Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про мужчину-рака?

Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …

My3a
62 834 ответа
Последний — Перейти
Страница 1004
шаурма

.......)))))))))))))))))))))) долго звать не пришлось

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

Ну а вдруг твоя дочь раздражает рачка что будешь делать?

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

он любит детей))) и его ребенка со Скорпой я люблю

шаурма

ноэль, а какие еще команды можешь выполнять ?)))

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

То понятно) ну а если твой ребёнок ему помеха? Что будешь делать?

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

шаурмица ну че ты не востребована? Хоть кто нибудь отозовитесь... Бабища вообще с катушек слетела)

шаурма

.......не , походу только команда "фас" отработана на отлично..))

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

такого быть не может

Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

Ну да)

Магдалена

для него я желанная женщина

Магдалена

и следующую неделю я проведу с ним

Гостья
Магдалена

Сообщение было удалено

проводи на здоровье-че ты тут это пишешь??надоела всем уже.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сашка, зачем переобулась?)

Водолейка
Ноэль

Сообщение было удалено

Вот!!! а Магда здесь ни при чем! у нее своя трагедия. так что ж теперь ее закидать камнями? Магдалена, символичненько))) А ему по-ходу кайфово что его в обе стороны тянут

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

С телефона забыла имя подписать)))

Сашка

Форум можно переименовывать "драма Магдалены "

Гость
шаурма

Сообщение было удалено

поразительно.: беременная тетка и так собачится. команду фас она выполняет с одного слова. это точно.)) Какая склочная бабёнка, но полная гордости , что оказалась востребованной))). ты лучше расскажи как ходила в салон))))

Водолейка
Гостья

Сообщение было удалено

а вы не замечали, что про таких как Магдалена пишут романы, а про счастливые семьи нет? ))

Водолейка
Ноэль

Сообщение было удалено

когда любимый косячит, как человека я его понимаю, но как женщина я обязана устроить грандиозный скандал))))

Солнце

девочки, дайте совет!!! ааа... пришел мой рачок принес мне обед и я им отравилась... лежу... хотя я и так болела, это он меня лечил... как думаете сказать ему? или обидится? боюсь, чтоб он сам такой не купил да не пил...

Солнце

не пил и не ел)))

Сашка
Водолейка

Сообщение было удалено

романы уровня любовных, в которых могли бы написать для Магдалены-для низшего слоя развития))Я такое не читаю-так что не замечала, простите))

Сашка
Солнце

Сообщение было удалено

при нем побухтите просто-с чего бы я вдруг отравилась интересно...)))сам поймет, пошутите посмеетесь и никому необидно)

Солнце
Сашка

Сообщение было удалено

ненене... он не поймет точно, сегодня его уже не увижу...

Солнце

будет лечить меня еще чего там купит

Магдалена
Сашка

Сообщение было удалено

Сашка, у вас какой слой???
вообще мне очень любопытно

Магдалена

явно вы очень воспитанная, как приблизиться к верхам???

Сашка
Солнце

Сообщение было удалено

^D^D дада, они деятельные)))

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

Я не читаю любовные романы-это показатель моего возраста и развитого интеллекта)Не всю классику еще перечитала, как говорится, чтобы на это переходить)Посоветую заняться саморазвитием, а еще больше посоветую бросить мужика женатого-поплакаться пару месяцев и забудете как миленькая!!!точно вам говорю-станете счастливым человеком!Не сочтите меня за злюку, говорю вам от души и с добром!!!Женщине по природе со своей негоже перед мужчиной убиваться

Магдалена

как жаль романы не читаю...

Магдалена

Сашка, сама понимаю, что дурында

Гость

тем более, что у вас тоже будет семья и дети

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Канешно сказать !!!! Тут все в одном флаконе : и вина и сострадание вообщем плацдарм для манипуляшек

Магдалена

Скорпа истерит

Сашка
Магдалена

Сообщение было удалено

и что??))

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

))) попробую...

Ноэль
Солнце

Сообщение было удалено

Ты ж хочешь чтоб он проявил свои лучшие качества...? Дай возможность! Поплачься пусть мужик будет ним)

Солнце
Ноэль

Сообщение было удалено

поплакалась, сказал, что он не знал... говорю еще не хватало чтоб осознанно меня травил...

Солнце

ну я в мягкой форме, все равно сто раз поблагодарила за заботу... а то обидится старался же... аж жалко, я как ему сказала, то аж у него руки задрожали и он расстроился очень...

Ноэль
Солнце

Сообщение было удалено

Ну и ок)

Terra_Incognita
Ноэль

Сообщение было удалено

Килиан мне... и больше в форме блажи....
этот парфюмерный дом не является моим любимым.... цены на его продукцию я нахожу неоправданно завешенными и успех объясняю хорошим маркетингом, а главное родословной Килиана Хеннесси)))) а к Монталю я чет охладела... у меня от него передоз давно.... не знаю, хотя можно будет попробовать снова R.M. на себе повторить...одно время он мне очень нравился...

рачелло в принципе ровно к парфюму... хотя у него куча всего....
но повторял неоднократно он Canali Dal 1934

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

вот на счет Магдалены не берусь судить)

но роман "Доктор Живаго" Бориса Пастернака является моим любимым)

Водолейка
Сашка

Сообщение было удалено

"Мадам Бовари" Флобера это какой слой?)) или вы не читали?)) (ну так что первое пришло на ум из классики)

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

Привет! но заметь, что нет такого романа где 150 страниц описывается как они были счастливы))) вероятно, потому что это никому не интересно)

солнце

Девочки! Рачок стал чаще появляться, мы снова смеемся, но чувствуется зажатость. Не пойму то ли после ссоры толи он думает о скорпионихе... как понять... я начинаю паниковать... понимаю что надо время, но он вроде со мной и тут же не рядом, гдгто летает... но при этом все четко слышит, смоттрит по сторонам будто ищет или боится чтоб нас увидели , и времени меньше уделяет, старается быстрее ути от меня, если по работе вопрос... это все??? Конец?

Terra_Incognita
Водолейка

Сообщение было удалено

Привет!) так "Доктор Живаго" как раз о треугольнике Юрия Лары и Тони....)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Водолейка
Сашка

Сообщение было удалено

а жанр любовного романа это не классика для вас? )) значит "Анну Каренину" в топку?)))

Водолейка
солнце

Сообщение было удалено

Привет! где твоя установка, чтоб не парится в период ухаживания? )))

Водолейка
Terra_Incognita

Сообщение было удалено

!!! ))

солнце

Аааа!!!! Блин не хочу скорпионихе отдавать хотя вешаться на него тоже не вариант