Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.
нас прокидали
А под конец даже имя автора забыли. Она сначала Инной была.
ну и где??
Модераторы создают такие темы,чтобы категория "гороскопы" не утухла,чтоли ?))
Катя. Когда я выйду замуж,выйду ли когда нибудь? За кого? Знакомы ли мы? Будут ли дети?
Спасибо
Какая Катя?
Хоть дату рождения скажите...
как- то даже грустно, вот так наябали
пожалуйста помогите...я сама гадаю,но в последние 2года.не гадаю боюсь усугубить свою жизнь.и так все на соплях..скажите пожалуйста что меня ждет...или ожидает..заранее огромное спасибо
Здравствуйте, ИННА!!! Когда мне отдадут долг и когда улучшится благосостояние нашей семьи, Наталья и Вячеслав. Заранее огромное спасибо.
Виктор
Будут ли у меня отношения с Александром?
и найду ли я работу по душе в этом месяце?
Буду ли я в счастливом браке и когда (через сколько лет) ?
девочки, спрашивайте, новую колоду проверю
Здравствуйте!!! Когда мне отдадут долг и когда улучшится благосостояние нашей семьи, Наталья и Вячеслав. Заранее огромное спасибо.
165 через месяц примерно. С благосостоянием застой, юридические какие-то ситуации будут. От мужчины вред, какой-то близкий родственник может быть
т.е. долг отдадут через месяц
Ворожка, скажите пожалуйста : Когда закончится наша семейная- квартирная драмматическая история? К чему готовиться?
Спасибо!!! А скажите еще пжста юридические ситуации с плохой или хорошей стороны, и смогу ли я в этом году взять жилье. Заранее огромное спасибо
Мое имя-Людмила, имена детей Мария и Алексей А имя б\м Виктор
168 это еще долго будет. Вроде как две женщины сцепились что ли, тоже юридические дела или собственность, обе сильные и не уступят. А закончится судом, но обе останутся недовольны, особенно тот человек, который пытался хитростью что-то сделать, жульничать
Ворожка, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, появится ли новый мужчина или стоит возобновить общение с бывшим?
Наталья, получится с жильем, что-то новое хорошее в Вашу жизнь идет
Олькина, новый будет, скоро. С достатком мужчина.
Сообщение было удалено
Ворожка, извините, а можно уточнить? Это будет мужчина для серьезных отношений или для кратковременного романа?
Огромное вам спасибо!Если не трудно, ПОЖАЛУЙСТА поясните"долго" -это годы или месяцы? И что значит "жульничать"? Моя тема-"мнение мужчин"-на форуме...
Олькина, для серьезных отношений
милочка, долго в данном случае - это около двух месяцев
Сообщение было удалено
Ворожка, спасибо огромное)) Всего вам доброго!
Сообщение было удалено
Почитала. Теперь понятно почему я двух женщин увидела, она его подначивает в этом. Тут трудно что-то сказать, но, скорей всего, будет размен. В общем, ни одна из сторон не будет довольна, потому что получит меньше, чем хотелось
Сообщение было удалено
Спасибо ВАМ огромное! и ХРАНИ ВАС БОГ!!! 3- месяца по сравнению с уже прожитым сроком- это мелочь...Очень хочу пообщаться с вами более конкретнее. Если это возможно, то я напишу адрес своей эл. почты.или ╧ тел.
милочка, извините, но я здесь только разминаюсь, а серьезные консультации платны. Не хочу здесь делать рекламу, это запрещено)
Ворожка, погадайте, пожалуйста, на мою личную жизнь и карьеру
Олеся, четче вопросы задавайте, пожалуйста
Все поняла. Я вами и вашей отзывчивостью восхищена!!!Хотела подавать на ее выселение, но теперь не стану- они сами съедят друг друга( уже предпосылки были)Счастья ВАМ и вашим близким!!! Если я не покажусь уже совсем обнаглевшей то последний вопрос : "она" заикалась что родит, это реально?
Здравствуйте! очень волнуюсь за человека, который сейчас служит в армии в Питере (Александр)хотелось бы узнать, как у нас с ним сложатся дальнейшие отношения. заранее спасибо!
милочка, спасибо) И Вам выдержки и терпения! А насчет того, что родит - это пока в виде манипуляции, но реально планирует.
Мария, сомнений у вас обоих будет немало, будет казаться, что силы на исходе, трудно, но перспектива дальнейшей совместной хорошей жизни велика.
как ко мне относится мой МЧ? я Кира 06.07.84,он Михаил 16.01.85
Ворожка,добрый вечер!! Если есть время, посмотрите мне пожалуйста...Как закончится вопрос с недвижимостью и как долго еще будет длится размен? Спасибо
И если можно,то на личное -сердечное.. Иван (рыбы) что испытывает ко мне и появится ли снова? спасибо..я Ирина(стрелец)
Здавствуйте, Ворожка!
Погадайте пожалуйста как ко мне относится Игорь? Будут ли у нас в дальнейшем близкие отношения?
Заранее благодарю:)
отвечу по 192 пост и на сегодня все)
Сообщение было удалено
я не знаю какая у вас точно ситуация, но у меня по картам выходит, что вы оба делаете друг другу больно. Либо он затаил обиду на что-то. Вообще довольно сложно ваши отношения смотреть. Вроде и всерьез всё, а вроде и глупости оба делаете, как будто назло друг другу что-ли
Ворожка,огромное спасибо)))))
Сообщение было удалено
закончится все удачно для Вас, но по времени позже, чем хочется. В личном - у него нет склонности к спиртному? Мне кажется он еще увлекающийся человек к тому же, все за чем-то гонится, за фортуной, любит игру во всех смыслах. Вернется. За помощью и поддержкой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы оба довольно сильные личности, у каждого свои большие планы и если сможете уступать друг другу, то будет все отлично.
Спасибо Вам!! Со спиртным вроде все спокойно... Но в вечер знакомства был жутко пьян))
Ворожка,когда мы поженимся с Юрием, как сложится наш брак? Будут ли у нас дети? Меня зовут Ольга.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Ворожка!
В общем-то, вы правы: "нежнее, еще нежнее"))) попробую;)