Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
каждому свое! Мне лучше когда все взаимно и бабочки в животе))
Сообщение было удалено
психологию что ли почитайте, может тогда у вас не возникнет таких вопросов! человеческая психика намного сложнее устроена, чем вам кажется))
Сообщение было удалено
у каждого свои тараканы, просто не надо считать, что ваши тараканы умнее и лучше, чем у других и все будет ок)))
Сообщение было удалено
Да я не считаю,что я умнее и лучше, просто не понимаю как нужно себя не уважать. Но тут это в почете к сожалению. Лучше пойду, а то совсем печально как то.
Сообщение было удалено
За конца читала и про взаимно ни слова не увидела.
Сообщение было удалено
'С конца'
Сообщение было удалено
Нету уж спасибо)) читать психологию для того,чтобы понять нытье и мазохист это нытье и мазохист.
Сообщение было удалено
вот если бы не считали, то понимали бы как!))
Сообщение было удалено
ну понятно) чукча не читатель, чукча писатель)))
Не могу понять поведение мужчины-рака. Работаем вместе. Уже некоторое время показывает свою заинтересованнось. Очень нежно, с чувством смотрит в глаза. Ласково разговаривает и предупредителен. Но, недавно у меня был день рождения, и он не поздравил. Хотя знал дату ( работает с документами). В календарный день рождения был выходной, а на следующий день он просто промолчал. Ему все-равно на меня или просто постеснялся позвонить?
Сообщение было удалено
Попробуйте подыграть. Пригласите на чашечку чая или просто прогуляться в обед.
Вчера с другом рачка беседовали, он сказал, что можно рассчитывать на него
Сообщение было удалено
А надо сначала все читать , а не с конца. Чтоб потом ахинею не нести. идиотизм полный. Читает с конца и между строк потом на ромвном месте оскорбляет человека ,окотором даже ни слова не было сказано, кроме как "скорп" и "мвдешник". Я уже за себя молчу.т.к.пофиг
.....вот оно истинное , недалекое бабье .которое пришло и всем навешало не по теме, не утруждая себя, даже почитать о тех людях о которых принялось судить и еще якобы жалеть, нас ...падших женщин...
Сообщение было удалено
Это как....еще и друзья подключились к вашей " оргии"))
Сообщение было удалено
в каком плане? соблазнит его жену?)))
Сообщение было удалено
вообще говорит надо его брать... сказал, что рачок меня любит, хотя как мужик, он не понимает, чего тупит
Сообщение было удалено
а кто по ЗЗ его друг?
Сообщение было удалено
Магда, для рака семья и ребенок это очень важно, и вот так все бросить даже ради любви не каждый сможет! так что он может тебя безумно любить, но выбрать семью. Ты сделала ставку на него, ты бросила мужа! Но риск большой и ты можешь все проиграть и мужа потом не вернешь
Сообщение было удалено
понимаю, я хочу чтобы он сам к этому пришёл...
там в семье всё непросто, да и чужая семья потемки...
много вчера мне поведал, буду ждать столько сколько нужно
может внутри перегорю
Сообщение было удалено
Обедали вместе несколько раз. При нашем предприятии столовая. Общается, всем видом показывая, что рад. Просьбы выполняет. Кофе приносил мне в кабинет, программу на компютер ставил. Причем на личный комп. При этом не угодничает, а с достоинством. И да, если бы отказал, просто сославшись на отсутствие времени, ему за это ничего бы не было. :) все в дружеском порядке.
Есть еще момент. Он весел и энергичен, когда народу полно. А как остаемся один на один, то перестает шутить и норовит свалить.
Сообщение было удалено
на мой вгляд обычный флирт на работе, ничего серьезного
Сообщение было удалено
Тогда жаль... Я общительная, с мужчинами хорошо нахожу общий язык. Они, в большинстве своем, со мной галантны, предупредительны. У нас нормально сделать комплимент и получить приятное в ответ. И все это в рабочих рамках. И общение с этим мужчиной не выбивались бы, если бы не замечала, как он смотрит на меня с другого конца комнаты. Или, если рядом, то столько нежности.
Сообщение было удалено
ну если вам на работе заняться особо нечем, то можете поразмышлять на тему "почему он так на меня смотрит" )))
Сообщение было удалено
Спасибо за разрешение :) а если серьезно, он нравится мне. Пытаюсь проанализировать, может были попытки, а я холодно прореагировала. А, может, да, фантазирую...
Сообщение было удалено
да не за что, обращайтесь)) к чему этот детский сад? нравится? так соблазняйте! или вам надо объяснить как?)))
Романтик и путешественник - москвич Рак-12.07.1959-рост 170 см.,вес 110 кг.,лысыват и кареглаз,без детей,разведен,имею квартиру в Москве,люблю музыку рок-н-ролл и блюз 50-60-70х г.,летом купаться в водоемах,в остальное время прогулки по паркам и улицам столицы,вредные привычки немного курю и пью пиво,мои феромоны и запах привлекают женщин,избыточная волосатость на моем теле(маугли и йэти братья мои) показывает зашкаливающий уровень тестостерона и сексуальности-некоторые дамы впадают в не объяснимый животный экстаз видя меня на пляже.Ищу даму с жильем (можно со взрослой дочерью,а лучше одинокую) которая заинтересуется мной.Тел.89295851201(22-23.00)
Сообщение было удалено
Лети ка ты на СЗ!!
Гагарин
кгасавчик!
телефон выключил
Сообщение было удалено
==================
не надо подыгрывать. Ведите себя приветливо и искренно, не юлите и не хитрите. Вам интересно - показывайте ему это, вас не поздравили - не так и не должны были, ведь вы всего лишь коллеги! Не торопите его и не провоцируйте сделать "проходящей". Если вы ему интересны - он вылезет из своей рачьей норки! А вот бегать и приглашать на чашечки кофе - не надо, это прерогатива мужчины, уж поверьте. К тому же вы - коллеги, тем более не надо бегать, чтобы стать посмешищем в коллективе) Мужчины не *****, и они очень быстро докапываются до сути: вы ему интересны, он видит вашу искренность - не так будьте спокойны, всё получится, если только ОН не мертв))
Здравствуйте!) И, видимо, до свидания, поздновато зашла) Но всё равно рада увидеть знакомых, и гостям рада) Чао!)
Сообщение было удалено
=======
Прошу прощения - "вас не поздравили - НУ так и не должны были.." - очепятка:-)
под звездочками - не *****/к/и -- ну надо же, прямо сайт высокой культуры - даже безобидные слова не пропускает! ;-)))
д!///!у///!р///а////к///и
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вы ответили. Конечно, как мне отвечают, если мужчине Надо... Но не всегда все однозначно.
Привет!!! Переписываемся с другом рачка, благодарна ему, что делится... иначе с ума сойти можно
теперь я понимаю почему мы не будем вместе
Сообщение было удалено
Магда, не томи, почему?
Сообщение было удалено
он сына не может оставить с ней
сугубо внутренние причины, теперь не собираюсь вмешиваться в его жизнь
Сообщение было удалено
Привет! а что с ней не так? да уж, ничего нового. у всех одна и таже причина ))
Сообщение было удалено
Привет!!! тему закрыла))) тут не появляюсь, слишком всё непросто... всем жителям ветки желаю СЧАСТЬЯ
Сообщение было удалено
спасибо) и тебе счастья!) но думаю, ты еще вернешься))
Сообщение было удалено
Стой!
Куда теперь? К мужу?
Сообщение было удалено
На долго ли :) От себя не убежишь. Пытайся найти в муже хорошее :)
СОНЯ заходите, поговорить хочется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И вообще, куда вы пропали?
Сообщение было удалено
СОНЯ заходите, поговорить хочется
ты нашел?
мне здесь не нравится.
пишите в почту sofitimchuk собачка rambler. ru
Сообщение было удалено
А че это тебе не нра тут?))))) привет любимка) я чёт не поняла . По ходу компания всяких нудных тельчих и смашесшедших кошаков лучше?)))))))
У меня завёлся новый друг, щас Дина мене обругает, овен... Так ну пря настойчиво пристает) типа любов не наче ср..чка) прошу пардону за мой французский познакомились стыдно сказать на трассе ))) я к маме ехала... Сам нашёл телефон и домогается.. Вот чем мне нравятся мужчины которые знают чего хотят не важно что но хотят))) вообще мужика не смущает наличие моих детей и мужа) при том что своих имеет.. Страшно подумать чтоб творил рачелло увидя всю эту картину маслом.ужас ужас 🔫🔫💣💣💣🔪 мама дорогая !!!
Но все же потритесь это одно... А вот отношения заводить я не готова я то переживу отсутсвие рачка а вот мальчики не ; поэтому нини! Завтра так ему и скажу типа прости, мне тоже очень жаль... Ля ляляля и т. Д
Вообщем обойдётся без объяснений а то мало ли че вдруг мужику крышу рванут и прибежит на разборки такого счастья нам не надо. Боже ! Я точно чекнулась. Вот натура противная в любом возрасте найду проблему
Поругайте менядевочки чтоб мне стыдно стало
Привет всем! Сто лет не заходила! Я общаюсь с другим МЧ, есть симпатия, но пока не более... рак актиаизировался, сидит у меня на работе по два-три часа, рассказ всякие свои безумн поступки, воспоминания, сам пишет, звонит, но вот и все пока что... дистанцию держать старается, иногда подходит близко очень но потом отходит и все... просто друзья короче, у него так заведено наверно дружить...