Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1010
Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

не)))) просто я купила билет, звоню ей говорю. приезжаю такого-то числа, а она: свадьбы не будет! ))) но все равно приезжай, будем отмечать несвадьбу!))) Там скорей он все сделал так, чтобы она отказалась. А теперь это примирение! я даже предположить не могу, что же он ей такого сделал или сказал, что она опять согласилась))

Горец
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Не секрет - Луна в раке, венера в близнецах.

Горец
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Точно, точно, не переживай. Просто столкнулся в жизни с этими ур.одами, в шоке был.

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

А попробуй удивиться -ведь на все, что я написал про них - на все это ты ничего не смогла сказать,кроме "а мой не такой, а я его все равно люблю".

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Горец
На метле

Сообщение было удалено

во Льве))

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Поэтому и ладишь с Львицей.

На метле
Гость

Сообщение было удалено

аха, если только на уровне "поговорить")))

Гость
На метле

Сообщение было удалено

Вам виднее. раз вы знакомы с ними.

Ноэль

Оо))) ши за френички теперь под гостями пишут)) кто б сомневался) то телец то козер)) а страдает за раком) хахахахаЗдрасьте всем)))
У меня такое ну как всегда старые скелеты повылазить))) рак по сравнению с весами чистейшее создание... Короче ))) смотрим телевизор рак спит... Малые у бабушки... Звонок) типа по делу ... Вы кто ? Представьте ь.. Вообще без задней мы ли ... И тута сюрпрайз ... Дев после 15 лет объявился типа так хотел твой голос услышать- меня чуть не парализовало!!! Но только потому что как раз муж проснулся.. Чуйка блин!! Ужас ужас вот почему ши загнутые не живут с такими же а липнут к нормальным?)))) хороша все же что в смартфонах придумали серный список)))

Ноэль

Блин айпад поправил как сам хотел) но так даже лучше)

Горец
На метле

Сообщение было удалено

не только))) в постели тоже)

водолейка
Горец

Сообщение было удалено

а что мне тебе доказывать? )) ты ж наверно с раком встречался, поэтому лучше знаешь, куда уж мне)))

Солнце

привет всем! давно я не заходила... мой рак стал чаще появляться, приходит и ноет как ему тяжко жить, что ему плохо, я его немножко пожалела, а он еперь все время ходит такой жалостливый... но... расстояние продолжает держать, нервно ходит как по подиуму, руки в брюки, хозяйство свое развесит и стоит подальше... теперь моментик... так получилось, что вроде как контакт снова налаживается, но... за мной ухаживает человек... постарше намного... серьезно и без игр, сразу понятно, хочет детей и сразу об этом сказал... так вот он частенько вьется вокруг меня и сегодня об этом стало известно рачку.... как думаете? это его окончательно от меня отпугнет? я с мужчиной тем не встречаюсь, просто общаемся и не более... вопрос... раку моему лучше вообще на глаза не попадаться в компании этого воздыхателя?

Солнце

рачок говорит что у него тяжелый период и как ему плохо, и если раньше я пыталась ему както помочь типа пойдем погуляем и т.д. он типа нет времени и не могу... вот он все делал, чтоб я чтото предложила и отсекал... сейчас я молчу... говорю там держись то се если что нужно говори, а не предлагаю ничего... вот ходит и ноет и ноет... прям чуть ли не вешается... да у него тяжело сейчас и морально я так поняла он слаб... но я ему сказала надо будет что-то скажешь... вот это он мне мстит или как называется?

Горец
водолейка

Сообщение было удалено

Да ничего не надо доказывать - нравится встречаться с м.у.д.а.к.а.м.и - кто ж тебе запретит?

водолейка
Горец

Сообщение было удалено

С чего ты вообще делаешь такие выводы о человеке, которого ты вообще не знаешь? сам ты му дак! оставь свои ту пые выводы для своей львицы!

водолейка
Горец

Сообщение было удалено

и вообще что ты здесь делаешь? такое ощущенин что баба пишет, которую рак трахнул и бросил))

Горец
водолейка

Сообщение было удалено

Отвали.

Горец
водолейка

Сообщение было удалено

у вас в паре яйца у тебя. увы-увы)))

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

хаха) ржачка) та ладно) рачухи запросто могут переобуться ) у меня сестра сколько с мужем живет, столько с ним и "разводится" и каждый раз "навсегда") на 285 даж до юридического развода довели) потом она снова с ним сошлась. ща снова уходить хочет) это клиника) мы забили и тупо не обращаем внимания на нее) мама от нее и то вешается)

Terra_Incognita
Горец

Сообщение было удалено

Луна в раке?) ржака) доооолго будешь от своей тип ненавистной рачистости избавляться)))) а Венера у тя плятская) бгггы)

Terra_Incognita
Горец

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

Terra_Incognita
Ноэль

Сообщение было удалено

ахаха) ужас) у меня тож мобильный номер древний, как овно мамонта)))) а это чревато)))

Terra_Incognita
Ноэль

Сообщение было удалено

серный именно)))))))))))

Terra_Incognita
водолейка

Сообщение было удалено

ахаха)))))))))))

Горец
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Я про женщин-раков ничего не писал. Хотя...

Гость
Горец

Сообщение было удалено

писал писал, видели

Гость
Горец

Сообщение было удалено

ты ведь без яиц бродишь, мамка запретила жениться

Гость
Ноэль

Сообщение было удалено

Такая бедная событиями жизнь. Что звонок бывшего так беспокит, что аж написали про него.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Не мстит, это его сущность.

Горец

А я всегда экономлю на бабах, главное сказать что любишь завести в дешевую гостиницу, сделать дело а потом искать другую. Не ну а как вы хотели? Вас много,на всех денег не хватит, если каждую неделю встречаться с новой. Проблема женщин в том, что они считают себя единственными в жизни мужчины

Горец
Солнце

Сообщение было удалено

Че у него тяжело? Кредитов набрал и родственники все тяжело больные?

Terra_Incognita
Горец

Сообщение было удалено

а при чeм тут женщины раки?))) я те про твою рачистую Луну) которая, если ты читал мои ссыли, знаешь за что отвечает в натале)

Солнце

Ребята, вы когда нибудь встречали чтоб в члене у мужчины по всей длинне были какие то шарики?Мне когда то рассказывали про то что и мазь себе загоняют под кожу и металлические шарики,но не в наше же время?!Вопрос вот в чем- как это сказывается на его здоровье,потенции и способности к оплодотворению.Конечно уже предвижу какой ржач сейчас начнётся, и сообщения что я развратная женщина.Но скажу сразу- видела ЭтО у парня которому делали Боди Арт.

Солнце

Я хочу жесткого грубого секса, а Горец лезет со своей нежностью

Горец

Сообщение было удалено

Да ну ты чо - даже гостиницу снимать это ж деньги! Койко-место в общаге, где гастеров по 12 человек в комнате - самое оно и почти не затратно))))

На метле

Горец, у Вас мама не Водолей по знаку совершенно случайно?

На метле

Всем привед! :)

На метле
Горец

Сообщение было удалено

Солнце

рачок говорит что у него тяжелый период и как ему плохо, и если раньше я пыталась ему както помочь типа пойдем погуляем и т.д. он типа нет времени и не могу... вот он все делал, чтоб я чтото предложила и отсекал... сейчас я молчу... говорю там держись то се если что нужно говори, а не предлагаю ничего... вот ходит и ноет и ноет... прям чуть ли не вешается... да у него тяжело сейчас и морально я так поняла он слаб... но я ему сказала надо будет что-то скажешь... вот это он мне мстит или как называется?

Солнце,на кой он Вам сдался? Тест-драйв не прошёл - ф сад его!)))

На метле
Горец

Сообщение было удалено

Тааак! с этого места поподробнее! {сижу, слушаю внимательно, в руках АК-47}

Гость

Сообщение было удалено

Как и ты...

На метле

Сообщение было удалено

Нет. с хренали.

Terra_Incognita
На метле

Сообщение было удалено

привет) а с какая связь?)

Terra_Incognita

а-ля в лицe Водо маман видит?)))) ахаха)

На метле
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Ну да, отчитал как родную ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Terra_Incognita
На метле

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

я к тебе неподваливала, чтобы отвалить, так что это ты размечтался )))

Водолейка
На метле

Сообщение было удалено

да это уж прям какая-то ревность у него))) типичный лев! только чтоб им восхищались, конкурентов не терпит!

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

свои яйца проверь, на месте ли )))