Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.
Сообщение было удалено
Удачно ли сложится моя карьера и получу ли я в личной жизни то что хочу?Заранее спасибо
Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Катя..Спасибо
Ворожка - посмотрите пожалуйста меня.
Когда я устроюсь на работу?
И когда у меня появится мужчина с серьезными намерениями? Вера 15.04.82.
Меня зовут Регина, что ждет меня с работой в будущем, в ближайшем будущем???? Мужа зовут Михаил, как у нас сним дальше сложится?????
201 Олеся, Вы способны подняться выше по карьерной лестнице, но опыта и знаний не хватает. Очень хороший рост может быть, превосходный. В личном - да. Скорее всего, удачный брак будет
девочки, пока больше не смотрю. Может, попозже еще зайду
все на себе зациклены...
Ворожка
во сколько лет я выйду замуж? как мы познакомимся?
Добрый вечер! Когда я встречу "своего" мужчину? Спасибо большое. Наталья.
Ворожка Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на меня.Выйду ли я в этом году замуж.И Сколько деток у нас будет.Забеременею ли я в этом году?Кристина 14 марта 1983 г.Рыба.Спасибо большое.Всего самого хорошего Вам.
Здраствуйте!Будут ли в ближайшее время у меня серьезные отношения??Екатерина.
Ворожка, добрый вечер.
Ситуация такая: встречаюсь с Виталием, в душе Александр. Что будет дальше, забуду ли я Александра? Выйду ли я замуж за Виталия? Какое развития отношений дальше будет и с кем?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите,пож-та, будут ли у меня со Стасом отношения,брак, дети?
Ворожка,здравствуйте,какие чувства ко мне у Михаила и Андрея и перспективы с обоими? спасибо. я -Елена
здравствуите.от меня ушел муж месяц назад.Вернется ли он?или у меня будут другие отношения? и будут ли у меня дети?
Что чувствует ко мне Алексей? И почему он мне не звонит? спасибо.
Как ко мне относитcя Дима?
Сообщение было удалено
Ирина 29, Дмитрий 36 что ожидает в будущем наши отношения. Будут ли еще дети у меня.
Что ожидает моих детей им 10 лет, 3 года, девочке 5 месяцев.
и мне, прошу, погадайте. как дальше будут складываться наши отношения с Дмитрием? что НАС ждет?спасибо)
Надежда(29.12.1983)Здравствуйте!Погадайте и мне,пожал,когда выйду замуж и рожу ребёнка и как сложатся дальше отношения с моим мч Иваном?Спасибо.
Инна! Подскажите обманывает меня брат что у него украли деньги или нет? Мое имя Людмила.Спасибо. P.S.Может так еще посмотрите что меня ожидает в ближайшие два месяца?
Здравствуйте Инна!подскажите пожалуйста как относится ко мне Глеб, что ожидает наши отношения?и возьмут ли меня на работу, на которую хочу устроится?Спасибо!
Здравствуйте, Инна! Подскажите, пожалуйста, выйду ли я когда-нибудь замуж(дата рождения 01.10.1985)? Стоит ли сейчас менять работу? Спасибо большое!!!
Здравствуйте!Звать Анна(30.10.1980),его Янек(11.09.1981)На сколько серьёзно у него ко мне?Будет ли совместное будущее?У меня есть 2 детей от первого брака....Заранее спасибо
Инна, а почему Вы консультируете на форуме (не видя человека)? Разве это возможно?
ЗДРАВСТВУЙТЕ ИННА.ЕСЛИ ВСЕ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ПРАВДАТО СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА У НАС С МУЖЕМ БУДУТ ДЕТИ СВЕТЛАНА И ДЕНИС,ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ!
[quote="Ворожка"]
Меня зовут Ольга. Когда я встречу свою половинку? И будут ли у меня отношения с мужчиной? Когда я выйду замуж? И есть ли у меня будущее с парнем Романом? И буду ли я работать на хорошей работе?
здравствуйте Инна.меня зовут Алтын 1988. выйду ли я замуж, и если выйду то когда? заранее сапсибо.
Инна,Здравствуйте!Скажите,вернется ли ко мне мужчина(Василий)?Если нет,то как скоро у меня появится новая любовь?
Заранее благодарю,Светлана.
Инна, погадайте пожалуйста, что нас ждет с мужем. Я думаю, что он мне изменил. Разведемся или нет?
Инна, здравствуйте, скажите пожалуйста, какие изменения меня ждут, как будут складываться отношения с Владимиром? Татьяна, 26 лет.
К О Н Е Ц К И Н А
Добрый день,я Олга 26 лет он Сергей 35 лет,что нас ждет,встретимся ли мы еще и будем ли вместе,есть ли будущее у нас?Спасибо.
Меня зовут Регина (25/04/1987), что ждет меня с работой в будущем, в ближайшем будущем???? Мужа зовут Михаил 904/10/1979), как у нас с ним дальше сложится?????
погадайте плиззз)я екатерина 29 ,он александр 32.что нас ждет в будующем,будем ли вместе.может он моя судьба???пожалуйста ответьте!!
Здравствуйте Ворожка!Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время?Наталья,26 лет.Заранее спасибо!
Здравствуйте Инна. Устала от одиночества. Недавно рассталась с мужчиной которого очень люблю. Хотелось бы узнать когда выйду замуж 01.08.1979г.
239 - ух ты, Таня, ты со мной в один день родилась!
Сообщение было удалено
Счастливый брак с мужчиной (скорей всего земного знака)
Сообщение было удалено
скорей всего не сойдетесь характерами, у Вас другой мужчина будет, с которым будете жить душа в душу
Этейла, стоит ли мне мириться с Алексеем завтра или подождать? У него какие то проблемы или просто не хочет со мной общаться?И как он вообще ко мне относится? Я Наталья. Спасибо огромное!
243 эгоист Ваш Алексей. Все кругом виноваты кроме него,видимо. Пока не трогайте его пару дней, а то еще больше самомнение возрастет. Относится хорошо, но непросто с ним
Вы правы! спасибо Вам!
Этейла, простите, а не посмотрите - поступит ли моя дочь летом (в июне) в лицей? она усердно готовится..Благодарю вас!
Эйтела, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, появится ли в этом году в моей жизни мужчина для брака, создания семьи?
извиняюсь.. ЭтеЙла, конечно же)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как сложатся мои отношения с Андреем?Будущее совместное есть?Как он ко мне относится?Катя..Спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А ей какой-то мужчина не советовал идти в другое учебное заведение? Просто здесь какой-то мужчина стоит на дороге, финансовые вопросы еще есть... Поступит девочка, все будет нормально.
Сообщение было удалено
если не увлечетесь женатым мужчиной, то есть все шансы встретить свою половинку. Он может Вам сначала не очень понравиться, но отношения закрутятся быстро