Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1006
шаурма
Горец

Сообщение было удалено

мда...вот что значит львица. пусть будет хоть 100% крокодилом, но похвалу любыми путями выбьет

шаурма
Горец

Сообщение было удалено

....потому что вы геморойный кавалер. вот и не выбрала

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Зависть плохое чувство.

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

ай, да бросьте. у меня сестра левкина и я знаю о чем говорю..

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Ваш мужчина тоже рак?

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

нет, а что?

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Совета спросить хотела.

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Совета спросить хотела.

шаурма
Гость

Сообщение было удалено

спросите. может чего и отвечу..у меня был м-рак)))))

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

Ей некогда. Она разводится.

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Вы хорошо знаете львов. А сами кто?

Водолейка
шаурма

Сообщение было удалено

смотря кто и как! если просто подхалимничают, так это чувствуется сразу, что от тебя что-то нужно. А есть мужчины, которые умеют делать комплименты в нужный момент и красиво!) А мне недавно ученики мои сделали комплименты)) Так приятно было)) особенно от мелкой рачишки, 6 лет ей, говорит, вы такая красивая, я играть не могу, на вас все смотрю))) вот как на нее сердится?!)

шаурма

Сообщение было удалено

Ну бывает, не всем везет с мужиками.

шаурма

Сообщение было удалено

Любимая - всегда же самая красивая.))
А по поводу львиц - они дают столько, что отплатить в ответ комплиментами - это вообще ни о чем)))

Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что не знаю - поэтому на форуме пасусь.
Рак.

шаурма

Сообщение было удалено

Ну может)
Но после встречи с львицей я понял, что значит действительно быть любимым))))

Водолейка

Сообщение было удалено

Это потому что искренне.
Я стараюсь избегать банальщины типа "как ты сегодня прекрасна, дорогая". Надо обязательно похвалить, если она вложилась во что-то - макияж там особый делала, волосы как-то уложила или надела что-то прикольное.)

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

вот!!! женщина ведь для мужчины старается, а когда он не замечает , обидно, кажется мешок одень, ему без разницы) а когда замечает - приятно)) и главное искренне! фальш всегда чувствуется!

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

в 38 лет "старый солдат"??? мужчина в самом расцвете!!! хотя некоторые в 38 выглядят так, как-будто им уже пора на свалку. жуть...))

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

ну не то чтоб я замечаю))) просто она сама об этом обязательно скажет))

TATSIANNA
Водолейка

Сообщение было удалено

---------------------------------
Странно.. а я всегда для себя - и макияж, и одеваюсь... Чтоб себе настроение прежде всего хорошее создать.. и парфюм - тоже чтоб себе запах нравился...Тогда и настроение хорошее, готов идти и мурлыкать под нос какую-либо песенку... Чего мне для кого стараться, прежде всего себе же с собой целый день быть...;-D

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

ахах))))

Водолейка
TATSIANNA

Сообщение было удалено

конечно для себя! и вам плевать обращают на вас внимание мужчины или нет! никто не спорит))

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

Ну еще бы! Только глазиком в сторону мужиков косим, косим)))

Звезда
Горец

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу?

Звезда
Горец

Сообщение было удалено

Вы молодец что цените и понимаете.

Водолейка

Вчера мой рак заявился без предупреждения. Странно, раньше так не делал. хотел врасплох застать что ли?

ИГЛА

Общие влияния на 26.10.2015
Оппозиция Луны с Меркурием
C 26.10.2015 02:35 по 27.10.2015 04:15
Избегайте спешки и будьте внимательны. Возможна рассеянность, трудности с вниманием, в передаче информации и понимании собеседника, и как следствие нервозность и необдуманные действия.
Соединение Луны с Ураном
C 26.10.2015 02:20 по 27.10.2015 01:35
Лень - двигатель прогресса: хочется освободиться от некоторых необходимостей, чтобы расслабиться и насладиться настоящим. Осталось понять, что именно и чем именно можно заменить, чтобы в будущем больше времени проводить с интересом.
Квадрат Луны с Плутоном
C 26.10.2015 00:05 по 26.10.2015 12:50
Переоценка, преувеличения в наших чувствах. Отсюда могут быть упрямство, страхи, ссоры. Если почувствуете внутреннее напряжение, желательно отоспаться или хотя бы просто замедлиться, отложив большую часть дел на завтра.
10-я стоянка лунного цикла
C 25.10.2015 20:20 по 27.10.2015 20:25
Появляется сила и желание снова взяться за выполнение сложных задач и нести за это личную ответственность. Пропитавшись недавно потребностями непосредственно окружающих людей и исходя из личных возможностей их удовлетворить, ставятся твердые цели самому себе, которые принесут и пользу людям, и личную выгоду. Если же Ваше окружение вызывает у Вас устойчивое отвращение, следует задуматься, как его сменить. Возможно также, что Вы заняты не теми делами, и вложения Ваших сил не оправдывается результатами - задумайтесь над этим именно сейчас.

ИГЛА

17-я стоянка лунно-солнечного цикла
C 25.10.2015 12:00 по 26.10.2015 13:40
В этот день мы наблюдательны и общительны, с интересом относимся друг к другу. Нас интересует, как люди добиваются своих целей и чем можно заинтересовать их, как обойти препятствия, чтобы люди не помешали нам добиваться своих целей.
Луна в Овне
C 25.10.2015 09:25 по 27.10.2015 09:10
Возбужденное настроение. Хочется многое сделать, многое попробовать. Быстрые реакции.
18-я стоянка лунно-солнечного цикла
C 26.10.2015 13:40 по 27.10.2015 15:10
День эмоционально насыщенный, беспокойный, люди открыто и сильно выражают свои чувства и оценки. В своих замыслах мы прежде всего рассчитываем на чужую поддержку, сильно беспокоимся из-за соперников и прочих помех. Открытость людей позволяет выяснить их настоящее отношение к вещам и к вам лично. Поэтому, задавая свои вопросы, будьте готовы узнать не совсем приятные, зато правдивые ответы.
Луна без аспектов к Септенеру
C 25.10.2015 23:25 по 26.10.2015 02:35
Отдохните или займитесь привычной рутиной. Нам не хватает сосредоточенности и внимания, мы расслаблены, это создает препятствия в наших занятиях, особенно в новых делах. Лучше не планируйте на это время важные встречи, переговоры и серьезные покупки - из-за всеобщей невнимательности и забывчивости наши действия приводят к большому числу ошибок и неудач.

Горец
Звезда

Сообщение было удалено

Рак. Тут же раков обсуждают))

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

Все бортанули? Вернулся в тихую гавань?

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

А с этого места поподробнее :) Что значит "действительно быть любимым"?

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

она его уже с год бортует. Сама бортует, а сама все ближе и ближе к нему приближается. :)

водолейка
Горец

Сообщение было удалено

не. наоборот, все хорошо) просто раньше никогда без звонка не приходил. как-то неожиданно.

Горец
водолейка

Сообщение было удалено

расслабился. понял, что так можно.

Горец
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Это словами не расскажешь.

водолейка
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

не, не бортую. Выцараповала его из толпы женщин )))

Горец
водолейка

Сообщение было удалено

Это они бортуют.

водолейка
Горец

Сообщение было удалено

Это они бортуют.

не знаю кто кого, но я решила быть с ним)))

Звезда
Горец

Сообщение было удалено

Хорошо. Я сама Лев и мне нравится рак.

Звезда
Горец

Сообщение было удалено

А я бы с удовольствием послушала историю вашей любви.

Горец
водолейка

Сообщение было удалено

не знаю кто кого, но я решила быть с ним)))
Я предупреждал!
Водолеи с раками - тяжело. Для меня водолеи как на другой планете живут. Не плохие, но совершенно разные.

Горец
Звезда

Сообщение было удалено

Да нет никакой истории-то.
Встречаемся всего три месяца.
Это словами не рассказать, это чувства...

Водолейка
Горец

Сообщение было удалено

Я предупреждал!Водолеи с раками - тяжело. Для меня водолеи как на другой планете живут. Не плохие, но совершенно разные.
не знаю, мне с ним хорошо! лучше всех!) а типо львы с раками одно целое?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

не знаю, мне с ним хорошо! лучше всех!) а типо львы с раками одно целое?)))

в первые три месяца
особенно!!!!))))))))))))))

Terra_Incognita
Горец

Сообщение было удалено

Я предупреждал!Водолеи с раками - тяжело. Для меня водолеи как на другой планете живут. Не плохие, но совершенно разные.

тогда ради справедливости надо отметить, что и раки с львицами тож не супер совместимы) иль вы гороскопы трактуете как большинство здесь: выворот как удобно личным обстоятельствам?))) хотя в принципе это нормально))) все гуд)))

Горец
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Я не знаю, честно!
У меня с львицей первый раз.
Посмотрим.
В других ветках пишут - 50/50 - кто-то пишет, что уже несколько лет вместе, кто-то плюется.

Горец
Водолейка

Сообщение было удалено

Намаешься...