Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1012
Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

Водолей такой водолей =)))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

я в совокупе все беру....то что ты рассказываешь.... дело не в штампе....

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

я знаю, почему он с ней не разводится, он хочет ее контролировать! я ж говорю, ракам очень трудно отвязаться, прибрал своими клешнями все к себе и не отпускает!

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

у каждого свои недостатки))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

а она что хочет иль ты не в курсе?

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

что интересно, вот раньше, когда он с ней жил он ее никак не называл, я еще удивлялась, ни по имени, даже жена не говорил, ОНА! а если писал, то просто букву Ж. а теперь говорит "бывшая"

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

в рассказам Магды ваще трудно что-либо четко понять)

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

я так поняла, что она хочет погулять

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

А прикол хочешь? после того как он пообщался с моим отцом. теперь папа мне говорит: у него первая жена умерла! И мои глаза при этом по 5 рублей! ))) я так до сих пор и не знаю, это у него вторая жена или мой папа чего-то не понял)))) а спросить у рака как-то стремно)))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

понятно. ну че, "поразвлекайся", пока есть время и желание. замуж ты сходила, как мать состоялась, но эпопея может быть долгой...)

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

ахахах) пуся)))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

а х e р e т ь ....

Terra_Incognita

[quote="шаурма" message_id="53893388"]а я всегда, когда хотела приятное раку сделать, расспрашивала о его родственниках и даже о начальнике, пока он меня к нему не приревновал( а я его даже в глаза не видела)/quote]
а вот это запросто!!!))))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

я и сама все это понимаю! видимо подсознательно сама на это иду! я как Печорин, очень боюсь скуки! а с этим раком я чувствую мне скучно не будет))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

в каком то литературном гороскопе прочла как рака сравнили с ним) " "Он боится скрипа ставень, но при этом бесстрашно идет на медведя"=)

шаурма
Водолейка

Сообщение было удалено

а че стремного, взяла и спросила.

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

хотя странно, как он мог не удовлетворять ее в постели, если после него только в раскорячку ходишь! мне прям интересно, что ж там за баба такая?)))

шаурма

я даже фото жены выпросила показать, а что интересно же......оказалась рыжей, кудрявой еврейкой, небольшого роста , сбитенькой такой и красивой улыбкой.

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

:))))) так сама грила, что нее профиль в соц сети болтается. зайди позырь) там и знак зодиака наверняка)

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

а вдруг он мне уже рассказывал? опять обидется! скажет. капец, у тебя память дырявая! он же все помнит, даже что лежит у меня на балконе, я не помню, а он помнит!

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

А у вас он к жене вернулся? я не знаю просто

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

боюсь! мне лучше на медведя)))

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

вы другого типажа?)

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

капец))))))))))))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

давай я за тебя посмотрю, я не боюсь))))))))))))))))))

шаурма

я вот тоже не люблю, когда я рассказываю или там спрашивают, я отвечаю..а через время опять одно ти тоже расспрашивают. если человеку не интересно, не стоит даже спрашивать ради приличия...и вот случай был, когда скорп спрашивал по 5 раз одно и тоже, пока я на него не рявкнула, т.к добил меня этим. зачем пустое сотрясание воздуха делать

шаурма
Водолейка

Сообщение было удалено

она замужем и ребенок от второго мужа есть. так что ему возврата нет

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

а я не представляю, как можно забыть такие вещи)

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

абсолютно

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

так вот и я это понимаю, поэтому не хочу и спрашивать! тем более тема не из приятных, если это так! скорей всего папа что-то не так понял! он у меня тож водолей, а рак говорит не понятно. я то уже наловчилась его разбирать, а папа нет)))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

давай тогда свою почту))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

ахахаха)))))))))))) хр смешить))))
кстати, моя мама ждала водолейку, а родилась я - Раиса Захаровна)))))))))))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

этот вопрос можно даже не задавать, всегда любовница будет другого типажа! противоположного! с той он уже попробовал))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

ты серьезно?) я конечно шутила, но позырить могу))))

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

водолеи все мимо ушей пропускают. у сестры подруга, свои проблемы навешает, а чужие в одно ухо влетели и через другое вылетели. и в голове осталась пустота... сестра говорит у нее даже взгляд отсутствующий в этот момент

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

не, ну есть мужики западающие на приблизительно один типаж) по разному бывает)

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

вы щас мою подругу описали))))))))))))

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

немного неправильно! слова близкого человека не пропощу, и даже помогу советом и делом и вообще за проблемы друзей переживаю! но он мне в начале был еще никто, а он как вывалил столько информации на меня, что я просто не в силах была запомнить! теперь-то у меня к нему другое отношение!
а у сестры это не подруга, а просто знакомая! по крайней ее водолей так считает! может сестра наоборот ее подругой считает, а та нет! это очень важный момент! Потому что водолеи могут быть любезны со всеми и поговорить на любую тему запросто, и некоторым кажется, что с ними дружат, но это не так!

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

ты как в анекдоте, я не гинеколог, но посмотреть могу))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

не, моя меня подругой считает, это факт) но отсутствующей и рассеянной бывает часто) и меня как козерога это вымораживает)

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

а я наоборот делаю очень сочувствующее лицо! ведь для человека очень важно, чтобы его выслушали! а мало кто это делает. могу на откровенность легко вызвать, но это не значит что я с этим человеком прям подружилась! зато и сплетни не разношу, потому что забываю))

шаурма
Водолейка

Сообщение было удалено

нет у сестры подруга, они 25 лет как вместе не разлей вода , сестра кресная ее дочери..просто она такая уродилась и сестра ее принимает такой какая она есть.

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

а говорят не могут дружить козеры с водолеями! дружат жеж))) как и я с ракухой))) есть моменты, которые раздражают, но, блин, уже 10 лет дружим! )) мой рак сказал, что мы даже похожи!

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

моя может и в облаках витать и наоборот при фигне кипиш устраивать. типо помочь сразу, движухи) еле успокаиваю)

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

мы разные, это факт. но дружим уже 15 лет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

ответила=)

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

я сижу и ржу)))))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

мы щас обе бум ржать еще больше, если это та, и я назову те ее знак))))))))))))))))))))ОБЕ))))))))))))))

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

знак жены водолейкиного рака??? ой. мне тоже интересно...