Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1011
Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

да знаю свою рачиху, до последнего цепляется за отношения, трудно ей бросить и начать все сначала! мы с ее сестрой в принципе так и преполагали, что стоит ему заявиться с кольцом как она будет на все согласна)) как в принципе и мой рак. чет все переваривает свой разрыв с женой, затрахало уже! Господи, дай мне терпение!!!

Водолейка
Солнце

Сообщение было удалено

Привет, солнце! объясни мне, пож, куда он развешивает свое хозяйство?))))

солнце
Водолейка

Сообщение было удалено

Хахаха!!! А знаете как мужик станет ноги расставит и в карманах руками шарудит))) что то типа етого)))

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

под д.урочку косит...)))

Водолейка
солнце

Сообщение было удалено

шарики катает?)))

Ноэль
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Вот вот при этом я бы так хотела вычеркнуть навсегда этот мммм эпизод с самого начала)
Так шло раки хорошие спят себе мирно под боком у супруги пока всякие девы названивают))

Гость
Горец

Сообщение было удалено

все ли ду ры кто на рачьей ветке?

водолейка
Горец

Сообщение было удалено

вот ты себя и выдал! ты не рак и скорей всего и не мужик! ))) я даже рада что ты теперь не будешь мне свою х@уйню писать! ))))

Гость

Гость | 30.10.2015, 20:31:49 [1888978423]
Ноэль
Оо))) ши за френички теперь под гостями пишут)) кто б сомневался) то телец то козер)) а страдает за раком) хахахахаЗдрасьте всем)))У меня такое ну как всегда старые скелеты повылазить))) рак по сравнению с весами чистейшее создание... Короче ))) смотрим телевизор рак спит... Малые у бабушки... Звонок) типа по делу ... Вы кто ? Представьте ь.. Вообще без задней мы ли ... И тута сюрпрайз ... Дев после 15 лет объявился типа так хотел твой голос услышать- меня чуть не парализовало!!! Но только потому что как раз муж проснулся.. Чуйка блин!! Ужас ужас вот почему ши загнутые не живут с такими же а липнут к нормальным?)))) хороша все же что в смартфонах придумали серный список)))

Такая бедная событиями жизнь. Что звонок бывшего так беспокит, что аж написали про него.

КЛАСС!!!))))))))))))))))))

Горец

А я всегда экономлю на бабах, главное сказать что любишь завести в дешевую гостиницу, сделать дело а потом искать другую. Не ну а как вы хотели? Вас много,на всех денег не хватит, если каждую неделю встречаться с новой. Проблема женщин в том, что они считают себя единственными в жизни мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вас такая жутко насыщенная что из всех постов вы ответили только на этот) выходит следите за моей жизнью))) приветствую фанатов))

Ноэль

совсем недавно я обнаружила в себе странную жажду: хочется МСТИТЬ... Когда к тебе относятся как к половой тряпке, когда, как тебе кажется, тебя унижают, недооценивают, используют, ты задыхаешься от бессильной злобы, потому что не можешь ничего предпринять, не знаешь, как ответить вовремя и в тон. Воспитание и мягкость характера не позволяют тебе делать гадости. И тогда начинаются бесцельные прогулки по квартире, успокоительные таблетки в рассчёте на "всё рассосётся", или дурацкие сцены на уровне детского сада с обвинениями в стиле ".. а ты-то! ..а сам-то!", или бессильные слёзы, которые унижают и топчут твою веру в себя... А цель всего этого - хочется сделать больно и не чувствовать угрызений совести, злорадно ухмыляться глядя на то, как твоему обидчико приходится не сладко. Хочется МСТИТЬ.... Ох, и часто по последним временам меня посещает эта мысль! Хочу научиться мстить, хочу, чтобы и им было плохо, чтобы они тоже , наконец, что-то почувствовали, чтобы не я одна терзалась над дилемами и сутками задавал себе одни и те же вопросы, на которые ответа НЕТ, потому что и не может быть.

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

а в чем это выражается
его "переваривание"?

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Мне кажется, рак не против вернуться к жене , в семью

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

вот мне и интересно, как "внешне" это выражается в отношении Водо...

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

после рака весульки, с соседней ветки, который мониторил бывшую супругу-изменщицу, которую сам же окрещивал не иначе как "п л я т ь" и "п р о с т и т у т к а", я уже ничему не удивлюсь, в принципе:)

Terra_Incognita

там же ваще была феерия: он плюс какой компромат фиксации ее измены хранил, медитировал на него... и несмотря на это все вострил лыжи назад... так шо клиника она такая клиника, увы...

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

нуу.. мне кажется он не мычит и не телится по отношению к водо. все зависло в их отношениях. а давно они вместе?

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

не знаю точно, сколько в совокупе, ибо помню, что и год перерыва был у них.

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

ну вот, им уси-пуси до одного места. дайте им треш, потом клещами от себя не оттянешь

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

:)))))))))))

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

может получется ей взять его измором...или же напором. хотя я категорична при таком раскладе. но вот на старой ветке прочитала, как там дамы многое с раками натерпели и под конец дело до брака доходило...вымученно правда, но с результатом

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

даже объяснить не могу! я это чувствую! он говорит, что я хитрая! я ему: кто бы говорил! он удивляется, типо он ни разу не хитрый! вечно все не договаривает, любитель не отвечать прямо на вопрос! Зато объявиняет в этом меня! говорит, что я скрытная. ну не могу я как он взять и выложить все о себе! иногда мне кажется, что я ему как родственница

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

нет, я его не беру измором, наоборот я сама боюсь стать несвободной. и хочется и колется )))

шаурма
Водолейка

Сообщение было удалено

ниче не пойму, тогда в чем проблема? я помню, вы писали, что все отлично у вас с раком..

шаурма
Водолейка

Сообщение было удалено

а щас так вообще ниче не пойму. я также помню, как вы писали о доверии рака к вам...хотя нет..... я поняла о чем речь

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

честно говоря, я тож тебя не совсем пойму: как совместить вместе: " вечно все не договаривает, любитель не отвечать прямо на вопрос!" и "ну не могу я как он взять и выложить все о себе!"

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

не бывает все в одной поре...

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

или он тебе как "больной родственник":)

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

он походу говорит только о бытовых каких-то темах, а вот когда разговор доходит до их двоих, он в ракуху лезет..

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

если я спрашиваю что-то, где ответ требуется да или нет, такого не будет, ответит всегда замысловато ))) Но о себе, о своей семье выкладывает как на духу, еще с первых дней знакомства все рассказал. недавно обиделся, что я не вспомнила о его бабушке, о которой он рассказывал в начале нашего знакомства!

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

нет, у меня нет к нему родственных чувств! а вот у него как-будто есть))

Terra_Incognita

[quote="Водолейка" message_id="53893121"]нет, у меня нет к нему родственных чувств! а вот у него как-будто есть))[/quote

так ты плюс для себя вишь или минус? в моем понятии роль родственницы это несколько иное чем желанная женщина?

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

ну вот поэтому я и спрашиваю, может у тебя в этом вообще момент "довольства"? типо рак, значит "приблизил" к семье рассказами о бабуське?

шаурма

...по мне так лучше взять за жабры и втрясти нужную информацию, чем тянуть кота за яйца и гадать на ромашке

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

"втрЯсти"?) кстати дельная опечатка)

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

не, он меня хочет, мы постоянно друг друга ласкаем, даже не дома. он восхищается моим телом, да видно же что я ему желанна! ОН мне по дому помогает, материально тоже! но, блин как это объяснить, что я чувствую, что он не весь со мной, что-то его еще держит! Вот я и говорю, что еще переваривает разрыв с женой!

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

я так поняла, официально они не развелись?

шаурма
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

ой))))) " вытрясти " я имела ввиду

Terra_Incognita
шаурма

Сообщение было удалено

:)))) иногда и это метод)))))) но нужен определенный талант)

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

да я ж наоборот забыла о бабуське))) я вообще не понимаю, зачем он это мне рассказывает))) я ж водолей, мне это на фиг не нужно))) ну рассказывает и рассказывает, послушаю, че еще делать? может человеку выговориться хочется))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

да!

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

это точно! потому что рак так запудрит мозги, что забудешь с чего разговор начинался!))) еще и наоборот получится, что он тебе что-нибудь втрЯсет в голову!)))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

так хватит разговоров, пусть знакомит!)))) скажи, буду любить как родную)

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

х е р н я дело. хотя, не факт, что и оф развод чет решит...
но че загадывать, может все и хорошо будет...

шаурма

а я всегда, когда хотела приятное раку сделать, расспрашивала о его родственниках и даже о начальнике, пока он меня к нему не приревновал( а я его даже в глаза не видела)...особенное внимание к его дочке было , так он аж млел...а мне то что, языком молоть, не мешки ворочать. внимание это главное

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка

мне вот интересно как там Магда! как ее рак? все еще его тянет обратно, или окончательно забыл о жене?

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Ее по-ходу нет в живых, я не помню.....

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

я спрашиваю о его дочери! он весь расцветает! может говорить часами!))) я бы хотела конечно познакомиться с его дочерью, но не хочу чтобы жена знала обо мне! да и он не станет меня с ней знакомить

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

у меня брат уже года 3 не живет с женой, и вообще даже там не любви ничего нет (к жене).И дети уже взрослые, сами с женихами/невестами ходят. Но он до сих пор официально не развелся!!!