Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.

ИННА
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
наталья

Инна, посмотрите пожалуйста на меня: Я Наталья 22.04.1975, он Иван 06.10.1981 - будем ли вместе? Дело в том что предыдущий брак не удачен прожили в браке 13 дней.Боюсь, что и в этих отношениях что либо не получится.

Кристина

Эйтела Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня.Выйду ли я в этом году замуж.И Сколько деток у нас будет.Забеременею ли я в этом году?Кристина 14 марта 1983 г.Рыба.Спасибо большое.Всего самого хорошего Вам.

Скрепка

Этейла здравствуйте!Погадайте пожайлуста...Зачем опять в моей жизни объявился Дима (32 г), что думает и дальше что нас с ним ждет?Заранее спасибо!Наталья,26 лет

Ольга

Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения с Александром? Будет ли у нас совместный ребенок?

Тишина

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, мои перпективы на работе. Будет ли у меня эта работа в дальнейшем с повышением, или я найду что-то лучше в другом месте?

Очень важно!

Спасибо!

Жаннет

никак не найдущая свою половинку

Этейла здравствуй....вопрос конечно же о личном..когда уже обрету семью...зовут Ольга...и может он где то рядом( мужским вниманием не обделена,но не получается)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Я - Наталья, 17.06.87. Он - Иван, 20.01.87. Что ждет нас в будущем и будет ли свадьба? Сколько еще ждать?:'( Спасибо.

Оля

Посмотрите пожалуйста,сколько мне ещё ждать Евгения (1978 г.р)будет ли он со мной? или уже не стоит ждать?как у нас сложаться отношения?

гость 11

Я -Таисия 07.12.1982 он Андрей 35 лет. БУдет ли у нас с ним семья, если нет, то когда я выйду замуж?

НАстасья

Элейла, здравствуйте!

меня зовут Анастасия. есть мужчина, ну, как есть - периодически проявляется на любовном фронте. зовут Вадим. вот уже почти 2 года тянем эту канитель. посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас какие-нибудь перспективы развития дальнейших отношений?

НАстасья

прошу прощения за опечатку в имени, эТейла :)

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрите пожалуйста!!! Выйду ли я в этом году замуж? Фаина 18.02.84. Спасибо)

Кристина

Эйтела Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня.Выйду ли я в этом году замуж.И Сколько деток у нас будет.Забеременею ли я в этом году?Кристина 14 марта 1983 г.Рыба.Спасибо большое.Всего самого хорошего Вам.

добрый вечер Этейла

Меня зовут Ольга. Когда я встречу свою половинку? И будут ли у меня отношения с мужчиной? Когда я выйду замуж? И есть ли у меня будущее с парнем Романом? И буду ли я работать на хорошей работе?

Гость

У меня будет хоть один ребенок в этой жизни? Яна

Katya

Здравствуйте Этейла!! скажите, когда я выйду замуж, и какой будет мой муж? и если можно, достаток у меня будет? огромнейшее Вам спасибо и хорошего дня! (Катя, 6 марта)

Дарья

Здравствуйте Этейла! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни. Совсем запуталась, до сих пор люблю бывшего парня, хотя времени уже много прошло, из-за этого не складываются отношения с др. мужчинами, обращают внимание, начинаем встречаться, но все не то...Посмотрите пожалуйста как ко мне относится мой бывший, может быть он вернется ко мне, а если нет, то как скоро я его забуду, я уже совсем измучилась. Заранее спасибо.

маша

здравствуйте,Этейла.я -Марианна,он-Константин.пожалуйста посмотрите что меня с ним ждет.

Darinka

Здравствуйте если можно разложите на меня. Не могу найти вторую половинку((((( влюбленна но увы......

Ольга К

Добрый день,Этейла!Посмотрите пожалуйста,я Олга 26 лет он Сергей 35 лет,что нас ждет,встретимся ли мы еще и будем ли вместе,есть ли будущее у нас?Спасибо.

armine

Здравствуйте , прошу вас погадайте и мне пожалуйста, интересует такой вопрос, выйду ли я замуж, будут ли дети? заранее благодарю

Ольга

нравиться парень - он Водолей, не знаю на сколько ему интересна, сама овен,оба 1991года

что мне с ним светить? лучше дружба или могут произойти какие то отношения?и как скоро наладятся у нас в принципе с ним дела?(дружба то или отношения)

Ольга

Диана

Этейла здравствуйте) стоит ли мне возвращаться к бывшему (сейчас просто друзья) или же я встречу того с кем действительно буду счастлива?

Ольга К

Сообщение было удалено

Чувства взаимны, встреча будет, хорошие отношения. Насчет брака не уверена

Диана

Сообщение было удалено

у него уже есть на примете другая женщина или, по крайней мере, так, которая хочет его заполучить. Думаю, будете счастливы с другим

Ольга

Сообщение было удалено

есть еще женщина, которая по нему страдает. А между вами встрянет еще один мужчина и, думаю, Вам он понравится больше..

Алиса

Здравствуйте Этейла!А мне не подскажите, как относится ко мне Глеб и что ждет наши отношения?

и еще интересует устроюсь ли я на работу на которую собираюсь устроится?)Спасибо)

armine

Сообщение было удалено

у Вас будет выбор между двумя очень хорошими мужчинами. Даже не знаю повезет ли, потому что они оба будут настолько хороши, что выбор предстоит трудный. Да, брак будет, ребенок сын, скорей всего

Иванна

Этейла,все как-то плохо,во всех сферах.Погадайте и мне,будьте добры.

Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, боюсь ошибиться, но перспективы-то хорошие у отношений, только почему-то никак не получается спокойствия. У него есть чувства. Работа - это будет нелегко. Опасайтесь властного мужчины, который "сладко стелет да жестко спать", не поддавайтесь на сладкие речи. Человек влиятельный

Олеся

Этейла, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Сергея и Михаила. Спасибо!

Натали

Этейла, здравствуйте! Вы можете мне подсказать стоит ли мне искать работу или я начну свое дело и в течении какого времени это случится.(Натали). И еще один вопросик, когда мой друг Славик продаст квартиру. Заранее огромное спасибо!!!

Иванна, могу промахнуться, но, по-моему, есть рядом женщина, которой Вы или помогаете, или обязаны помогать, она вроде как одна. С прошлым связано.. Большие траты денег идут, недостаток, невозможность решить какую-то проблему именно из-за нехватки денег. Ошибки на любовном фронте, переживания, равнодушие со стороны мужчины. Иванна, до конца года в личном наладится, но Вам что-то кто-то поделал, то ли сглазил, то ли еще что. Прям как все пути перекрываются, куда не пойдете(

Иванна, у Вас дочка, может быть, и Вы одна?

Олеся

Сообщение было удалено

Сергей больше с расчетом решить свои материальные проблемы, Михаилу нравится еще одна девушка, но с ней глухо. Советую еще поискать)

Иванна
Этейла

Сообщение было удалено

Спасибо.Вы знаете,с деньгами все в порядке,одиноких женщин рядом нет.Вообще,мало родственников,друзей вообще нет.Вот с мужчиной да,рядом со мной он,но что-то не в порядке.Советуете обратиться мне к кому-то "знающему"?

Иванна
Этейла

Сообщение было удалено

Нет.Детей у меня нету.

Иванна, тогда мне картинка шла из будущего. Не давайте в долг женщине денег, потеряете деньги.

Ольга

Этелла,Посмотрите пожалуйста,сколько мне ещё ждать Евгения (1978 г.р)будет ли он со мной? или уже не стоит ждать?как у нас сложаться отношения?

Ольга

Этелла,Посмотрите пожалуйста,сколько мне ещё ждать Евгения (1978 г.р)будет ли он со мной? или уже не стоит ждать?как у нас сложаться отношения?

Настасья

Здравствуйте, Этейла! Дело в том, что мне уже 23 года, и вот до сих пор в личной жизни тишина, не было не то чтобы сколько-нибудь серьезных отношений, а просто никаких.. Скажите пожалуйста, может быть дело во мне, или просто еще время не пришло? И выйду ли я вообще замуж, будут ли дети? Благодарю!

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Алиса
Этейла

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)Правда, почему то нет спокойствия! даже не знаю и почему)И на работе есть такой мужчина, от которого все и зависит, возьмут или нет!Буду надеяться что все будет хорошо и на личном и с работой)

А когда замуж выйду не посмотрите?

Ольга

Этейла,Вы меня пропустили, посмотрите, пожалуйста, пост 258

Афродита

Этейла, и меня посмотрите, пост 199

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

[quote="Этейла"]ОлесяЭтейла, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение ко мне Сергея и Михаила. Спасибо!

Сергей больше с расчетом решить свои материальные проблемы, Михаилу нравится еще одна девушка, но с ней глухо. Советую еще поискать)[/qu

Этейла, а замужество у меня видно в ближайшее время?

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Этейла, посмотрите пожалуйста меня.

я в асе

Элен

О!Ещё одна "прорицательница".Сколько ж вас альтруисток-шарлатанок.НИ ОДНА ГАДАЛКА НЕ БУДЕТ ГАДАТЬ БЕСПЛАТНО!ТЕМ БОЛЕЕ СИДЕТЬ "ЗА СПАСИБО"И ТРАТИТЬ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ.ЗА ГАДАНИЕ НУЖНО ЧТО-ТО ДАТЬ.ЭТО ЗАКОН!