Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
да знаю свою рачиху, до последнего цепляется за отношения, трудно ей бросить и начать все сначала! мы с ее сестрой в принципе так и преполагали, что стоит ему заявиться с кольцом как она будет на все согласна)) как в принципе и мой рак. чет все переваривает свой разрыв с женой, затрахало уже! Господи, дай мне терпение!!!
Сообщение было удалено
Привет, солнце! объясни мне, пож, куда он развешивает свое хозяйство?))))
Сообщение было удалено
Хахаха!!! А знаете как мужик станет ноги расставит и в карманах руками шарудит))) что то типа етого)))
Сообщение было удалено
под д.урочку косит...)))
Сообщение было удалено
шарики катает?)))
Сообщение было удалено
Вот вот при этом я бы так хотела вычеркнуть навсегда этот мммм эпизод с самого начала)
Так шло раки хорошие спят себе мирно под боком у супруги пока всякие девы названивают))
Сообщение было удалено
все ли ду ры кто на рачьей ветке?
Сообщение было удалено
вот ты себя и выдал! ты не рак и скорей всего и не мужик! ))) я даже рада что ты теперь не будешь мне свою х@уйню писать! ))))
Гость | 30.10.2015, 20:31:49 [1888978423]
Ноэль
Оо))) ши за френички теперь под гостями пишут)) кто б сомневался) то телец то козер)) а страдает за раком) хахахахаЗдрасьте всем)))У меня такое ну как всегда старые скелеты повылазить))) рак по сравнению с весами чистейшее создание... Короче ))) смотрим телевизор рак спит... Малые у бабушки... Звонок) типа по делу ... Вы кто ? Представьте ь.. Вообще без задней мы ли ... И тута сюрпрайз ... Дев после 15 лет объявился типа так хотел твой голос услышать- меня чуть не парализовало!!! Но только потому что как раз муж проснулся.. Чуйка блин!! Ужас ужас вот почему ши загнутые не живут с такими же а липнут к нормальным?)))) хороша все же что в смартфонах придумали серный список)))
Такая бедная событиями жизнь. Что звонок бывшего так беспокит, что аж написали про него.
КЛАСС!!!))))))))))))))))))
А я всегда экономлю на бабах, главное сказать что любишь завести в дешевую гостиницу, сделать дело а потом искать другую. Не ну а как вы хотели? Вас много,на всех денег не хватит, если каждую неделю встречаться с новой. Проблема женщин в том, что они считают себя единственными в жизни мужчины
Сообщение было удалено
Зато у вас такая жутко насыщенная что из всех постов вы ответили только на этот) выходит следите за моей жизнью))) приветствую фанатов))
совсем недавно я обнаружила в себе странную жажду: хочется МСТИТЬ... Когда к тебе относятся как к половой тряпке, когда, как тебе кажется, тебя унижают, недооценивают, используют, ты задыхаешься от бессильной злобы, потому что не можешь ничего предпринять, не знаешь, как ответить вовремя и в тон. Воспитание и мягкость характера не позволяют тебе делать гадости. И тогда начинаются бесцельные прогулки по квартире, успокоительные таблетки в рассчёте на "всё рассосётся", или дурацкие сцены на уровне детского сада с обвинениями в стиле ".. а ты-то! ..а сам-то!", или бессильные слёзы, которые унижают и топчут твою веру в себя... А цель всего этого - хочется сделать больно и не чувствовать угрызений совести, злорадно ухмыляться глядя на то, как твоему обидчико приходится не сладко. Хочется МСТИТЬ.... Ох, и часто по последним временам меня посещает эта мысль! Хочу научиться мстить, хочу, чтобы и им было плохо, чтобы они тоже , наконец, что-то почувствовали, чтобы не я одна терзалась над дилемами и сутками задавал себе одни и те же вопросы, на которые ответа НЕТ, потому что и не может быть.
Сообщение было удалено
а в чем это выражается
его "переваривание"?
Сообщение было удалено
Мне кажется, рак не против вернуться к жене , в семью
Сообщение было удалено
вот мне и интересно, как "внешне" это выражается в отношении Водо...
Сообщение было удалено
после рака весульки, с соседней ветки, который мониторил бывшую супругу-изменщицу, которую сам же окрещивал не иначе как "п л я т ь" и "п р о с т и т у т к а", я уже ничему не удивлюсь, в принципе:)
там же ваще была феерия: он плюс какой компромат фиксации ее измены хранил, медитировал на него... и несмотря на это все вострил лыжи назад... так шо клиника она такая клиника, увы...
Сообщение было удалено
нуу.. мне кажется он не мычит и не телится по отношению к водо. все зависло в их отношениях. а давно они вместе?
Сообщение было удалено
не знаю точно, сколько в совокупе, ибо помню, что и год перерыва был у них.
Сообщение было удалено
ну вот, им уси-пуси до одного места. дайте им треш, потом клещами от себя не оттянешь
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
может получется ей взять его измором...или же напором. хотя я категорична при таком раскладе. но вот на старой ветке прочитала, как там дамы многое с раками натерпели и под конец дело до брака доходило...вымученно правда, но с результатом
Сообщение было удалено
даже объяснить не могу! я это чувствую! он говорит, что я хитрая! я ему: кто бы говорил! он удивляется, типо он ни разу не хитрый! вечно все не договаривает, любитель не отвечать прямо на вопрос! Зато объявиняет в этом меня! говорит, что я скрытная. ну не могу я как он взять и выложить все о себе! иногда мне кажется, что я ему как родственница
Сообщение было удалено
нет, я его не беру измором, наоборот я сама боюсь стать несвободной. и хочется и колется )))
Сообщение было удалено
ниче не пойму, тогда в чем проблема? я помню, вы писали, что все отлично у вас с раком..
Сообщение было удалено
а щас так вообще ниче не пойму. я также помню, как вы писали о доверии рака к вам...хотя нет..... я поняла о чем речь
Сообщение было удалено
честно говоря, я тож тебя не совсем пойму: как совместить вместе: " вечно все не договаривает, любитель не отвечать прямо на вопрос!" и "ну не могу я как он взять и выложить все о себе!"
Сообщение было удалено
не бывает все в одной поре...
Сообщение было удалено
или он тебе как "больной родственник":)
Сообщение было удалено
он походу говорит только о бытовых каких-то темах, а вот когда разговор доходит до их двоих, он в ракуху лезет..
Сообщение было удалено
если я спрашиваю что-то, где ответ требуется да или нет, такого не будет, ответит всегда замысловато ))) Но о себе, о своей семье выкладывает как на духу, еще с первых дней знакомства все рассказал. недавно обиделся, что я не вспомнила о его бабушке, о которой он рассказывал в начале нашего знакомства!
Сообщение было удалено
нет, у меня нет к нему родственных чувств! а вот у него как-будто есть))
[quote="Водолейка" message_id="53893121"]нет, у меня нет к нему родственных чувств! а вот у него как-будто есть))[/quote
так ты плюс для себя вишь или минус? в моем понятии роль родственницы это несколько иное чем желанная женщина?
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я и спрашиваю, может у тебя в этом вообще момент "довольства"? типо рак, значит "приблизил" к семье рассказами о бабуське?
...по мне так лучше взять за жабры и втрясти нужную информацию, чем тянуть кота за яйца и гадать на ромашке
Сообщение было удалено
"втрЯсти"?) кстати дельная опечатка)
Сообщение было удалено
не, он меня хочет, мы постоянно друг друга ласкаем, даже не дома. он восхищается моим телом, да видно же что я ему желанна! ОН мне по дому помогает, материально тоже! но, блин как это объяснить, что я чувствую, что он не весь со мной, что-то его еще держит! Вот я и говорю, что еще переваривает разрыв с женой!
Сообщение было удалено
я так поняла, официально они не развелись?
Сообщение было удалено
ой))))) " вытрясти " я имела ввиду
Сообщение было удалено
:)))) иногда и это метод)))))) но нужен определенный талант)
Сообщение было удалено
да я ж наоборот забыла о бабуське))) я вообще не понимаю, зачем он это мне рассказывает))) я ж водолей, мне это на фиг не нужно))) ну рассказывает и рассказывает, послушаю, че еще делать? может человеку выговориться хочется))
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
это точно! потому что рак так запудрит мозги, что забудешь с чего разговор начинался!))) еще и наоборот получится, что он тебе что-нибудь втрЯсет в голову!)))
Сообщение было удалено
так хватит разговоров, пусть знакомит!)))) скажи, буду любить как родную)
Сообщение было удалено
х е р н я дело. хотя, не факт, что и оф развод чет решит...
но че загадывать, может все и хорошо будет...
а я всегда, когда хотела приятное раку сделать, расспрашивала о его родственниках и даже о начальнике, пока он меня к нему не приревновал( а я его даже в глаза не видела)...особенное внимание к его дочке было , так он аж млел...а мне то что, языком молоть, не мешки ворочать. внимание это главное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне вот интересно как там Магда! как ее рак? все еще его тянет обратно, или окончательно забыл о жене?
Сообщение было удалено
Ее по-ходу нет в живых, я не помню.....
Сообщение было удалено
я спрашиваю о его дочери! он весь расцветает! может говорить часами!))) я бы хотела конечно познакомиться с его дочерью, но не хочу чтобы жена знала обо мне! да и он не станет меня с ней знакомить
Сообщение было удалено
у меня брат уже года 3 не живет с женой, и вообще даже там не любви ничего нет (к жене).И дети уже взрослые, сами с женихами/невестами ходят. Но он до сих пор официально не развелся!!!