Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
и ещё не поняла кто писал, он или жена...)))
Сообщение было удалено
доказательства??? ахахах))) не смешите! ))))) даже объяснять неохота, настолько это очевидно! слово пиар вам о чем-нибудь говорит?
Сообщение было удалено
он же закодированный!!!
Сообщение было удалено
Магда, если тебе нужен такой мужчина, который в состоянии так сказать, тогда ищи другого! рак так не скажет!
Сообщение было удалено
а мне жаль мужичка! слабый он, так и до белой горячки допиться может!
Сообщение было удалено
))))) может сама скопа им бельишко меняла.....))))
Сообщение было удалено
вы раков идеализируете..
кстати вспомнила. у мамы подруга скорпиониха и муж у нее загулял. там така любов была. дело было давно, я еще подростком была и мимо ушей пропускала их разговоры, а щас прям интересно стало, как ситуация развивались и спросить не могу ни с того ни с сего о события минувших дней.....но как итог: муж не ушел с семьи, щас двоем старость доживают
....а я щас хочу проверку скорпухе сделать. щас зайду на сайт знакомств, если он там есть, то пойдет лесом.))))))
Сообщение было удалено
в чем же идеализация? Магда хочет конкретики, а раки ее не дают!
Сообщение было удалено
а вы с ним встречаетесь?
Сообщение было удалено
кста, недавно посмотрела фильм, который мне советовала Терра " я ее любил. я его любила". история вроде вашей. главный герой очень смахивает на рака))))
Сообщение было удалено
нашла?
Сообщение было удалено
дают! я с ним говорила, жена писала оказывается
Сообщение было удалено
*** как дышит!
жены не пишут смс, они звонят и скандалят
Сообщение было удалено
про яичники она, про то что забудь...тоже...поскольку я написала, что не верю, что мой любимый так может...ответ: догадалась, это жена))) сегодня все мило с поцелуями и нежностью
Сообщение было удалено
скорпа не знает про ваши шашни 100%
Сообщение было удалено
знает, она и звонила, спрашивала - зачем тебе мой муж? вчера написала , что её рачок - мой любимый
знает всё это точно
Сообщение было удалено
со своего номера звонила?
...странная скорпа
его друзья меня знают...про наши отношения
берегите глаза
Сообщение было удалено
раньше со своего, сейчас по ночам с телефона мужа пишет... у рачка спросила, что вчера было...он сказал, что был не в состоянии писать, спросил, что именно было в сообщениях
Сообщение было удалено
где же конкретика, Магда? в словах может да, а вот в поведении нет! не насильно же скорпа его привязала к себе! захотел бы, избавился от нее! не маленький) А он предпочел напиться, и пустить все на самотек
Сообщение было удалено
я ему доверяю и мне достаточно...всё встанет на свои места
просто не думала, что так бороться можно, сначала признания что он кодированный, потом письма от его имени... что дальше?) мне сказали, что может и физически воздействовать)))) кто знают ситуацию, предупреждают, что это очень опасно, надо ходить оглядываясь
Сообщение было удалено
Магда, его жена не должна быть твоей проблемой! и угадай кто ее должен решить?)) но он не решает!
Сообщение было удалено
решит...не сомневаюсь... наверное мне надо начинать истерить... итог какой-то будет))) неопределенность вымораживает
главное дочка есть - моя гордость
Сообщение было удалено
с кем она предпочла остаться?
Сообщение было удалено
потому что нравится один тип женщин и все тут.
Сообщение было удалено
я просто представляю хрупкую девочку с автоматом в слабых руках и со стула от смеха падаю. Тебя ж отдачей в другую сторону метров на десять отнесет))) какая там прицельная точность)))
Сообщение было удалено
Женщины , многие, очень не плохо стреляют.... Из них выходят очень хорошие снайперы, терпеливо, поджидающие свою добычу....Знаю о чем говорю..
Отдачи у Калашникова нет... Не чувствуется она не мужским плечом , не женским.
Я на секунду заходил, если что))
Сообщение было удалено
ну вот оно и видно, что Горец не только в людях не разбирается, а еще и в оружие! Заходи, Ал, не стесняйся ))
Сообщение было удалено
сопьется он! вот такой будет итог! тебе самой не противно все это?
Всем, хай. Соне соболезную в связи с гибелью горожан. Возможно, что и твои знакомые не долетели.
На днях может вылезу в форум, поболтаем
Сообщение было удалено
Звиняйте, с младшим в стационаре лежал. Парагрипп, ларинготрахеит и бронхоспазм. Вчера выписали. Вылезу как-нибудь, поболтаем.
Сообщение было удалено
если рак уверен в своих желаниях, он дает конкретику, а если нет... то тогда вялотекущие и непонятные отношения обеспечены
Сообщение было удалено
как бы да
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
вот и зачем связываться с женатыми охламонами...кстати, вспомнила воздушную, какое у нее было одержимое желание намстить любовнице. аж в какой-то момент жутко стало.....короче. нафиг, нафиг
Сообщение было удалено
где ж вы видели уверенных раков?)))
Сообщение было удалено
интересно, а желание отомстить мужу у нее не было? ведь это он сделал так, что она страдала!
Сообщение было удалено
как бы?
Сообщение было удалено
ваш скорп не дает вам конкретики? он неуверен в своих желаниях?
Сообщение было удалено
В точку! Ахаха!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В своих желаниях неуверена я. Во мне мути не меньше чем у всех водных и мне его даже ннемного жаль...такая поганка ему досталась.
Сообщение было удалено
Навязалась))) скорп как ты , тухловат?))
Сообщение было удалено
Не хотела она ей мстить. Вы на нее взъелись после того как она обозвала вас старой незамужней женщиной.
Zdrazdvuyte. Mojete skazat, kakim obrazom mogu opredelit ego otnoshenie k sebe? On drujit ili lyubit? Est texniki kakie nibud?