Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
Сообщение было удалено
ты так описываешь как отчет врача о пациенте, который находится под наблюдением после тяжелой болезни))))
Скорпа вешается. Ощущение что он со мно только когда ее нету и чтоб не знала потому что истерит, в общем внимания ей больше а со мной по ходу из вежливости, работа таки...
Сообщение было удалено
весело у вас там) у меня на работе даже пофлиртовать не с кем...
Вам весело, а мне вот... чувствую холод... есть общение, но не то... но сейчас хоть смеется со мной, раньше скорчит серьезное лицо а я как он сидела смотрела пока он не засмеется, кск он раньше
Можно ли вообще вернуть рака? Или раз оборвалось, то все? Разочарование и конец?
Сообщение было удалено
мне кажется, ты больше себе напридумывала! неужели прям такое сильное чувство? ты его толком не знаешь. тебе просто нравилось его повышенное внимание, а сейчас ты его потеряла. загляни в себя и спроси действительно он тебе нужен? или это просто твой каприз?
Сообщение было удалено
Можно и зайца научить курить. Вопрос - зачем.
Зачем тебе тот, кто тебя не любит?
И как понять вернуть, если у вас ничего не было?
Сообщение было удалено
я так и не понял, что за разочарование? кого в ком? у него не встал, поэтому он в тебе разочаровался? у него ж не встал-то, а не у тебя.
солнце, ты точно лев?
а то на ракиню смахиваешь, извини за оскорбление))) т
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
точно лев... да я уже не раз писала, что ото льва во мне ооочень мало... по наталке вообще телец, земли больше, чем огня... и воды много... просто начальная фаза льва... потому может и на рака похожа
ну как ничего не было... что ж это все ухаживания, ну и то все еудавшееся - это ровным счетом ничего??? хотя, чисто мужской взгляд... он наверное тоже так считает... а я вот накурутила себе любоффффф...
Сообщение было удалено
+млн))) блин, хоть один здравомыслящий рак на форуме)))
Читаю седня на стене у одного знакомого рака:
"Мужик должен жениться на той ба бе, которую ему кажется он не достоин. Вот тогда он встанет с дивана, вот тогда он будет ...шить".))
Сообщение было удалено
ты сама писала что у тебя были поклонники, считаешь что и с ними что-то было?))) с тем же самым скорпом)))
Сообщение было удалено
нет... с ними не было... потому что там они уделяли внимание но не было взаимодействия, я с ними не целовалась и не обнималась и не раздевалась и в постель не ложилась... или это несущественно????????
Сообщение было удалено
если это ничего, то что означает ЧЕГО? что должно произойти еще? встречались - да, мало, но с папой познакомил, с братом тоже... потом в принципе вы все знаете... чего уж тут... кстати сегодня при нем мне один наш новенький парень комплименты делал и пытался познакомиться, рачок молча наблюдал, раньше бы отправил его, а то молча стоял и осматривал его с ног до головы, но ко мне поближе подошел... там спросить по работе дела... эх... не среагировал, а говорят, что они ревнивые, если нравится или любят... и собственники... наверное вы правы, не было для него ничего...
Сообщение было удалено
Я не берусь судить было у него что-то или не было. Факт в том, что он вас не уважает, но это мое сугубо личное мнение) вот это "то с одной, то с другой, то с третьей", то пропал, то появился. Если вас это беспокоит, почему вы это терпите?
я понимаю, если бы это было у вас будучи в браке уже лет 10, но в самом начале...я не знаю...
если приводить пример, то мужчина как солнце, женщина как луна. Обычно мужчина своими действиями "зажигает" или не зажигает девушку, а не наоборот, С одной стороны, я против любых стереотипов а-ля "первой не звонить", "выждать три дня", первой не целовать и т.д., но с другой...именно завоевание мужчины и постоянное няньчанье с ним противоречит женской природе, имхо.
Сообщение было удалено
ну и что, что целовались? у вас же ничего не получилось. все закончилось неуспев начаться. вот потому он и чувствует себя свободным.
Сообщение было удалено
Потому что счастье дело личное а страдания публичное.
Сообщение было удалено
Нет. Скорпа вешается, ему это нравится. Поэтому он с ней.
Сообщение было удалено
Ага. Ракиня она.
Сообщение было удалено
Вы сами вещаете как невостребованная. У вас нет мужа и детей.
Сообщение было удалено
А какие обе счастливые и востребованы. Сразу видно как муж и табун детей их осчастливил.
Сообщение было удалено
Я сам рак. А жена моя на тебя похожа. И я на развод подаю. Так как достала!
Сообщение было удалено
Скоро перестанет быть востребованой. Если ее муж рак, то родит она и он на развод подаст. Такую склону жену я устал терпеть. И ее муж устал. Только из за ребенка терпит еще.
Сообщение было удалено
Шарик хрустальный то протрите))))) ахахаха))))
Честно смешно)))
Скажите вы подобное моему рак в реале он не забываясь выбьет вам зубы)))))))))) так что пишите в инэте да это безопасно)))
И на будущее ) когда вангуете говорите о себе а не других мужчинах) удачи
Сообщение было удалено
Ну как минимум бурный секас и не раз.
Папа, брат... Мама - вот главное, с ней знакомил?
Какая-то ты нерешительная для льва. Если б я своей написал про витаминки - в ответ было бы - "вези витаминки и че там еще, что хочешь". И повез бы.
Сообщение было удалено
Ухаживания - смски?
А вообще, Солнце, давай свою фотку, будем тебе самооценку поднимать.
страдать не собираюсь))) Рак пусть терпит....)))я не стану... развод и девичья фамилия
Сообщение было удалено
Ну почему смски, он и цветы дарил и в кафе возил много раз и в театр и вообще беспокоился и возил домой... смски кск раз таки я строчила а он не любит и редко пишет
.. я смотрю..немного попустило навозную кучу под нозванием " Ноэль"))))
Сообщение было удалено
это типа.. встанет у вас или нет...)))
Сообщение было удалено
вот не надо уже меня до конца травмировать))) а что тут и фотки выкладывают? ну как-то не знаю... если без лица, а то так светить свой фейс не особо хочу... на лицо как Кэтрин Зета-Джонс только с голубыми глазами, а так многие говорили о полном сходстве, ну с учетом того что мне сейчас 25))) хотя сама эту актрису не особо люблю и не считаю красивой, но не настолько страшной, чтоб вообще...
Сообщение было удалено
Год водил по театрам, не стремясь получить доступ к телу?
Самой не странно, не?)
Сообщение было удалено
Нет. Девочка совсем сникла из-за какого-то м...
Моя по 15 раз на дню требует подтверждения своей привлекательности. Если, не дай бг, сказал 14 комплиментов - все, развод и девичья фамилия.
Я уже не глядя комлименты строчу)))
А девчонкам фото рака выложить - пусть обос.ут.))))
Сообщение было удалено
ну а то что не глядя, ей нравится?))) да я комплиментов то особо не ждала, просто я себя никогда не считала красавицей, но не до такой степени уродиной... короче когда пытаешься более или менее держать самооценку, а по ней так сильно бьют. то потом тяжковастенько...
Хотя последнюю неделю начали мне делать комплименты мужчины, это очень приятно и я даже не знаю, может, потому что я с горя теперь каждый день выглядеть стараюсь идеально... как говорится, чем хуже дела у девушки, тем лучше она должна выглядеть))) в общем рачок пару раз попадал на такие моменты при чем я заметила, что ему это не очень нравится, он сразу так приостанавливается и оценивающе смотрит с ног до головы на того, кто делает комплимент, при чем демонстративно, но все делают вид, что никто ничего не заметил и он уходит немного озлобленным... может, все таки цепляет хоть немножко, ну блин неужели совсем все равно... реагирует же...
Сообщение было удалено
Ну я ж ее видел сто раз - что там нового-то, все уже знаю, поэтому говорю не глядя))
Не буду я бить по твоей самооценке, наоборот!
Сообщение было удалено
Чувство собственничества, а как же!
Но это не любовь...
Я со скорпой замужней встречался. Уже и прошло все давно, и чувств нет никаких. А все равно заедает, что она с ним осталась.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ооо, я старый. "Я старый солдат, я не знаю слов любви")))))
Сообщение было удалено
Не кокетничайте;) Больше 40?
Сообщение было удалено
Нет, но уже к тому идет - через 2 года будет))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а вам?
Вы ник какой-нить приделайте, а то непонять, кто говорит.
Интересно как думают мужчины в разном возрасте)) я помладше. на 13 лет
Сообщение было удалено
Да, в молодсти много дров наломал)))
Сообщение было удалено
а я не люблю комплименты, особенно когда мужики. одно и тоже мелят, что аж плеваться хочется. такая ту*пизна от этих комплиментов прет.