Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
Водолей такой водолей =)))
Сообщение было удалено
я в совокупе все беру....то что ты рассказываешь.... дело не в штампе....
Сообщение было удалено
я знаю, почему он с ней не разводится, он хочет ее контролировать! я ж говорю, ракам очень трудно отвязаться, прибрал своими клешнями все к себе и не отпускает!
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки))))
Сообщение было удалено
а она что хочет иль ты не в курсе?
Сообщение было удалено
что интересно, вот раньше, когда он с ней жил он ее никак не называл, я еще удивлялась, ни по имени, даже жена не говорил, ОНА! а если писал, то просто букву Ж. а теперь говорит "бывшая"
Сообщение было удалено
в рассказам Магды ваще трудно что-либо четко понять)
Сообщение было удалено
я так поняла, что она хочет погулять
Сообщение было удалено
А прикол хочешь? после того как он пообщался с моим отцом. теперь папа мне говорит: у него первая жена умерла! И мои глаза при этом по 5 рублей! ))) я так до сих пор и не знаю, это у него вторая жена или мой папа чего-то не понял)))) а спросить у рака как-то стремно)))
Сообщение было удалено
понятно. ну че, "поразвлекайся", пока есть время и желание. замуж ты сходила, как мать состоялась, но эпопея может быть долгой...)
Сообщение было удалено
ахахах) пуся)))))
Сообщение было удалено
а х e р e т ь ....
[quote="шаурма" message_id="53893388"]а я всегда, когда хотела приятное раку сделать, расспрашивала о его родственниках и даже о начальнике, пока он меня к нему не приревновал( а я его даже в глаза не видела)/quote]
а вот это запросто!!!))))
Сообщение было удалено
я и сама все это понимаю! видимо подсознательно сама на это иду! я как Печорин, очень боюсь скуки! а с этим раком я чувствую мне скучно не будет))))
Сообщение было удалено
в каком то литературном гороскопе прочла как рака сравнили с ним) " "Он боится скрипа ставень, но при этом бесстрашно идет на медведя"=)
Сообщение было удалено
а че стремного, взяла и спросила.
Сообщение было удалено
хотя странно, как он мог не удовлетворять ее в постели, если после него только в раскорячку ходишь! мне прям интересно, что ж там за баба такая?)))
я даже фото жены выпросила показать, а что интересно же......оказалась рыжей, кудрявой еврейкой, небольшого роста , сбитенькой такой и красивой улыбкой.
Сообщение было удалено
:))))) так сама грила, что нее профиль в соц сети болтается. зайди позырь) там и знак зодиака наверняка)
Сообщение было удалено
а вдруг он мне уже рассказывал? опять обидется! скажет. капец, у тебя память дырявая! он же все помнит, даже что лежит у меня на балконе, я не помню, а он помнит!
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у вас он к жене вернулся? я не знаю просто
Сообщение было удалено
боюсь! мне лучше на медведя)))
Сообщение было удалено
вы другого типажа?)
Сообщение было удалено
капец))))))))))))))
Сообщение было удалено
давай я за тебя посмотрю, я не боюсь))))))))))))))))))
я вот тоже не люблю, когда я рассказываю или там спрашивают, я отвечаю..а через время опять одно ти тоже расспрашивают. если человеку не интересно, не стоит даже спрашивать ради приличия...и вот случай был, когда скорп спрашивал по 5 раз одно и тоже, пока я на него не рявкнула, т.к добил меня этим. зачем пустое сотрясание воздуха делать
Сообщение было удалено
она замужем и ребенок от второго мужа есть. так что ему возврата нет
Сообщение было удалено
а я не представляю, как можно забыть такие вещи)
Сообщение было удалено
абсолютно
Сообщение было удалено
так вот и я это понимаю, поэтому не хочу и спрашивать! тем более тема не из приятных, если это так! скорей всего папа что-то не так понял! он у меня тож водолей, а рак говорит не понятно. я то уже наловчилась его разбирать, а папа нет)))
Сообщение было удалено
давай тогда свою почту))
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))) хр смешить))))
кстати, моя мама ждала водолейку, а родилась я - Раиса Захаровна)))))))))))
Сообщение было удалено
этот вопрос можно даже не задавать, всегда любовница будет другого типажа! противоположного! с той он уже попробовал))
Сообщение было удалено
ты серьезно?) я конечно шутила, но позырить могу))))
Сообщение было удалено
водолеи все мимо ушей пропускают. у сестры подруга, свои проблемы навешает, а чужие в одно ухо влетели и через другое вылетели. и в голове осталась пустота... сестра говорит у нее даже взгляд отсутствующий в этот момент
Сообщение было удалено
не, ну есть мужики западающие на приблизительно один типаж) по разному бывает)
Сообщение было удалено
вы щас мою подругу описали))))))))))))
Сообщение было удалено
немного неправильно! слова близкого человека не пропощу, и даже помогу советом и делом и вообще за проблемы друзей переживаю! но он мне в начале был еще никто, а он как вывалил столько информации на меня, что я просто не в силах была запомнить! теперь-то у меня к нему другое отношение!
а у сестры это не подруга, а просто знакомая! по крайней ее водолей так считает! может сестра наоборот ее подругой считает, а та нет! это очень важный момент! Потому что водолеи могут быть любезны со всеми и поговорить на любую тему запросто, и некоторым кажется, что с ними дружат, но это не так!
Сообщение было удалено
ты как в анекдоте, я не гинеколог, но посмотреть могу))))
Сообщение было удалено
не, моя меня подругой считает, это факт) но отсутствующей и рассеянной бывает часто) и меня как козерога это вымораживает)
Сообщение было удалено
а я наоборот делаю очень сочувствующее лицо! ведь для человека очень важно, чтобы его выслушали! а мало кто это делает. могу на откровенность легко вызвать, но это не значит что я с этим человеком прям подружилась! зато и сплетни не разношу, потому что забываю))
Сообщение было удалено
нет у сестры подруга, они 25 лет как вместе не разлей вода , сестра кресная ее дочери..просто она такая уродилась и сестра ее принимает такой какая она есть.
Сообщение было удалено
а говорят не могут дружить козеры с водолеями! дружат жеж))) как и я с ракухой))) есть моменты, которые раздражают, но, блин, уже 10 лет дружим! )) мой рак сказал, что мы даже похожи!
Сообщение было удалено
моя может и в облаках витать и наоборот при фигне кипиш устраивать. типо помочь сразу, движухи) еле успокаиваю)
Сообщение было удалено
мы разные, это факт. но дружим уже 15 лет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ответила=)
Сообщение было удалено
я сижу и ржу)))))
Сообщение было удалено
мы щас обе бум ржать еще больше, если это та, и я назову те ее знак))))))))))))))))))))ОБЕ))))))))))))))
Сообщение было удалено
знак жены водолейкиного рака??? ой. мне тоже интересно...