Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1015
шаурма
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Навязалась))) скорп как ты , тухловат?))

. Она сама писала о своей мстительной натуре так что не надо ля-ля идите и читайте прежде чем что-то калякать
А под ником слабо? Мусор есть мусор...

Магдалена
Водолейка

Сообщение было удалено

боюсь я этого, пока так и происходит...

Магдалена
шаурма

Сообщение было удалено

Мне самой жутко

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

вот! вы и сами опровергли свое утверждение про раков, ну они ж тоже водные)) на самом деле чтобы дать конкретику, человек должен еще быть уверен в своем партнере, а раки такие мнительные. Так что не все так однозначно как хотелось бы) так он ведь тоже скорп, значит и у него мути полно)))

шаурма

...если бы я была уверена , что человек мне дорог и нужен. Ухватилась бы руками и ногами за него.но для этого мне надо время...ну и требовала бы конкретику.на жабры наступила бы выдавила....а так зачем мне конкретика если я сама ее дать не могу

Гость

[quote="шаурма" message_id="53930702"]. Она сама писала о своей мстительной натуре так что не надо ля-ля идите и читайте прежде чем что-то калякатьА под ником слабо? Мусор есть мусор...[/Ник, Гость, что не устраивает?!) а ты реально, тухлый мусор, который могут подобрать только такие же из мата знакомств) правда , се ля ви...

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Просто ты никому достойному не нужна, а такойже мусор как ты не нужен даже тебе,.. Печаль

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

Мне в принципе пофиг на ник. твой быд*лядский стиль письма весьма узнаваем...а по сему разговор окончен......а и еще ...контрольный...я младше тебя))))

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

чаще человек сам не знает, что хочет, ему кажется что он сильно этого хочет когда не имеет или теряет! а я не любитель давить на жабры, гораздо приятнее, когда он сам захочет это сделать!)) главное его к этому плавно подвести))

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Шаурмица) быд.. Людская тут только ты))) и я была рада чтоб 43 летнюютетку коготь кто то подобрал )))) ты не переживай в км мужчин нормальных не хватает а учитывая твой возраст и все остальное радуйся хоть какому то)))

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

В этом и разница!!! Между нормальной женщиной и шаурмой протухлой ... Мда очевидно) не понимаю как может тётка 43 лет не имеющая ничего ))) что то там вещать типа ая. Я знаю жизнь

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Это йода?

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

Это ноэль

шаурма
Водолейка

Сообщение было удалено

шаурма
Водолейка

Сообщение было удалено

Прождать можно 3.5.7.лет и не дождаться. По мне лучше сразу расставитьвсе точки над и. Сситуация с раком может и по сей день продолжалась чисто на моем энтузиазме..но извините, зачем тянуть бегемота с болота.....
вон .ноэлька такая счастливая за раком, аж прет ее от счастья)))

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Тухлятины на ты все сечёшь))) как жаль тебя.. Жек родители сайт знакомств и 43 года.. Мда скоро дом престарелых))
Твоё увлечённие южным или как ты тут пишут йодой))) вообще смешно наблюдать кстати не только ему) ибо он младше тебя. И в жизни симпатичный молодой человек воющем не для тебя старой клюш ки

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

А тебе завидно))) просто ты мне противная тухлятинка) не надо искать скрытые причины) есть время захожу и пишу))) том кто есть) и каждый по заслугам)
Кстати, зачем врать о возрасте?))) типа молодился?)
Я свой никогда не скрываю)) все равно не верят)) потому как тухлятины как у тебя нет в днк))))

шаурма

))))))))) жесть ....давай ноэль, жги!!!)))))

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

Ты там че, в алкогольном угаре?)))))))

Гость

Слушайте, девчули, а кто каким кремом пользуется? Для лица.
Кто-нить ходил уже на уколы гиалуронкой или чем там еще еще?

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Нет) ну вот ответь зачем. Врать о возрасте ? Ты боится что ты стар уха ?)) ну 43 это не очень много и потом... Ты ж пасётся на сайте знакомств ... Там все отбр осы ... Вообщем что то в еда себе подберёшь ))))

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Ты д у на?)) ну в принципе можно и не спрашивать) врос риторический))))
шаурмица ну не виноватая я что ты не нужна никому корму всякого отребья на сайте знакомств . Че пристаешь ко мне?)) я что в новатор что ты некрасива и старая??? Надо было брать по молодости что нибудь... А теперь в старости конечно тяжело))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нет) боюсь. Мне нравятся сислей) практически все ) сыворотки особенно))) и попроще ля биоэстетик ) ну не так действенно

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) давай еще че нибуль.......мне в реале по приколу тебя читать))))

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

ну че ты стесняешься?? Расскажи о себе??? Интересно. Почитать что за жизнь у такой тётки как ты)

шаурма

Кому рассказать, мусору?)))

Гость

Ноэль, а вам сколько лет?

Рак с клешнями

Чего опять ругаемся? Кого опять переделываем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Шаурмица ... Понимаешь , объясню тебе , мнение тётки которая ищет мужиков на сайтах знакомств меня мало интересует а тем более задевает))) тухлятинка тут ты))) понимаешь? Ты не имеешь ничего ) живёшь в квартирке где тебе приходиться скандалить за тепло ... Я фигею) это все в куче говорит что мусор ты на оброс не жизни) вообщем подпишет ещё))) я милостыню всегда подаю таким как ты)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Боже упаси)) просто недоделанные старенькие тётки распоясались))) решили что они рупор правды и истины)

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

А, ню-ню. Кстати, основной признак одинокой женщины - это нетерпимость к чужим слабостям. :)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

А слабости это что??? Лично мне непонятно) жаловаться имеет право только то кто действительно пашет .. А все остальное это лень.
Кстати рак считает также)) хотя как и я непрочь поленится

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

Ну...если у нас с скоопом все сложится.то я переду к нему в дом жить. Скорп этот не с сз ,а знакомый моей сестры, работник мвд...так что особо рассказывать нечего

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Дай Бог) честно! Я за то что б женщины находили своё счастье и осчастливливали свою семью) удачки

Гость

Хи хи кстати менты лучшие мужья уже дрессированные ))))

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Жаловаться - это грех. Да и не кому. Близкие далеко, далекие - близко. А недалекие сплошь и рядом :) Рак не жалуется. Он просто констатирует факты и делает выводы :)

Рак с клешнями
шаурма

Сообщение было удалено

Ну, скорп всяко лучше рака. Весь такой из себя, позер и в постели наверное крут :) Один мой знакомый скорп кучу любовниц имел :) И все подруги жены. Так что успехов :)

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

На любителя. Хотя все четко. Дежурство, пивасик с друзьями после работы, в субботу и воскресение отдых на природе или на футболе. Нервные они только, но это издержки профессии. Правда у меня все больше ППС ники в знакомых :)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не всем хочется быть нянькой ракам, хочется и женщиной побыть. Тем более когда замуж давно пора.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Не нужно указывать единичный случай как правило))) как пример, мой ляля скорп имеет жену детей и за все Времчя рукуна отсечение даю , не разу ей не изменил так шо так

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы же по единичному случаю раков обливаете помоями. Так почему мне нельзя облить скорпа? :)

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

сама говоришь, что тебе нужно время! а если мужчине тоже нужно время, а ты давишь? вот он и сбегает! сама терпеть не могу когда на меня давят!)) а ждать не надо, просто решить что для тебя важно! И вообще главное же не слова, а его действия! они куда о большем говорят, нежели слова

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Когда ??????? Факты? Я мужа люблю и посему раков заочно оправдываю

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

и изменяют не хило! тем более ночные дежурства, вообще нереально крутая отмазка!))

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Есть такое ... Но все зависит от женщины ))) мой рак был потаскун ещё тот а щас просмотр конофильмов в супружеской спальни ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Знаете. каждый сам выбирает-нужна ли ручная собачка на поводке, которая не привыкла принимать решения и зарабатывать деньги или человек который привык брать на себя ответственность за все (в органах чаще всего такие). А изменять может любой, раки, сидящие в интернете, а не на работе,это делают даже чаще.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы муж с Вами нянкался :)

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Я в общем. Как не зайдешь в ветку про рака - гаже человека нет :)))

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ноэль, он просто у Вас нагулялся. Так тоже бывает :)