Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1020
cry-baby
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно когда, достала это не определенность. Это же по сути я свое время трачу, а оно бесценно. Просто я из-за этого не могу начать строить новые отношения, лучше бы сказал все как есть. Если уж уходишь то изволь сказать прощай. А такие слова говорил, типа возраст идет нужно о серьезном думать об отношениях, и когда была наша первая ссора (он вышел на контакт первым где-то через 1.5 месяца молчания с обеих сторон) он сам сказал что мы ***** вместо того, чтобы наслаждаться друг другом мы были порознь. И о ребенке разговор был. Вот как то так.

cry-baby

И то там ссора была, а сейчас то оснований для ухода как таковых и нет. Вот и пойми его. Или он ждет что я ему стану звонить и писать.

Гость
cry-baby

Сообщение было удалено

Всё, что говорит , сказал или скажет рак -это эмоции. Это все пустое , его слова. Сейчас он любит , у него хорошее настроение , что бывает крайне редко, через секунду остапа понесло и он уже не любит. Очень неустойчивый в эмоциональном плане знак. Мой вам совет: здесь есть много веток о мрака, наберитесь терпения и почитайте, как увлекательный роман и очень многое поймёте. Это: Все ли мужчины раки возвращаются, Как вернуть мрака, мужчина мрак, кто ты?, Расскажите про мрака. Почитайте , хотя бы истории, которыми делятся девушки и размышлениями других по поводу раков и вы многое поймете. Рак -тяжелый для жизни знак, самый тяжелый из всех знаков зодиака. Счастья не принесёт, мозг вынесет своими уходами и возвратами. Потратите время, нервы и молодость и останетесь с дыркой от бублика.

Гость
cry-baby

Сообщение было удалено

он ждёт ваших страданий, слёз , ждёт прогиба под него, ему это все очень нужно . Он не может спокойно жить , ему нужны отрицательные эмоции, он ими питается, они ему нужны как воздух, вот он ищет способы как развести на эмоции девушку, с которой он . вроде. как в отношениях??? В отношениях вы, а он свободен. как голубь мира на картинке)) Плачьте, звоните, страдайте, а рак будет кайфовать. Вот . что ему нужно.

cry-baby
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, но я читаю эти ветки))) сначала одну немного почитаю, потом другую. Вот некоторые и пишут что рак пустых слов не бросает, типа они и так скрытные и если скажут то типа значит правду говорит. Так что незнай че думать, хотя и думать больше не буду. Просто буду пропускать слова, пусть поступками доказывает. А еще кто пишет что только вниманием и инициативой можно как то брать, а кто-то наоборот пишет что без инициативной нужно быть. Так что видимо к каждому свой подход. А мой так и молчит, посмотрим сколько это продлится. Если даже не вернется может и к лучшему, а то он как наркотик (потребляешь еще больше хочется, а потом ломка когда тебе этого не дают).

cry-baby
Гость

Сообщение было удалено

А если наоборот характер показывать, в меру естественно (этак хладнокровие свое показать типа делай что хочешь мне плевать). Плакаться и просить не хочу, да и ну нафиг прогибаться еще. Одно дело в с******** прогибаться, а другое в постановке отношений. Вообщем я как тихий хищник затаюсь и буду ждать, но при этом жить дальше.

Гость
cry-baby

Сообщение было удалено

Чем хуже с раком, тем он лучше с вами. Это истина на все времена и во веки веков. По другому с ним нельзя. Он не благодарная с.в.и.н.ь.я,.... чтобы вы для него не сделали и не делали, он даже спасибо не скажет . Это унизительно для его. самое действенное -это игнор. Тотальный и повальный игнор, везде и во всем. Игнорируя его, это самый действенный способ проверить : нужны ли вы ему. если нужны придёт(но не надолго), опять будут нужны эмоции и он свалит , как кот нашкодивший. Помните и знайте с раком по-хорошему нельзя. нужно как удав с кроликом и все время держать его в напряжении-холодно -жарко, только так и не иначе.)

Гость
cry-baby

Сообщение было удалено

тот , кто пишет вниманием и инициативой...... это те , у кого только-только завязываются отношения с раком. Те , кто были долго в отношениях и знают его, всю его гнилую суть , писать будут честно . жестко и открыто. А кто только только .... они ещё в эйфории, в надежде на счастье с раком и с маршем Мендельсона в ушах.))

cry-baby

Спасибо огромное за ответы. А ведь мне по сути и далеко ходить не надо сестренка с мужем живут вместе с нами (пока строятся), а он рак, а она тоже огненная как и я тока она стрельчиха. Вот иногда смотрю на них и думаю а оно мне надо, я же терпеть не смогу и не буду как она терпит. Но секс с моим рачком это что-то.

Гость
cry-baby

Сообщение было удалено

вам с сексом повезло.)) обычно они ленивы, слабы и только о себе любимом( я про секс))

cry-baby
Гость

Сообщение было удалено

Да уж незнай везение ли это((( да лучше бы среднестатистическим был в сексе, зато бы не ломало меня как сейчас ломает. Других ведь не замечаю мужчин. Завидую некоторым девушкам которые ну никак не переживают, ушел да ушел не последний мужчина на земле. Душу прям рвет, но обьявляться первой не собираюсь. Надеюсь скоро пройдет, может и нужно пройти через эту боль, но ведь так и сдохнуть можно, прям об стенку убиться хочется.

Гость
cry-baby

Сообщение было удалено

поверьте, он не стоит этого..... убиваться... пусть убьётся он, а не вы))

Гость

Рак-пакостный знак, девчонки бегите от них как можно дальше..... Их можно использовать только как секс игрушку и все.... серьезно воспринимать нельзя, и боже упаси жить с ними... Семьи не будет, вынесут Вам все мозги своими обидками и претензиями, а еще часто бывают жмотами, хвастунами и трепло.......гуляют все......... знаю несколько таких.... бедные их жены.... трах****т все , что движется........... Так что бегите.... бегите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ млн!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красота

М-Рак

Афигеть сколько инфы.
Ммда.. Ну вы и даете.

Магдалена

Привет всем! так вот итог
решила переехать к нему) в результате, пропал на 3 дня, бухает... позвонила другу его, спросила как да чего...в результате - сказала что мужик пропадает, кто нибудь его бы прибрал, он ответил что прибрал и живет он уже с другой девушкой))) хотя хочет вернуться к жене, жена не желает мириться
Да и в последний раз, когда виделись назвал меня Светой...
Вот и рачья ЛЮБОФФь)))) Всем пока

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

РАК ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕТ, НЕ ДАНО!!!!

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

Пока Магда, заходите просто так, раки такие раки

Магдалена

Привет всем пришла!!!! Все у меня нормализовалось...

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

привет! с мужем или рачком?

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

С мужем.
Рачок в прошлом, надеюсь всё у него хорошо...
всем счастья)))!!!

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

и тебе!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и есть, семейное...!!!

Дева

Хочется услышать объективное мнение, познакомились с раком в клубе, точнее он меня сразу запреметил и долго наблюдал как он сказал, был с другом, я с подругой. Через официанта передали нам коктейли, после моего расспроса кто все таки угостил официант показал на них. Поехали кататься, он был сдержан, друг был гвоздем программы, потом начал целовать в щечку и даже обнял, повез домой, предлагал поехать к нему, сказал что у него очень мало времени для встреч, я отказалась, страстно поцеловались и все. Дальше неделю писал он, также звал к себе, отмазывался, что днем нет времени встретиться и хотел приехать ночью кофе попить, я отказалась. В один из дней мне надоели эти предложения я сказала ему все давай пока, нам не по пути, он сказал- хорошо. Через два дня я первый раз сама написала тк он мне понравился и у меня сложилось впечатление, что в жизни и в интернете это два разных человека. Разговор был не о чем, акцента о том, что я по прощалась не было, откровенно поговорить тоже не получилось, но я и не надеялась, сказал лишь, что хочет серьезных отношений и что просто потр... Его не интересуют. Внимание вопрос: так почему он предлагает только потр... Тогда? Почему не может найти часика на общение днем в реале? К чему эти игры? Живет он один, говорит много времени тратит на образование, при этом обижается, что я ему сама не пишу. Так зачем мне писать и мешать ему если ему все равно на меня? Если он хочет просто секса. Ему 28 лет

Гость
Дева

Сообщение было удалено

целоватся раки любят, хлебом не корми дай чмокнуть
к чему игры? содержанкой сделать вас, поматросить и кинуть

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

одна поумнела. счастья вам!

1

даОхуeTь прям! все стали такие правильные.

Мурена
Магдалена

Сообщение было удалено

Магда , привет , я тебе поздравляю, представляю чего тебе это стоило . Это верное решение. Если б Рак хотел быть вместе с тобой , он бы искал способ . НЕ такие они мутные , как пишут , если нужно Раку . он как вода , просочится. Счастья тебе.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

вот он и объявился, увидеться хочет) не мутные они, просто я ему не нужна, у него есть семья и это факт

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Что опять объявился ?

Магдалена

Да, Мурена) люблю, но так уже невозможно

Магдалена
Мурена

Сообщение было удалено

Сколько это продлится?)

Алина

Мужчина-рак сливает мид, даже за пуджа, терпеть невозможно

Магдалена

Надеюсь скоро пройдет

Ната
Мусик

Сообщение было удалено

Лунная Скорпионша

Ку-ку!))

Динa

Бойся не бойся, а климакс придет, когда его совсем не ждешь. Сначала будешь радоваться, что вместо обильных менструаций нормальные, а потом маленькие, что в жару тебе легче, потому что мокрую спину овевает свежий ветерок, а потом до тебя дойдет, что это климакс и радоваться тут нечему. Начнутся проблемы с сердцем, давлением, суставами, мочеполовой системой, зрением. Либидо затухнет, каким бы мощным оно ни было раньше, и будешь радоваться менструациям и редким возбуждениям. Но самое противное - это кожа, которая внезапно станет дряблой, несмотря на уход дорогими средствами. Резкое увядание гарантировано. Правильно там написали, что когда у тебя климакс, ты уже замечаешь, у кого он тоже пришел, а у кого еще нет. Все отражается на внешности. И еще будет стыдно, что смеялась и презирала теток в возрасте за то, что они плохо выглядят. Окажется, что можно ухаживать за собой до посинения, а лучше выглядешь не станешь, именно из-за него, родимого.

Лёля

И опять тишина! (

Ну что, дорогие мои форумчане?))
Возвращаемся пока сюда?))

Лёля

Сообщение было удалено

Ой, Лёля...придут, куда они денутся?!)
Но у меня в мобильнике так и висит страничка одна..странно..) сообщение попробовала отправить..не получилось.

Мурена

Тут и сообщения не отправляются , двери закрыты. Замок висит

Мурена

А тему создала Муза

Лёля

Где все? (

Лёля

а мой меня во время секса просили мяукать! я не выдержала и стала смеяться. так он прижал меня и стал на ухо орать: скажи мяу, скажи мяу!!!! слава богу сразу кончил и я ушла.. даже страшно было

Юля

Раки семьянины это точно! Для них родственная душа это себеподобные - раки, скорпионы, вот здесь они отдаются полностью отношениям, так как сильно любят и готовы на жертвы. Всё остальное нипочём. Тем более стрелец(уж простите). У меня бывший.муж стрелец, я рак,-два самых не совместимых знака. Ракам нужны семья, домашний очаг, а стрелец уж сильно свободолюбивые, как коты, гуляющие сами по себе....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Мой романтичный, щедрый, любящий, все в дом, целеустремленный. Бывает замыкается в себе, открытые конфликты и выяснение отношений избегает.

Гость

То,что тут пишут, будто ракам нужна женщина которая развивается, и одновременно женственная, и красивая, и все такое - наверное вас удивлю - но такую разносторонне развитую самку ищет каждый нормальный мужчина. Никому не нужна красивая бездельница, или страшненькая кариеристка, или стерва и прочее. А насчет того, что он имеет по отношению к вам какие то возмущающие вас проявления - это говорит о том, что это просто не ваш мужчина. Как говорится "Мужчина всегда прав. Если мужчина не прав, значит это не ваш мужчина".
Оставьте его в покое, пускай он найдёт своё счастье, а вы свое найдете. Любовь это не терпеть и не давится от злости что он такой сякой плохой, любовь это принятие, и если он для вас не самый лучший во Вселенной - то он не ваш мужчина, повторюсь. Я,к слову, рыба. Все у нас гуд. Знаю не один такой союз. Мужчина становится жадным, вялым, и тому подобным рядом с определенной женщиной. Вообще за качество отношений отвечает женщина в семье, за то как они развиваются, и как развивается каждый из вас. Если вы хотите классного мужчину - станьте классной женщиной, и там уже не важно кто вы оба по гороскопу. У вас гармония.

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru