

Сообщение было удалено

Вы просто на голову больной человек или у вас какая-то другая причина под чужим ником всякую погань писать?

Ррр
Рррр

Сообщение было удалено

Вы просто на голову больной человек или у вас какая-то другая причина под чужим ником всякую погань писать?

да вы тут все больные!
пишите от своих ников!!!!

Дина
Водолейка

Сообщение было удалено

Овны это да))) Дели на сто)))

Дина
Ноэль

Сообщение было удалено

Но только от детей отдыхает Овен,заметь))))А не Рак)))

Дина
Водолейка

Сообщение было удалено

Заводи будильник и по часам,по часам,по дозам)))

Дина

Вы спецом в паучью банку не идете,под названием- С каким знаком зодиака легче найти контакт?))

мне
Дина

Сообщение было удалено

хочу в банку! вышли фото

Тата

Рак с клешнями, а можно к вам поприставать?))
Да я тут со своим раком рассталась, а он через неделю уже другую любит. Вернётся? не? Полгода были любовниками, то расходились, то сходились (всё по моей инициативе). Так и сказал: достала ты меня)) Чую,прям , уж точно всё. Или объявиться? Как думаете?

Рак с клешнями
Тата

Сообщение было удалено

Время покажет. Хотите вернуть?

Рак с клешнями
Тата

Сообщение было удалено

После секса дать ему 100 рублей. Сказать, что на больше не тянет.

Тата
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вернуть пока сама не хочу. Последней просьбой обрубила все подступы с его и с моей стороны. Сама устала от этих отношений. Козерог я)). Скучаю, наверно. Он ракиню щас обхаживает. Просто хотела ваше мнение услышать. Оба просто замолчали. Знаю, он тоже устал от меня, через неделю сразу стал подбивать к другой, что, конечно, бьёт по самолюбию. Вычеркнул, наверно, из жизни..

Гость

проверка связи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слышу хорошо) прием

Рак с клешнями
Тата

Сообщение было удалено

Понять, простить, послать и жить дальше

Тата
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

ПОНЯЛА ЕГО, простила, живу дальше) и так спокойно стало)

chuzhaya

Всем привет, я тока начала читать эту ветку дошла пока тока до 10 страницы. Авось поможет мне с моим рачком((( Я его честно не понимаю, не хрю не муу, вроде и держит, но и не подпускает меня к себе до конца. Познакомились в середине июня, чего душой кривить секс был на втором свидании. Сколько раз за это время как мы знакомы мы ругались и расходились (мы как таковое и не были в отношениях как парень и девушка). Допустим идет все гладко (спрашивал у меня люблю ли я его, честно не хотела я ему этого говорить хоть и люблю очень сильно, но сказала. Как понял что люблю тут его отношение изменилось - борзеть стал. Спрашивала и я у него, а ты меня, на что получила ответ что походу я тебя люблю. Да не уверенный ответ, но он меня устроил) А если поругаемся то он в молчанку, ну и я соответственно. Потому что толку с моей стороны не было если я шла на контакт, он мог прочитать мое сообщение и не ответить. Про звонки вообще молчу.

chuzhaya

И вот это молчание могло длиться 1-1.5 месяца. В первый раз после нашей ссоры он вышел на связь, потом когда мы опять поругались и опять молчание на месяц уже я первая вышла на связь. Потом опять ссора и опять его уход на месяц с чем-то и он опять первым вышел на связь. Вот зачем так делать, и вообще я не понимаю что ему надо. Я то хочу отношений с ним, а он такой весь деловой с ответственной работой всегда занят. Лишнего слова боюсь ему сказать, а то еще не так воспримет и обидется. Так какой лучший подход будет для рака? Ведь если давать ему внимание и говорить всегда какой ты прекрасный раз прекрасный он наглеть будет, а если в игнор то уйдет к другой которая будет сюсюкаться с ним. Тут есть те кто в отношениях с раком, как вам удалось прийти к гармонии в отношениях?

Гость
chuzhaya

Сообщение было удалено

Ответа вам тут никто не даст бо опыт у большинства печальный. Почитайте все ветки про рака и вы поймёте, что это очень сложные люди. Не теряйте время, ищите другого мужчину и тогда будет вам счастье.

chuzhaya
Гость

Сообщение было удалено

Да очень сложный знак я это понимаю, пыталась забыть но не получается. И ведь внимание со стороны других мужчин есть а не кого не вижу, никто не нужен. И ведь далеко ходить не надо у сестренки муж рак, вижу его отношение к ней. Иногда сижу смотрю на них и думаю оно мне надо. Сестренка у меня тоже огненный знак тока она стрелец, а я лев. Она мне говорит если хочешь быть с ним то постарайся прогибаться, а я пытаюсь стиснув зубы но эмоции у меня так и прут. Ладно посмотрю как дело пойдет с ним, а не пойдет с ним значит с другим поедет. Я внимания хочу, а он очень редко его дает. Кажись скоро потеряю интерес. Любовь любовью но губить себя я больше не дам. Как с ним начала общаться болезни по женски пошли боли в области яичников, а еще я работу потеряла так было пофиг на все после того как мы поругались. Буду брать себя в руки.

Привет

мурена 717

Сообщение было удалено

Хе хе хе

мурена 717

Сообщение было удалено

Я норм а ты?

Я наелась, мясо замариновала, есть не хочу а козер еще вкуснешие манты купил.....Вот думаю как бы не лопнуть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Как у вас температура? У нас сегодня солнце и снег слегка стаял Я дома сижу Вчера в спортзале хорошо растянулась

воздушная мне давала давала советы по мясу а мне они не подходят :)) Я по своему сделала

мурена 717

Сообщение было удалено

Я не ела много, но почему то сытая. Мой козер тоже духи ненавидит

мурена 717

Сообщение было удалено

Сочувствую А нам фурацелин завезли