Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.

ИННА
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Посмотрите пожалуйста 310 пост.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Сообщение было удалено

Будет свадьба и брак. Через месяца 4-5

Оксана

Этейла, скажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Александр? Я- Оксана, 05.10.1976, он Александр, 15.04.1972. Что нас ждет в будущем? Спасибо.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Спасибо большое. Просто фантастика. Спасибо за надежду :-)

Натали

Здравствуйте! Очень прошу погадайте мне на мои отношения с Сергеем, что нас ждёт в будущем. Наталья (06.04.1988). Встречаемся чуть больше 2 месяцев. Заранее огромное спасибо!!!!

ААА

ААА

Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо

кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная

У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!

ААА

ААА

Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо

кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная

У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!

Ирина

Этейла, погадайте и мне, пожалуйста. Очень устала быть одна. Во сколько лет я выйду замуж и заведу семью с достойным мужчиной? Ирина, 26 лет.

елена

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.Живу с молодым человеком 4 года, любит ли он меня и когда мы поженимся?

irina

ИННА, посмотрите пожалуйста , что у меня (Ирина) с замужеством.спасибо заранее!

Ольга

Этейлочка, здравствуйте, посмотрите мою сиуацию, пожалуйста. Буду очень благодарна:-):-):-)

Ситуация такая: встречаюсь с Виталием, в душе Александр. Что будет дальше, забуду ли я Александра? Выйду ли я замуж за Виталия? Какое развития отношений дальше будет и с кем? Заранее спасибо!

Гость

Этейлочка!!Посмотрите пожалуйста 294 пост!Очень прошу!!!

девочки, чтобы я посты не искала, не ленитесь их снова копировать, пожалуйста)

Лена

Здравствуйте,Этейла!Не ладится личная жизнь уже несколько лет,посмотрите,пожалуйста,может что-то изменится в ближайшее время))Заранее спасибо!

анна

здравствуйте, Этейла. посмотрите пожалуйста, что ожидает мой брак. впоследнее время сплошные проблемы. меня зовут Анна. спасибо большое!!!

Настасья

Здравствуйте, Этейла!

Дело в том, что мне уже 23 года, и вот до сих пор в личной жизни тишина, не было не то чтобы сколько-нибудь серьезных отношений, а просто никаких..

Скажите пожалуйста, может быть дело во мне, или просто еще время не пришло?

И выйду ли я вообще замуж, будут ли дети?

Благодарю!

Звезда по имени Солнце

Этейла, когда я наконец найду работу? (Спасибо!

И я

Здраствуйте!!!

Скажите пожулуйста,буду ли у меня какие-то продвижения в личной жизнь,уже длительное время ни с кем не встречалась,что-то ждёт меня в этом году?И подскажи пожалуйста,как относится ко мне Дима?Спасибо большое!!

Ольга К
Этейла

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое что ответили.

Ольга К

Спасибо Вам за ответ.

Я!!!!

[quote="Этейла"]Я!!!

погадайте плиззз)я екатерина 29 ,он александр 32.что нас ждет в будующем,будем ли вместе.может он моя судьба???пожалуйста ответьте!!

скорей всего не сойдетесь характерами, у Вас другой мужчина будет, с которым будете жить душа в душу[/quote

спасибо вам большое!!!как скоро я встречу этого мужчину, мне александра нестоит в серьез воспринимать?

katya
Katya

Сообщение было удалено

Скрепка

Этейла здравствуйте!Погадайте пожайлуста...Что надо Диме(32 г),который неожиданно объявился, что думает обо мне и дальше что нас с ним ждет? И скажите -какие отношения меня будут связывать с Виктором (34 г)? Заранее спасибо!Наталья,26 лет

никак не найдущая свою половинку

Этейла здравствуй....вопрос конечно же о личном..когда уже обрету семью...зовут Ольга...и может он где то рядом( мужским вниманием не обделена,но не получается)

иЛлюзия

Здравствуйте Эйтела :) Меня зовут Ольга и меня интересует, есть ли у меня шанс на нормальные отношения и брак с Ханнесом, или идти дальше? И когда я выйду замуж?Самый волнующий вопрос:) СПАСИБО!:)

Кристина

Эйтела Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня.Выйду ли я в этом году замуж.И Сколько деток у нас будет.Забеременею ли я в этом году?Для меня это важный вопрос!Кристина 14 марта 1983 г.Рыба.Спасибо большое.Всего самого хорошего Вам.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Ой, не пропускайте меня, пожалуйста!!!

Стеша

[quote="Натали"]Этейла, здравствуйте! Вы можете мне подсказать стоит ли мне искать работу или я начну свое дело и в течении какого времени это случится.(Наталия 27.07.78). И еще один вопросик, когда мой друг Славик продаст квартиру, от этого многое зависит. Заранее огромное спасибо!!!

Пожалуйста, Этейла, посмотрите очень прошу, я сейчас на распутье и не знаю что делать...два дня не отхожу от компа, жду Вашего ответа, Вы пропускаете меня

Наташа

Здравствуйте, погадайте и мне пожалуйста, стою перед сложным выбором - уйти или остаться. Он- Дмитрий (07.04.1977) Я-Наталия (08.05.1982) Что нас ждет в ближайшем будущем?

Shainin' star

Этейла, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году? Фаина 18.02.1984. Спасибо!!!

Ирина

Добрый день.

Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Встречаюсь с муж 3 год, живем вместе. Хочет, чтобы я с ним переехала за границу. Я как-то боюсь и сомневаюсь.. "Мой" ли это мужчина и стОит ли мне уехать?

Спасибо заранее, ОЧЕНЬ жду вашего ответа)

Кристина

Эйтела Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня.Выйду ли я в этом году замуж.И Сколько деток у нас будет.Забеременею ли я в этом году?Для меня это важный вопрос!Кристина 14 марта 1983 г.Рыба.Спасибо большое.Всего самого хорошего Вам.

Этейла, мой пост 296

296.

Саша

| 13.04.2010, 11:28:19

[3478325299]

Этейла, можно я повторю вопрос 208? видимо Вы пропустили его

во сколько лет я выйду замуж? как мы познакомимся?

Юля

Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли у меня изменения в работе в лучшую сторону (в финансовом плане) или может быть я вообще ее сменю?

Заранее благодарю

И я

Здраствуйте!!!

Скажите пожулуйста,буду ли у меня какие-то продвижения в личной жизнь,уже длительное время ни с кем не встречалась,что-то ждёт меня в этом году?И подскажи пожалуйста,как относится ко мне Дима?Спасибо большое!!

Свето4ка

Этейла,Здравствуйте!Скажите,вернется ли ко мне мужчина(Василий)?Мне 20,ему через две недели 26 будет.Если нет,то как скоро у меня появится новая любовь?

Заранее благодарю,Светлана.

НАстасья

Эnейла, здравствуйте!

меня зовут Анастасия. есть мужчина, ну, как есть - периодически проявляется на любовном фронте. зовут Вадим. вот уже почти 2 года тянем эту канитель. посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас какие-нибудь перспективы развития дальнейших отношений? стОит ли мне держаться за эту связь?

Кристина

Дарья

322. Дарья | 13.04.2010, 21:55:42 [3936689728]

Здравствуйте Этейла! Посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни. Совсем запуталась, до сих пор люблю бывшего парня, хотя времени уже много прошло, из-за этого не складываются отношения с др. мужчинами, обращают внимание, начинаем встречаться, но все не то...Посмотрите пожалуйста как ко мне относится мой бывший, может быть он вернется ко мне, а если нет, то как скоро я его забуду, я уже совсем измучилась. Заранее спасибо.

Светик

Этейла, добрый день.Скажите пожалуйста когда будет бракосочетание между Светланой и Дмитрием,Что то мы уже вместе давно, а предложение он мне еще не сделал. Спасибо заранее

Светлячок

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ╧228 ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!ЭТО МОЕ ВСЕ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.

Гость

Этейла, посмотрите, пожалуйста, у меня будет хоть один ребенок в этой жизни? Яна

Евгения (31 год)

Этейла, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни и будет ли у меня ребенок? Благодарю Вас.

Кристина

Cкрепка

Этейла здравствуйте!Погадайте пожайлуста...Что надо Диме(32 г),который неожиданно объявился, что думает обо мне и дальше что нас с ним ждет? И скажите -какие отношения меня будут связывать с Виктором (34 г)? Заранее спасибо!Наталья,26 лет

Таня

Этейла, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Дима???Заранее спасибо! Меня все время пропускают...(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Элен

Здравствуйте,Этейла! Совсем запуталась..посмотрите,пожалуйста,что нужно от меня Федору,есть ли у него чувства? Будут ли отношения с ним или встреча хотя бы в ближ.время?

ААА

Кристина

Таня

Сообщение было удалено

Таня, Дима относится замечательно и чувства ваши взаимны, НО он прислушивается к тому, что на Вас наговаривает какая-то женщина и замыкается. Слухам что ли каким-то верит. Не доверяйте женщине, которая совсем рядом с Вами, подруга она Вам