Любые вопросы-спрашивайте. От Вас-имя.
Валентина 1986 скажите пожалуста что ждет меня в этом году?
Инна, скажите, когда я выйду замуж, за кого, ск-ко будет детей? (Меня Юля зовут)
Инна, суждено ли мне жить на чужбине?
Инна, посмотрите, когда он снова появится в моей жизни? Если появится, конечно. Он Александр.
Инна, скажите пожалуйста, сложится у меня что-нибуд с Кириллом? я Татьяна. Если нет, то когда я встречу свою половинку?
Инна, скажите, пожалуйста, как мне себя повести, чтобы вернуть интерес Евгения (Овен, 1983) ???
И как ко мне относится Георг (Дева, 1976)?
Здравствуйте.
Я Елена.
Что ждет меня на профессиональном поприще, т.е. в работе?
Сообщение было удалено
Гость, бывает в отношениях (о, ужас! и даже с мужем) такие переломы, что уже ничего не понимаешь и ничего не знаешь.
Андрей, его отношение к Софии(к крещении Ларисе) что в будущем у нас
Здравствуйте, Инна.
Встречаюсь с Виталием ,в душе Александр. Что будет дальше, забуду ли я Александра? Выйду ли я замуж за Виталия? Какое развития отношений дальше будет и с кем?
Заранее спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.Живу с молодым человеком 4 года, любит ли он меня и когда мы поженимся?
Инна, скажите,сколько у меня будет детей? Спасибо. Я Светлана.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!
Как сложатся отношения с Александром? Будет ли у нас совместный ребенок?
Инна, мне погадайте пожалуйста.
Меня зовут Елена 12,04,1982г.
Хочу знать выйду ли я замуж за человека с которым живу сейчас (Сергей 12,04,1981), будут ли у нас дети? Скоро ли?
Инна, погадайте мне пожалуйста! Любимого зовут Павел - выйду ли я за него замуж и когда? Будут ли у нас дети и сколько? Выйдем ли мы сейчас из тяжелого финансового кризиса? Заранее спасибо!
в каком году я выйду замуж? ак мы познакомимся?
А где же Автор?
ИННА, вы меня пропустили...Мой пост был ╧18
18. N | 07.04.2010, 08:53:51 [594180974]
Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для серьезных отношений?Надежда
Здраствуйте!Как сложатся мои отношения с Андреем?Он действительно хочет отношений?Меня зовут Катя.Спасибо
Ирина и Дмитрий. Он любит меня?
После долгих лет брак распался. Встречу я еще мужчину или же буду одна . Если встречу , то как быстро?.
Меня зовут Ольга. Когда я встречу свою половинку? И будут ли у меня отношения с мужчиной? Когда я выйду замуж? И есть ли у меня будущее с парнем Романом? И буду ли я работать на хорошей работе?
Андрей, его отношение к Софии(к крещении Ларисе) что в будущем у нас
Инна, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж? Полина.
Инна Здравствуйте! Распишусь ли я в этом году?Когда у меня будут детишки и сколько?Кристина 1983г 14 марта Рыба.Спасибо большое!
Инна, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в любви. Выйди ли замуж когда-нибудь? Ирина, 23.06.1986.
ИННА, скажите, пожалуйста, как ко мне относится Дима? Спасибо.
ИННА, почему ОН молчит?
Инна, посмотрите, пожалуйста, и на меня. Забеременею ли я в ближайший год-два? И сложатся ли наши отношения с Дмитрием? В частности, получится ли забеременеть от него?
Здравствуйте Инна!!!Погадайте мне пожалуйста. Что меня ждет в этом году в личной жизни и карьере?Наталья,26 лет
здравствуйте,какие чувства ко мне у Михаила и Андрея и перспективы с обоими? спасибо. я -Елена
пожалуйста посмотрите что у меня с Владиславом. Я- Ирина.Встречаемся 4 года.
скажите пожалуйста что у меня будет с александром???
Здравствуйте, Инна! ждут ли меня перемены в личной жизни в этом году?
Будут ли у меня счастливая личная жизнь и карьера?Заранее спасибо
какое будет будующее у моего брака Анна1983. спасибо большое
Инна, добрый день! Очень хотелось бы узнать, вернет ли Ольга денежный долг Марине? Сумма достаточно крупная, дала взаймы полгода назад, до сих пор - тишина. Буду Вам очень благодарна, если не проигнорируете мой вопрос!
Инна, здравствуйте. Мое имя - Татьяна. Посмотрите, пожалуйста для меня два вопроса:
1. Будем ли мужем и женой Татьяна 20.05.1983 и Виктор 22.09.1970? Если будет видно, то через какое время?
2. Стоит ли менять нынешнее место работы на новое с переездом в другой город? Не разочарует ли меня новая работа?
Заранее спасибо! Очень жду от Вас ответа. Это очень важно на данном этапе моей жизни.
Добрый день! Прошу Вас посмотрите мою ситуацию.
1.Когда я устроюсь на работу? Что в этом плане у меня?
2.Когда я выйду замуж? 15.04.1982г.
нда, все зациклены на себе....
Инна,здраствуйте!
скажите пожалуйста когда я выйду замуж?
найду ли работу в ближайшие 2 месяца?
и легко или тяжело мне будет рожать?(не беременна,просто напугали).Анна.Спасибо большое!
бесплатно, только первым 20ти кто напишет свой вопрос на yofi@inbox.ru... кому надо пишите сразу на почту, не оставляйте здесь свои имейлы и вопросы. погадаю на все, что касается личных отношений и вас самих... девушки, только не пишите вопросы типа когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей. хотя бы в этом случае описывайте ситуацию, почему же по вашему мнению вы еще не замужем, к примеру, и что вы хотите. не забыв приложить свои данные и на кого хотите гадать)
есть ли перспектива в отношениях с Русланом?
Сообщение было удалено
Ваша почта заблокирована почему то..
Екатерина.Посмотрите пожалуйста,что принесет мне переоформление моего жилья в мою единоличную собственность и дальнейшее отделение от моей семьи,от моей матери.
Что принесет мне эта независимость?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна, подскажите, пожалуйста, есть ли на мне венец безбрачия. уже замучилась ходить его снимать. Меня зовут Мария 1982г
Заранее большое спасибо!
Очень прошу, пожалуйста погадайте! Зовут Анна. Я люблю мужчину с работы. Я не понимаю, чувствует ли он ко мне что-то. Или когда наши пути может быть разойдутся (он женится или с работы уйдет или я). Долгое время не могу избавиться от этой любви, но она причиняет лишь боль. Погадайте, сил больше нет...
Олеся
когда я замуж выйду и за кого?будем ли мы счастливы?
Дарья, принимать ли мне предложение о работе?