Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.

ИННА
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
валентина

Валентина 1986 скажите пожалуста что ждет меня в этом году?

Юлия

Инна, скажите, когда я выйду замуж, за кого, ск-ко будет детей? (Меня Юля зовут)

Сандра

Инна, суждено ли мне жить на чужбине?

Алла

Инна, посмотрите, когда он снова появится в моей жизни? Если появится, конечно. Он Александр.

Инна, скажите пожалуйста, сложится у меня что-нибуд с Кириллом? я Татьяна. Если нет, то когда я встречу свою половинку?

Анна

Инна, скажите, пожалуйста, как мне себя повести, чтобы вернуть интерес Евгения (Овен, 1983) ???

И как ко мне относится Георг (Дева, 1976)?

гость

Здравствуйте.

Я Елена.

Что ждет меня на профессиональном поприще, т.е. в работе?

Purum
Гость

Сообщение было удалено

Гость, бывает в отношениях (о, ужас! и даже с мужем) такие переломы, что уже ничего не понимаешь и ничего не знаешь.

София

Андрей, его отношение к Софии(к крещении Ларисе) что в будущем у нас

Ольга

Здравствуйте, Инна.

Встречаюсь с Виталием ,в душе Александр. Что будет дальше, забуду ли я Александра? Выйду ли я замуж за Виталия? Какое развития отношений дальше будет и с кем?

Заранее спасибо.

(Елена)

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.Живу с молодым человеком 4 года, любит ли он меня и когда мы поженимся?

Ирис

Инна, скажите,сколько у меня будет детей? Спасибо. Я Светлана.

Ташка
ИННА

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!

Ольга

Как сложатся отношения с Александром? Будет ли у нас совместный ребенок?

Лена

Инна, мне погадайте пожалуйста.

Меня зовут Елена 12,04,1982г.

Хочу знать выйду ли я замуж за человека с которым живу сейчас (Сергей 12,04,1981), будут ли у нас дети? Скоро ли?

Анна

Инна, погадайте мне пожалуйста! Любимого зовут Павел - выйду ли я за него замуж и когда? Будут ли у нас дети и сколько? Выйдем ли мы сейчас из тяжелого финансового кризиса? Заранее спасибо!

Саша

в каком году я выйду замуж? ак мы познакомимся?

Гость

А где же Автор?

N

ИННА, вы меня пропустили...Мой пост был ╧18

18. N | 07.04.2010, 08:53:51 [594180974]

Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?Надежда

Катттрин

Здраствуйте!Как сложатся мои отношения с Андреем?Он действительно хочет отношений?Меня зовут Катя.Спасибо

Марисабель

Ирина и Дмитрий. Он любит меня?

Татьяна П

После долгих лет брак распался. Встречу я еще мужчину или же буду одна . Если встречу , то как быстро?.

Меня зовут Ольга. Когда я встречу свою половинку? И будут ли у меня отношения с мужчиной? Когда я выйду замуж? И есть ли у меня будущее с парнем Романом? И буду ли я работать на хорошей работе?

София

Андрей, его отношение к Софии(к крещении Ларисе) что в будущем у нас

Гость

Инна, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Полина.

Кристина

Инна Здравствуйте! Распишусь ли я в этом году?Когда у меня будут детишки и сколько?Кристина 1983г 14 марта Рыба.Спасибо большое!

Гайка

Инна, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в любви. Выйди ли замуж когда-нибудь? Ирина, 23.06.1986.

Таня

ИННА, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Дима? Спасибо.

ЮЛЯ ЮЛЯ

ИННА, почему ОН молчит?

Олеся

Инна, посмотрите, пожалуйста, и на меня. Забеременею ли я в ближайший год-два? И сложатся ли наши отношения с Дмитрием? В частности, получится ли забеременеть от него?

Монами

Здравствуйте Инна!!!Погадайте мне пожалуйста. Что меня ждет в этом году в личной жизни и карьере?Наталья,26 лет

Львёнок

здравствуйте,какие чувства ко мне у Михаила и Андрея и перспективы с обоими? спасибо. я -Елена

Гость

пожалуйста посмотрите что у меня с Владиславом. Я- Ирина.Встречаемся 4 года.

екатерина

скажите пожалуйста что у меня будет с александром???

Юля

Здравствуйте, Инна! ждут ли меня перемены в личной жизни в этом году?

Олеся

Будут ли у меня счастливая личная жизнь и карьера?Заранее спасибо

анна

какое будет будующее у моего брака Анна1983. спасибо большое

Марго

Инна, добрый день! Очень хотелось бы узнать, вернет ли Ольга денежный долг Марине? Сумма достаточно крупная, дала взаймы полгода назад, до сих пор - тишина. Буду Вам очень благодарна, если не проигнорируете мой вопрос!

Летящая

Инна, здравствуйте. Мое имя - Татьяна. Посмотрите, пожалуйста для меня два вопроса:

1. Будем ли мужем и женой Татьяна 20.05.1983 и Виктор 22.09.1970? Если будет видно, то через какое время?

2. Стоит ли менять нынешнее место работы на новое с переездом в другой город? Не разочарует ли меня новая работа?

Заранее спасибо! Очень жду от Вас ответа. Это очень важно на данном этапе моей жизни.

Вера

Добрый день! Прошу Вас посмотрите мою ситуацию.

1.Когда я устроюсь на работу? Что в этом плане у меня?

2.Когда я выйду замуж? 15.04.1982г.

Гость

нда, все зациклены на себе....

мармеладка

Инна,здраствуйте!

скажите пожалуйста когда я выйду замуж?

найду ли работу в ближайшие 2 месяца?

и легко или тяжело мне будет рожать?(не беременна,просто напугали).Анна.Спасибо большое!

погадаю

бесплатно, только первым 20ти кто напишет свой вопрос на yofi@inbox.ru... кому надо пишите сразу на почту, не оставляйте здесь свои имейлы и вопросы. погадаю на все, что касается личных отношений и вас самих... девушки, только не пишите вопросы типа когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей. хотя бы в этом случае описывайте ситуацию, почему же по вашему мнению вы еще не замужем, к примеру, и что вы хотите. не забыв приложить свои данные и на кого хотите гадать)

Елена 1983

есть ли перспектива в отношениях с Русланом?

гость
погадаю

Сообщение было удалено

Ваша почта заблокирована почему то..

Екатерина

Екатерина.Посмотрите пожалуйста,что принесет мне переоформление моего жилья в мою единоличную собственность и дальнейшее отделение от моей семьи,от моей матери.

Что принесет мне эта независимость?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

villa

Инна, подскажите, пожалуйста, есть ли на мне венец безбрачия. уже замучилась ходить его снимать. Меня зовут Мария 1982г

Заранее большое спасибо!

я

Очень прошу, пожалуйста погадайте! Зовут Анна. Я люблю мужчину с работы. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). Долгое время не могу избавиться от этой любви, но она причиняет лишь боль. Погадайте, сил больше нет...

Гость

Олеся

когда я замуж выйду и за кого?будем ли мы счастливы?

ЛиЛу

Дарья, принимать ли мне предложение о работе?