Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
....я так подозреваю, что она тоже водолейка...
Сообщение было удалено
Ну пусть сама Водо решит, рассказывать или нет=)
Сообщение было удалено
а что тут такого, сказать зз жены рака .я тут жену своего рака описала. и ниче...мы в реале никогда не увидимся и не узнаемся. я ж не фото прошу
..ладно , в принципе не настаиваю.
всем покедова :)
Сообщение было удалено
так и я не вижу в этом ниче такого) просто это ее инфа. придет, расскажет)
Сообщение было удалено
Это плохо. Значит он от меня не отстанет.
Сообщение было удалено
У меня дева такая была.
Сообщение было удалено
Скользкий тип, как вы хотели?
Сообщение было удалено
Кому как. Многие заводят любовниц внешне похожих на жен.
Сообщение было удалено
А моя подруга Водолей все внимательно слушает, запоминает и советы дельные дает.
Сообщение было удалено
Значит со мной дружат
Сообщение было удалено
А вот это Вы наврамши :)
Сообщение было удалено
О! РКС! Какими судьбаами!))) Хоть один мужчина проявился. А то сижу жду Горца на разбор полётов, а он где-то ф кустах...не отвечает на вопрос, поставленный ребром.
Так что там насчёт любовниц, какой расклад? Я не по курсам! Семьями общаемся, любовницы не были представлены)))
Нет мой не жмот
Любопытно, когда скорпа рачка отпустит?
Сообщение было удалено
чтоб если что то сказать жене - это я тебе купил, это твои волосы)))
Сообщение было удалено
мой рак после того, как увидел, что за мной активо ухаживает новый ухажер и я в принципе его не отгоняю, просто пока общаемся, перестала себе мозг выносить этим раком и его выходками... так вот что случилось... настроение плохое у него исчезло, не ноет, всегда веселый прибегает, шутки-прибаутки, сам пишет все выходные правда какие-то тоже шутки и анекдоты... я ему пару раз ответила, так он тоже отвечал и продолжал писать!!! хм... вот это он радуется, что я на него больше не претендую и он свободен без истерик и слез и самоубийств? общаемся как на нейтральные темы... как раньше, когда он только начинал за мной ухаживать
Сообщение было удалено
А он ее отпустил?
Сообщение было удалено
вот! и мужчина со мной согласен!
Сообщение было удалено
вы в магазине купите 2 одинаковые кофточки? ))))
Сообщение было удалено
после того как я была в их постеле, у них дома
Сообщение было удалено
например, я если мне нравится платье, но оно уже потрепалось и немного старенькое, могу пойти искать такое же новое))) все люди разные, а мужчинама в основном свойственно, что нравится один типаж внешний, характер да... но чтоб совсем разные...
Сообщение было удалено
Ох, Магда. .ну и де*рьмо ваш рак...
Сообщение было удалено
так вы все таки живете вместе, как на днях ты писала или же просто "организмами подружились" на их ложе, в ее отсутствие?
хотя в любом случае жесть)
Сообщение было удалено
не, с возрастом вкус тоже меняется и приоритеты! так что одно и тоже платье покупать всю жизнь мало кто будет)) ни хрена им не нравится один типаж! они хотят всех попробовать и светленьких и темненьких и рыженьких!)))
Сообщение было удалено
Вообще ни разу не так!)
Многие западают на один и тот же типаж, но это же не значит, что не могут полюбить женщину другого, отличающегося от жены, типажа) Речь о изначальной физ. тяге)
Посмотрите на Джонни Деппа и Ванессу Паради, а потом Эмбер Херд. Эмбер - почти что Ванесса, только в молодости. Причем и внешне, и по "роковому" характеру, немного оторва, какой была Ванесса в молодости, и в то же время миленькая такая блондиночка.
Сообщение было удалено
да как можно за примеры брать звезд, если их медийная жизнь сплошь фальшивка! это все равно что судить о книге по обложке!
Сообщение было удалено
Откуда вам известно, что все фальшивка? Есть доказательства? Стереотипы какие-то.
мы вместе
Сообщение было удалено
так он же в другом городе жил... в одночасье кинула работу, ушла от мужа и перебралась к нему и зажили? а дочка?
Сумашедшая Скорпа пишет
вынос мозга, сил уже нет
Таких как Магда надо стерилизовать.......
Сообщение было удалено
ну это не нам решать, но уход от неудобных вопросов просто виртуозный)))
Сообщение было удалено
http://www.elle.ru/celebrities/lyubov-po-spisku-djonni-depp-i-ego-jenschinyi/
:)))
Сообщение было удалено
для разврата?
нет!
зашивать! через край! обметочным швом
а в жеппу сетку, *****..
отвечу, сейчас нервы на пределе
приезжала я на неделю по делам и жила с ним
он должен приехать в начале ноября, забрать нас с дочей)))
жена опять пришла со скандалами и истериками
сегодня он изрядно выпил, странные СМС забудь и не пиши сюда больше...хотя звонил каждые 15 минут, говорил люблю... последний раз звонил был в ноль
Сообщение было удалено
Ну вооот.... эта версия развития событий больше похожа на правду)
Сообщение было удалено
да да.... и эта тоже)
писать явно не мог, набрала, скидывал, написала, что не верю, что это он, ответ- угадала это жена пишет....
сил нет бороться, морально истощена полностью
Сообщение было удалено
бельишко менял (саркастично сказала я, но с искренней надеждой в голосе...)
оставить всё это хочется
почему так сложно сказать, всё как есть... я же никто и претензий не имею... поговорить по-человечески))) истерики устраивать не буду и тем более при жене бы сказал, что я ему не нужна
куда проще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шло тут??? Всем привет)))
Магда с раком покувыркалась в супружеском ложе?? Одинако любит рачок экстрим или просто экономит на гостинице хахахахах
Это невозможно без смеха читать))
Сообщение было удалено
шло
тут
да уж, та еще трагикомедия...
Сообщение было удалено
если не нужна рачку смысл был всего этого, не собираюсь бороться