Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.
Сообщение было удалено
Боже мой... да! Мой знакомый советует ей идти в другое место... Я в шоке от Ваших сообщений!)))Этейла, а можно ли этому мужчине доверять ( ведь речь идёт о моём ребёнке, поймите меня)? Тысячу раз СПАСИБО ВАМ!!!!
Этейла,здравстуйте, посмотрите, пожайлуста, как у меня будут складываться дела на новой работе.Катя.Спасибо
Здравствуйте уважаемая Этейла! Не сочтите за труд, подскажите,31 03 1961 Людмила что меня ожидает в этом году в семье и в бизнесе?
Этейла, будьте добры, что меня ждет в этом году? Елена (26.04.1975) СПАСИБО!
Здравствуйте! Будет ли в моей жизни настоящая взаимная любовь?
Этейла, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда мы с Юрием поженимся, и будут ли дети? спасибо!
Сообщение было удалено
кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная
Сообщение было удалено
вот тут доверяйте собственной интуиции, а не ему)
Сообщение было удалено
замечательно будут складываться, хороший коллектив, друзей будет много, перспективы.
Добрый вечер, Этейла! Как мне наладить личную жизнь? Встречу ли я "своего" мужчину? Спасибо большое!
ААА
Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо
кажется, не доверяете вы друг другу что ли, обижаетесь чрезмерно( симпатия есть взаимная
У нас с ним отношения смс-телефон,когда я говорю о встречах,разговор резко переходит на другую тему..Он то возникает,то снова исчезает из моей жизни.С чем это связано?Почему он не может быть всегда рядом?Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Э-эх(( А я уже увлеклась(правда до близких отношений пока не дошло).
Этейла, простите за назойливость, но если можно посмотрите, к чему приведут отношения с Игорем?
помиримся ли мы с Димой и что ждет меня на работе????спасибо
Сообщение было удалено
в бизнесе - тайная женщина может пакостить, с поездкой связано или переездом, претензии у нее будут, скандальная баба, может до суда дойти, поэтому осторожнее с ней. В возрасте женщина.
насчет семьи.. могу ошибаться.. у Вас дочь? замужем? вот с ней какие-то переживания сердечные, а так все хорошо
здравствуйте, Этейла. какое будующее ожидает мой брак. Анна 21.08.1983
спасибо большое!!
Сообщение было удалено
Ох... не влезайте в это пока не поздно!
Уважаемая Этейла. Пожалуйста, Виктория 2 10 1976 Что меня ожидает в отношениях
Сообщение было удалено
Своего встретите, только не увлекайтесь случайным знакомым, которому нужен только интим. Это будет большое болото, из которого с трудом будете выбираться(
Добрый день,Этейла.
Муж четыре месяца не работает,пытается что−нибудь найти,но его не берут,так как возраст под 50.Скажите,пожалуйста,найдёт ли он работу и когда. Сил уже никаких нет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Этейла, спасибо огромное) Буду стараться не влезть.. Всего вам доброго!
добрый вечер Этейла
Меня зовут Ольга. Когда я встречу свою половинку? И будут ли у меня отношения с мужчиной? Когда я выйду замуж? И есть ли у меня будущее с парнем Романом? И буду ли я работать на хорошей работе?
Здравствуйте, погадайте мне и мне пожалуйста, зовут Лена, 28 , на меня саму и семью..
Здравствуйте, погадайте мне и мне пожалуйста, зовут Лена, 28 , на меня саму и семью..
Этейла, пож-та, посмотрите, будут ли у меня отношения со Стасом и что он вообще ко мне чувствует?
Спасибо!!!
Здравствуйте, Этейла! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж(дата рождения 01.10.1985)? Стоит ли сейчас менять работу? Спасибо большое!!!
Здравствуйте,Этейла!Подскажите,будут ли у меня серьезные отношения в этом году ?
Этейла, здравствуйте, посмотрите мою сиуацию, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Ситуация такая: встречаюсь с Виталием, в душе Александр. Что будет дальше, забуду ли я Александра? Выйду ли я замуж за Виталия? Какое развития отношений дальше будет и с кем?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Имя мое - Ольга (Алена - ник, не исправила, извиняюсь)
Здравствуйте,Этейла!Звать Анна(30.10.1980),его Янек(11.09.1981)На сколько серьёзно у него ко мне?Будет ли совместное будущее?У меня есть 2 детей от первого брака....Заранее спасибо
Здравствуйте,Этейла! Совсем запуталась..посмотрите,пожалуйста,что нужно от меня Федору,есть ли у него чувства? Будут ли отношения с ним или встреча хотя бы в ближ.время?
Здравствуйте,Этейла!Не ладится личная жизнь,посмотрите,пожалуйста,может что-то изменится в ближайшее время))Заранее спасибо!
Добрый день,я Олга 26 лет он Сергей 35 лет,что нас ждет,встретимся ли мы еще и будем ли вместе,есть ли будущее у нас?Спасибо.
Здравствуйте! Что меня ждет в отношениях с Алексеем 34 года. Я Елена 31 год. Есть ли будущее?
Здравствуйте,прошу о помощи..не ладится личная жизнь..когда я встречу своего мужчину,посмотрите пожалуйста.. И Андрей,интересуют его чувства и перспектива отношений?
Этейла - очень вас прошу посмотрите меня. Совсем я упала духом(( Вера 15.04.1982
Вся жизнь вверх тормашками.
1. Когда я устроюсь на работу? И что меня там может ждать?
2. И что с моей личной жизнью, когда я встречу мужчину с серьезными намерениями?
Не пропустите пожалуйста мое сообщение((
Сообщение было удалено
Уважаемая Этейла! Я уже достаточно взрослый человек и никогда не обращалась к услугам людей( предсказателей)т.к. считала что люди занимающиеся ЭТИМ забирают чать счастья у того кому предсказывают. На форум зашла совершенно случайно и написала свой вопрос просто... Вы знаете , я поражена ВАШИМ ДАРОМ , добротой и отзывчивостью на человеческие проблемы. Я вас не знаю и вы меня то-же но сейчас я поняла что наше общество еще не у "края пропасти" когда люди равнодушны к чужой боли. На этом сайте я убедилась что 85% форумчан добрые, отзывчивые и готовы поддержать... Мне очень хочется попасть на очную(платную) консультацию. Девочки: Эстейла и Ворожка, подскажите КАК вас можно найти в Москве???
Сообщение было удалено
Этейла! Спасибо огромное вам за ваш ДАР и доброту сердечную? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ девочки: Этейла и Ворожка,ГДЕ вас можно найти и получить платную консультацию??? Вы умнички и талантлевы!!!
Инна погадайте мне пожалуйста на мою любовь)))Кристина.Заранее спасибо))
Этейла, здравствуйте! Вы можете мне подсказать стоит ли мне искать работу или я начну свое дело и в течении какого времени это случится.(Натали 27.07.78). И еще один вопросик, когда мой друг Славик продаст квартиру. Заранее огромное спасибо!!!
Этейла,Здравствуйте!Скажите,вернется ли ко мне мужчина(Василий)?Мне 20,ему через две недели 26 будет.Если нет,то как скоро у меня появится новая любовь?
Заранее благодарю,Светлана.
Сообщение было удалено
Фросечка, дело в том, что Ворожка и я - один и тот же человек) Я живу не в Москве, оставлю Вам аську - 570553001
Этейла, можно я повторю вопрос 208? видимо Вы пропустили его
во сколько лет я выйду замуж? как мы познакомимся?
здравствуите.от меня ушел муж месяц назад.Вернется ли он?или у меня будут другие отношения? и будут ли у меня дети?
здравствуите.от меня ушел муж месяц назад.Вернется ли он?или у меня будут другие отношения? и будут ли у меня дети?
Эйтела Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня.Выйду ли я в этом году замуж.И Сколько деток у нас будет.Забеременею ли я в этом году?Кристина 14 марта 1983 г.Рыба.Спасибо большое.Всего самого хорошего Вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Эйтела :) Меня зовут Ольга и меня интересует, есть ли у меня шанс на нормальные отношения и брак с Ханнесом, или идти дальше? И когда я выйду замуж?Самый волнующий вопрос:) СПАСИБО!:)
[quote="Этейла"]Я!!!
погадайте плиззз)я екатерина 29 ,он александр 32.что нас ждет в будующем,будем ли вместе.может он моя судьба???пожалуйста ответьте!!
скорей всего не сойдетесь характерами, у Вас другой мужчина будет, с которым будете жить душа в душу[/quote
спасибо вам большое!!!как скоро я встречу этого мужчину, мне александра нестоит в серьез воспринимать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,найду ли я хорошую работу. И что меня ожидает в личной жизни?
Здравствуйте! Очень прошу погадайте мне на мои отношения с Сергеем, что нас ждёт в будущем. Наталья (06.04.1988). Встречаемся чуть больше 2 месяцев. Заранее огромное спасибо!!!!