Встречаюсь с мужчиной-раком 2 месяца, начиналось все так красиво и романтично, писал звонил по 100 раз на дню, и такое писал, от чего прыгать хотелось от счастья. Щас вся прыть утихла, уже ни смсок ни …
.......)))))))))))))))))))))) долго звать не пришлось
Сообщение было удалено
Ну а вдруг твоя дочь раздражает рачка что будешь делать?
Сообщение было удалено
он любит детей))) и его ребенка со Скорпой я люблю
ноэль, а какие еще команды можешь выполнять ?)))
Сообщение было удалено
То понятно) ну а если твой ребёнок ему помеха? Что будешь делать?
Сообщение было удалено
шаурмица ну че ты не востребована? Хоть кто нибудь отозовитесь... Бабища вообще с катушек слетела)
.......не , походу только команда "фас" отработана на отлично..))
Сообщение было удалено
такого быть не может
Сообщение было удалено
Ну да)
для него я желанная женщина
и следующую неделю я проведу с ним
Сообщение было удалено
проводи на здоровье-че ты тут это пишешь??надоела всем уже.
Сообщение было удалено
Сашка, зачем переобулась?)
Сообщение было удалено
Вот!!! а Магда здесь ни при чем! у нее своя трагедия. так что ж теперь ее закидать камнями? Магдалена, символичненько))) А ему по-ходу кайфово что его в обе стороны тянут
Сообщение было удалено
С телефона забыла имя подписать)))
Форум можно переименовывать "драма Магдалены "
Сообщение было удалено
поразительно.: беременная тетка и так собачится. команду фас она выполняет с одного слова. это точно.)) Какая склочная бабёнка, но полная гордости , что оказалась востребованной))). ты лучше расскажи как ходила в салон))))
Сообщение было удалено
а вы не замечали, что про таких как Магдалена пишут романы, а про счастливые семьи нет? ))
Сообщение было удалено
когда любимый косячит, как человека я его понимаю, но как женщина я обязана устроить грандиозный скандал))))
девочки, дайте совет!!! ааа... пришел мой рачок принес мне обед и я им отравилась... лежу... хотя я и так болела, это он меня лечил... как думаете сказать ему? или обидится? боюсь, чтоб он сам такой не купил да не пил...
не пил и не ел)))
Сообщение было удалено
романы уровня любовных, в которых могли бы написать для Магдалены-для низшего слоя развития))Я такое не читаю-так что не замечала, простите))
Сообщение было удалено
при нем побухтите просто-с чего бы я вдруг отравилась интересно...)))сам поймет, пошутите посмеетесь и никому необидно)
Сообщение было удалено
ненене... он не поймет точно, сегодня его уже не увижу...
будет лечить меня еще чего там купит
Сообщение было удалено
Сашка, у вас какой слой???
вообще мне очень любопытно
явно вы очень воспитанная, как приблизиться к верхам???
Сообщение было удалено
^D^D дада, они деятельные)))
Сообщение было удалено
Я не читаю любовные романы-это показатель моего возраста и развитого интеллекта)Не всю классику еще перечитала, как говорится, чтобы на это переходить)Посоветую заняться саморазвитием, а еще больше посоветую бросить мужика женатого-поплакаться пару месяцев и забудете как миленькая!!!точно вам говорю-станете счастливым человеком!Не сочтите меня за злюку, говорю вам от души и с добром!!!Женщине по природе со своей негоже перед мужчиной убиваться
как жаль романы не читаю...
Сашка, сама понимаю, что дурында
тем более, что у вас тоже будет семья и дети
Сообщение было удалено
Канешно сказать !!!! Тут все в одном флаконе : и вина и сострадание вообщем плацдарм для манипуляшек
Скорпа истерит
Сообщение было удалено
и что??))
Сообщение было удалено
))) попробую...
Сообщение было удалено
Ты ж хочешь чтоб он проявил свои лучшие качества...? Дай возможность! Поплачься пусть мужик будет ним)
Сообщение было удалено
поплакалась, сказал, что он не знал... говорю еще не хватало чтоб осознанно меня травил...
ну я в мягкой форме, все равно сто раз поблагодарила за заботу... а то обидится старался же... аж жалко, я как ему сказала, то аж у него руки задрожали и он расстроился очень...
Сообщение было удалено
Ну и ок)
Сообщение было удалено
Килиан мне... и больше в форме блажи....
этот парфюмерный дом не является моим любимым.... цены на его продукцию я нахожу неоправданно завешенными и успех объясняю хорошим маркетингом, а главное родословной Килиана Хеннесси)))) а к Монталю я чет охладела... у меня от него передоз давно.... не знаю, хотя можно будет попробовать снова R.M. на себе повторить...одно время он мне очень нравился...
рачелло в принципе ровно к парфюму... хотя у него куча всего....
но повторял неоднократно он Canali Dal 1934
Сообщение было удалено
вот на счет Магдалены не берусь судить)
но роман "Доктор Живаго" Бориса Пастернака является моим любимым)
Сообщение было удалено
"Мадам Бовари" Флобера это какой слой?)) или вы не читали?)) (ну так что первое пришло на ум из классики)
Сообщение было удалено
Привет! но заметь, что нет такого романа где 150 страниц описывается как они были счастливы))) вероятно, потому что это никому не интересно)
Девочки! Рачок стал чаще появляться, мы снова смеемся, но чувствуется зажатость. Не пойму то ли после ссоры толи он думает о скорпионихе... как понять... я начинаю паниковать... понимаю что надо время, но он вроде со мной и тут же не рядом, гдгто летает... но при этом все четко слышит, смоттрит по сторонам будто ищет или боится чтоб нас увидели , и времени меньше уделяет, старается быстрее ути от меня, если по работе вопрос... это все??? Конец?
Сообщение было удалено
Привет!) так "Доктор Живаго" как раз о треугольнике Юрия Лары и Тони....)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а жанр любовного романа это не классика для вас? )) значит "Анну Каренину" в топку?)))
Сообщение было удалено
Привет! где твоя установка, чтоб не парится в период ухаживания? )))
Сообщение было удалено
!!! ))
Аааа!!!! Блин не хочу скорпионихе отдавать хотя вешаться на него тоже не вариант